Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le 7 Fonti

Le 7 Fonti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
82 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Paolo
    Paolo M. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Oltre le nostre aspettative

    Roma offre infinite location di matrimonio, ma nessuna è come le 7 Fonti. Cibo eccellente dall'antipasto al dolce (preparato in loco da loro con materie prime eccezionali) confermato da tutti gli ospiti, servizio impeccabile immersi in un setting naturalmente da favola. Si è seguiti nella preparazione dall'inizio alla fine, con cortesia e gentilezza, si occuperanno di tutto loro dal cibo, ai fiori, all'allestimento, al tableau... Rito simbolico a teatro, le grotte e prima notte di nozze nello chalet nel bosco sono chicche da non lasciarsi scappare. Vorremmo riavvolgere il tempo per sposarci di nuovo, assolutamente fantastico.
    Grazie
  • Jessica
    Jessica Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Amore a prima vista

    Le 7 fonti è un posto unico nel suo genere. Se capiti qui non puoi non innamorartene. I suoi spazi offrono ambientazioni molto suggestive e diverse da quelle che si ripetono di solito nei matrimoni. Il cibo ha una qualità altissima e lo chef propone diverse scelte di cucina classica rivisitate e presentare in modo innovativo. Lo staff è molto presente e ti accompagna in ogni passo della prenotazione del matrimonio.
    Lo sceglierei altre 1000 volte.
    Stra consigliato
  • G
    Gianluca L. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un esperienza unica in una location magica

    La location è stata magica già dalle prime visite, come il personale che ci ha accolto e seguito durante tutta la preparazione dell'evento.
    Anche se durante la giornata del nostro matrimonio ha piovuto l'evento e l'esperienza sono stati eccellenti. Tempi di riorganizzazione rapidi e personale cordiale e disponibile per ogni esigenza.
    Il cibo merita una menzione a parte in quanto la cucina dello chef Raffaele merita veramente un premio, tutti i nostri invitati sono rimasti estasiati dal cibo e dalla modalità di servizio dall'aperitivo alla torta.

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonella S. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza da sogno

    Ho partecipato al matrimonio di mia figlia organizzato presso la vostra location da lei e suo marito (allora fidanzato). Sono rimasta estasiata dalla bellezza del luogo, dalla professionalità di tutto lo staff, cuochi, camerieri ecc. Un plauso particolare va a Giada, la wedding planner che ci è stata affidata; ha fatto in modo di esaudire ogni desiderio dei ragazzi ed è stata presente con professionalità, cortesia e discrezione assoluta. Ha seguito ogni attimo dei festeggiamenti senza farsi notare, e questo è stato apprezzatissimo. Riassumendo, location stupenda, cibo squisito e professionalità ai massimi livelli!! Un grazie enorme dai genitori degli sposi (Gianluca e Sarah 16.09.2023)
  • E
    Eri Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il bosco incantato

    Le 7 Fonti rappresenta una location unica nel suo genere sotto diversi punti di vista. Io e mio marito ce ne siamo innamorati subito, perdendoci tra gli scorci, i raggi di luce sulla valle del parco di Veio e il canto degli uccellini. La degustazione è stata un vero percorso gastronomico e ora posso dire che tutti gli invitati ne sono rimasti colpiti. E come avremmo fatto senza Giada… ragazza a dir poco squisita. Ci ha supportato nella progettazione e nell’allestimento rispondendo alle nostre esigenza. Se proprio dovessi dire cosa non è andato dovrei ahimè rimproverare il meteo… è stata infatti una delle giornate più calde degli ultimi secoli, che ha reso davvero complicata la fase di preparazione nello splendido chalet del bosco e ha comportato l ingresso degli invitati, per evitare colpi di calore, insieme allo sposo. Resto dell’idea che la location sia magica come tutto lo staff che vi lavora e quindi come potrei non consigliarla?
  • S
    Sarah Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sogno di una notte di fine estate

    Sogno di una notte di fine estate: non potremmo trovare parole migliori per descrivere la nostra favola a Le 7 Fonti. Ci siamo innamorati all’istante di questa idilliaca location, raffinata ed elegante immersa nel verde del parco di Vejo. Ogni angolo esprime serenità e bellezza: il fontanile, la terrazza, il teatro e le grotte...tutto vi lascerà estasiati! Menzione particolare per la limonaia, la sala dove si svolge la cena. Che dire, se non che è uno spazio unico nel suo genere in cui i tavoli sono realizzati intorno ad alberi di limone illuminati da tante piccole lucine, che contribuiscono a creare un'atmosfera degna delle migliori favole.

    Per non parlare poi del cibo: eccellente, di alto livello, particolare ma soprattutto espresso grazie alla presenza di una scuola di cucina in loco. Vorremmo partecipare ad un altro matrimonio presso Le 7 fonti per goderne ancora!

    Tuttavia possiamo affermare che se nel nostro giorno speciale tutto è stato splendido e meraviglioso lo si deve non solo alla bellezza dei luoghi ma anche alla bravura e professionalità estrema di tutto lo staff, da Lorenzo che ci ha accolti al nostro primo incontro fino a Giada che ci ha accompagnati lungo il nostro percorso facendo diventare realtà le nostre idee. Ci ha dato la possibilità di dar vita ad ogni nostro desiderio senza imporsi mai, rispettando sempre il nostro volere che, grazie alla sua professionalità, è risultato un meraviglioso ed inimmaginabile sogno. Ci ha supportato dall'inizio fino al giorno stesso del matrimonio, seguendo l'evento minuto per minuto con assoluta discrezione, tanto che gli ospiti non si sono neanche accorti della sua presenza per noi indispensabile.
    Infine, un ringraziamento particolare a Rita, la proprietaria, sempre pronta ad accogliervi con il sorriso e a mettervi a proprio agio fino a farvi sentire parte integrante di tutta la famiglia de Le 7 fonti, perché alla fine è così che ci siamo sentiti, una piccola parte di quel meraviglioso team!
  • G
    Giulia P. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto unico

    Non so da dove cominciare.. perché i ringraziamenti sulla cura nei nostri confronti, la bellezza degli allestimenti, la bontà dei piatti, la preparazione di tutto lo staff, l’esserci sentiti seguiti in tutto senza essere mai sopraffatti non renderebbe giustizia a quanto Le 7 Fonti sia un posto del cuore! Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti!!!!Estasiati dalla bellezza dei posti ma anche dalla gestione di tutto l’evento. Io ed Andrea non potevamo desiderare di più anzi, tutto ha superato le nostre aspettative perché era tutto così meraviglioso e gioioso che abbiamo potuto godere di questa giornata meravigliosa che è stata l’8 Ottobre❤️♾️
    È stato davvero il giorno più bello per noi❤️
    Grazie davvero a Giada, Chiara, Lorenzo e Rita e a tutti i ragazzi del team, un gruppo vincente!
  • Diletta
    Diletta P. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Onestamente è stato tutto perfetto dall’inizio alla fine . Abbiamo scelto Le7fonti perché ,come potrete appurare quando lo andrete a visitare, ha una bellezza senza eguali . Completamente immerso nel verde offre degli scenari fantastici ottimi per celebrare un matrimonio dinamico. Nulla è lasciato al caso , ogni angolo di giardino è curato in ogni minimo dettaglio . La gestione di tutto il matrimonio è affidata ad un team interno ed effettivamente è stato tutto organizzato in maniera tale da rendere tutto l’evento fluido e perfetto. Altro punto fondamentale è il PIANO B. In caso di pioggia Le7fonti offre un ottimo piano b .Abbiamo celebrato alle 7fonti sia il rito che i festeggiamenti . All’interno della tenuta vi è un suggestivo anfiteatro romano che è stato allestito alla perfezione per celebrare il rito simbolico all’aperto. Successivamente l’aperitivo/antipasto è stato servito in piazzetta . Tutti gli invitati ci hanno scritto nelle settimane a seguire per complimentarsi del cibo del buffet e di come era stato servito . La mia preoccupazione dato che avevo molti invitati del sud era che il buffet di finger food non venisse apprezzato ma era talmente di qualità e talmente vario che è stato un successo soprattutto perché veniva sempre rinnovato per evitare che si creasse calca ( cosa che odio dei buffet) . La cena è stata servita all’interno della limonaia che è bella da togliere il fiato . Io e mio marito abbiamo una vera ossessione per i limoni per cui non potevamo non scegliere le 7 fonti . La cena è stata squisita, i piatti erano belli da vedere e ottimi per il palato. Vini , spritz in aperitivo e alcolici dell’open bar ottimi dato che più della metà dei nostri invitati era brilla e il giorno dopo nessuno di loro è stato male 😂. Per il taglio della torta abbiamo scelto il fontanile perché era un luogo troppo bello per non essere sfruttato . In realtà dopo la torta e il buffet dei dolci abbiamo scelto di fare la pizzata di mezzanotte durante i festeggiamenti pazzi e nonostante fossimo tutti pieni hanno tutti apprezzato. Ovviamente non si può avere tutto per cui tutta questa perfezione ha avuto un prezzo che inizialmente mi ha impaurito ma che in realtà a fine matrimonio ho rivalutato in quanto la gestione operativa dell’evento , del cibo e del posto è stata seguita da professionisti di un certo livello . Non sono stata una sposa facile da gestire soprattutto nelle 3 settimane prima del matrimonio e nonostante ciò mi hanno sempre accontentato e li ringrazio infinitamente per questo .
    Potessi tornare indietro li risceglierei altre mille volte.

  • Nicola
    Nicola V. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La festa che sognavamo

    Descrivere la nostra esperienza al “Le 7 Fonti” è molto semplice: “straordinaria e oltre ogni aspettativa”.

    Scegliere il posto dove celebrare il proprio matrimonio non è affatto cosa semplice anche perché spesso si ha a che fare con gestori di attività che vogliono “venderti il loro prodotto” che però magari non corrisponde esattamente alla tua idea di festa. Questa è stata una nostra preoccupazione sino all’ultimo, ma devo dire che qui al “Le 7 Fonti” non soltanto si sono calati nella nostra idea di festa, ma l’hanno presa e resa l’esperienza più bella che potessimo immaginare.
    Mio marito ed io ci eravamo posti come obiettivo il non arrivare alla data della celebrazione esausti e stressati e devo dire che così è stato.
    Buona parte del merito va a chi ci ha seguiti durante tutta la preparazione.
    Ma cominciamo dal principio: Lorenzo. È il ragazzo de “Le 7 Fonti” che una mattina di settembre ci ha accompagnati ad esplorare la limonaia e tutto il parco che la circonda, con i vari luoghi nei quali si dipanano gli eventi che si organizzano lì: la porzione di teatro greco dove si celebra il rito, la fontana dove si fa il taglio della torta, le grotte, ovviamente la limonaia (il pezzo forte della struttura) dove si svolge il pranzo/la cena.
    “Le 7 Fonti” è un luogo incantevole e magico, dove l’allestimento è fondamentalmente il posto stesso nel quale si svolge la festa. Elegante, bello, curato, raccolto, bucolico, non eccessivo (come volevamo noi), intimo.

    Siamo stati affidati a Giada che ci ha aiutati e consigliato nella scelta dell’allestimento. Talvolta io ho avuto paura di caricare tanto la festa, ma i consigli di Giada sono stati sempre puntuali e perfettamente in linea con la nostra idea, che tutto sommato era molto semplice: un lungo buffet dopo la celebrazione del rito, una cena snella e poi musica per ballare e fare festa fino a tardi.

    E così è stato.

    La serata che Giada ha messo in piedi per noi, assieme a Chiara (Chiaretta) e agli altri membri dello staff de “Le 7 Fonti” è stata strepitosa.
    A detta di tutti (sottolineo tutti) i nostri ospiti il buffet è stato di qualità memorabile, oltre che bello da vedere (su una terrazza che affaccia sulla valle rivolta a ponente). Buono, ricco, variegato, con un occhio per i vegetariani e celiaci. Nessuno si è sentito lasciato da parte o in difficoltà.
    La cena è durata il giusto: tre portate in tutto (come abbiamo voluto con pervicacia noi), porzioni perfette (soprattutto per noi che non volevamo l’effetto “sonnolenza post prandiale”!), qualità degna di una vera Accademia di cucina quale è poi “A Casa di Rita”.
    Per i dolci i commenti sono stati gli stessi fatti per il buffet di benvenuto, con aggiunta del fatto che sebbene la festa sia andata avanti fino alle 3:40 del mattino chi ancora ne ha avuto voglia li ha potuti trovare sempre allestiti.
    Ecco una cosa che abbiamo molto apprezzato è stato la discrezione di tutto il personale: mai invadente, sempre disponibile ad aiutare eventuali necessità degli ospiti, estremamente cortese.
    Avremmo voluto che Giada e Chiara ballassero con noi tutta la notte, ma è pur vero che loro erano lì a coordinare la festa e non si potevano distrarre. Ma questo nostro desiderio la dice lunga sul fatto che per noi gli organizzatori della serata sono stati parte stessa della nostra festa come le nostre famiglie e i nostri amici.
    Abbiamo ballato e cantato, ci siamo divertiti tutti come mai avrei sperato succedesse. Un elemento che ha funzionato decisamente tantissimo sono state le cuffie bluetooth che ogni invitato ha avuto per poter continuare a sentire la musica anche oltre l’orario limite imposto dal Comune per la musica (intorno a mezzanotte). Io ero terrorizzato, temevo che le cuffie potessero essere un “ammazza festa”, mentre è stato esattamente il contrario: ci siamo divertiti tutti come dei matti. E in più chi non aveva voglia di ballare non è stato assordato dalla musica tutta la sera, ma ha potuto chiacchierare tranquillamente. I video che ne sono usciti sono strepitosi!

    Ci siamo sentiti accolti, sin dal primo momento con Lorenzo e quest’aria di partecipazione sincera da parte di tutto lo staff c’è stata fino al mattino successivo alla festa. Abbiamo dormito nello chalet (altro luogo da favola de “Le 7 fonti”) e la mattina successiva, dopo la colazione, ci siamo fermati un po’ a chiacchierare con loro.

    In conclusione non avremmo potuto chiedere o desiderare di più e di meglio. Lo dico sinceramente e lo dico pensando che se potessi rifarei tutto da capo con loro, che mi vorrei risposare lì a ripetizione per rivivere la magia che il “Le 7 Fonti” ci ha regalato facendo da cornice ad un matrimonio che a detta di tutti tutti tutti gli invitati è stata la festa più bella cui avevano mai partecipato.

    Grazie a Rita, Giada, Chiara, Lorenzo e a tutto il personale de “Le 7 Fonti”!!
  • Elena
    Elena F. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia e professionalità

    Delle 7Fonti ci s'innamora.
    È tutto curato nei dettagli, c'è un lavoro e una professionalità pazzesca. E soprattutto c'è amore e cura per quello che si fa. Siamo stati benissimo, gli invitati sono stati felicissimi, il cibo eccezionale, abbondante e con una proposta culinaria variegata, di classe, ma anche innovativa. Servizio impeccabile. Il team dell'allestimento ha tradotto in realtà le nostre idee lavorando sinergicamnete con noi, ma anche sapendo sedare ansie e preoccupazioni. Una squadra vincente. Consigliatissimo!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio