Matrimonio

Recensioni su Villa Chiarelli

Villa Chiarelli Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

19 foto degli utenti

  • A
    Annarosa A. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa da sogno a pochi passi da casa

    Confermo essere la scelta migliore che potessi fare, una Villa con ambienti nobili, un giardino da sogno e una tenso-struttura per avere un ambiente grande e coperto immerso nel parco. Non ci sono recensioni che ne rendano giustizia, bisogna vederla e viverla, per noi è stato davvero una favola e la scelta migliore che potessimo fare.
  • Chiara
    Chiara G. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location perfetta

    Abbiamo scelto Villa Chiarelli in quanto una villa storica dotata di grande bellezza e spazio verde, tenuta alla perfezione e in grado di ospitare molte persone. Adatta in ogni stagione in quanto consente una certezza anche in situazioni metereologiche avverse avendo infatti anche una tensostruttura spaziosa o la possibilità di fermarsi all'interno della villa. Il titolare molto disponibile ed un professionista per far sì che quel tuo giorno sia perfetto.
  • Roberta
    Roberta G. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    La location è una bellissima villa all'interno di un grande giardino. Il ricevimento può essere organizzato in qualunque periodo dell'anno perché attrezzato per ogni possibilità di cerimonia. Il mio matrimonio è stato celebrato all'inizio di luglio ed è stato seguito in ogni dettaglio dal propietario in quanto offre anche un ottimo servizio catering. Il personale è preparato e cordiale. Consiglio a tutti i futuri sposi!
  • L
    Lucia M. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogni che diventano realtà

    Ci chiamiamo Lucia e Simone e ci siamo sposati il 10 ottobre.
    Per il nostro matrimonio cercavamo una location che avesse il maggior numero di possibilità di soluzioni in quanto ad ottobre il meteo può essere imprevedibile, non volevamo farci trovare impreparati nonostante continuassimo a sperare in una bella giornata di sole che ci concedesse la possibilità di poter stare all’aperto il più possibile. Ed ecco che Villa Chiarelli rispondeva a tutte le nostre aspettative grazie al suo enorme parco curato fin nei più piccoli dettagli, che abbiamo scelto di sfruttare per il nostro servizio fotografico, il piano nobile e le cantine così particolari e accoglienti e la grande tensostruttura che poteva ospitare tutti i nostri numerosi invitati lasciando abbondante spazio per poterci muovere e intrattenerci con tutti loro.
    Per quanto riguarda il cibo cercavamo qualcuno che fosse in grado di venire incontro ai nostri gusti conciliando qualità e prezzo e tenendo ben presente le abbondanti quantità alle quali sono abituati i nostri invitati. Insomma cercavamo qualcuno che non ci imponesse uno stile tutto fronzoli da matrimonio ma che creasse l’evento cucendolo su di noi. Degno di nota per l’aperitivo è la possibilità di avere un forno a legna che sforna all’istante ogni ben di dio, questo, così come tutto il cibo, ha lasciato estremamente soddisfatti anche i nostri invitati.
    Inoltre abbiamo trovato assoluta flessibilità in Simone Resca che fin da subito si è dimostrato preparato e pronto ad assecondare tutte le nostre richieste, anche le più bizzarre come la non torta di nozze che è riuscita a conciliare i gusti di tutti regalando anche una stupenda scenografia. Abbiamo perso il conto di quante volte ci ha detto che quella giornata sarebbe stata esclusivamente nostra e che lui era lì affinché tutto funzionasse al meglio per renderla davvero indimenticabile e con grande soddisfazione possiamo affermare che Simone è davvero di parola!
    La giornata del nostro matrimonio è stata davvero lunga ma assolutamente leggera e spontanea, il servizio è stato davvero preciso e presente senza essere però invadente, lasciandoci tempo e modo di intervallare il servizio con dei momenti per noi fondamentali come gli immancabili scherzi organizzati dai nostri amici che a distanza di qualche settimana continuavano a ringraziarci per la bellissima giornata passata insieme e per la qualità e la quantità dell’ottimo cibo. Noi ancora ci sogniamo il cosciotto di vitello in crosta di pane con demiglasse di birra.
    Dopo l’esperienza avuta noi non solo consigliamo a chiunque di affidarsi a Villa Chiarelli per la loro professionalità, disponibilità e concretezza ma la terremo come prima scelta per qualsiasi altra occasione che andremo a festeggiare in futuro.
    Il nostro matrimonio si è svolto in un momento particolare dovuto alla pandemia e dopo ogni telefonata avuta con Simone Resca eravamo sempre più convinti di aver fatto la scelta migliore in quanto abbiamo trovato una persona sempre sul pezzo, informata su tutte le disposizioni che c’erano da rispettare nonostante queste cambiassero di settimana in settimana. Inoltre grazie ai grandi spazi che Villa Chiarelli offre non siamo dovuti scendere a compromessi e abbiamo potuto festeggiare il nostro giorno circondati da tutte le persone che amiamo.
  • Ilaria
    Ilaria G. Data nozze: 27/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location favolosa di cui ci si può solo innamorare

    Io e Leonardo ci siamo sposati presso Villa Chiarelli sabato 27 giugno.
    Quando siamo andati a vedere la villa per la prima volta stavamo cercando una location che potesse ospitare il nostro matrimonio all'aperto, in un contesto tranquillo (fuori dalla città) e che avesse un piano B qualora il meteo non fosse stato clemente (la Villa è dotata di piano B e C qualora piovesse).
    Tra le diverse location viste abbiamo scelto Villa Chiarelli in quanto ha un'organizzazione degli spazi ottimale, il matrimonio lo si può organizzare in modo che il buffet sia in uno spazio totalmente indipendente dalla cena e dal taglio della torta successivo.
    La proposta di Simone, diversa da tutte le altre che abbiamo avuto, sta sicuramente nella sua disponibilità sin da subito ad aiutarci, a spiegarci tutti i dettagli della villa, a farci entrare sin da subito in quella che sarà poi l'atmosfera del giorno del matrimonio.
    L'esigenza che più avevamo scegliendo la location era che fosse in un ampio giardino, dove tutti gli invitati avrebbero potuto passare una serata in tutta tranquillità, un fornitore sempre disponibile ad ascoltarci e a proporci idee (noi di partenza non ne avevamo molte) sui diversi aspetti del matrimonio (es. catering, allestimento floreale, musica).
    Il giorno del matrimonio ci siamo sentiti come fossimo a casa nostra, con tutto organizzato come avevamo definito, con uno staff molto discreto, il parco e la villa erano tirati a lucido con nulla fuori posto.
    Un'altra cosa che abbiamo molto apprezzato è stata la possibilità di fare foto all'interno della villa, quando il ricevimento si è svolto tutto all'esterno (la nostra fotografa ne è rimasta molto entusiasta, dicendo che non tutti danno questa possibilità). A tre settimane di distanza valuto la serata passata a Villa Chiarelli "troppo corta", vorresti rimanere in quell'atmosfera incantata ancora di più rispetto alla sola giornata che per cui l'hai prenotata. Ovviamente non ci sono vincoli di orario! I nostri ospiti sono stati tutti molto contenti e anche meravigliati dalla bellezza della location. Dopo la nostra esperienza consiglierei a tutti almeno di andare a vedere la Villa e poi ognuno deciderà, bisogna vederla con i propri occhi per poi innamorarsene. PS: noi ci siamo spostati, ahimè, durante la pandemia. Simone ha fatto di tutto per farci sentire tranquilli, ha adottato tutte le misure necessarie affinché gli invitati si sentissero a proprio agio. Ovviamente avendo grandi spazi questi sicuramente hanno aiutato. Se ci siamo sposati il 27 giugno è stato anche merito di Simone, che ha saputo tranquillizzarci, ascoltarci e insieme siamo riusciti a fare tutto proprio come lo volevamo, solo con alcune accortezze in più.
  • Sabrina
    Sabrina M. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa e catering top

    Ci siamo affidati a Villa Chiarelli per il nostro grande giorno. Abbiamo partecipato come invitati a altri matrimoni e siamo rimasti affascinati dalla villa e dall'ottima qualità e bontà del cibo del catering Da Freak. Simone è una persona davvero professionale, ci ha seguito per tutto il percorso dei preparativi, ci siamo trovati benissimo è una persona disponibile,seria ed ha molta esperienza nel campo. Abbiamo realizzato il buffet nel giardino davanti alla villa, la cena all'interno della tensostruttura, il taglio torta dietro la villa davanti alla roseto ed il dopo cena nelle cantine. La villa e il giardino sono ben curati. Noi consigliamo Villa Chiarelli ed il loro catering Da Freak. Gli invitati sono rimasti molto contenti della location, del servizio, soprattutto del cibo tutti hanno fatto i complimenti di quanto fosse buono e della qualità dei vini scelti. Vogliamo ringraziare davvero di cuore Simone. Sabrina e Fabrizio
  • Giulia
    Giulia C. Data nozze: 12/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa stupenda

    Villa stupenda, sembra un luogo incantato immerso nel verde.
    Ottimo piano b in caso di pioggia. Prezzo molto buono per ciò che offre in quanto non hai solo la location, ma anche qualche ombrellone per goderti a pieno il pranzo all'esterno!
  • M
    Matteo S. Data nozze: 28/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ciò che ti serve

    Avevamo paura della pioggia quindi abbiamo scelto la tensostruttura. È stata una giornata di sole calda ma non ci siamo pentiti della scelta perché la tenda è rimasta fresca ed era a diretto contatto col giardino che si presta a tutto! A disposizione nel prezzo molta attrezzatura!
  • Chiara
    Chiara C. Data nozze: 17/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    A volte le parole non bastano per descrivere la gioia, l'emozione e la perfezione !
    Abbiamo conosciuto Simone (il proprietario di Villa Chiarelli e chef del Catering della villa) 1 anno fa ormai. Dal primo momento che siamo entrati per vedere la villa ... e dopo aver conosciuto Simone, non avevamo più dubbi ! È stata la prima e unica villa che siamo andati a vedere perché ci ha fatti innamorare!

    Simone è una persone stupenda, sempre disponibile, cordiale e tutto quello che ci è stato detto lo ha seguito alla lettera.
    Quando siamo arrivati in Villa il giorno del matrimonio mi sembrava un sogno! Tutto era come desideravamo, tutto impeccabile! Grazie di cuore Simone per aver reso il nostro giorno indimenticabile!
    Lo consigliamo davvero a tutti!
    Un abbraccio immenso
    Chiara e Daniele
    17 settembre 2017

    Risposta di Villa Chiarelli:

    Ciao ragazzi, se c'e qualcuno senza parole quello sono io...,
    Grazie mille a voi per la fiducia che ci avete dato; i ringraziamenti e complimenti vanno anche a tutto il mio staff senza il quale non otterrei certi risultati. E' bello ricevere queste belle soddisfazioni se consideriamo poi che in realtà ho semplicemente fatto il minimo del mio dovere; e' stato un piacere vedervi soddisfatti e realizzare il vostro sogno. Grazie mille alla prossima occasione.
  • A
    Andrea G. Data nozze: 12/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire, Simone è stato perfetto. Ha preparato una cena superba e soprattutto una torta favolosa. Si è dimostrato sempre gentile e disponibile ad assecondare le nostre richieste! Quindi un grazie a lui è a tutto il suo staff per aver reso il nostro giorno così bello!

    Risposta di Villa Chiarelli:

    Grazie ragazzi, ogni evento e' un evento a sé, e' stato meraviglioso poter soddisfare le vostre richieste con un evento cosi particolare nel suo stile, nuovo per la nostra location... Un ringraziamento speciale a voi per la fiducia concessa, mi raccomando non dimenticate di inviarmi qualche foto. Ancora un sincero grazie spero di rivedervi ospiti di qualche altro evento. Simone