Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Scheibler

Villa Scheibler Altre informazioni

30 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
93% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

41 foto degli utenti

  • Linda
    Linda L. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25-08-2022 L&B

    Grazie a questa app ho conosciuto questa location incantevole, che a sua volta ci ha fatto rapportare con Top Parties (catering che collabora con la struttura)una realtà ben organizzata e disponibile ad ogni richiesta e modifica che ci ha aiutati a sfruttare al meglio ogni parte della villa.
    Hanno reso il nostro giorno indimenticabile.
  • Michela
    Michela S. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio villa Scheibler

    Abbiamo capito subito che Villa Scheibler avrebbe accolto il nostro ricevimento.
    La villa ci è piaciuta fin da subito e abbiamo deciso di accogliere i nostri ospiti in questa meravigliosa location.
    Durate la progettazione del ricevimento Ilaria e il team di Top Parties sono stati molto disponibili e ci hanno supportato per realizzare i nostri desideri.
    Siamo stati in gradi di fare subito la prova dei menù e siamo rimasti molto soddisfatti.
    La comunicazione con Top Parties è stata efficace e hanno cercato per quanto possibile di accogliere le nostre richieste.
    Top Parties richiede il pagamento anticipato del saldo per l'evento e la definizione della lista invitati una settimana prima del ricevimento. C'è la possibilità di mettere alcuni invitati in "forse".
    Il giorno del ricevimento si sono dimostrati professionali e hanno allestito la location secondo i nostri desideri. Ciononostante ci sono stati alcuni intoppi, ad esempio ci è sembrato che il team di servizio volesse accelerare i tempi, tanto che hanno iniziato a smantellare i tavoli quando alcuni ospiti erano ancora seduti.
    La cena si è svolta nel viale alberato e le pietanze erano tutte ottime.
    Nel complesso è stato un bellissimo ricevimento e ci sentiamo di consigliare Villa Scheibler come vostra location!
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato!

    Villa Scheibler ci è piaciuta fin da subito e, praticamente, non abbiamo guardato altro.
    Personalmente ho sempre pensato che mi sarebbe piaciuta una cerimonia in mezzo alla natura, ma è molto difficile trovare delle location che abbiamo un bosco o comunque un parco che non si eccessivamente "pettinato" e che abbia anche qualcosa di realmente naturale.
    Il giardino di Villa Scheibler è bellissimo, assolutamente curato, ma in una maniera che fa comunque percepire il fascino del bosco.
    La villa internamente è molto bella anch'essa e permette di fare delle foto fantastiche, ricche di contrasti, esattamente come le volevamo noi.
    Sinceramente non so come altro descrivere il fatto che il posto rispecchiava in maniera perfetta quello che avevamo entrambi in mente. Ciliegina sulla torta la gestione di Top Parties che è stata super flessibile e capace di interpretare quello che volevamo. Ilaria è stata quasi una wedding planner e gli allestimenti hanno davvero dato un tocco ulteriore a una location già incantata e che è piaciuta davvero a tutti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location spettacolare a venti minuti da Milano!

    La villa ci ha colpito alla prima visita e l'abbiamo bloccata in tempo zero, elegante ma non eccessiva, con la possibilità di festeggiare all'aperto cambiando zona in ogni fase della serata. Gestione in esclusiva alla società Top Parties, che ha gestito il tutto alla perfezione. Complimenti ricevuti da tutti gli invitati per la scelta del posto. In più, essendoci sposati in zona Primaticcio a Milano, la Villa era veramente a una ventina di minuti, non male per il rientro.
  • Simone
    Simone C. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Villa Scheibler

    Location unica, versatile e suggestiva.
    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio domenica scorsa e, a detta di tutti gli invitati, la villa è stata semplicemente perfetta per l’evento.
    Corte interna, sale affrescate, giardino fronte villa e magnolie secolari sono solo alcuni aspetti di un posto incantevole.
    Grazie per aver reso questo luogo accessibile a tutti.
    S&L
  • F
    Francesca F. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Un meraviglioso posto a pochi passi da Milano, immerso nel verde, elegante e raffinato. Una cornice bellissima per il nostro più importante. Un ringraziamento particolare, oltre a tutto lo staff, a Veronica, che ha gestito autonomamente tutto l’evento lasciandoci divertire. Grazie di cuore!
  • Sara
    Sara Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima location e ottimo servizio

    Che dire, ci siamo innamorati fin da subito di questa Villa, fin da subito abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per la location. Consiglio a tutti gli sposi la scelta di questa location per il loro matrimonio!
  • Gisa
    Gisa P. Data nozze: 27/02/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La villa dei sogni

    La villa è davvero stupenda. Mario poi è una persona gentilissima! Il giardino si presta per delle foto fantastiche (come tutta la villa). La sala col camino è molto suggestiva. Decisamente perfetta per un matrimonio dall’aria un po’ vintage.
  • Fabio
    Fabio Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Villa perfetta

    Una villa ricca di fascino, sale uniche e caratteristiche che si adattano ad ogni soluzione. Il tutto circondato da uno splendido giardino diversificato in più punti che perfette di creare scenari diversi per ogni momento della festa.
  • Gabriele
    Gabriele F. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta

    Una villa stupenda che ha catturato subito la nostra attenzione, e l’abbiamo scelta appena 5 minuti dopo averla vista, nonostante fosse una delle primissime location visitate. Immersa nel verde e con un giardino ampissimo, ideale per far scorrazzare i bambini e farli divertire. Particolare menzione anche per il cortile interno dove abbiamo scelto di far allestire i tavoli della cena con un effetto strabiliante, grazie anche agli allestimenti speciali di Top Parties (catering che serve la location), e per il viale alberato che abbiamo sfruttato per le foto e per il taglio della torta, illuminato dalle luci serali, risulta davvero incantevole! Abbiamo ricevuto i complimenti di quasi tutti gli invitati per questa meravigliosa location che consigliamo davvero a tutti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio