Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Scheibler

Villa Scheibler Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
Valutazione 4.6 su 5
38 recensioni
Un 92% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

  • Angela
    Angela S. Inviato il 10/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa da sogno

    Una location perfetta ed indimenticabile, un sogno ad occhi aperti, di grandissima bellezza ed armonia ed ideale per festeggiare un giorno così speciale come è stato il nostro matrimonio.
  • Paola
    Paola S. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta!

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio di nozze in questa bellissima location, con il rito allestito sotto il viale alberato ed il buffet con isole varie sotto le grandi magnolie di fronte alla villa; gli ospiti hanno apprezzato moltissimo l’Isola della Pizza preparata al momento dal pizzaiolo sull’Apecar d’epoca, che avevamo aggiunto e confermato dopo averlo visto in occasione dell’ Open Day di maggio al Castello Borromeo di Truccazzano.
    Per i tavoli apparecchiati abbiamo optato per la Corte interna con i tavoli intorno alla fontana.
    Stupenda la torta con le luci, allestita sotto la gradinata con le fontane di luci: Purtroppo non abbiamo potuto utilizzare i fuochi artificiali che ci volevano omaggiare i nostri amici, perché a fianco c’è il maneggio con i cavalli di fianco alla villa.
    Dopo aver gustato un’ottima pastata con copponi di birre di varie tipologie e ballato con musica eseguita dai nostri amici, alle 02.00 si è conclusa la festa (termine purtroppo tassativo di chiusura della location).saremmo rimasti ancora volentieri!
    Ringrazio Ilaria che ci ha seguito con tanta pazienza e lo staff in luogo con Veronica che ha saputo gestire i tempi della giornata, come avevamo programmato.
    Ero già stata come ospite in questa location e spero di ritornarci.
  • Federica
    Federica C. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federica e Sacha 07/09/2023

    Non appena siamo entrati a Villa scheibler, siamo rimasti incantati, abbiamo capito da subito che era la villa in cui avremmo voluto festeggiare il nostro matrimonio! La villa disponete di più spazi, che possono essere utilizzati come più si preferisce! Nel nostro caso, abbiamo scelto di fare il pranzo sotto il vialone alberato, ed è stato molto scenografico, e il taglio torta nella corte interna. Tutti gli spazi sono curatissimi. Nota di merito anche ai custodi che sono sempre stati gentilissimi e disponibili ! La villa viene data in esclusiva per il catering top parties, con cui ci siamo trovati benissimo! Anche i nostri ospiti sono rimasti incantati, abbiamo ricevuto tanti complimenti!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marika
    Marika Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa per tutti i gusti

    Una villa molto bella, spaziosa e con diversi luoghi per poter intrattenere gli ospiti tanto da creare ogni volta un mood diverso.
    Il personale disponibile e sempre presente.
    La villa è piaciuta a tutti e l'atmosfera che si crea con le luci la rende ancora più suggestiva.
  • R
    Rebecca Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una villa incantevole

    Ci siamo subito innamorati di questa villa e del suo splendido parco. Veronica, poi, è stata gentilissima e ha organizzato tutto come ce lo siamo immaginati! Gli ospiti sono rimasti entusiasti e anche noi abbiamo potuto festeggiare in un posto magico.
    Il prezzo, ci è apparso molto contenuto rispetto alle altre location!
  • Sara
    Sara C. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio la villa ma non il suo catering

    La villa è stupenda immersa nel verde e con pochissime zanzare, nonostante facesse caldo lì si stava bene.
    Peccato che con il catering ci siamo trovati malissimo top Parties male male
  • Sahara
    Sahara J. Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Poteva andare molto meglio

    La villa Scheibler è un sogno ad occhi aperti!
    Si commenta da sola e sposarsi li fa effetto, un figurone. Bellissima dentro e fuori.
    Un po’ meno il catering.
    Meno di quello che aspettavamo.
    Aperitivi ottimi (varie isole è tutto veramente buono)
    Non abbiamo capito cosa sia successo al nostro menu a tavola. Non commentabile, si faceva fatica a mangiare. Tutto senza sale, insipido completamente diverso da quello che abbiamo assaggiato noi.
    Lo staff molto disponibile, i camerieri gentili ma non preparati perché a persone che mangiavano diversamente hanno messo cibo uguale agli altri. Avevo chiesto i primi al piatto, e sono arrivati alla francese. Cibo veramente bocciato. Sono molto dispiaciuta e delusa perché ci tenevo e mi sono affidata completamente. Non abbiamo fatto bella figura con il menu a tavola. Poi però abbiamo ricompensato con i dolci, tutti buoni e ben presentanti. Poi appunto la villa, fa già metà del lavoro.

    28-05-2023
  • Rebecca
    Rebecca Inviato il 02/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie mille

    Tutto perfetto, tutto lo staff gentilissimo e disponibile , mangiare ottimo,
    La villa è stupenda e super curata sia all’interno che all’esterno .
    Consigliatissima
  • Michela
    Michela S. Inviato il 01/01/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio villa Scheibler

    Abbiamo capito subito che Villa Scheibler avrebbe accolto il nostro ricevimento.
    La villa ci è piaciuta fin da subito e abbiamo deciso di accogliere i nostri ospiti in questa meravigliosa location.
    Durate la progettazione del ricevimento Ilaria e il team di Top Parties sono stati molto disponibili e ci hanno supportato per realizzare i nostri desideri.
    Siamo stati in gradi di fare subito la prova dei menù e siamo rimasti molto soddisfatti.
    La comunicazione con Top Parties è stata efficace e hanno cercato per quanto possibile di accogliere le nostre richieste.
    Top Parties richiede il pagamento anticipato del saldo per l'evento e la definizione della lista invitati una settimana prima del ricevimento. C'è la possibilità di mettere alcuni invitati in "forse".
    Il giorno del ricevimento si sono dimostrati professionali e hanno allestito la location secondo i nostri desideri. Ciononostante ci sono stati alcuni intoppi, ad esempio ci è sembrato che il team di servizio volesse accelerare i tempi, tanto che hanno iniziato a smantellare i tavoli quando alcuni ospiti erano ancora seduti.
    La cena si è svolta nel viale alberato e le pietanze erano tutte ottime.
    Nel complesso è stato un bellissimo ricevimento e ci sentiamo di consigliare Villa Scheibler come vostra location!
  • L
    Linda L. Inviato il 10/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25-08-2022 L&B

    Grazie a questa app ho conosciuto questa location incantevole, che a sua volta ci ha fatto rapportare con Top Parties (catering che collabora con la struttura)una realtà ben organizzata e disponibile ad ogni richiesta e modifica che ci ha aiutati a sfruttare al meglio ogni parte della villa.
    Hanno reso il nostro giorno indimenticabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio