La Filanda dei Quintieri
Via S. Giovanni 87030 Carolei (Cosenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
20 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 95€
Nº Invitati 40 - 300
Condividi

Recensioni su La Filanda dei Quintieri

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

17 foto degli utenti

La Filanda dei Quintieri 1
La Filanda dei Quintieri 2
La Filanda dei Quintieri 3
La Filanda dei Quintieri 4
La Filanda dei Quintieri 5
+ 13
  • Lorena

    Lorena Tavano · Data nozze: 12 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Sandro e Lorena

    Tre anni fa, abbiamo scoperto l'esistenza di questo posto magico e ci siamo promessi che se avessimo deciso di sposarci, lo avremmo fatto proprio alla Filanda dei Quintieri. E così è stato. Una location da sogno ha fatto da cornice al nostro giorno più bello e la professionalità, la simpatia ed l'affabilità di Nicola hanno reso l'organizzazione dell'evento davvero semplice e divertente. Il nostro matrimonio, con il loro aiuto è stato più bello di come lo avremmo mai immaginato: una favola!

    La Filanda dei Quintieri 6
    La Filanda dei Quintieri 7
    La Filanda dei Quintieri 8
    La Filanda dei Quintieri 9
    La Filanda dei Quintieri 10
    La Filanda dei Quintieri 11
    La Filanda dei Quintieri 12
    La Filanda dei Quintieri 13
    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Cari Lorena e Arturo, grazie infinite. È stato un matrimonio da favola grazie a voi, al vostro spirito, alla vostra simpatia. Speriamo di rivederci prestissimo! Auguri di cuore e buona vita!
  • Mariacarmela

    Mariacarmela · Data nozze: 26 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto magico!

    La filanda è un posto magico che ti lascia senza parole! Un grazie va a Nicola per la disponibilità e la professionalità. La Filanda dei Quintieri non ha rivali! Una scelta vincente.

    La Filanda dei Quintieri 14
    La Filanda dei Quintieri 15
    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie infinite Mariacarmela! Facciamo del nostro meglio e puntiamo a migliorare sempre di più. Un abbraccio a voi e buona vita insieme! Speriamo di rivedervi presto!
  • I

    Isabella · Data nozze: 20 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfetta atmosfera per il nostro matrimonio!

    Fare una recensione per La Filanda dei Quintieri è davvero difficile, perché non sapremmo da dove partire per ringraziare tutti!
    Durante i mesi di preparazione al matrimonio abbiamo avuto modo di conoscere Nicola Fabrizio e Achille che sono tutti e tre molto gentili e disponibili. Nicola ci ha seguiti più nel dettaglio; è un padrone di casa impeccabile, infonde tranquillità, serenità e poi è anche molto simpatico! Nel corso dei mesi è stato molto disponibile per agevolarci visto che noi non viviamo a Cosenza. Ci ha aiutati affinché tutto fosse effettivamente come lo avevamo richiesto e la festa si svolgesse nei tempi e negli spazi che avevamo immaginato.
    La location è fantastica, sia gli spazi interni che quelli esterni. Noi abbiamo avuto la fortuna di fare tutto all’esterno e il colpo d’occhio dal giardino superiore era veramente mozzafiato!
    Durante il percorso organizzativo siamo stati seguiti da Lavinia de Lo Schiavo, che è stata egregiamente rappresentata da Olimpia che ha presenziato la sera del matrimonio. Era informatissima su tutte le varie cose organizzate per la festa, quindi sempre sul pezzo per dettare i tempi.
    Tutti i ragazzi del catering sono meravigliosi, hanno “galoppato” costantemente sempre sorridenti e gentili, fino a tarda notte…anzi fino all’alba! Capitano d’eccezione Antonio Longo, il maitre, che è stato la nostra ombra discreta e ci ha aiutati a sfatare il mito che gli sposi non riescano a mangiare!
    Anche per questo possiamo dire con certezza che il cibo era veramente eccellente, in ogni caso abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati. Gli aggettivi sono stati tutti superlativi dal gran buffet di antipasti ai dolci, e una nota obbligatoria per la torta che rientrava tra le nostre richieste “particolari”, stupenda e squisita.
    Grazie infinite quindi alla Filanda dei Quintieri e alla squadra che ha scelto! Location consigliatissima!

    La Filanda dei Quintieri 16
    La Filanda dei Quintieri 17
    La Filanda dei Quintieri 18
    La Filanda dei Quintieri 19
    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie Isabella e Orazio, la vostra recensione ci ha fatto emozionare. Siamo davvero lieti che tutto sia stato all'altezza delle vostre aspettative. Tornate presto a trovarci, magari durante il vostro prossimo soggiorno nella nostra terra. In bocca al lupo!
  • A

    Angela Dodaro · Data nozze: 01 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incantevole Filanda

    La Filanda è un luogo incantevole, con un'ampia varieta' di spazi per i diversi momenti della festa: oltre al bellissimo giardino, ha una sala che ha lasciato gli ospiti a bocca aperta e, anche con un addobbo sobrio, risulta bellissima. I gestori sono precisi, gentili e molto disponibili. Grazie per aver contribuito al nostro giorno speciale!

    Inviato il 07/06/2019

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie Angela! A voi e ai vostri splendidi ospiti che hanno contribuito a rendere così bello e divertente il vostro matrimoni! Buona fortuna e in bocca al lupo per tutto!
  • Anti

    Anti Nella Ranieri · Data nozze: 29 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La realtà ha superato le aspettative

    La Filanda dei Quintieri è il posto ideale per chi cerca un luogo fine ed elegante, senza alcuna pomposità. I proprietari sono attenti, scrupolosi, disponibili e cordialissimi! Sono delle persone spettacolari che si affidano a un catering di livello altrettanto alto. Abbiamo avuto il matrimonio meraviglioso che desideravamo e tutto grazie ai titolari. Efficienza e professionalità elevatissime, pertanto è più che consigliato.

    Inviato il 02/10/2018

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie Antonella e Ignazio! Siete delle persone meravigliose e meritate ogni bene. Siamo felici di avervi avuto con noi in uno dei giorni più importanti della vostra vita! Grazie per le tue parole, Antonella. Ci dai le motivazioni giuste per continuare su questa strada e per migliorarci sempre di più!
    In bocca al lupo e buona vita!
  • Marita

    Marita · Data nozze: 25 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    La Filanda dei Quintieri è un luogo meraviglioso dove festeggiare il proprio matrimonio. Location fine, elegante e romantica. I suoi edifici in pietre circondati dal verde creano una cornice perfetta... come nelle favole!
    Ringraziamo i proprietari per la loro professionalità e disponibilità.
    Felicissimi di aver scelto la Filanda dei Quintieri, la consigliamo vivamente!
    Antonio&MariaRita
    25 Agosto 2018

    Inviato il 12/09/2018

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie! Siamo noi che ringraziamo voi per averci scelto e per le vostre parole che ci riempiono di orgoglio. Vi auguriamo una vita piena di soddisfazioni e felicità! Un abbraccio e a presto!
  • Ester

    Ester · Data nozze: 30 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location incantevole in mano a professionisti!

    Abbiamo scelto La Filanda dei Quintieri a occhi chiusi! Ci siamo innamorati di questa location dal primo istante in cui abbiamo messo piede in questo posto incantevole, immersa tra le colline attorno Cosenza. Immaginavamo il nostro matrimonio immersi nel verde, con tante lucine a rendere l'atmosfera romantica, elegante ma dal tocco country. Comodissimo da raggiungere, lontano dal caos cittadino, nella cornice fiabesca di una vecchia filanda straordinariamente ristrutturata, conservandone la sua tradizionale struttura in pietra, con grandi sale adatte a ospitare e accogliere gli ospiti comodamente. I titolari sono delle persone grandiose, sempre disponibilissime, cordiali e professionali. I nostri invitati sono rimasti stupefatti dall'eleganza di questo posto. Siamo davvero felici di aver scelto La Filanda dei Quintieri e la consigliamo vivamente!

    La Filanda dei Quintieri 20
    Inviato il 13/07/2018

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie Ester! Le tue parole ripagano l'impegno che quotidianamente dedichiamo alla Filanda e ci spingono a migliorare sempre di più i nostri servizi. Grazie e buona vita! Un abbraccio.
  • K

    Katiuscia · Data nozze: 28 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto bellissimo

    A dir poco incantevole. Nicola, che è stato al nostro fianco, è stato bravissimo in tutto. Ho già due miei invitati che vogliono fare il matrimonio lì (quindi la percentuale nostra?).
    Io, che sono lo sposo, voglio complimentarmi veramente e augurarvi tanti successi perché lo meritate, lo consiglio vivamente.
    P.S. Per il 28 giugno, giorno del nostro matrimonio, il meteo portava pioggia, grazie ai suoi poteri soprannaturali è riuscito persino ad allontanare il maltempo e spostare le nubi cariche d'acqua a nord ovest, mitico Nicola.
    Con affetto, Andrea (lo sposo)

    Inviato il 03/07/2018

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie Andrea! Per spostare le nubi, confessiamo, abbiamo avuto il supporto e l'intercessione del nostro parroco. È stato anche merito della chiesa che abbiamo di fronte!
    Scherzi a parte... Grazie a voi, siete stati magnifici e meritate una vita piena di felicità e soddisfazioni! Un abbraccio a katia e tornate presto a trovarci!
    P.S. della percentuale poi ne parliamo in privato! :)
  • M

    Mariapaola · Data nozze: 17 Marzo 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto magico

    Mi sono sposata il 17 marzo e devo dire che è stato tutto perfetto! Il catering è stato eccezionale, disponibile e...delizioso. La Filanda è un posto magico: elegante ma al contempo rustico. Gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per tutto e sono rimasti super soddisfatti! Non posso che consigliarvelo.
    Mariapaola

    Inviato il 18/05/2018

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie Mariapaola, è stato un bellissimo ricevimento.
    In bocca al lupo e buona vita insieme!
    Speriamo di rivedervi presto.
  • Rossella

    Rossella Polillo · Data nozze: 30 Settembre 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Filanda è un posto esclusivo, a pochi passi da Cosenza, una location molto elegante e raffinata, curata e mai eccessiva, i proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a soddisfare ogni necessità e desiderio.

    La Filanda dei Quintieri 21
    Inviato il 12/11/2017

    Risposta di La Filanda dei Quintieri:

    Grazie per il bellissimo commento Rossella! Un grande abbraccio al tuo magnifico sposo e speriamo di rivederci presto. Auguri e in bocca al lupo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info