Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Park Hotel Villa Ferrata

Park Hotel Villa Ferrata

Park Hotel Villa Ferrata

Grottaferrata, Roma
Valutazione 4.8 su 5, 160 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
160 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Eleonora
    Eleonora S. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Esperienza buona

    Abbiamo scelto questa villa per il nostro matrimonio perché ci ha colpiti da subito, alla prova della cena i piatti erano talmente buoni che non sapevamo quale scegliere. Nel corso dei mesi però Annamaria spesso era assente e la sera del matrimonio alcune cose potevano andare decisamente meglio: il cibo non era della stessa qualità della sera della prova, e i tavoli organizzati fuori con gli antipasti prima e i dolci e l'angolo rum e sigari poi un pò dispersivi. Alcune cose non sapevi nemmeno che ci fossero talmente erano lontani i tavoli. Avevamo messo un libro per far lasciare agli ospiti una dedica per gli sposi.. peccato che chi ha allestito non abbia messo nemmeno una penna e il libro è rimasto con le pagine bianche. Nel complesso è andata bene, il personale di sala è stato iper disponibile ed è andato tutto secondo i piani ad accezione di quanto su indicato.
  • F
    Flaminia M. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Fabio e flaminia 15 giugno 2024

    Abbiamo deciso di festeggiare il nostro matrimonio in questa incantevole location .
    Che dire , Annamaria una grande e unica professionista ! Tutto organizzato nel migliore dei modi ! Il suo staff , impeccabile ! Eddy, il metre, eccezionale ! Per non parlare di Claudio , super cameriere !
    Cibo ottimo , a detta di tutti gli ospiti !
    Veramente consigliato !
    Grazie di tutto !
  • Martina
    Martina S. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio in 4 mesi, avevo paura di dovermi accontentare, ma quando ho visto villa ferrata ho capito che sarebbe stato il posto perfetto per il nostro si! Location perfetta, personale gentilissimo, Annamaria davvero disponibile e Eddy super professionale.
    siamo stati davvero benissimo, il cibo ottimo. I ragazzi davvero cordiali, non c'è stata cosa che non mi sia piaciuta.
    Grazie mille, di cuore.
    Martina e Michele
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria B. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indescrivibile

    Non so come meglio cominciare questa recensione! Lo staff è speciale, il posto pure e grazie a tutto ciò il mio matrimonio è stato incredibile! La cosa più spettacolare di tutti? L’attenzione data alla mia piccola cagnolina , parte integrante della famiglia , mi ha stupito e commosso. Annamaria ci ha seguito in tutto , ci ha alleggerito qualsiasi pensiero . Siamo più che soddisfatti 💖
  • Emanuele
    Emanuele T. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Grazie alle sua flessibilità e professionalità, Annamaria ha soddisfatto ogni nostra richiesta, venendoci incontro su tutto. Abbiamo ricevuto solamente complimenti, a partire dalla location, con il suo parco meraviglioso. Cibo fantastico, Eddy il caposala é stato fantastico, tutto lo staff a partire da Erika é stato sempre disponibile e gentile. Siamo veramente contenti della scelta che abbiamo fatto. Grazie!!!
  • S
    Sofia F. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto consigliatissimo

    Ho festeggiato il mio diciottesimo compleanno all’Hotel Villaferrata.
    Mi sono trovata benissimo , servizio da parte dello staff del locale e dei camerieri eccezionale , location fantastica, soprattutto mi sono molto piaciute l’allestimento di palloncini , e decorazioni perfette proprio come le immaginavo.
    Servizio a buffet molto valido e ricco di varietà di fritti ,rustici e sfiziositá.
    I primi due primi che avevo scelto sono arrivati con le giuste tempistiche e veramente molto buoni ,tanto che gli invitati hanno fatto molti complimenti.
    Mi sono trovata veramente bene,disponibilità e serietá sono al primo posto in questo locale molto professionale, sicuramente organizzeró di nuovo in questa struttura un futuro evento.
  • Marika
    Marika L. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Come in una favola ✨

    Su consiglio di mio padre che aveva provato anni fa la cucina del ristorante Il Babbuino e ne era rimasto molto soddisfatto, mio marito ed io abbiamo concordato un appuntamento e siamo andati a vedere la villa. Siamo rimasti subito affascinati dall'immensità del parco, dalla piscina centrale ai piedi di una bellissima scalinata a doppia rampa che ricorda quelle delle favole Disney e dall'eleganza della grande sala destinata al banchetto di nozze. Bellissima di giorno, la villa diventa ancora più romantica dal tramonto in poi grazie alla suggestiva illuminazione dai toni caldi. Abbiamo cenato più volte nel ristorante per scegliere il menù di nozze e ogni volta abbiamo avuto la riprova della bontà del cibo. Un ringraziamento speciale va al maitre Eddi per la professionalità, la delicatezza dei modi e la sua disponibilità e a Claudio per l'accoglienza e il garbo; sono stati preziosi fin dal nostro primo incontro e ancora di più la sera del matrimonio. Nel corso dei mesi di preparazione siamo stati seguiti da Annamaria, proprietaria e wedding planner, che si è sempre dimostrata disponibile e ci ha dato consigli utili per la riuscita dell'evento rendendolo esattamente come avevamo sempre sognato.
    Gli ospiti hanno apprezzato tutto, dal cibo alla location, dalla cordialità dello staff alle perfette tempistiche di tutto il banchetto; abbiamo ricevuto moltissimi complimenti e questo ci ha dato la conferma di aver fatto la scelta giusta.
    Gli allestimenti e la cura dei dettagli (dall'angolo della torta allestito in giardino al tableau fatto di specchi appesi ad un enorme albero all'ingresso della villa - giusto per citare degli esempi) sono stati la ciliegina sulla torta.
    Un luogo magico ed elegante che si è prestato come sfondo perfetto per il nostro giorno speciale!
    Grazie.
    Marika & Stefano
  • Andrea
    Andrea C. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta per il nostro matrimonio

    Ci siamo sposati il 30 settembre del 2023 e sin da subito ci siamo fidati della professionalità e accoglienza di tutto lo staff. Location suggestiva nel verde, elegante e romantica. La parte esterna è grande( noi eravamo 130), ma per nulla dispersiva secondo noi, anche se si è in meno invitati. Annamaria ha saputo consigliarci e guidarci al meglio nella scelta dell allestimento della sala interna e esterno ad esempio il tableau, e devo dire era bellissimo 😍 Eddy, il maitre non ha trascurato nessun dettaglio, gestendo al meglio ogni richiesta dei nostri invitati! Consigliamo nel menu le Linguine all astice e gamberoni…hanno ricevuto complimenti da tutti!!! Nel complesso veramente una bella festa! Grazie Park Hotel Villa Ferrata per aver reso il
    Nostro giorno speciale!!!
  • Emanuele
    Emanuele Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Grazie alle sua flessibilità e professionalità, Annamaria ha soddisfatto ogni nostra richiesta, venendoci incontro su tutto.
    Abbiamo ricevuto solamente complimenti, a partire dalla location, con il suo parco meraviglioso. Cibo fantastico, Eddy il caposala é stato fantastico, tutto lo staff a partire da Erika é stato sempre disponibile e gentile. Siamo veramente contenti della scelta che abbiamo fatto. Grazie!!!
  • Ale
    Ale Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendo, come nelle favole

    Bellissima location per il nostro matrimonio, la sceglierei mille volte se mi dovrei risposare!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio