Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Palazzo Gnudi

Palazzo Gnudi Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

72 foto degli utenti

  • L
    Lorenzo L. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Precisione e professionalità, anche per matrimoni intimi

    Abbiamo prenotato la sala degli specchi essendo un piccolo gruppo (circa 30 persone), Yara ci ha dato la massima disponibilità e con cortesia ci ha accompagnato in tutti i momenti dell’organizzazione con precisione e rapidità.
    Il servizio è stato eccellente e gli ospiti felici di ogni particolare, dal luogo meraviglioso alla cucina.
    Raccomandatissimi!!!

    Risposta di Palazzo Gnudi:

    Carissimi ragazzi, grazie mille del pensiero. Siamo felicissimi di aver soddisfatto le vostre aspettative) tantissimi auguri per tutto!
  • Juliette
    Juliette M. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da sogno!

    Non potremo ringraziare abbastanza tutta la squadra del Palazzo Gnudi per tutto ciò che hanno fatto per noi. Il nostro matrimonio era sopra la perfezione grazie a loro. I dettagli sono sempre presi in considerazione, abbiamo apprezzato molto tutte le idee proposte che ci hanno migliorato la nostra serata. Decorazione, organizzazione, cibo e vino, aiuto, servizio: tutto top! I nostri ospiti francesi ed italiani sono stati tutto meravigliati! Grazie mille, menzione speciale a Pina e Yara!

    Risposta di Palazzo Gnudi:

    Grazie mille ragazzi! I nostri migliori auguri per tutti vostri progetti, tornate a trovarci!
  • Maria
    Maria T. Data nozze: 19/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    L’eleganza di palazzo Gnudi, la disponibilità e la gentilezza del personale che lo gestisce e l’ottima qualità della cucina sono stati la cornice perfetta del nostro matrimonio. Yara, Pina e Lei hanno saputo cogliere sin da subito la tipologia di matrimonio che desideravamo e hanno realizzato alla perfezione il tutto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jonathan
    Jonathan S. Data nozze: 06/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "A fairy tale wedding": un matrimonio da favola

    Bologna, una delle città più belle in Italia dove paesaggi, monumenti, storia e cibo si incontrano. Una piccola città che contiene tante meraviglie da scoprire. E una di queste meraviglie che abbiamo scoperto è il Palazzo Gnudi. Nel cuore di questa bellissima città si nasconde questo bellissimo palazzo che lascia a bocca aperta già guardandola senza decorazioni o luci speciali. Io e Carina, abbiamo scelto questo palazzo per il nostro matrimonio non appena abbiamo visto le foto. Non abbiamo esitato e sopratutto non abbiamo dubitato. E questo, ci ha ripagato, Ci siamo sposati lo scorso novembre, il 6 novembre 2021 per la precisione, Con l’aiuto di Yara e di Pina, abbiamo potuto realizzare il matrimonio che desideravamo, un matrimonio che, con tutta umiltà, molti hanno voluto definire “da favola". Le sale del palazzo non necessitano di tante decorazioni, essendo già impressionanti così come sono. Il catering è stato semplicemente eccellente a livello di qualità del cibo e di qualità del loro servizio. Tutto questo è stato possibile grazie a Yara che ci ha aiutato nella parte organizzativa e Pina che ci ha aiutato nella parte decorativa. Entrambe sono state persone cordiali, disponibili al 101% nonostante fossero piene di impegni e hanno, nei loro limiti di potere, esaudito tutti i nostri desideri nei minimi dettagli. Ci hanno dato consigli senza mettere alcuna pressione e senza interferire in ciò che noi volevamo, e questo, in un matrimonio, è rassicurante. Io e Carina vogliamo ringraziarle ancora una volta per aver reso il nostro matrimonio unico e da favola. Se state per sposarvi e state cercando un locale e non volete andare solo sul sicuro ma volete andare oltre al “sul sicuro,” se volete il top, Palazzo Gnudi è la scelta perfetta.
  • V
    Valeria A. Data nozze: 04/01/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    La scelta di Palazzo Gnudi come location del nostro matrimonio è stata semplice: la posizione nel cuore di Bologna e la bellezza delle sale sono stati i requisiti che hanno dettato la nostra decisione. Le direttrici d’orchestra, Yara e Pina, sono venute incontro a ogni esigenza presentata da noi, e hanno risolto prontamente i piccoli intoppi (immancabili statisticamente) con eleganza e riservatezza.
    Io e Lorenzo siamo entusiasti del risultato ottenuto perché è stato tutto perfetto, dall’allestimento al catering, passando per l’accoglienza e il servizio dello staff.
    Siamo d'accordo con gli invitati che, entrando nella sala degli specchi per il ricevimento, hanno esclamato: “Semplicemente fantastico!”. Grazie Yara e Pina!
  • A
    Andrea M. Data nozze: 30/11/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime nozze

    Abbiamo trovato interlocutori prrofessionali, attenti e disponibili.
    La location e il ricevimento hanno incontrato il favore degli sposi e di tutti gli invitati. Consigliabile.
  • A
    Anna Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande successo

    È quasi passato un mese e noi e i nostri genitori riceviamo ancora chiamate di complementi per il bellissimo evento che abbiamo regalato ai nostri ospiti!
    Ho avuto addirittura invitati (molto esigenti) che si sono andati a complimentare con lo chef!! Oltre al cibo anche il servizio é stato ottimo! Tutto coordinato alla perfezione, con grande soddisfazione di tutti!
    Un grazie particolare a Yara e Pina che sono state disponibilissime e che con la loro perfetta organizzazione hanno reso il nostro matrimonio uno splendido evento!
    Consigliatissimo!
  • Luca
    Luca Data nozze: 14/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gabri e Luca

    Yara e Pina ci hanno subito dato fiducia di sapersi occupare di tutto. Ci hanno guidato nelle scelte e hanno fatto tutto loro. Oltre che per noi, è stato una festa magnifica anche per gli invitati. Tutto impeccabile. Ringraziamo anche Leonardo e Matteo che il giorno delle cerimonia sono sempre stati presenti per garantire l'eccellenza.
  • Valerio
    Valerio Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    C'era una volta e vissero felici e contenti!

    Celebrare il nostro matrimonio a Palazzo Gnudi è stata la scelta migliore che avessimo mai potuto fare. Il Palazzo è un diamante nascosto nel cuore di Bologna, le sale sono estremamente raffinate, eleganti e curate nei minimi dettagli. Gli affreschi, le statue, i lampadari e il gioco di luci della sala principale si sposano armoniosamente con il capolavoro di allestimento realizzato da Pina e Yara rendendo la sala un luogo magico.
    Il nostro sogno è divenuto realtà grazie all'indiscussa professionalità, disponibilità, gentilezza e creatività di Pina e Yara che sono state in grado di incantare noi sposi e tutti gli ospiti.
    Fin dalla primo incontro, con lo staff di Palazzo Gnudi, ci hanno fatto sentire a nostro agio, sapendoci dare i giusti consigli al momento giusto. Ci hanno seguiti in ogni momento e sono sempre stati una presenza costante, ma mai invasiva, sia nelle fasi di organizzazione che durante il ricevimento, che si è svolto esattamente come lo avevamo immaginato.
    Cibo perfetto, squisito, di altissima qualità e presentato in maniera eccellente.
    È stato un giorno straordinario che rimarrà impresso nei nostri cuori e nella nostra mente per sempre. Un grazie di cuore a Pina e Yara ed a tutto lo staff di Palazzo Gnudi. Siete Fantastici.
    V&G.

    Risposta di Palazzo Gnudi:

    Carissimi ragazzi, grazie infinite per le splendide parole! Per noi è stato un ricevimento speciale, ricco di emozioni. Siamo felici di aver fatto parte della vostra storia d'amore! Palazzo Gnudi staff.
  • G
    Giulia Data nozze: 10/11/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il matrimonio dei sogni

    Location da sogno. Ideale per un matrimonio elegante, fine, che lascia a bocca aperta gli invitati. Affidatevi a Yara, a Pina e al Loro catering, che con professionalità, raffinatezza sapranno coordinare il tuo matrimonio senza preoccupazioni ed ansie. Nota speciale anche per il personale di sale del catering, gentilissimo, sempre disponibile ad accontentare le richieste personali degli invitati e soprattutto degli sposi.
    Yara e Pina eccezionali. Un sentito ringraziamento.
    Consigliatissimo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio