Matrimonio

Recensioni su Jardin a Vivre

Jardin a Vivre

Jardin a Vivre

Castelletto sopra Ticino, Novara
Valutazione 4.6 su 5, 76 recensioni
Ulteriori informazioni

76 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.4 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

149 foto degli utenti

  • Nicole
    Nicole R. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Unico al mondo

    Un posto unico nel suo genere e avvolto da una meravigliosa magia. Non avremmo potuto scegliere meglio di così.
  • Greta
    Greta G. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da film

    Abbiamo conosciuto Jardin a Vivre grazie ad Instagram e già si presentava come la location adatta a noi. Io e Matteo abbiamo sempre pensato al nostro matrimonio con un aperitivo al tramonto e una cena romantica di sera e questo posto era proprio l’ideale per le nostre esigenze e poi l’idea di farlo in una serra di vetro che si affaccia su un giardino, ci ha rapiti subito. Siamo andati a vederla nel lontano luglio 2019, ma è bastata una sola visita per farci capire che era quello il posto giusto. Poi a causa del Covid abbiamo rimandato il matrimonio dal 2020 al 2021; si può quindi dire che il rapporto con Melis ha avuto un ampia durata. Ma sin dall’inizio e in tutte le volte che ci siamo sentiti lei è stata sempre super disponibile e pronta a darci la carica per ripartire. Melis conosce perfettamente la sua location, è stata in grado di stravolgere alcune nostre idee ma noi pienamente fiduciosi ci siamo affidati al suo intuito e al suo buon gusto e infatti il giorno del matrimonio tutto all’interno della serra è stato esattamente come lo volevamo anzi, l’effetto finale è stato ancora più emozionante. Tutti i nostri ospiti sono rimasti estasiati e il termine location da film deriva proprio da loro che continuava a definirla come tale, semplicemente romantica. L’unica nostra sfortuna purtroppo è stata la forte pioggia della sera prima che ha portato vento e così l’aperitivo è stato fatto in una seconda serretta perdendo così la possibilità di sfruttare il giardino per quello scopo, nonostante tale inconveniente, quest’ultimo è stato ugualmente allestito con lucine e lanterne appese agli alberi e il taglio della torta è stato fatto sotto un gazebo in ferro rivestito completamente di lucine, una vera e propria favola. Noi non potremmo essere più che felici e ogni volta che ripensiamo a quei momenti o guardiamo qualche foto ci sembra di aver vissuto un sogno. Sceglieremmo Jardin a Vivre altre milioni di volte!
  • Ilenia
    Ilenia Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei nostri sogni…

    Una location dall'atmosfera magica. Melis è riuscita a trasformare i nostri sogni in realtà, tutto oltre le nostre aspettative, se cercate un qualcosa di particolare e di diverso dal solito ristorante o agriturismo questo è il posto perfetto dove si realizzano i vostri sogni. Melis è molto disponibile alle vostre richieste, molto paziente, noi in particolare l’abbiamo fatta impazzire... povera! Ma ha realizzato qualcosa di magico, grazie mille Melis!
  • Valentina
    Valentina F. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà

    Questa location mi ha colpita sin da subito nonostante al primo appuntamento piovesse e non rendeva l'idea del suo potenziale.
    Dopo averla scelta ho atteso 2 anni a causa del Covid per potermi sposare. Mi sono affidata a Melis che non solo mi è venuta incontro spostando 2 date già fissate, ma ha saputo esaudire i miei desideri superando le mie aspettative.
    Le ho consegnato tutto ciò che volevo ci fosse nei miei allestimenti e lei lo ha disposto nel migliore dei modi. Tutti gli invitati sono rimasti sorpresi, una volta entrati sembra di essere in una favola. E noi sposi siamo i protagonisti.
    Grazie Melis!
  • Martina
    Martina G. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una location incredibile!

    Jardin a Vivre è un posto unico, che rende indimenticabile ogni matrimonio.
    Melis, con la sua esperienza ha saputo realizzare un allestimento spettacolare, lasciando tutti i nostri invitati a bocca aperta! Il punto di forza? Eleganza e semplicità!
  • Micaela
    Micaela F. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    È stato letteralmente amore a prima vista!
    Jardin a Vivre è stata la prima e unica location che abbiamo visto.
    Appena entrerete non potrete che rimanere incantati. Ve ne innamorerete come è successo a noi. Magica è l'unica parola che la descrive pienamente. Affidatevi alla 'padrona di casa' Melis e non ve ne pentirete; eccelle nel suo lavoro e cura ogni dettaglio della location fino alla perfezione.

  • Lena
    Lena D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Caro & Dani

    La location è indescrivibile: verde, rigogliosa e di sera si trasforma in qualcosa di ancora più magico con tutte le lucine.
    Melis saprà guidarvi e consigliarvi al meglio per rendere il vostro matrimonio indimenticabile.
    Consigliatissimo!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Giardino favoloso

    Location diversa dalle solite ville, una serra immersa in un giardino meraviglioso indicata per chi ama i fiori. Il gusto dei proprietari è fondamentale per trasformare questa location in un luogo da sogno per il vostro matrimonio. Unica pecca per i matrimoni serali: entro mezzanotte bisogna spegnere la musica (norme comunali non modificabili per alcun motivo) e per invitati giovani questo non è piacevole (anche noi pensavamo di poter accettare questo, ma nella serata è un peccato interrompere l'evento in pieno svolgimento). Inoltre, impianto stereo in sala da pranzo, ahimè, quasi inesistente (quindi nonostante il dj metta musica durante il pranzo/cena di sottofondo, non si sente nulla in sala), non è consentito usare casse aggiuntive oltre a quelle fornite dalla serra a soffitto. Tuttavia, fantasia, pazienza e calma vi porteranno in una dimensione meravigliosa di un giardino incantato.
  • M
    Margherita Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location non convenzionale: location magica

    Ci siamo sposati il 24 luglio 2021 dopo aver rimandato dal 06 giugno 2020, a causa della pandemia.
    Nonostante ciò la location ci è venuta incontro in tutti i modi possibili, affrontando con professionalità e sensibilità le criticità del periodo e le repentine restrizioni in atto. Il risultato finale: un sogno divenuto realtà.
    Melis è una professionista e una persona meravigliosa. Ci ha seguito in ogni istante, esaudendo ogni singola richiesta.
    Ci siamo affidati completamente a lei anche per l'allestimento floreale, trasformando la sua meravigliosa serra in una location d'incanto.
    Abbiamo lasciato i nostri ospiti estasiati ed entusiasti.
    Nonostante qualche goccia di pioggia si sia auto invitata, Melis ed il suo staff hanno saputo riorganizzare la cerimonia all'interno e trasferito l'aperitivo nella seconda serra (attuando il piano B). Ciò ha premesso agli ospiti di vivere a 360° la meraviglia del posto.
    Non possiamo che rinnovare i nostri ringraziamenti a Melis e consigliare a tutti di scegliere questa location.
    Altrimenti divorzieremo per poterci sposare di nuovo in questo giardino incantato.
    Margherita & Fabio