Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Ronchi

Villa Ronchi Ulteriori informazioni

82 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

118 foto degli utenti

  • Emanuela
    Emanuela C. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei nostri sogni

    Abbiamo scelto Villa Ronchi perché oltre che la bellezza del posto ci hanno colpiti subito la disponibilità e la professionalità di Davide e Iolanda. La villa è meravigliosa e per un matrimonio estivo come il nostro offre una quantità enorme di spazio esterno, che dà la possibilità di gestire e utilizzare ogni spazio a seconda delle esigenze della giornata. Davide è stato fin da subito disponibile nel darci tutte le informazioni necessarie, a un livello di dettaglio che difficilmente si trova in altre location. Iolanda ci ha seguiti passo passo nell'organizzazione e nei dettagli della giornata, dal tableau, alle decorazioni, alla scansione e la scaletta del ricevimento. Per il servizio catering si appoggiano al ristorante "La Drogheria", con possibilità di preparare tutto direttamente in villa, essendoci la cucina, anche questa cosa non scontata in praticamente tutte le altre location! Anche il pranzo è stato eccezionale grazie al bravissimo chef Lele. Ottimo e graditissimo servizio anche quello di babysitting per chi ha piccoli ospiti. La giornata del nostro matrimonio ha superato le nostre migliori aspettative ed è stato tutto perfetto. Grazie di cuore a Davide, a Iolanda e a tutto lo staff per averci regalato la giornata dei nostri sogni!
  • F
    Federica B. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo vissuto il matrimonio che abbiamo sempre sognato! Iolanda e Davide sono il meglio sul mercato per quanto riguarda questo tipo di eventi: disponibili, precisi, onesti e molto pazienti.
    Grazie a loro abbiamo coronato il nostro sogno. Non vediamo l’ora di poter organizzare nuovamente qualche festa in questa Villa meravigliosa!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Marini A. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 1.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Delusione più totale

    Delusione.
    Hanno promesso il top ma meglio non commentare troppo...
    Proprietario che, a parere nostro, è meglio che o si ritiri o si faccia aiutare da qualcuno di più giovane nella gestione della location perché si perde troppi dettagli importanti concordati con gli sposi e, al momento in cui glieli fai notare, si mette sulla difensiva e nega tutto. Durante la discussione di ciò, ha solo i fogli del matrimonio del giorno dopo, ma poi per fortuna rispunta il nostro programma della giornata e ovviamente la ragione l’avevamo noi. Questi dettagli programmati per noi erano fondamentali e, oltretutto, noi abbiamo fatto venire anche gente da lontano per il taglio torta e open bar che non ci sono mai stati e queste persone, che non avevano nulla da bere, se ne sono date quasi subito. In tutto questo… il signor D. è venuto a dirci che noi dovevamo andare a ricordargli le cose… ma scherziamo? Punto secondo. Ho mandato lo schemino per la disposizione tavoli… è stata sbagliata pure quella, e mi è venuto pure a dire che era una cosa insignificante. Ma scherziamo? Per me non è una cosa insignificante, è il nostro giorno e doveva essere perfetto, e lui me l’ha rovinato. Terzo punto. Mi hanno rotto il cake topper portato il giorno, prima senza dirmi nulla e, anzi, hanno pure fatto finta di niente, incollando. Quando l’ho preso per farlo vedere ai miei ospiti, questo si è scollato e mi è molto dispiaciuto, è stata veramente una mancanza di rispetto anche questa, perché il minimo sarebbe di venirtelo a dire. Quarto punto. Abbiamo concordato una pasta da servire sul tardi dopo il taglio della torta. Sempre il signor D. era già da lunedì che ci stava addosso, che non capiva l’utilità di questa pasta e l’ha fatta servire praticamente mezz’ora dopo il taglio, dando la colpa al cameriere e alla cucina, con cui io mi ero già accordata da giorni per l'orario in cui servirla. Ovviamente, così presto, quasi nessuno l’ha mangiata…
    Dalla mattina il signor D. ci è stato come un falco addosso... Ma io dico, dacci tregua, è il nostro giorno, ci stai mettendo ansia! Oltretutto l’extra time gli sarebbe stato anche pagato ovviamente. Gli conviene pure tranquillizzarsi se uno sfora, perché ovviamente ha anche le foto da fare. Non succede nulla!
    Ultimo nota, servizio baby-sitter imposto dal proprietario ma assolutamente da migliorare perché, prese due baby-sitter ma i nostri nipotini sono sempre stati ai tavoli con noi, così come la figlia di mia cugina che mi seguiva ovunque e, cosa gravissima, una bambina è scappata fuori e le baby-sitter neanche se ne sono accorte! Mia madre se n'è accorta ed è andata a chiamare i genitori trovando una delle due baby-sitter tranquillamente seduta a farsi i fatti suoi… quindi proprio un bel servizio, complimenti! Anche questo, appena fatto notare al proprietario, lui subito si è messo sulla difensiva dicendo che i bambini non si possono obbligare a stare lì… Ma non è obbligare, è coinvolgere i bambini giocando, magari come dovrebbero fare! Recensione di una sposa molto amareggiata. Però in tutto questo una nota positiva c’è: l'ottima cucina di chef L.!

    Risposta di Villa Ronchi:

    In premessa diciamo che questa recensione deriva da un fatto personale nei miei confronti e leggendo è ben evidente già dalle prime frasi, peraltro, molto offensive. Una coppia che si permette di criticare una persona che fa il proprio mestiere da anni ha ben poca credibilità.

    Rispondo subito al primo punto che comprende le questioni open bar, pasta serale, topper e tutto ciò che concerne la programmazione del catering. Io non entro mai nel merito delle scelte che riguardano esclusivamente il catering e gli sposi. Tutto ciò che è stato contestato è di esclusiva competenza del catering perché io mi occupo della coordinazione ma non dell’effettuazione materiale di quanto stabilito fra le parti. In ogni caso vorrei fare una precisazione. Quando gli sposi hanno scritto: “noi abbiamo fatto venire anche gente da lontano per il taglio torta e open bar che non ci sono mai stati e queste persone, che non avevano nulla da bere, se ne sono date quasi subito. In tutto questo… il signor D. è venuto a dirci che noi dovevamo andare a ricordargli le cose… ma scherziamo?” io non mi sono assolutamente rivolto così ma, ho espresso un dubbio che tale è rimasto: possibile che a fronte dell’allontanamento di questi ospiti, gli sposi non mi abbiano detto niente al momento della dimenticanza del catering? Il reclamo era dovuto e immediato, proprio nel rispetto degli stessi ospiti. Dirò di più, lo sposo diverse volte, durante le due ore di extra time, mi ha chiesto vino e acqua, cosa che io ho fornito sempre. Erano disponibili anche delle birre nel cortile sottostante, che sono state tutte consumate. A questo punto, oltre a richiedere acqua, vino e birra, non poteva chiedermi anche notizie dell’open bar?

    Punto secondo. Per quanto riguarda la disposizione dei tavoli, sono stati collocati secondo la piantina degli sposi.

    Questione baby sitter. Gli sposi hanno assunto con riluttanza e solo dopo un’ampia discussione, le due baby sitter. Cosa di primaria importanza in quanto erano presenti ben 12 bambini di fascia d’età 2-7 anni. Ovviamente poi si sono lamentati dell’efficienza delle stesse baby sitter, non tenendo presente che i bambini possono avere caratteri non facili da gestire e di tutte le problematiche che si presentano durante un matrimonio. La baby sitter ad un matrimonio vede i bambini solo per quel giorno e non ha il compito di seguire un programma didattico, per cui, se il bimbo non desidera stare con lei, torna dal genitore che se ne assume la responsabilità, punto.

    Ora vorrei aggiungere delle note importanti, che gli sposi hanno omesso di descrivere e che non hanno capito.

    Ho concesso loro di allestire in maniera autonoma e a loro piacimento, molto discutibile nella modalità, tutti gli angoli della villa. Hanno anche affermato che io non do la disponibilità dell’uso dell’attrezzatura, cosa assolutamente non vera.

    Ho gestito la tempistica ristorazione-fotografi-parte musicale nella maniera corretta.

    Durante tutta la durata dell’evento ho riscosso consensi da parte di diversi ospiti.

    Un matrimonio che si conclude con ben due ore di extra time è tutt’altro che un evento non riuscito.

    E con questo chiudo
  • Lorena
    Lorena B. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Location unica, professionalità di tutto lo staff eccellente. Catering esagerato in quantità e bontà. Menzione di merito per Iolanda e Davide per tutto quello che hanno fatto per noi e per aver realizzato ogni desiderio! Grazie immensamente a Davide Venturini del Bouquet per l' allestimento floreale inimitabile e al deejay Lorenzo Fabozzi per averci fatto ballare fino alla fine!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata stupenda

    Dalla prima visita ci siamo innamorati di questa villa e di tutti i suoi spazi..Davide e Iolanda sono stati eccezionali a soddisfare tutte le nostre richieste e ad aiutarci a realizzare tutta la giornata nei migliore dei modi..Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per l’organizzazione e per il cibo squisito! Grazie ancora per averci fatto realizzare un sogno
  • Vale
    Valentina A. Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima location per un matrimonio

    La villa in se fa già la sua figura, ma anche tutto il resto è stato perfetto, ci sono tanti spazi da usare e svolgere la cerimonia in loco è stata l'idea migliore. Abbiamo fatto il nostro matrimonio a giugno ma la temperatura era perfetta.
    Davide e Iolanda ci hanno aiutato con tutte le nostre richieste.
    Il cibo era anche molto buono.

    Grazie di tutto!
  • Liri
    Liri Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da ricordare

    Per il nostro giorno speciale non potevamo scegliere un posto migliore: location bellissima e aperta aperta ad ogni tipo di esigenza. Matrimonio multietnico gestito al meglio anche per quanto riguarda gli inevitabili imprevisti. Davide e Iolanda, due persone competenti, professionali e disponibili! Consigliatissimo!
  • A
    Arianna G. Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia della villa

    Villa che profuma di fascino e cultura, coi preziosi consigli di Davide e della wedding planner Iolanda abbiamo sfruttato al meglio tutte le possibilità che la villa ci offriva ricavando in ogni spazio un momento di magia. L’offerta culinaria di Lele e del suo Staff è riuscito a soddisfare anche i palati più esigenti! Molto apprezzati le diverse isole dell’aperitivo, i piatti del pranzo e i numerosi dolci. Su suggerimento di Davide e Iolanda, abbiamo stupito i nostri ospiti allestendo un angolo cubano che ha riscosso grande successo. La risceglieremmo ad occhi chiusi!! Stupenda
  • Francesca
    Francesca A. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia della villa

    Ho scelto questa Villa perchè ti fa sentire come una vera principessa… luogo incantevole, ogni angolo della Villa ha una bellezza unica.
    Iolanda, Davide e tutto il servizio di ristorazione super super flessibili, hanno saputo accogliere le nostre esigenze.
    Cibo ottimo e torta spettacolare…
    Se volete qualcosa di magico, sceglietela!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio