Vision Events
Via Spiaggia Romana - Loc Fusaro 80070 Bacoli (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
132 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 140€
Nº Invitati 80 - 320
Condividi

Recensioni su Vision Events

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

217 foto degli utenti

  • Ele92

    Eleonora Petriccione · Data nozze: 12/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleonora e Domenico

    Eleonora&Domenico, 12.10.2020.
    Ex 25.4.20, finalmente il 12 ottobre siamo riusciti a coronare il nostro sogno. Il
    Vision è stata la prima location che abbiamo visto e posso dire che poteva esser anche l’ultima. Amore a prima vista, posto super suggestivo e con una cura al dettaglio. Una location che ha dato al nostro matrimonio una marcia in più, partendo dal panorama, per passare alle decorazioni floreali e non,e poi il cibo. Cosa dire del cibo? Tutto ottimo, complimenti allo chef che è riuscito a soddisfare tutti i palati. Un ringraziamento va al proprietario Pasquale per la scelta dello staff: professionale, gentile e sempre a disposizione. E poi c’è lui, Pasquale, che è stato sempre a disposizione, che ci ha dato una mano in più sin dall’inizio e sopratutto in questo periodo molto difficile e complicato. Noi ci siamo affidati completamente a lui vivendo all’estero e non abbiamo sbagliato. La fiducia che ci ha trasmesso il primo giorno non l’ha mai tradita. Concludo con i migliori auguri per il ritorno di una stagione piena di eventi e spensieratezza. Ancora grazie, Domenico e Eleonora.

    Inviato il 16/10/2020
  • Valentina

    Valentina Castaldo · Data nozze: 06/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Enrico e Valentina

    Contro i se, contro i ma e contro ogni restrizione, finalmente abbiamo realizzato il nostro sogno! Iniziamo con la location a dir poco spettacolare, ad accoglierti un'entrata unica come in pochi hanno e con dei dettagli che fanno la differenza. La prima volta che siamo entrati è bastato uno sguardo tra noi per capire che il Vision sarebbe stata la nostra scelta, la sala principale, con vista sul mare a due passi dalla spiaggia, regala emozioni e colori travolgenti, specialmente al tramonto. Un menù ricco e innovativo, pietanze raffinate e gustose per ogni tipo di palato, ci hanno deliziato durante tutto l'evento. Ancora oggi, a distanza di giorni, riceviamo apprezzamenti per la qualità e la bontà del cibo. Per non parlare del servizio, super veloce ed impeccabile, tutti i camerieri erano coordinati e sempre presenti a ogni richiesta degli ospiti, un grazie in particolare a Lina ed Enzo, i responsabili di sala, che sono stati sempre con noi e hanno curato ogni minimo dettaglio. Infine non ci sono parole adeguate per ringraziare davvero colui che in questi mesi ci ha sopportato e supportato ad ogni nostra paura e per qualunque tipo di richiesta che facevamo.
    Grazie infinite Pasquale, veramente con il cuore, sei un ragazzo giovane con un cuore d'oro, si vede che il tuo lavoro lo fai con passione e dedizione, grazie ancora per tutte le emozioni che tu e il tuo staff ci avete regalato. Non dimenticheremo mai tutto questo. Da Enrico e Valentina.

    Inviato il 25/10/2020
  • M

    Maria · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alfonso & Maria

    Alfonso & Maria, sposi 2 ottobre 2020.
    Non ci sono parole che rendano la magia del nostro matrimonio al Vision. È stato tutto incredibilmente perfetto, lo staff impeccabile, ma il più grande ringraziamento va a Pasquale, un ragazzo eccezionale, di continuo supporto, che ti infonde fiducia anche quando tutto sembra perso. Non è stato facile organizzare il matrimonio con l'ordinanza di De Luca che pendeva come una spada di Damocle sulle nostre teste; ci ha costretti a rivisitare l'organizzazione dell'evento due giorni prima e Pasquale è stato super disponibile nell'assecondare le nostre esigenze e capire le nostre preoccupazioni, esortandoci a stare tranquilli perché ci avrebbe pensato lui a rendere tutto perfetto! E così è stato! È da giorni che riceviamo complimenti per la bontà e l'abbondanza del cibo, nonché la bellezza della struttura a vista mare, spazi ampi, zone relax, sala spaziosa e accogliente! Lo consiglio vivamente a ogni coppia di sposi!
    Grazie di cuore al Vision Events.

    Inviato il 25/10/2020
  • Claudia

    Claudia Cirillo · Data nozze: 25/09/2020

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Sconsigliato

    È ormai trascorso quasi un mese dal giorno del nostro matrimonio. Mi sono lasciata un po'di tempo per riflettere e sbollire la rabbia e la delusione.
    Io non consiglio il Vision, e fa quasi male dirlo. Il giorno del nostro matrimonio è stato un disastro. Al di là delle condizioni metereologiche poco favorevoli, l'organizzazione della location è stata pessima. Non hanno rispettato la disposizione dei tavoli da noi comunicati, hanno spacciato la sala per 250 persone ma in 240 eravamo strettissimi, non vi era spazio tra i tavoli. Massimo ne può ospitare dignitosamente 180. Il personale totalmente disorganizzato sugli allergeni dei commensali ai quali veniva dato il piatto e poi subito dopo tolto perché sbagliavano commensali, rischiando serie ripercussioni sulla persona che sulla cerimonia. Il cibo non è stato eccellente e a dirlo sono stati i nostri ospiti, ma ce n'eravamo accorti anche noi, niente a che fare con la prova pranzo di pochi mesi prima. Tra il secondo primo e il secondo hanno fatto trascorrere ben due ore e mezza, nonostante le nostre insistenze. I bambini tornavano continuamente in sala perché annoiati dell'animazione, che non li coinvolgeva minimamente, nonostante avessimo pagato un supplemento per far giocare anche i più piccoli. Il momento per me peggiore è stato quello della torta. Purtroppo abbiamo dovuto adeguarci all'interno della sala, perché il meteo era avverso. Il tavolo era stato allestito con candele e fiori, il responsabile di sala mi dice che è pronto per la torta, al che io e mio marito ci accingiamo dietro alla stessa. Il problema era che solo il tavolo era pronto: non vi era il fotografo, le luci erano accese, improvvisamente, mentre cercavamo il fotografo, da dietro la torta partono delle fontane di fuochi d'artificio. Peccato che non ci fosse il fotografo, le luci erano accese, le tende chiuse! Quindi solo chi era ai lati della sala ha visto parte dei fuochi nella confusione totale!
    Disorganizzati. Solo la location è dalla loro parte. Hanno rovinato il giorno più importante della mia vita.

    Inviato il 22/10/2020

    Risposta di Vision Events:

    Carissimi Claudia & Alessandro.
    Mi dispiace leggere queste parole inaspettate.
    Non posso dimenticare a fine serata le parole che mi avete detto: "Nonostante la pioggia e la torta ti ringraziamo perché il matrimonio è stato come lo volevamo. (parole soprattutto dello sposo)"
    Ci sono molte cose che avete scritto in cui non mi trovo assolutamente.
    Per quanto riguarda il taglio torta. Si mi ricordo benissimo.
    Avevate una wedding planner e un fotografo che dovevano seguire i nostri e i vostri movimenti. Sono stato proprio io a dare il via per le fontane fredde, perché, per prima cosa, era una mia sorpresa, un mio regalo inaspettato anche da voi e poi perché il fotografo era lì con voi a scattare. Le tende non coprivano le 6 fontane perché erano distanti 2 metri tra di loro e la larghezza della tenda è di 2 metri.
    Per quanto riguarda la sala.
    Come è scritto da contratto e detto tantissime volte, la capienza massima è di 220 persone con lo spazio per ballare. Mi avevate mandato la lista con 245 persone. Nonostante ciò abbiamo fatto il possibile invertendo i tavoli e non l'ordine per creare lo spazio almeno per il vostro primo ballo dato il maltempo.
    Per quanto riguarda il cibo, sono io in primis a controllare tutti i piatti che tornano indietro a ogni matrimonio e quel giorno erano tutti vuoti. Anche per il ripasso la stessa cosa. Addirittura, quel giorno abbiamo avuto richieste di bis per il secondo: Sandwich di orata con provolone del monaco, crema di zucca e zucchine fritte. Mi dispiace che non vi sia piaciuta la nostra cucina. Magari i gusti e gli abbinamenti che avevate scelto alla prova non andavano bene per i palati dei vostri ospiti, pur non sembrando, dato che quella sera abbiamo ricevuto tanti complimenti per il cibo dalle vostre famiglie, soprattutto dai papà in contatto con me tutta la giornata.
    Non è vero che avete aspettato due ore e mezza per il secondo. Non posso dimenticare che diedi il tempo agli Allerja, i vostri musicisti, di 30 minuti, dopo le vostre foto in spiaggia al tramonto e i dolori muscolari della sposa di 30/40 minuti.
    Dopo un buffet esterno, un antipasto in sala e due primi senza sosta.
    Quindi non due ore e mezza ma un'ora.
    Mi dispiace molto soprattutto per la parola “disorganizzati”.
    Mezz'ora prima dell’arrivo dei vostri invitati, una tempesta ha distrutto la zona aperitivo e tutti i bicchieri sui tavoli esterni. Però tutti i miei dipendenti disorganizzati hanno ripulito tutto sotto la pioggia per fare in modo che il buffet si facesse esternamente perché dopo 30 minuti il meteo portava buon tempo per almeno due ore. Dopo tutta la nostra disorganizzazione il buffet quel giorno è stato fatto esternamente e per me è stata una grande vittoria, perché era molto più facile organizzare tutto internamente ma se quel giorno almeno il buffet è stato fatto esternamente con 12 angoli di buffet e 340 posti a sedere esternamente è grazie soprattutto ai miei camerieri disorganizzati.
    Mi dispiace molto soprattutto per il tempo. L’unica cosa che non poteva dipendere da noi. Forse in questa recensione a fare da protagonista è proprio lui ma nonostante tutto accettiamo queste parole e vi auguriamo una vita felice insieme.
    Soprattutto vi aspettiamo per un prossimo futuro evento, magari con il sole che faccia di protagonista.
    Pasquale Catuogno
  • Francesco

    Francesco D'Amico · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in un sogno!

    A distanza di una settimana dall'evento, ancora ci arrivano complimenti, anche dagli invitati più "critici". Nulla da ridire, e non sono parole di circostanza! Ottimo cibo e vino. Ogni dettaglio curato nei minimi particolari. Attenzione ad ogni esigenza degli ospiti, curandosi di far mangiare tutto anche a noi sposi (e non li avevano ingaggiati i nostri genitori :)!). Sul locale non ci sono parole. La location è splendida, il mare ne fa da cornice! Amore a prima vista per il tramonto tra le vetrate della sala. Noi ce ne siamo innamorati addirittura in un giorno di pioggia! Pasquale? ! Il top! In un momento critico come questo 2020, è stato fondamentale il suo supporto, la sua professionalità e la sua tranquillità che, nonostante tutto, riusciva a trasmetterci. Anche grazie a lui abbiamo sempre continuato a credere che in questo 2020 si potesse ancora coronare il nostro sogno! Grazie di cuore per aver contribuito a rendere perfetto il nostro giorno più bello! Ilena & Francesco, 19.09.2020.

    Inviato il 26/09/2020
  • Simone

    Simone · Data nozze: 18/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio al tempo del Covid

    Organizzare un matrimonio al tempo del Covid non è stato semplice, tra restrizioni dpcm e altro. La nostra soddisfazione è stata trovare una persona come Pasquale che ha saputo sapiente coniugare una struttura stupenda, unica, magnifica come quella del Vision Events alle nostre esigenze, rispettando le limitazioni vigenti. Non è mancato nulla al nostro giorno, tutto curato nei dettagli ben aldilà delle aspettative. Pasquale è stato disponibile e gentile, dal primo giorno fino all'ultimo istante, senza stress ma sempre con grande eleganza. Tengo a precisare che questa recensione è frutto delle reali e oggetive emozioni da me vissute il giorno del mio matrimonio, per questo consiglio vivamente il Vision Events.

    Inviato il 25/10/2020
  • Giuseppe

    Giuseppe Gallo · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vision se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

    Matrimonio svoltosi il 7 settembre 2020, in un momento buio c'è stato un raggio di sole dal nome Vision. Partiamo dalla location: spettacolare! (Le immagini parlano chiaro, le parole sarebbero superflue). Il personale è impeccabile con gentilezza e cortesia di quelle che ti fanno sentire a casa. Pasquale il proprietario è un condottiero degli eventi, un vero e proprio faro che ti permette di approdare nella riuscita di un sogno. Cibo di ottima qualità a detta dei parenti più criticoni.
    Ho apprezzato molto anche il fatto che con 120 invitati si stava molto larghi e gli spettacoli in quella sala riescono benissimo. Sicuro sto dimenticando qualche altro feedback positivo, ma possiamo con estrema certezza affermare che lo sceglieremmo altre mille volte per il nostro giorno speciale.

    Inviato il 09/09/2020
  • Giuseppe

    Giuseppe Acratofaro · Data nozze: 12/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno veramente speciale.

    Sposarsi in periodo di Covid è da folli, ma se in appoggio hai una persona disponibile, professionale e con un mare di pazienza, allora non c'è difficoltà che non possa essere affrontata. Dovevamo sposarci il 2 giugno, quindi immaginate l'ansia quando a marzo si entra in lockdown. Qui entra in gioco Pasquale, che ci aggiorna giorno per giorno (e non è un modo di dire) sulla situazione e ci fornisce in alternativa varie date sparse nei mesi successivi (compreso una data 2021) e tra queste il 12 agosto, giorno del nostro sì. Metà giugno arrivano finalmente buone notizie dall'ultimo D.M. e solo due mesi per organizzare tutto, ma dopo migliaia di messaggi e note vocali infinite (che manco io avrei mai ascoltato) Pasquale ha fatto sì che quel giorno sia stato veramente speciale. La location è spettacolare, il personale impeccabile, ma il cibo è ciò che fa la differenza, dal cocktail di benvenuto, il buffet con materie prime tradizionali ma preparate in modo originale, i crudi di mare freschissimi e gustosi e il pesce, in qualsiasi portata, cucinato ad arte, e la faccia degli ospiti durante tutta la giornata diceva tutto (approfitto per fare) i complimenti allo chef che non son riuscito a far di persona). Insomma una giornata del genere è da incorniciare e quel tramonto sulla spiaggia lo ha fatto egregiamente.
    Concludo con un consiglio per coloro che sceglieranno il Vision per il loro giorno speciale: noi ci siamo fidati di Pasquale dal primo giorno (abbiamo prenotato una struttura in ristrutturazione), fatelo anche voi, su tutto, non vi deluderà.

    Inviato il 28/08/2020
  • Antonio

    Antonio Reale · Data nozze: 10/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo scegliere di meglio

    Partiamo dalla struttura: non ha bisogno di presentazione, è un paradiso da vivere, ogni angolo curato nei minimi dettagli, pulito, elegante e affascinante, veduta da lasciare ad occhi aperti! Parliamo dello staff: il personale ci è stato affianco per ogni esigenza, ci hanno coccolati, fatti sentire importanti come non mai, Enzo un professionista nel suo lavoro: “ eccezionale “, Lina è stata con la sposa ogni secondo per aiutarla e accontentarla, grande staff! Ora tocca a Pasquale, un ragazzo della mia età, con grande professionalità e serietà! Sempre presente e che ci ha dato tanto ma tanto, ci ha seguiti da 2 anni e ci ha fatto sentire a casa! Nonostante tutte le difficoltà del Covid-19 non ci ha fatto perdere le speranze è stata la nostra forza! Grande Pasquale! Grazie Vision per averci regalato questo sogno indimenticabile!

    Inviato il 11/08/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info