Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante Il Parco dei Tigli

Ristorante Il Parco dei Tigli

Ristorante Il Parco dei Tigli

Folignano, Ascoli Piceno
Valutazione 4.9 su 5, 49 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
49 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Sara
    Sara G. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno... Una favola.

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio al parco dei tigli. Ci hanno messo subito a nostro agio! Dai preparativi alla festa finale. Tutto splendido e bellissimo, il menù.... eccezionale!
  • E
    Elisa Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio impeccabile e meraviglioso

    Matrimonio 08.06.2024 semplicemente perfetto!
    Siamo rimasti fin dal primo appuntamento colpiti dalla professionalità, gentilezza, cordialità , educazione e trasparenza di Domenico il proprietario del ristorante che ci ha seguiti in tutto e per tutto, soddisfatto le nostre richieste , personalizzato il menù e tutti i servizi accessori che hanno completato al meglio il nostro giorno, dalla confettata, open bar, angolo rum e sigari, fuochi d’artificio al taglio della torta e per concludere in bellezza arrosticini e birra a tarda serata, tutto praticamente impeccabile! Già dal buffet iniziale gli ospiti hanno iniziato a farci i complimenti per la varietà, qualità e quantità delle pietanze, per poi passare ai due primi serviti dove quasi tutti hanno preso il bis, per non parlare del secondo piatto che ha fatto leccare i baffi praticamente a tutti. Buffet di dolci e frutta immenso e tutto squisito. La torta deliziosa realizzata proprio come avevamo richiesto. Un ringraziamento particolare anche a Gianni maitre di sala che è stato super attento e scrupoloso sia nel servizio che nel soddisfare tutte le nostre richieste, i camerieri e cameriere gentilissimi e sempre con il sorriso, il papà di Domenico una persona altrettanto gentile e cordiale. La location è una cornice splendida, noi abbiamo scelto la veranda esterna con vista colline ascolane e dall’altra parte piscina..un vero incanto. Tutto perfetto giornata indimenticabile, ospiti soddisfatti e contenti, tutto è stato oltre le aspettative, sicuramente per le prossime ricorrenze importanti sappiamo a chi affidarci: professionalità, garanzia e ottimo rapporto qualità -prezzo!!! Grazie ancora a tutto lo staff del Parco dei Tigli per aver reso indimenticabile e speciale il nostro giorno, siete il top e non potevamo fare scelta migliore!!!! Elisa e Sabino
  • G
    Gaia A. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Sono una cliente abituale, abbiamo scelto questo ristorante ad occhi chiusi! Siamo molto soddisfatti della riuscita del matrimonio, cibo fantastico, servizio impeccabile e disponibilità fin da subito… una garanzia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Noemi
    Noemi Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super super top

    Il nostro matrimonio è stato spettacolare anche e soprattutto grazie a loro!
  • Maria
    Maria S. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Il parco dei tigli è sempre il top del top!
    Staff e location impeccabili, cibo squisito dal buffet ai dolci.
    Disponibili e super efficienti
    Location magica e meravigliosa
  • S
    Stefania Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Consiglio questo ristorante per i vostri eventi...Il mio matrimonio è stato perfetto,tutto organizzato alla perfezione...personale disponibile e gentile,pronto a seguire passo dopo passo ogni preparativo...il cibo è ottimo e abbondante,ed i prezzi sono onesti...ci sono tornata a pranzo con mio marito,per gustare le loro bontà,ma di certo ci torneremo ben volentieri per qualsiasi altro nostro evento...grazie per tutto quello che avete fatto,e per la pazienza.
  • Vera
    Vera P. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 9 settembre 2023

    Il ristorante Parco dei Tigli, ha una location spettacolare ed un ottimo rapporto qualità-prezzo. La cucina è ottima, tutti i nostri invitati sono rimasti contenti. Domenico, il titolare, è una persona squisita, e si avvale di ottimi collaboratori, molto attenti a tutti i dettagli. Super consigliato.
  • Elisa
    Elisa R. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto!

    Tutto organizzato alla perfezione, dal gran buffet, alla torta, ringrazio Domenico per aver assecondando ogni mia richiesta.
  • Veronica
    Veronica F. Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Menu di pesce di ottima qualità

    Tutto buonissimo…ancora riceviamo complimenti sia sulla qualità del cibo che sulla quantità! Anche l’estetica dei piatti curata nei minimi particolari, anche nei buffet (di benvenuto e di dolci e frutta)
    Ha soddisfatto le nostre aspettative che erano altissime! Siamo super soddisfatti…era tutto perfetto! ♥️
  • Grazia
    Napoli M. Inviato il 12/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location e cibo memorabili

    Ho trovato il Parco dei Tigli su matrimonio.com e, nonostante io stessi organizzando il tutto dall'estero, è stato molto facile lavorare con Gianni e decidere subito che sarebbe stata quella la location del mio matrimonio. Gli spazi sono perfetti e tutti diversi per qualsiasi tipo di matrimonio una coppia abbia in mente, abbiamo avuto la possibilità di scegliere la sala che rispettava di più i nostri gusti. Al pranzo di prova siamo rimasti semplicemente a bocca aperta! Il cibo è spettacolare, è stato veramente difficile scegliere il secondo piatto per il menù del nostro matrimonio. Ho veramente apprezzato la bellezza del posto, un giardino stupendo, con fiori ed alberi curatissimi, che ci hanno permesso anche di non dover pensare troppo alle decorazioni, visto che era già stupendo così com'era. Il gran finale con la torta in piscina e le fontane luminose è davvero ben organizzato e bellissimo da vedere in foto/video.
    Che dire, la location perfetta ad un prezzo più che onesto! Grazie a Gianni e Domenico per il loro servizio strepitoso!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio