Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta la Vallonea

Tenuta la Vallonea

Tenuta la Vallonea

Cassano delle Murge, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 191 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
191 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Valeria
    Valeria Inviato il 21/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Non potevamo fare scelta migliore. La cura nei dettagli e l'attenzione rivolta a noi sposi e a tutti gli ospiti hanno permesso di creare un'atmosfera meravigliosa. La location immersa nel verde e la parte interna della tenuta accolgono gli invitati in un percorso culinario mozzafiato. Un plauso a tutto lo staff che, con precisione e professionalità, ci ha coccolato per l'intera durata dell'evento. Qualità del cibo eccellente e piatti eccezionali: noi sposi abbiamo avuto modo di assaggiare tutto. La risceglieremmo altre mille volte.
  • Raffy
    Raffy A. Inviato il 21/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sala eccezionale

    Mi sono sposata il 18 luglio 2024 ed è stato un giorno bellissimo per me e mio marito che ricorderemo per sempre. Voglio ringraziare tutto lo staff della Vallonea che con gli ospiti sono sempre stati cortesi e gentili. Un abbraccio a Angela, Vito, Floriana e al mitico Lorenzo ed infine Katia. Ho scelto questa sala e la sceglierei altre mille volte. A tutti i futuri sposi che leggeranno questa recensione vi posso garantire che se sceglierete questa sala con questo splendido team non ve ne pentirete perché loro, oltre a rendere possibile l'impossibile, regalano sogni. La sala è bellissima immersa nel verde, per non parlare del taglio torta, con quei bellissimi colori di cui il cielo si riempie al tramonto. Un bacio e abbraccio a tutto lo staff della Vallonea. A presto.
  • Tommaso
    Tommaso S. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta!

    Dopo 24h dalle nozze, possiamo assolutamente dire che è stata la scelta giusta. E consigliamo a tutti i futuri sposi di affidarsi a loro.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati già durante l’evento, anche da invitati solitamente molto esigenti e stiamo continuando a riceverne.
    Hanno curato tutto nei minimi dettagli, dal rito civile al ricevimento, non hanno sbagliato un colpo. Il servizio è davvero eccellente, tutto lo staff ha una professionalità davvero rara, non abbiamo avuto bisogno di sottolineare nulla perché loro erano sempre un passo avanti a noi. Inoltre la location è citatissima e meravigliosa e la qualità del cibo è superlativa, non si sono mai sprecati a chiedere il bis agli invitati ad ogni portata.
    A tutto lo staff di Tenuta la Vallonea vanno i nostri ringraziamenti, da Tommy e Francy. Grazie per aver reso questo giorno davvero speciale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Patricia
    Patricia M. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Quando abbiamo conosciuto angela per la prima volta siamo stati letteralmente "stregati" dal suo modo di descriverci come sarebbe stato il nostro matrimonio se avessimo scelto la loro location. Ci siamo completamente affidati a quella sensazione e abbiamo fatto bene. Nel nostro giorno più importante noi e i nostri ospiti siamo stati coccolati dall'inizio alla fine. Servizio impeccabile, cibo superlativo e location da sogno i commenti dei nostri invitati. Consiglio a tutti la tenuta la vallonea e il suo meraviglioso staff.
  • N
    Nunzia C. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cornice perfetta di un giorno da sogno!

    Tenuta la Vallonea è un posto di cui ti innamori appena arrivi, è stato amore a prima vista. Ricordo esattamente il momento in cui ci siamo guardati negli occhi e abbiamo detto Si è qui che vogliamo sposarci!
    Dall'inizio alla fine siamo stati ascoltati, coccolati e accompagnati in ogni passo, in ogni decisione e soprattutto nei momenti di difficoltà e perplessità ci hanno guidato a compiere le nostre scelte in maniera serena e professionale.
    Innanzitutto consiglio ad ogni futura coppia di sposi di affidarsi completamente ai vostri fornitori perché loro hanno sicuramente una visione d'insieme e sanno come fronteggiare ogni minimo imprevisto e Angela, Floriana e Katya in questo sono sicuramente delle fuori classe.
    L'armonia che regna fra loro è come un sole che risplende in ogni cosa che fanno e che regala un'emozione indescrivibile, rendendo ogni evento memorabile, non scontato né tantomeno standardizzato. Il lavoro professionale è valorizzato dalla passione e delle emozioni che vengono instillate in ogni evento.
    Sarò prolissa, ma ognuna delle persone che abbiamo avuto il piacere di conoscere merita di essere menzionata.
    Angela non ci ha mai lasciati soli, ci ha seguiti dal primo giorno in cui abbiamo varcato la soglia della Tenuta, la sua professionalità ed esperienza ci hanno rassicurati e guidati in ogni scelta e decisione.
    Floriana con il suo sorriso e la sua voce solare ci ha guidati nel corso dell' organizzazione, non posso e non potrò mai dimenticare le nostre telefonate che si concludevano sempre con un: Stai tranquilla!
    Katya e la sua arte nel creare hanno incorniciato in maniera stupefacente il nostro matrimonio, il tripudio di colori, il mio bouquet "colorato e spettinato". Anche con lei è stato amore a prima vista ci siamo scelti senza neanche dircelo e affidandoci completamente alla sua arte, alla sua creatività, passione ed empatia abbiamo fatto un viaggio meraviglioso.
    La Vallonea è un posto magico in cui ogni luogo e ogni angolo racchiude un sentimento, schiude ricordi nascosti e risveglia sensazioni, permette di assaporare gusti della tradizione mescolati alla contemporaneità grazie alla maestria e professionalità degli chef e alla cordialità del personale.
    Un doveroso grazie va infine a Lorenzo, il direttore di sala, che ci ha letteralmente guidato in ogni angolo, in ogni momento e in ogni passo facendoci apprezzare ogni dettaglio e screditanto il mito che gli sposi il giorno del loro matrimonio non mangiano. Con il suo sorriso e la sua professionalità ci ha guidato in ogni momento facendoci godere a pieno questo giorno da favola.
    Un grazie di cuore ed immenso perché negli occhi di ognuno di voi si è vista commozione e partecipazione durante il nostro rito, tensione e attenzione ad ogni minimo dettaglio durante il ricevimento ed infine felicità e serenità a fine giornata.
    Cos'altro dire, se potessimo tornare indietro rifaremmo esattamente le stesse scelte.
    Tenuta la Vallonea, what else!
  • Paola
    Paola D. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessimo fare

    Dire che il nostro ricevimento è stato sublime è dir poco!
    Gli ospiti non smettono di complimentarsi per la scelta fatta!
    Non è mancato nulla: la cordialità e la professionalità di vito, angela e floriana ci hanno permesso di fare le scelte giuste.
    La gentilezza di katya ha permesso di realizzare un allestimento esattamente come lo desideravamo, rispecchiando la nostra idea di matrimonio romantico.
    La bravura e la precisione del responsabile di sala, lorenzo, hanno garantito un ricevimento impeccabile!
    La disponibilità, l'attenzione e la cura di tutto lo staff hanno reso felici e soddisfatti noi ed i nostri ospiti!
    La bellezza della struttura, infine, ha ricreato un'atmosfera magica, tale da incantare i nostri ospiti! ♥️
    Il nostro ricevimento è stato meraviglioso ed il nostro più sentito grazie va a tutto lo staff di tenuta la vallonea, anche a chi dietro le quinte ha deliziato i nostri palati! ♥️
  • Daniele
    Daniele V. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 8 Giugno 2024

    La location è stata la cornice perfetta del nostro Matrimonio. Un sogno diventato realtà, matrimonio impeccabile su tutti i fronti. Cordialità, professionalità e cuore. La cura di ogni dettaglio e l’ attenzione per il cibo di alta qualità vi contraddistingue. Un grazie a tutto lo staff ,professionale e competente,ed in particolare al maître attento ad ogni minimo dettaglio. Grazie ancora di cuore.
  • T
    Teresa D. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Onofrio e Teresa

    Location stupenda, elevata qualità del cibo e del servizio. Tanta tanta professionalità e disponibilità ma anche tanta pazienza con le numerose richieste degli sposi e degli invitati.
    Particolare attenzione alle intolleranze e allergie alimentari.
    Assolutamente consigliato!
  • Stefania
    Stefania M. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gianvito e Stefania-11 Maggio 2024.

    Sabato ci siamo sposati in questa fantastica e meravigliosa location. Tutto perfetto, servizio e cibo ottimo, personale cordiale e super attento alle esigenze di tutti.
    Lorenzo (direttore di sala) ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata dell'evento.
    Angela, Vito e Floriana disponibili per tutto, gentilissimi e dolcissimi.
    Se potessi dare 100 stelle lo farei e sarebbero anche poche, perché la perfezione non si può quantificare.
    Ho sempre amato questa sala e ho sempre sognato di sposarmi qui. È una sala che porterò sempre nel cuore, così come tutti quelli dello staff.
    I nostri invitati sono rimasti contentissimi di tutto, iniziavamo ad avere i primi complimenti sul cibo e tutto il resto, gia durante i festeggiamenti e questo ci ha resi felicissimi, perché il nostro intento era, appunto, quello di lasciare soddisfatti i nostri invitati.
    Tenuta La Vallonea la migliore in assoluto ❤️
  • F
    Francesco L. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole sala ricevimenti

    Cordialità, professionalità e cuore hanno reso la giornata una splendida festa, un grazie al Sig.Vito e Sig.ra Angela e il suo Staff e in particolare alla Sig.ra Floriana e al direttore di sala Lorenzo.
    La location è stata la cornice perfetta del nostro sogno d’amore, la cura di ogni dettaglio e l’attenzione per il cibo di alta qualità vi contraddistingue da sempre.
    Grazie di cuore
    Francesco&Caterina
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio