Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa i 4 Ricci

Villa i 4 Ricci

Villa i 4 Ricci

Cerveteri, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 87 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
87 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

152 foto degli utenti

  • S
    Silvia S. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ci siamo sposati il 15 ottobre 2023 presso i Quattro Ricci, location unica. La proprietaria la signora Lenny mi ha seguito dall inizio alla fine,consigliandoci per il meglio. I nostri invitati sono rimasti stupiti per la location e per la qualità delle portate. Grazie Luciano e Silvia

    Risposta di Villa i 4 Ricci:

    Grazie infinite per aver creduto in noi !!!!
    La nostra soddisfazione più grande è vedervi andar via soddisfatti e sorridenti !
    A presto!!
  • G
    Gió Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che volevo!

    Dire che è stato perfetto è poco, non potevo essere più soddisfatta per un giorno così tanto atteso ed importante per me! Con mio marito abbiamo scelto questo posto perché ha tutte le caratteristiche per venire incontro alle esigenze di chiunque. Location curata nei dettagli, immersa nel verde e menu ricercato. I proprietari con noi sono stati gentilissimi e sopratutto molto disponibili nel venirci in contro ad ogni richiesta anche quasi all’ultimo momento. La sala che ci ha ospitati è spaziosa pulita e molto elegante, l’aperitivo a bordo piscina ( anche grazie al tempo che ci è stato amico) è stato fantastico! Una volta entrati dentro abbiamo mangiato con i giusti tempi tra una portata e l’altra senza lunghe attese. Grazie all’organizzazione del personale abbiamo potuto sfruttare la giornata al massimo, festeggiando con amici e parenti senza rimanere le ore al tavolo ( mi ero raccomandata su questo è loro hanno mantenuto la promessa!)
    Grazie di tutto!!

    Risposta di Villa i 4 Ricci:

    Seguirvi in questo percorso è stato fantastico, percepire ogni vostra sensazione ed emozione mi ha reso molto felice.
    Grazie per aver scelto villa I 4 Ricci .
    Spero di vedervi magari per altri eventi o per un semplice caffè.
    A presto Lenni.
  • Linda
    Linda P. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È stato tutto perfetto!

    Location spettacolare sia per il rito che per il pranzo, gli invitati sono rimasti colpiti dalla bellezza del posto e dalla qualità del cibo, che oltre a essere buonissimo era anche abbondante! Da Lenni, la proprietaria, ai suoi collaboratori, al cuoco e ai camerieri sono stati tutti perfetti, gentilissimi, ultra disponibili e pronti a darci una mano sia in termini di suggerimenti che di aiuto materiale nel realizzare quello che avevamo in mente! È stata un giornata indimenticabile e sicuramente il loro contributo è stato importantissimo! Super consigliato!

    Risposta di Villa i 4 Ricci:

    Grazie grazie grazie siete persone speciali e sono fiera di essere stata al vostro fianco il questo tragitto fantastico!
    A presto!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Madalina E. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    La scelta migliore

    Ci siamo trovati benissimo, location bellissima con ampi spazi verdi ben curati, proprietari gentilissimi....
    è stato un bellissimo matrimonio tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti.

    Risposta di Villa i 4 Ricci:

    Siete stati fantastici sempre sorridenti e felici !
    Grazie grazie infinite per aver scelto villa I 4 Ricci
  • Sara
    Sara F. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il più bel giorno della nostra vita…

    Ci siamo sposati ai Quattro Ricci il 23 settembre 2023.. dire che siamo rimasti entusiasti e contenti per come abbiamo trascorso alla Villa quel bellissimo giorno, è dire poco!
    Sin da subito (un anno prima in fase di prenotazione) eravamo rimasti colpiti sia dalla bellezza della villa (sempre in ordine, ben curata e con attenzione ai piccoli dettagli) sia dalla professionalità di Lenni e Cinzia che poi hanno coordinato il nostro matrimonio dal primo giorno che ci siamo conosciuti fino alla fine. Se le nostre aspettative erano ottime sin dall’inizio, arrivati al giorno del matrimonio, siamo rimasti sorpresi positivamente cinquantamila volte in più rispetto a quello che ci aspettavamo.. è stato tutto perfetto, dall’organizzazione, alla qualità e presentazione del cibo, al coordinamento e al servizio di tutto l’entourage. Che dire? È stato il più bel giorno della nostra vita e un ringraziamento speciale va dato sicuramente a Lenni e a Cinzia che, insieme a tutto il loro team, ci hanno accontentato in tutto e per tutto e ci hanno sorpreso con la loro professionalità e con la passione che impiegano nel curare tutto nei minimi dettagli.
    Sara e Andrea

    Risposta di Villa i 4 Ricci:

    Grazie infinite a voi per aver scelto villa I 4 Ricci!
    Spero di vedervi presto anche solo per un semplice caffè.
    Grazieeeee!
  • Chiara
    Chiara Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    I Quattro Ricci è stata la prima location che abbiamo visto un anno fa e non c’è stato bisogno di andare a cercare altre location. Lenni ci ha seguito con grande pazienza e professionalità in tutti i mesi precedenti all’evento. Il giorno del matrimonio è stato tutto veramente perfetto: dall’allestimento all’organizzazione fino al taglio torta è stato tutto curato nei minimi dettagli. La qualità del cibo superlativa. Gli invitati continuano a farci i complimenti anche ad un mese di distanza e in molti ci hanno detto “uno dei matrimoni più belli ai quali ho partecipato”. Noi siamo ancora emozionati e felici perché è grazie alla competenza e all’esperienza dello staff dei quattro ricci che tutto ció è stato possibile. Lenni, Cinzia (la Wedding planner) e Roberto siete dei grandi professionisti; avete reso il nostro matrimonio una favola meravigliosa e noi non smetteremo mai di ringraziarvi e portarvi nel nostro cuore!
    Chiara e Roberto

    Risposta di Villa i 4 Ricci:

    L’amore non ha prezzo e aver partecipato ad incoronare questo vostro giorno speciale e’ stata per me una soddisfazione infinita.
    Grazie per aver scelto Villa I 4 Ricci !!
  • Camilla
    Camilla Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato

    Non so come ringraziare lo staff della tenuta “I Quattro Ricci” che ha reso possibile il nostro matrimonio da sogno.
    È stato organizzato tutto alla perfezione e non avrei potuto chiedere di meglio.
    Immensamente grata e felice, grazie!!
  • I
    Ilaria G. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Tutto molto bello tutti simpatici e carini super disponibile ringrazio Lenny per aver reso tutto possibile e tutto bello il mio giorno

    Risposta di Villa i 4 Ricci:

    Grazie infinite a voi per avermi dato fiducia ,un grazie speciale da tutto lo staff dei 4 Ricci ,spero di aver reso il vostro giorno un giorno fantastico. Grazie Grazie Grazie
  • Alessandro
    Alessandro D. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dreams come true!

    Dove i sogni diventano realtà. Un posto magnifico e speciale.. solo chi vuole un qualcosa di magico sceglie questo posto . Gli ospiti sono stati benissimo il cibo è’ stato ottimo, l’organizzazione fantastica, noi ci siamo sentiti mai soli. Il servizio wedding unico! Grazie veramente .

    Risposta di Villa i 4 Ricci:

    Rendere il vostro matrimonio un giorno speciale e' stato per me una cosa meravigliosa, un ringraziamento speciale da tutto lo staff per aver scelto la nostra location.
    Grazie Grazie Grazie
  • J
    Jolanda Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno❤️

    Solo una parola…Grazie !
    È stato davvero il giorno più bello della nostra vita. È stato un matrimonio curato nei minimi dettagli grazie alla grande professionalità di tutto lo staff. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati sia per il cibo, per la meravigliosa musica di Raffaele e Elizabeth, per la Villa e per la bellissima aria che si respirava!
    Grazie a Lenny meravigliosa "padrona di casa" e tutto lo staff per la loro estrema gentilezza e disponibilità. Un grazie speciale a Cinzia wedding planner per la sua grande professionalità, per averci rassicurato ad ogni perplessità e per essere stato al nostro fianco dall inizio alla fine. Grazie davvero ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore