Salva
Prenotato?
Masseria GiòSole
Via Giardini 81043 Capua (Caserta) Visualizza mappa

Menù da 100€

Nº Invitati 50 - 300

Recensioni su Masseria GiòSole

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

17 foto degli utenti

Masseria GiòSole 1
Masseria GiòSole 2
Masseria GiòSole 3
Masseria GiòSole 4
Masseria GiòSole 5
Masseria GiòSole 6
Masseria GiòSole 7
+11
  • Nicoletta

    Nicoletta , Data nozze: 22/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio country chic che volevo.

    Tutto ciò che desideravo per il giorno del mio matrimonio si è concretizzato in questa location favolosa dove lavorano persone professionali e disponibili.
    Ogni nostra richiesta di allestimento, variazioni, organizzazione, è stata soddisfatta.
    I nostri ospiti si sono complimentati più volte per l'ambiente, la cucina, l'eleganza della location pur in un contesto all'aperto. Che dire, il matrimonio County chic dei miei sogni qui è diventato realtà. Grazie!

    le nozze di Nicoletta e Masseria GiòSole 8
    le nozze di Nicoletta e Masseria GiòSole 9
    Inviata il 04/10/2018
  • Marcella

    Marcella Fasanelli , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio perfetto!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa splendida location il 30/06/2018 e tutto è stato come desideravamo! Siamo stati seguiti e accontentati in ogni nostra richiesta prima da Enza e poi da Pina, persone squisite che hanno curato ogni piccolo dettaglio! Tutto è stato come immaginavamo in un clima disteso e un'atmosfera magica. Non possiamo che ringraziare loro e tutto lo staff della Masseria Giòsole per aver reso il nostro matrimonio una favola! Peccato non si possa ripetere. Marcella & Bart

    Inviata il 05/07/2018

    Risposta di Masseria GiòSole:

    Grazie Marcella per queste bellissime parole. Tutto lo staff Giòsole ringrazia te e Bart per averci dato l'opportunità di realizzare i vostri sogni! A presto, un abbraccio.

  • Roberta

    Roberta Guida , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meraviglioso

    Quando abbiamo visitato la Masseria GiòSole io e mio marito abbiamo subito capito che avremmo festeggiato lì il nostro matrimonio! La location è stupenda, noi abbiamo scelto la zona del chiostro che è circondato da un incantevole prato e un grazioso laghetto. Meravigliosa è stata la signora Enza che ci ha saputo guidare e consigliare al meglio assecondando tutte le nostre richieste ed esigenze. Supporto fondamentale è stata anche la signora Pina che con la sua gentilezza e la sua dolcezza ci ha accompagnato durante tutta la giornata (sopportando e supportando anche le ore piccole sempre con il sorriso). Lo staff è impeccabile e cosí anche la cucina. I nostri ospiti ci hanno riempito di complimenti per la location e per la qualità del cibo. Consiglio la Masseria al 100%. Non li ringrazieremo mai abbastanza per la magnifica giornata!

    Inviata il 25/06/2018

    Risposta di Masseria GiòSole:

    Un grazie di cuore a te Roberta e a Gianluca. Leggere questa recensione ci riempie il cuore! Grazie per averci dato l'opportunità di realizzare i vostri sogni!

  • Nunzia

    Nunzia Merolillo , Data nozze: 12/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location splendida

    Abbiamo scelto questa location perché la nostra idea di matrimonio era quella di sposarci nel verde e passare tutta la giornata all'aria aperta in modo che gli invitati fossero liberi di passeggiare respirare aria pulita. Tutto perfetto come ci aspettavamo, il brindisi di benvenuto, il buffet e il pranzo ma soprattutto i dolci. Tutto curato nei minimi particolari senza strafare. Ho incontrato persone stupende che hanno esaudito ogni mio desiderio. È stata una giornata libera per tutti.

    Inviata il 17/01/2019

    Risposta di Masseria GiòSole:

    Stupendi siete stati voi, Nunzia e Antonio, per averci coinvolti nel vostro giorno più bello. Grazie di cuore per la bellissima recensione!

  • Paola

    Paola Ambrosanio , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio alla Masseria GioSole e siamo rimasti estremamente soddisfatti.
    La cerimonia è stata organizzata nella bellissima area del "fienile" e dell'aranceto che grazie ai consigli preziosi della signora Enza si è rivelata perfettamente adatta alle nostre esigenze ,sia numeriche che scenografiche.
    Ogni aspetto è stato impeccabile, partendo dall'ottima qualità del cibo fino alla cura dei dettagli e all'efficienza dello staff (inclusa la signora Enza) che vogliamo particolarmente ringraziare di cuore per la prontezza nel risolvere i vari imprevisti dovuti alle condizioni metereologiche purtroppo sfavorevoli della serata. Ne è risultata una festa originale, bella e divertente!
    Consigliamo sinceramente e con affetto questa location.
    Paola e Salvatore

    Inviata il 01/10/2017

    Risposta di Masseria GiòSole:

    Un grazie di cuore a Paola e Salvatore per averci dato l'opportunità di collaborare al realizzo del loro matrimoni. Tantissimi auguri ed un in bocca al lupo per il vostro futuro.
    Vi aspettiamo per il battesimo!

  • Davide

    Davide Nicodemo , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena arrivati alla masseria Giosole abbiamo capito che avremmo festeggiato li il nostro matrimonio. Il posto è incantevole, il cibo ottimo, il personale gentile e sorridente e l’animazione ha intrattenuto i bambini per tutta la giornata, facendoli divertire. I nostri invitati sono stati benissimo. Mettetevi senza paura nelle mani di enza, instancabile guida, che vi aiuterà a realizzare un matrimonio su misura per voi!

    Inviata il 12/10/2017

    Risposta di Masseria GiòSole:

    Davide ed Alessandra grazie per aver riposto in noi tanta fiducia.
    la Vostra gioia è la nostra gioia.
    auguri

  • Maria

    Maria , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto (e l'organizzazione) dei nostri desideri!

    Abbiamo scelto La Masseria Giòsole per organizzare il ricevimento del nostro matrimonio lo scorso Settembre.
    La Signora Enza, Raffaella e tutto lo staff della struttura sono stati davvero eccezionali.
    Abbiamo girato molti posti prima di prendere la nostra decisione e credo che non avremmo potuto scegliere una location migliore, per struttura e personale. Hanno interpretato perfettamente tutti i nostri desideri organizzando tutto col massimo della professionalità, anche lottando contro gli imprevisti e le condizioni meteo che ci hanno costretto a cambiamenti di programma all'ultimo momento.
    La signora Enza ha dimostrato una pazienza ed una sensibilità straordinaria nell'intuire le nostre esigenze ed adattarsi alle nostre richieste.
    Quando si organizza il proprio matrimonio è fondamentale avere il supporto ed il consiglio di persone che fanno questo di mestiere e con grande professionalità. Capaci di dare suggerimenti, al di là dei propri interessi, mirati soprattutto alla buona riuscita dell'evento.
    Il cibo è stato ottimo ed abbondante.
    L'organizzazione del matrimonio è stata strutturata su due giorni, contemplando l'utilizzo di tutte le stanze per il pernottamento e l'utilizzo il giorno dopo della piscina della struttura, per un lunch domenicale con parte degli invitati.
    Una due giorni indimenticabile, in cui anche il più giovane dei collaboratori messi a nostra disposizione ha avuto un comportamento professionale perfetto.
    Grazie a tutto questo, e a tutte queste persone eccezionali, conserveremo un ricordo meraviglioso del nostro giorno più bello.
    Antonio e Maria

    le nozze di Maria e Masseria GiòSole 10
    Inviata il 31/03/2018
  • M

    Mercedes , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica, permette di realizzare tutto ciò che vuoi. La proprietaria Raffaella è unica, disponibile, attenta e precisa. Il cibo è ottimo e il personale impeccabile. Insomma, lo consiglio a tutti. È stato tutto perfetto.

    Inviata il 02/08/2017
  • Annarita

    Annarita Riccardo , Data nozze: 18/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliere il posto dove sposarsi per noi sposi non è facile; trovare una location che non sia qualcosa di già visto, sia bella da vedere e da vivere, che abbia un ottimo cibo e che possa regalare a tutti, ma soprattutto agli sposi, una giornata indimenticabile pensavamo non esistesse. Ed invece con gioia, a pochi giorni di distanza dal nostro matrimonio, possiamo dire che esiste e l'abbiamo trovata. Abbiamo amato la masseria GioSole a prima vista, perché è un posto davvero meraviglioso, ma a renderlo speciale ed incantevole sono state le persone che ci hanno accolto. Il nostro volto amico si chiama sig.ra Enza, che oltre ad avere una grande professionalità e pazienza, ci ha aiutati a rendere indimenticabile un giorno che porteremo per sempre nel nostro cuore... Il nostro matrimonio! Abbiamo a poco a poco organizzato l'evento curato nei minimi particolari fino al giorno del matrimonio, il 18. 05. 2017, in cui la sig.ra Pina, affiancata da tutto lo staff della cucina e del servizio ai tavoli, hanno reso il nostro giorno veramente speciale! Grazie di tutto

    Inviata il 25/05/2017

    Risposta di Masseria GiòSole:

    Grazie Annarita, sono passati un po' di mesi, ma vogliamo ringraziarvi per le belle parole che ci avete regalato. Noi siamo onorati per essere riusciti a realizzare il vostro sogno. Vi aspettiamo in Masseria per riabbracciarci ancora!

  • Gaia

    gaia masecchia , Data nozze: 01/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposati li qualche giorno fa! Posto incantevole, staff disponibile e professionale! I nostri invitati erano entusiasti del pranzo e della tranquillità della location! Un matrimonio diverso e speciale, abbiamo confezionato li anche le nostre bomboniere, scegliendo i loro prodotti! Grazie a Masseria GiòSole per aver reso il nostro giorno unico! Grazie alla signora Enza e alla signora Pina, due angeli!

    le nozze di gaia masecchia e Masseria GiòSole 11
    Inviata il 11/05/2017

    Risposta di Masseria GiòSole:

    Grazie Gaia. Sono trascorsi un po' di mesi, ma ne approfittiamo per salutarti e ringraziarti per aver scelto la Masseria Giòsole per coronare il tuo sogno, siamo felici di averlo reso unico! Un abbraccio a presto.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info