Matrimonio

Recensioni su Tenuta La Torretta

Tenuta La Torretta

Tenuta La Torretta

Canale Monterano, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 61 recensioni
Ulteriori informazioni

61 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

143 foto degli utenti

  • Alessandro
    Alessandro B. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    La Torretta ci è piaciuta dal primo istante e non c'è mai stato un momento in cui ci siamo pentiti della scelta, tutto perfetto. Alessandra con la sua famiglia ci ha seguiti, consigliati e aiutati con professionalità, cordialità e simpatia. Da consigliare, senza dubbi!
  • Lorenzo
    Lorenzo C. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location più bella di sempre!

    La Torretta è una location da sogno che dona spontaneamente un tema fiabesco fresco ed elegante al tuo matrimonio. Io e Giulia ci siamo sposati qui e rifaremo altre 1000 volte questa scelta. Ringraziamo Alessandra per averci accompagnato in questo lungo cammino (vista la pandemia). Grazie di cuore!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Location incantevole dove il tempo si ferma e inizia una vera e propria favola.
    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio e non smetteremo mai di ringraziare Alessandra per la cura e l'amore che ha impegnato per realizzare la nostra unione.
    Basterebbe solo questa location per stupire... non serve null'altro. Al suo interno ha tutto ciò che serve per un matrimonio semplice, elegante, magico e alternativo. Il rito nel bosco è qualcosa di veramente spettacolare.
    Grazie di cuore per tutto!
    E' stato tutto perfetto, fantastico ed emozionante!
    L&G - 2 Ottobre 2021
  • Valerio
    Valerio P. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo meraviglioso dove far nascere ricordi

    Tenuta La Torretta è stato il luogo che abbiamo visitato per primo quando ci siamo messi a cercare la location della nostra unione civile, e ci ha da subito conquistato. Abbiamo provato a vedere altre location, ma in quella quinta nel bosco, nella piazza e nel sorriso di Paola e Alessandra, ci avevamo lasciamo un pezzo di cuore. Inoltre il fatto da non sottovalutare è che la Tenuta sia casa comunale e il rito sia autentico, ma personalizzabile, ci ha dato quel di più, unito a dei piani B sia per il rito che per il banchetto assolutamente di prim'ordine. Nonostante abbiamo dovuto rinviare due volte il nostro matrimonio per l'emergenza sanitaria, Alessandra e sua madre non ci hanno mai fatti sentire soli. Ci hanno chiamato, ci hanno reso partecipe di ogni informazione, ci hanno rassicurato e guidato in un periodo oltremodo difficile, dandoci anche un supporto emotivo che non erano tenute a fornirci. Il tutto accompagnato da estrema precisione, efficienza e professionalità. Il grande giorno è scolpito nei nostri cuori con grande nitidezza, i giardini curatissimi, le luci soffuse, la pace e la quiete. Un'oasi che ci ha permesso di creare ricordi splendidi di un giorno tanto importante. Quindi non posso che consigliare Tenuta La Torretta a tutti quelli che sognano un luogo magico e immerso in un'atmosfera idilliaca, per celebrare il loro giorno più bello.
  • R
    Rita B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto stupendo

    Posto magnifico, avendo tutta la villa permette di fare il rito lì e di avere moltissimi spazi per aperitivo, cena e torta, uno più bello dell altro. Alessandra la proprietaria, insieme alla mamma, due persone gentili, professionali e disponibili, seguono tutto nei minimi dettagli, alla perfezione. Mi sono sposata il 28 agosto 2021 ed è stato tutto perfetto, ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati rimasti a bocca aperta dalla bellezza del posto, con disponibili anche delle stanze. La mattina ci siamo svegliati e abbiamo fatto colazione tutti insieme, veramente perfetto
  • Daniela
    Daniela Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta che rifarei

    Della Torretta ho subito adorato la possibilità di svolgere tutto all'esterno, circondati da una natura meravigliosa, con la libertà e la flessibilità di organizzare una cerimonia ed un ricevimento su misura alla proprie esigenze. Gli spazi interni sono altrettanto belli e in generale la location è meravigliosa e gestita alla perfezione da Alessandra e dalla sua famiglia, che sono state sempre disponibili, gentili e molto professionali. Dall'organizzazione, al rito (che abbiamo scelto di far officiare ad Alessandra stessa) fino al pernottamento degli ospiti, ogni cosa è stata organizzata ed eseguita al meglio. Scegliere La Torretta per il nostro matrimonio è stata una delle decisioni migliori!
  • Michela
    Michela D. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da favola

    Ci siamo sposati l'8 di agosto! La Tenuta La Torretta è stata la prima location che abbiamo visitato e ci ha colpiti fin da subito. Successivamente ne abbiamo visitate altre, ma nessuna ci colpiva come ci aveva colpiti la torretta! È una bellissima location immersa nella natura, con un bel boschetto e se come noi cercate una location immersa nella verde, sicuramente è la location giusta, con il suo bellissimo parco e i suoi bellissimi fiori. Gli ospiti si sono trovati benissimo e ci hanno fatto tutti i complimenti. In fine un grazie particolare alle proprietarie Paola e la figlia Alessandra, due persone gentilissime e disponibilissime. Un grazie ad Alessandra che con la sua infinita pazienza ha risposto a tutti i nostri dubbi e un grazie anche a Paola che il giorno dopo ci ha preparato un'ottima colazione, le sue torte sono davvero eccezionali.
  • Alessandra
    Alessandra G. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nel bosco delle favole

    Quando guardavamo le mille location che ci sono su questa applicazione, siamo stati catturati subito dalle splendide foto che ci venivano proposte e siamo andati per un sopralluogo, dal momento in cui si è aperto il loro cancello ci siamo lasciati trasportare dalla fantastica location che avevamo davanti; era tutto perfetto: alberi, natura, relax e poi Alessandra e Paola le due proprietarie sono delle persone splendide di quelle che ti lasciano del buono una volta incontrate nella tua vita. Abbiamo scelto loro e lo rifarei altre milioni di volte per tutto, per la disponibilità, per l'affetto che ci hanno dato in questi due anni duri di pandemia, per aver realizzato il nostro matrimonio come l'abbiamo sempre immaginato e forse anche di più della nostra immaginazione. I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per averli trasportati in un mondo parallelo alla realtà dove inizia una magia unica, fatta di natura e persone stupende, non finirò mai di ringraziare queste due donne splendide per aver realizzato dal primo secondo il nostro giorno più prezioso per noi.
  • Roberta
    Roberta M. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più bello nel posto più bello!

    Abbiamo scelto questa location non appena varcato il cancello della struttura.
    Un posto incantevole immerso nella natura, dove la professionalità e il sorriso di Alessandra e Paola fanno di questo posto un luogo magico, dove condividere il giorno più bello ed emozionante. Inoltre, abbiamo avuto la possibilità di soggiornare tutti in struttura dopo il ricevimento, per poi ritrovarci la mattina dopo a colazione tutti insieme in tranquillità. Per noi è stato amore a prima vista con la struttura e, a quasi due mesi dal matrimonio, siamo ancora più convinti che non avremmo potuto scegliere luogo migliore per festeggiare il nostro sì.
    Alfonso e Roberta
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno perfetto nel posto perfetto!

    La prima volta che io e Marco siamo andati a vedere la Torretta abbiamo subito percepito che fosse il posto giusto dove dire il nostro "sì", poi abbiamo conosciuto le proprietarie Alessandra e Paola, persone straordinarie, e non abbiamo avuto dubbi. La location è spettacolare, immersi nella natura, circondati da magnifiche ortensie e dal bosco. Alessandra è stata sempre disponibilissima e paziente con noi, nonostante il periodo di incertezze a causa dell'emergenza sanitaria, è sempre stata positiva e ci ha supportati in ogni fase. Anche quando il giorno delle nozze ha piovuto, abbiamo dovuto riorganizzare il rito civile utilizzando il "piano B", è stato bellissimo se non meglio di quello scelto all'inizio, anche grazie all'allestimento da parte di Alessandra. Insomma quello che sognavamo per il nostro grande giorno si è realizzato e la realtà ha superato le aspettative. Sposatevi alla Torretta! Grazie di cuore.