Matrimonio

Recensioni su Palazzo delle Biscie

Palazzo delle Biscie

Palazzo delle Biscie

Molinella, Bologna
Valutazione 4.9 su 5, 61 recensioni
Ulteriori informazioni

61 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

112 foto degli utenti

  • Marina
    Marina M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location fantastica!

    Il Palazzo delle Biscie è proprio una location magnifica, piena di dettagli curati e angoletti speciali per fare delle foto bellissime, poi di sera con le luci accese ha un'atmosfera incredibile! Il giorno del nostro matrimonio ha piovuto tantissimo fino a poco prima dell'arrivo degli ospiti e Fabrizio e lo staff sono stati pronti a riorganizzare il tutto al coperto affinché fosse un'esperienza unica per noi e per gli invitati. Massima disponibilità da parte dei proprietari per venire incontro alle esigenze organizzative e di decorazione decise da noi sposi. Sicuramente consigliamo questa location.

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie mille Marina! :)
    Siamo contentissimi che vi siate divertiti e che tutto sia andato bene! Nonostante la pioggia siamo comunque riusciti a farvi la fare la festa che desideravate!
    Speriamo di rivedervi presto qui da noi :).
    Che possiate vivere un futuro meraviglioso ragazzi!
    Un abbraccio,
    Fabrizio :)
  • L
    Laura M. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia a Palazzo delle Biscie

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio in una location da favola, non avremmo potuto chiedere di più, grazie infinite per la vostra professionalità e per il vostro impegno.

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie Laura!!! Grazie a voi per averci scelto!!! I vostri complimenti ci lusingano e ci caricano come non mai! Splendido matrimonio il vostro, davvero unico!
    Mi raccomando tornateci a trovare presto!!! Un abbraccio forte. Fabrizio
  • Davide
    Davide G. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paradiso terrestre

    Abbiamo deciso di sposarci in questa magnifica location perché ce ne siamo innamorati dal primo istante. Tutto è curato alla perfezione e non c'è nulla di lasciato al caso. Sergio e Milena trattano questo posto come se fosse un loro figlio.
    Poi, come non elogiare Fabrizio e Laura, che non ci hanno mai detto di no a qualsiasi richiesta, semplicemente unici! Grazie ancora per aver reso questa giornata indimenticabile.

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie mille Davide!
    Questa giornata indimenticabile dal mix italo-norvegese non la dimenticheremo mai. È stata una vera e propria festa, dove i vostri splendidi sorrisi ci hanno regalato la soddisfazione per tutte le fatiche che quotidianamente facciamo per i nostri sposi.
    Siete una coppia bellissima e vi auguriamo un mondo di felicità e gioia.
    Tornate presto da noi, che già ci mancate!
    Un abbraccio,
    Fabrizio
  • Diletta
    Diletta D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Palazzo da sogno

    Ho scelto Palazzo delle Bisce per il ricevimento del mio matrimonio, semplicemente perfetto!

    Magico, romantico e al tempo stesso accogliente, ricco di luoghi in cui divertirsi con amici e parenti! Il giardino così curato con queste piante verdi ti fa sembrare di essere entrato un piccolo paradiso. Un palazzo illuminato, una piscina utilizzabile, il lago, un salice piangente, grandi alberi che contornano un prato rigoglioso su cui abbiamo deciso di allestire per la cena e una fantastica pista per il dopo cena con postazione dedicata per open bar, non manca davvero nulla! Una location curata in ogni aspetto, il taglio torta sul lago con alle spalle il palazzo illuminato ha lasciato tutti senza parole. Fabrizio, Laura e tutta la famiglia ci hanno supportato in tutte le fasi dell'organizzazione dandoci i consigli giusti per organizzare al meglio il nostro evento. Grazie di cuore per averci regalato una giornata indimenticabile!

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie centomila, Diletta!
    Essere riusciti a "regalarvi una giornata indimenticabile", come dici tu, è la nostra soddisfazione più grande!
    Siamo davvero felici di essere diventati parte del vostro cuore e che Palazzo delle Biscie resterà sempre con voi, nei vostri ricordi più belli!
    È stata una giornata meravigliosa, e siamo davvero contenti che siate rimasti soddisfatti in tutto e per tutto! Grazie ancora per averci scelto, davvero, grazie di cuore.
    I cancelli del palazzo sono e saranno sempre aperti per voi, che siete così entrati a far parte dei "nostri sposini".
    Un abbraccio e tornateci a trovare prestissimo!
    Fabrizio
  • Ilaria
    Ilaria R. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Arte, creatività, professionalità, atmosfera magica, amichevolezza sono i motivi per cui abbiamo scelto questo posto. Abbiamo avuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per la location. Fabrizio, Sergio, Claudia e Laura con molta pazienza e gentilezza ci hanno accompagnato per tutta l'organizzazione, per ogni dubbio o desiderio.

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Mille volte grazie Ilaria per questa splendida recensione! Siamo super felici per voi.
    Ricevere i complimenti dai propri ospiti è sempre bello, e significa che le vostre scelte sono state tutte azzeccate!
    Vi ringraziamo anche per i complimenti personali al nostro staff.
    L'amore è per sempre, così come sempre saremo qui per voi. Tornate a trovarci presto, mi raccomando!
    Un abbraccio forte e in bocca al lupo per il vostro futuro.
    Fabrizio
  • Marica
    Marica B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Rocco e Marica 28/08/21

    L’atmosfera, l’odore, il sentirsi dentro ad un sogno. Grazie per averlo realizzato.

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie a voi per averci scelto! In bocca al lupo per il vostro futuro e tornateci a trovare, mi raccomando!
    Fabrizio
  • Simone
    Simone G. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location bellissima

    Ci siamo sposati sabato 31 luglio in questo magnifico posto, abbiamo ricevuto i complimenti della scelta della location da tutti i nostri invitati! La cena sotto al cielo stellato, il taglio torta sul pontile, i bambini che giocano in piscina, le casette per gli invitati più intimi… è stato tutto perfetto! Anche l’organizzazione prima, Fabrizio e Laura sono persone splendide che ti mettono a tuo agio e ti aiutano a scegliere le migliori cose per il tuo matrimonio. Lo straconsiglio!

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie infinite Simone! È stato davvero bello organizzare il vostro matrimonio!
    Confidiamo di rivedervi presto per partecipare ad una delle nostre serate o cene a tema qui da noi! Grazie ancora e a presto!
    Un abbraccio,
    Fabrizio
  • Mattia
    Mattia I. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abbiamo fatto un figurone

    Location perfetta per il nostro matrimonio. Ampi spazi e giardino curatissimo. Vari spot che permetto di variare gli ambienti durante la giornata. La piscina è stata davvero il valore aggiunto. Personale super disponibile e gentile. Molto consigliato, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti per la scelta della location.

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie per i complimenti Mattia, siamo felici che la festa sia riuscita bene.
    Salutaci anche Martina e in bocca al lupo per il vostro futuro.
    Fabrizio
  • G
    Giulia M. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Location che parla da sola: magica e curata in ogni dettaglio. Cenare sotto il cielo stellato, in un giardino costellato di sculture, fiaccole ed opere d'arte, rende l'evento indimenticabile per tutti. La piscina, perfetta per il dopo serata, le casette per il pernottamento degli ospiti, area bimbi, parrucchieri ed hotel convenzionati nei dintorni per chi viene da fuori Bologna: questi sono solo alcuni dei servizi che il team del palazzo mette a disposizione! Personale attentissimo ad ogni necessità e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo dovuto rimandare la festa a causa della pandemia ed i proprietari si sono mostrati estremamente disponibili e flessibili. Non avremmo potuto chiedere di meglio.
    Festeggiare al palazzo significa avere la certezza di poter contare su un team di professionisti di alto livello, capaci allo stesso tempo di farti sentire a casa. Una nota speciale per Fabrizio, il cuore e l'anima del palazzo, ormai un amico per noi.

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie Giulia per questa fantastica recensione! Ci onora degli sforzi che compiamo ogni giorno per cercare di venire in contro il più possibile alle richieste dei nostri sposini: )
    Il vostro in particolare rimarrà davvero un matrimonio memorabile, visti anche gli addobbi unici e particolari che solo voi avete portato presso la nostra location. Rimarranno sempre i sorrisi, le gioie di quei momenti che siamo fieri di avervi fatto vivere qui a palazzo. Chi si sposa da noi entra a far parte della nostra famiglia e siamo felici di questo! Inoltre come hai detto tu, è nata anche un'amicizia tra di noi che sono certo durerà per sempre! Perché quando ci sono persone speciali come voi allora è davvero automatico che ci si incontri e rispetti dal primo minuto! Vi vogliamo tanto bene e non vediamo l'ora di riavervi qui con noi anche per un bagno in allegria od un aperitivo per vedere le vostre foto quando arriveranno (non stò nella pelle! ).
    Un caro abbraccio e sentiamoci presto amici!
    Fabrizio: )
  • Erika
    Erika Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luogo indimenticabile

    Per prima cosa vorrei davvero ringraziare la famiglia Frascari, Laura e tutto lo staff perchè sono stati davvero super gentili e disponibili in tutte le nostre richieste!
    Sulla location che posso dire se non fantastica? Curata in tutti i dettagli, unica. La nostra principale richiesta è stata quella di non avere limite di orario e l'utilizzo della piscina e così è stato!
    I nostri ospiti sono rimasti incantati, ancora dopo 2 mesi ci fanno i complimenti per la scelta!
    È un luogo davvero magico... Il palazzo, il laghetto, la piscina, le casine per gli ospiti... Un sogno!
    Abbiamo visitato altre location ma se volete una location unica e con personale fantastico non potete che scegliere Palazzo delle Biscie!

    Risposta di Palazzo delle Biscie:

    Grazie Erika! È davvero meraviglioso quando i nostri sposi vengono soddisfatti ed i loro sogni concretizzati! Il nostro motto è sempre questo: "colora la tua storia". Si, perché Palazzo delle Biscie vuole anche essere una tela da dipingere come si vuole. Insieme dobbiamo costruire il matrimonio e partire comunque sempre dall vostre principali richieste. Le vostre erano piscina e no limiti orari, e queste dovevano essere la base portante sulla quale organizzare tutto l'evento. La vostra felicità è anche la nostra, per cui grazie ancora per averci scelto ragazzi, e grazie ancora per portare in giro il nostro nome!
    Non vediamo l'ora di vedere qualche vostra foto!
    Un abbraccio e in bocca al lupo per tutto!
    Fabrizio :)