Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Jardin a Vivre

Jardin a Vivre

Jardin a Vivre

Castelletto sopra Ticino, Novara
Valutazione 4.6 su 5, 79 recensioni
Ulteriori informazioni

79 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.4 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.4 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

174 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara Data nozze: 01/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Le nostre nozze da sogno!

    Il Jardin è un luogo per chi ama le atmosfere raccolte, curate, per chi adora la natura ed i fiori e vuole vivere un vero sogno ad occhi aperti!
    Non potremmo essere più felici di così: abbiamo avuto il nostro matrimonio nel giardino più incantato che potessimo mai desiderare!
    E poi Melis è bravissima e carinissima, lo rifaremmo altre mille volte!
  • Martina
    Martina Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location unica e incredibile

    Jardin a vivre è una location particolare, differente da tutte le altre che abbiamo visto. Una serra immersa nel verde, a maggio piena di fiori bellissimi. Nonostante la pioggia, siamo riusciti a svolgere la cerimonia e il taglio della torta all'esterno, con grande disponibilità nel posticipare la decisione fino all'ultimo. Location molto bella per la sua trasformazione dal giorno alla sera. Melis molto disponibile e bravissima nella cura dei dettagli e dei fiori.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicole
    Nicole R. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Unico al mondo

    Un posto unico nel suo genere e avvolto da una meravigliosa magia. Non avremmo potuto scegliere meglio di così.
  • Greta
    Greta G. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da film

    Abbiamo conosciuto Jardin a Vivre grazie ad Instagram e già si presentava come la location adatta a noi. Io e Matteo abbiamo sempre pensato al nostro matrimonio con un aperitivo al tramonto e una cena romantica di sera e questo posto era proprio l’ideale per le nostre esigenze e poi l’idea di farlo in una serra di vetro che si affaccia su un giardino, ci ha rapiti subito. Siamo andati a vederla nel lontano luglio 2019, ma è bastata una sola visita per farci capire che era quello il posto giusto. Poi a causa del Covid abbiamo rimandato il matrimonio dal 2020 al 2021; si può quindi dire che il rapporto con Melis ha avuto un ampia durata. Ma sin dall’inizio e in tutte le volte che ci siamo sentiti lei è stata sempre super disponibile e pronta a darci la carica per ripartire. Melis conosce perfettamente la sua location, è stata in grado di stravolgere alcune nostre idee ma noi pienamente fiduciosi ci siamo affidati al suo intuito e al suo buon gusto e infatti il giorno del matrimonio tutto all’interno della serra è stato esattamente come lo volevamo anzi, l’effetto finale è stato ancora più emozionante. Tutti i nostri ospiti sono rimasti estasiati e il termine location da film deriva proprio da loro che continuava a definirla come tale, semplicemente romantica. L’unica nostra sfortuna purtroppo è stata la forte pioggia della sera prima che ha portato vento e così l’aperitivo è stato fatto in una seconda serretta perdendo così la possibilità di sfruttare il giardino per quello scopo, nonostante tale inconveniente, quest’ultimo è stato ugualmente allestito con lucine e lanterne appese agli alberi e il taglio della torta è stato fatto sotto un gazebo in ferro rivestito completamente di lucine, una vera e propria favola. Noi non potremmo essere più che felici e ogni volta che ripensiamo a quei momenti o guardiamo qualche foto ci sembra di aver vissuto un sogno. Sceglieremmo Jardin a Vivre altre milioni di volte!
  • Ilenia
    Ilenia Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei nostri sogni…

    Una location dall'atmosfera magica. Melis è riuscita a trasformare i nostri sogni in realtà, tutto oltre le nostre aspettative, se cercate un qualcosa di particolare e di diverso dal solito ristorante o agriturismo questo è il posto perfetto dove si realizzano i vostri sogni. Melis è molto disponibile alle vostre richieste, molto paziente, noi in particolare l’abbiamo fatta impazzire... povera! Ma ha realizzato qualcosa di magico, grazie mille Melis!
  • Valentina
    Valentina F. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà

    Questa location mi ha colpita sin da subito nonostante al primo appuntamento piovesse e non rendeva l'idea del suo potenziale.
    Dopo averla scelta ho atteso 2 anni a causa del Covid per potermi sposare. Mi sono affidata a Melis che non solo mi è venuta incontro spostando 2 date già fissate, ma ha saputo esaudire i miei desideri superando le mie aspettative.
    Le ho consegnato tutto ciò che volevo ci fosse nei miei allestimenti e lei lo ha disposto nel migliore dei modi. Tutti gli invitati sono rimasti sorpresi, una volta entrati sembra di essere in una favola. E noi sposi siamo i protagonisti.
    Grazie Melis!
  • Martina
    Martina G. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una location incredibile!

    Jardin a Vivre è un posto unico, che rende indimenticabile ogni matrimonio.
    Melis, con la sua esperienza ha saputo realizzare un allestimento spettacolare, lasciando tutti i nostri invitati a bocca aperta! Il punto di forza? Eleganza e semplicità!
  • Micaela
    Micaela F. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    È stato letteralmente amore a prima vista!
    Jardin a Vivre è stata la prima e unica location che abbiamo visto.
    Appena entrerete non potrete che rimanere incantati. Ve ne innamorerete come è successo a noi. Magica è l'unica parola che la descrive pienamente. Affidatevi alla 'padrona di casa' Melis e non ve ne pentirete; eccelle nel suo lavoro e cura ogni dettaglio della location fino alla perfezione.

  • Lena
    Lena D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Caro & Dani

    La location è indescrivibile: verde, rigogliosa e di sera si trasforma in qualcosa di ancora più magico con tutte le lucine.
    Melis saprà guidarvi e consigliarvi al meglio per rendere il vostro matrimonio indimenticabile.
    Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde subito