Matrimonio

Recensioni su Ristorante Il Parco dei Tigli

Ristorante Il Parco dei Tigli

Ristorante Il Parco dei Tigli

Folignano, Ascoli Piceno
Valutazione 5.0 su 5, 33 recensioni
Ulteriori informazioni

33 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

26 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile!

    Abbiamo scelto questa location per festeggiare il nostro matrimonio e dobbiamo dire che è stata la decisione migliore di sempre. Non solo il posto è bellissimo, tenuto in maniera impeccabile e preciso, ma la qualità del cibo e l'organizzazione interna ha reso la nostra giornata indimenticabile. Complimenti a Domenico e al suo maitre di sala Gianni, ed ovviamente a tutto il loro staff. Se avete modo e occasione ve lo consigliamo vivamente!
    Grazie mille di tutto.

    Matteo e Silvia.
  • Luca
    Luca F. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e location fantastica

    Location meravigliosa e molto accogliente sia per il pranzo che per la festa successiva. Gestore sempre a disposizione e molto flessibile con le richieste presentate. Menù superlativo, ricevuti soddisfazione e complimenti da tutti gli invitati. Assolutamente consigliato.
  • Giada
    Giada V. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali oltre misura!

    Domenico e il suo staff hanno contribuito a rendere unico il nostro giorno, curando ogni singolo dettaglio e assecondando tutte le nostre richieste con estrema disponibilità e professionalità!
  • S
    Serena Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo

    Io e mio marito ci siamo sposati il 28/08/2021 ed abbiamo scelto questo ristorante per il ricevimento. Ancora oggi quando incontriamo i nostri invitati ancora ci fanno i complimenti per il Parco dei Tigli. Noi possiamo dire che la struttura è stupenda e super organizzata, il cibo superlativo, buonissimo e curato nella presentazione. Per non parlare poi del personale, Domenico e tutto il suo staff sono professionali, cordiali, disponibili e attenti alla buona riuscita dell'evento. Noi lo consigliamo tantissimo! Ci torneremo volentieri per un altro evento.
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una festa magica

    Il Parco dei Tigli ci ha permesso di realizzare una serata da sogno, dall’inizio alla fine, lasciando sia noi sia i nostri ospiti soddisfatti e incantati. La cena è stata deliziosa, il servizio puntuale, il taglio della torta con i fuochi una magia per noi e una piacevole sorpresa per gli ospiti. Location spaziale!
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola!

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio durante un periodo molto particolare e nonostante tutte le restrizioni del caso non abbiamo sentito assolutamente il peso di questa situazione. Grazie all’aiuto di Domenico e di tutto il suo staff, abbiamo organizzato il nostro giorno da favola in questo fantastico ristorante che ci sentiamo di consigliare a tutti i futuri sposi. Location da favola e cibo assolutamente squisito! E, come ultima cosa, ma non meno importante, la professionalità e la disponibilità di Domenico e Gianni fino all’ultimo secondo!
  • N
    Nausica Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location incantevole

    Abbiamo celebrato qui il nostro matrimonio.Tutto perfetto, professionalità ed efficienza del personale hanno reso questo giorno unico e speciale. Domenico e tutto lo staff sono stati presenti e hanno soddisfatto tutte le nostre richieste. La consigliamo come migliore location nell'ascolano.
  • Elisa
    Elisa S. Data nozze: 24/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Nonostante la maledetta pandemia, ha provato in tutti i modi a metterci bastoni tra le ruote. I titolari ci hanno aiutato in tutti i modi a fare una bellissima festa, siamo stati soddisfatti in tutto.
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che sognavamo!

    Matrimonio 05/09/2020, che dire se non che è stato tutto perfetto; ci siamo totalmente affidati alla gentilezza e alla professionalità di Domenico e Gianni che hanno reso il ricevimento il top del top, tutto meraviglioso e perfetto, ben oltre le nostre aspettative. Grande serietà in questo momento molto delicato.
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio spettacolare!

    Ci siamo sposati il 5 settembre 2020. Nonostante le difficoltà del periodo, Domenico si è dimostrato sempre disponibile e paziente per ogni nostro dubbio, richiesta e necessità. Staff altrettanto all'altezza, hanno curato ogni cosa in ogni minimo dettaglio. Davvero nessun difetto, consigliatissimo per un matrimonio da favola! Grazie davvero di cuore a Domenico e tutto il suo staff. Un giorno davvero indimenticabile!