Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Jardin a Vivre

Jardin a Vivre

Jardin a Vivre

Castelletto sopra Ticino, Novara
Valutazione 4.7 su 5, 116 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
116 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • C
    Cristina B. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Stefano e Cristina 30/09/2023

    Matrimonio meraviglioso e romantico, ha superato le nostre aspettative! La location insolita, stupenda, tra i fiori e piante con uno stile retró dal sapore inglese, per noi è stato amore a prima vista! Anche gli invitati sono rimasti incantati!
  • F
    Francesca Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola Francesca e Simone

    Jardin a vivre è un posto magico, me ne sono follemente innamorata fin da subito e ho fortemente voluto questa location per il nostro matrimonio.
    Melis é una padrona di casa fantastica, ci ha ascoltati fin da subito e dopo neanche 10 minuti ha capito perfettamente cosa volevo, la collaborazione poi con Luisa del catering la corte del re ha reso quel giorno perfetto da ogni punto di vista. Entrambe hanno lavorato per rendere il nostro giorno stupendo, gli allestimenti hanno superato le aspettative per non parlare della mise en place che era a dir poco eccezionale.
    Non smetterò mai di ringraziarle, consiglio a chiunque voglia sposarsi in un posto magico questa location perché davvero supererà ogni vostra aspettativa.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica P. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto splendido

    Abbiamo festeggiamo il nostro matrimonio il 16 Settembre,tutto veramente curato e bellissimo ,la Melis,la Luisa e tutto lo staff super disponibili e dolci. Lo consigliamo caldamente se per il vostro giorno cercate un posto magico e bellissimo con persone veramente di cuore
  • Federica
    Federica F. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    un sogno realizzato !!

    Con Jardín a vivrè è stato amore a prima vista.Abbiamo celebrato il nostro matrimonio simbolico nel prato circondati dal verde ed è stato meraviglioso.Della sala che dire ha superato le nostre aspettative.Grazie Melis !!
  • Gaia
    Gaia C. Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Melis si va sul sicuro!

    Dopo essere andati a vedere un po’ di location “tradizionali”, arrivati a Jardin ci siamo innamorati a prima vista. Rispetto alla formalità delle ville o la rusticitá delle cascine abbiamo trovato una soluzione più fresca, romantica ed elegante, che abbiamo sentito molto più nostra!
    La semplicità di un grande e ricco giardino fiorito e la bellezza di una serra piena di piante e lucine unite dalla bravura e dal gusto di Melis che saputo interpretare i nostri gusti e creare degli ambienti stupendi. Con la luce del tramonto e al calare del sole si sono create delle atmosfere indimenticabili; di sicuro un investimento economico per cui ne è valsa la pena!
    Anche nel giorno del nostro matrimonio Melis è stata estremamente disponibile e ci ha ospitato in modo impeccabile.
    Menzione speciale per i meravigliosi fiori che arricchivano in abbondanza i centrotavola: oltre ad essere stati di grande impatto scenico nel momento della cena, abbiamo potuti portare a casa e tantissimi parenti e amici ci hanno scritto nelle settimane successive per farci i complimenti e dirci che erano rimasti bellissimi per settimane!
  • Miriam
    Miriam C. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogno ad occhi aperti

    La nostra esperienza è stata meravigliosa,ci siamo innamorati a prima vista di questa location, io tutto è stato curato e seguito nei mini dettagli e non potevamo volere di meglio, è stato tutto oltre le aspettative, abbiamo ricevuto complimenti da ogni invitato per la cura di ogni dettaglio
    Se volete la perfezione qui la troverete
  • Lucrezia
    Lucrezia F. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un incanto

    Non ci sono parole per descrivere la bellezza di questa location. Cercavamo qualcosa di unico e quando siamo stati al Jardin a Vivre è stato amore a prima vista. La serra, il giardino, il gazebo per il taglio della torta… fiori e luci ovunque… sembra di stare in una fiaba. Melis ha un talento naturale per il suo lavoro, cura tutto nel minimo dettaglio e ascolta con attenzione i desideri degli sposi… fidatevi ciecamente di lei.
  • Simona
    Simona P. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da favola!

    Siamo stati al Jardin a Vivre per il nostro matrimonio e tutto è stato perfetto! Quando siamo entrati in serra la prima volta ci siamo emozionati! Melis, che gestisce la struttura, l'ha resa meravigliosa grazie agli addobbi floreali e all'imbrunire le calde luci della sala hanno reso l'atmosfera indimenticabile per tutti gli invitati! Grazie a Luisa del catering "la Corte del Re" i piatti sono stati squisiti e serviti in tempi perfetti. La sinergia tra lei e Melis ha reso ancora più impeccabile l'organizzazione del nostro matrimonio. Abbiamo realizzato il nostro sogno di vivere una serata in un ambiente da favola, immerso nella natura, lasciando senza fiato i nostri invitati. Vivamente consigliato per chiunque volesse organizzarci il proprio ricevimento!
  • D
    Davide C. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da favola

    Siamo stati al Jardin a Vivre per il nostro matrimonio e tutto è stato perfetto!
    Quando siamo entrati in serra la prima volta ci siamo emozionati! Melis, che gestisce la struttura, l'ha resa meravigliosa grazie agli addobbi floreali e all'imbrunire le calde luci della sala hanno reso l'atmosfera indimenticabile per tutti gli invitati!
    Grazie a Luisa del catering "la Corte del Re" i piatti sono stati squisiti e serviti in tempi perfetti. La sinergia tra lei e Melis ha reso ancora più impeccabile l'organizzazione del nostro matrimonio.
    Abbiamo realizzato il nostro sogno di vivere una serata in un ambiente da favola, immerso nella natura, lasciando senza fiato i nostri invitati.
    Vivamente consigliato per chiunque volesse organizzarci il proprio ricevimento!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore