Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Casa del Grecale

La Casa del Grecale Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
281 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • A
    Alessandra G. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta.

    Per il mio matrimonio ho scelto La casa del grecale, è stato amore a prima vista. Location perfetta, personale e cibo impeccabili.
  • Martina
    Martina S. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location unica e servizio impeccabile

    Abitando fuori, abbiamo scelto la location "La Casa del Grecale" a scatola chiusa, basandoci sulle foto e sul consiglio di alcuni nostri amici.
    Dopo la scelta, quando siamo andati in presenza, ci siamo subito innamorati.
    Una location con una forte identità, accogliente, curata, unica. E il tutto reso ancora più suggestivo dalla bellissima vista mare.
    Il cibo buonissimo e presentato in maniera impeccabile ed elegante.
    Staff molto professionale, gli ospiti erano veramente seguiti con attenzione durante tuttonil ricevimento. Oltretutto, abbiamo veramente apprezzato la loro gentilezza e cordialità in tutto il percorso, dal primo contatto, alla degustazione, al giorno dell'evento.
    Abbiamo ricevuto veramente tanti complimenti dagli ospiti.
    Tornando indietro, rifaremmo la stessa scelta altre 100 volte.
    Conserveremo sempre un ricordo bellissimo di questo giorno ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ylenia
    Ylenia S. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola !

    Ci siamo sposati giorno 16/06/2024 presso La Casa del grecale con rito civile nella bellissima terrazza che si affaccia sul mare, che dire ?! È più di una semplice location!
    È stato amore a prima vista per noi !
    Ci siamo sentiti accolti sempre dal primo giorno e vogliamo di nuovo ringraziarvi del meraviglioso ed indimenticabile giorno che abbiamo passato grazie alla Casa del Grecale. Tutto perfetto,dal cibo ai decori.una favola !
    Vi risceglierei mille volte ancora ! Grazie a tutto lo staff!
    Con affetto
    Tommaso e Ylenia
  • M
    Marino C. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Salvatore e Concetta

    Casa del grecale è stata la nostra scelta migliore. Dall'organizzazione, alla disponibilità del personale, al cibo.
    La vista mozzafiato che si ha dalla terrazza completa tutto ❣️
  • Giorgia
    Giorgia B. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Sogno!!!!

    Semplicemente grazie a tutto lo staff eccellente e professionale, location magica e ottimo cibo, ci avete fatto vivere un matrimonio da sogno …disponibili, attenti ad assecondare ogni nostra richiesta! Siete fantastici❤️
    Un grazie speciale alla dolcissima e paziente sara che ci ha accompagnato dall inizio alla fine!
  • Clara
    Clara G. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto del cuore

    Il consiglio di una persona speciale e poi…amore a prima vista! Questo casale ottocentesco con terrazza sul mare (a parer mio uno dei tratti più belli della Sicilia orientale) ci ha letteralmente rapiti per la vista mozzafiato e per l’atmosfera siciliana di altri tempi.
    Come se non bastasse tutto lo staff rende il posto unico con gentilezza, precisione, qualità, preparazione, cibo pazzesco, organizzazione, premura verso gli ospiti e tante altre belle qualità.
    La riuscita della giornata ha superato di gran lunga le aspettative e sceglieremmo altre mille volte di sposarci a La casa del Grecale.
  • Francesco
    Francesco Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta per un matrimonio indimenticabile

    Location magica, personale super disponibile e cibo delizioso. Per il nostro matrimonio sono stati una certezza e li risceglierei ad occhi chiusi. Consiglio per la professionalità, la bontà del cibo e la cura di ogni dettaglio. Grazie per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile ❤️
  • Riccardo
    Riccardo A. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Ricevimento da Sogno alla Casa del Grecale

    Abbiamo scelto la Casa del Grecale ad Acireale per il nostro ricevimento di nozze, ed è stata una decisione perfetta. Il cibo era semplicemente ottimo, deliziando tutti i nostri ospiti con i sapori autentici della cucina siciliana. La location, di sera, si è rivelata splendida, creando un'atmosfera magica che ha reso il nostro giorno ancora più speciale.

    Il personale è stato incredibilmente gentile e l'accoglienza che abbiamo ricevuto è stata impeccabile. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione, permettendoci di godere appieno della festa senza alcuna preoccupazione. Il rapporto qualità-prezzo è stato onesto, contribuendo a rendere il nostro evento perfetto sotto ogni aspetto.

    Consigliamo vivamente la Casa del Grecale a chiunque desideri celebrare un evento in uno scenario ricco di storia e sicilianità.
  • V
    Valeria Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo ricercato in una villa suggestiva Siciliana

    Io e mio marito ci siamo subito innamorati de La casa del Grecale, affascinante nei suoi spazi che richiamano una Sicilia nobile e antica.
    Tutti i nostri invitati sono rimasti a bocca aperta nella scelta della location, in primis per la qualità e la tanta varietà del cibo che copriva i gusti di tutti, poi per tutto ciò che faceva da cornice: il panorama e l'eccellente organizzazione interna.
    Posso confermare che è andato tutto alla perfezione, perché ho ricevuto solo complimenti. Inoltre io e mio marito abbiamo apprezzato moltissimo che siamo stati seguiti personalmente dal direttore di sala durante tutto il festeggiamento, il quale si assicurava che anche noi potessimo mangiare e festeggiare. È stata una bellissima serata!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore