Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta La Torretta

Tenuta La Torretta

Tenuta La Torretta

Canale Monterano, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 86 recensioni
Altre informazioni

86 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

214 foto degli utenti

  • Michela
    Michela C. Data nozze: 11/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta per noi

    Siamo davvero felici e soddisfatti di aver scelto “La Torretta” come location per il nostro winter wedding. È un posto bellissimo, incantevole. Ci è piaciuto subito. La grande sala con il camino è spettacolare. Magnifici anche tutti gli spazi esterni, il giardino di ispirazione giapponese ci ha particolarmente colpito. Alessandra, la proprietaria, è stata sempre disponibile. Lei e la sua famiglia ci hanno fatto sentire a casa. Non potevamo davvero chiedere di meglio.
  • I
    Ilenia S. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un posto da fiaba

    Ci siamo sposati alla Torretta l'8 ottobre, il posto è magnifico, sembra immerso in una fiaba. I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti e ne sono rimasti entusiasti.
    Peccato ci sia stato un misunderstanding riguardo al costo per l'affitto della struttura, che inizialmente non era stato menzionato. Ci siamo trovati quindi con un importo abbastanza rilevante da sborsare rispetto a quanto era stato preventivato inzialmente.
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Andate sul sicuro

    Alla Torretta abbiamo celebrato il nostro matrimonio come rito civile autentico e ricevimento a seguire, una domenica a pranzo di fine settembre 2022.
    Fino al giorno del matrimonio Alessandra è stata chiara e disponibile nell'aiutarci ad organizzare tutto nei minimi dettagli; il giorno del matrimonio ci ha accompagnato officiando il rito in modo per nulla freddo ma anzi, organizzando la scaletta insieme è stato speciale e unico.
    Il fattore pioggia, che c'è stato per metà giornata, non ha influito sulla bellezza della festa, né del rito che è avvenuto in modo super romantico nel capanno con sfondo giardino giapponese.
    Quando è uscito il sole abbiamo potuto farci scattare delle foto romantiche nel bosco e poi il pranzo che è avvenuto dentro è stato molto elegante grazie al salone imperiale che ha a disposizione la location.
    Che dire, ci hanno fatto i complimenti tutti, e quindi non smettiamo di ringraziare Ale, e tutto lo staff e se sceglierete questo posto non ve ne pentirete mai!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Chiara M. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni immaginazione

    Ho avuto il matrimonio perfetto.
    Nel 2017 accompagnai mia sorella a vedere questa location, lei ne scelse un'altra ma a me è rimase questa nel cuore.
    Quando si è trattato di scegliere il luogo perfetto non ho voluto vedere altri posti, sono andata dritta alla tenuta la torretta e ho subito prenotato.
    La location contiene delle perle che consentono lo svolgimento di tutto il ricevimento nello stesso posto, comprese delle bellissime foto nel bosco. Inoltre permette alternative bellissime anche in caso di pioggia ( come ad es. Un giardino di ispirazione giapponese), cosa che non si può dire di altri posti.
    Alessandra e la sua famiglia sono preziosi e meravigliosi, ti fanno sentire tranquilla e accompagnano le tue scelte.
    Alessandra in particolare è una persona stupenda che sono molto felice di aver conosciuto, è stata una guida che ha ascoltato e consigliato ogni dubbio o richiesta che avevamo.
    Il catering che ci ha proposto è stato fenomenale e hanno risolto un problema non indifferente il giorno stesso del matrimonio, senza che nessuno se ne accorgesse.
    Il nostro era un matrimonio pieno di idee e dettagli che siamo riusciti a realizzare soprattutto grazie alla pazienza e alla cura che hanno dei loro ospiti.
    Ti fanno sentire sicura e partecipe, anticipando e prevenendo problemi.
    Veramente non vedo l'ora di tornare in quello che considero un posto del cuore, non solo per il matrimonio ma per gli spazi interni ed esterni che sono la vera perla di questa location.
    Spero che tutti abbiate l'opportunità di vivere qui il vostro sogno, vi assicuro che non ve ne pentirete, perché il risultato ottenuto è veramente oltre ogni immaginazione.
  • Elena
    Elena M. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando i sogni diventano realtà

    Sposarsi alla Torretta è stato come vivere un sogno a occhi aperti! Siamo stati seguiti in ogni passo con professionalità e disponibilità da parte della proprietà, con cui abbiamo instaurato un rapporto di sincera amicizia, vista anche la fantastica riuscita dell'evento. A occhi chiusi vi consigliamo di affidarvi alla gentilezza, esperienza e professionalità di Alessandra e Paola a cui vanno i nostri più cari saluti. Hanno reso questo giorno indimenticabile!
  • B
    Beatrice P. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto unico!

    Ci siamo innamorati della Torretta al primo istante! Interni ed esterni curatissimi ed eleganti, abbracciati dalla natura. La proprietaria, Alessandra, è professionale ed estremamente disponibile, soprattutto nel consigliare fornitori eccellenti! Tutti gli ospiti sono rimasti incantati dalla location e ci hanno fatto i complimenti. Assolutamente consigliato!
  • Caterina
    Caterina L. Data nozze: 26/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio il 26 di agosto del 2022 in questo meraviglioso posto chiamato "Tenuta La Torretta". Una scelta migliore, ora ad un mese dal evento, posso dirlo: non ci sarebbe stata. Non saprei da dove iniziare per poter spiegare la magia e l'amore con cui siamo stati circondati. La cura che Alessandra e la sua famiglia si è presa nel organizzare tutto, la passione che hanno messo nel loro lavoro e grazie a cui noi insieme ai nostri cari abbiamo trascorso il giorno più bello della nostra vita insieme fino ad ora. È stato un matrimonio dove la natura ha fatto da padrona. Abbiamo detto "si" circondati da meravigliose ortensie in fiore e alberi bellissimi. Emozionante, elegante, splendido così come abbiamo sempre sognato. Oltre la sua bellezza direi che il punto di forza della tenuta è sicuramente la sua grandezza. Ogni step del matrimonio è stato eseguito in un posto diverso regalandoci uno scenario distinto ogni volta. Per la cerimonia, per l'aperitivo, per la cena e per il taglio della torta. Quest'ultimo il mio preferito.. soprattutto per la bellezza della pergola di rose e kiwi sotto di cui abbiamo tagliato la nostra torta da marito e moglie. Un momento indimenticabile. Come tutto il resto di fatto e che senza l'aiuto, la guida e l'ascolto di Alessandra non sarebbe stato mai possibile. Rimarrà per sempre nel nostro cuore la dolcezza con cui Paola la mamma di Alessandra ha accolto a colazione tutti i nostri invitati che hanno prenotato lì. Sono cose che i soldi non possono comprare.. Sono cose che non trovi da tutte le parti e che non possono essere tralasciate nel giorno che ricorderai per sempre. Quando si organizza un matrimonio si sà.. ci sono troppe cose a cui pensarci, avere dalla tua parte qualcuno che ti toglie gran parte delle preoccupazioni, di cui fidarsi totalmente è una vera fortuna. Noi attraverso questa struttura e chi la gestisce l'abbiamo avuta ed è stata una bellissima esperienza. La auguro a tanti sposi prossimi!!!
  • R
    Roberto C. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Il 6 agosto abbiamo coronato il nostro sogno, in un luogo che rispecchiava a pieno i nostri desideri, un luogo incantato che per una giornata ci ha permesso di vivere una favola, dove siamo stati coccolati dall’inizio alla fine da Alessandra e dalla sua splendida mamma, dove ci siamo sentiti protetti e sostenuti nei vari momenti di panico che una giornata del genere ti fa vivere, possiamo solo dire una cosa grazie di tutto, e ci rivedremo tra 25 anni
  • Valentina
    Valentina L. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da favola!!

    La prima volta che abbiamo visto la Torretta era al matrimonio di una nostra coppia di amici e il nostro primo pensiero è stato “ci sposeremo in questo posto!!”.
    Dopo qualche anno abbiamo deciso di sposarci e siamo subito venuti qui, ci siamo innamorati di questo magnifico posto ancor più di prima, con i suoi spazi verdissimi e ampi. Sembrava proprio un posto fiabesco, magico e elegante, tutto curato nei minimi dettagli.
    Alessandra e la mamma ci hanno accolto con gentilezza e amore. Ci hanno saputo consigliare e aiutare. Alessandra è sempre stata molto disponibile, per qualsiasi dubbio sapevamo che ci potevamo rivolgere a lei. Ci ha aiutato anche negli allestimenti, fornendoci alcuni materiali che ci erano veramente piaciuti.
    Il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto. Esattamente come avevamo immaginato, anche di più!! Gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la location e per l’atmosfera magica che si respirava.
    Possiamo solo che ringraziare Alessandra e la sua famiglia per aver contribuito a rendere questo giorno così meraviglioso.
    Valentina e Francesco
  • Sara
    Sara B. Data nozze: 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location top e staff super

    Location a dir poco meravigliosa curata nei minimi dettagli, e dotata di incantevoli e suggestivi spazi aperti, particolarmente apprezzati da tutti gli ospiti. Alessandra, e il resto dello staff sono preparati, molto disponibili e in grado di gestire e prevenire qualsiasi ansia o problema garantendo un matrimonio sereno agli sposi e agli ospiti. La possibilità di eseguire il rito, autentico, in location è un plus non da poco. Inoltre la vicinanza con le rovine di monterano e la presenza del bosco nella location stessa, garantiscono anche la possibilità di scattare fotografie uniche e suggestive.
    I gestori sapranno anche consigliarvi i migliori servizi e fornitori per avere un matrimonio da favola.
    Location assolutamente consigliata
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio