Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Hamalia

Hamalia Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
103 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • M
    Maria C. Inviato il 21/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location dei nostri sogni

    Hamalia non è solo una villa, è un luogo magico! Ci siamo innamorati subito di questa location perché rappresentava esattamente ciò che stavamo cercando: eleganza, spazi ampi e all'aperto, vista mozzafiato. I nostri ospiti sono rimasti incantati come noi dalla bellezza del posto! I titolari e tutto lo staff sono delle persone eccezionali, gentili e molto disponibili nel venire incontro alle nostre esigenze.

    Risposta di Hamalia:

    Maria Chiara, grazie a voi perché ci avete regalato una serata indimenticabile, voi e i vostri ospiti, sempre gentili e affabili! È stato un vero piacere conoscervi e noi tutti vi facciamo ancora un mondo di auguri! A presto!
  • M
    Martina R. Inviato il 15/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incanto ed eleganza

    Cosa dire...abbiamo scelto la location di Hamalia per il nostro matrimonio per lo straordinario panorama, la sua bellezza ed eleganza... e cosa dire dei proprietari incantevoli anche loro... ci hanno accolto e coccolato dal primo momento fino al giorno dopo...

    Risposta di Hamalia:

    Grazie ragazzi, ci avete fatto vivere un matrimonio bellissimo e non lo dimenticheremo! Da parte nostra, vi facciamo un mondo di auguri e auguriamo a noi di riabbracciarvi presto!
  • K
    Katia H. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luogo da sogno

    Villa incantevole. Tutti gli invitati sono rimasti ammaliati dalla villa così come dal giardino con palme e piscina che dalla sala. Paolo, il proprietario sempre disponibile e alla mano. Servizio navetta impeccabile. Consigliatissima

    Risposta di Hamalia:

    Katia, sono Paolo e ci tenevo personalmente a ringraziarvi, entrambi! Per me, per noi, è stato un vero piacere fare la vostra conoscenza! Grazie davvero e ancora tantissimi auguri!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina A. Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un incanto

    La location è davvero mozzafiato. Ha una vista che nessun altro posto può offrire. Noi ce ne siamo innamorati immediatamente, è stato il primo posto che abbiamo visitato e nessun altro è riuscito a reggere il confronto. Gli ospiti sono rimasti tutti incantati e ci hanno riempito di complimenti.
    Al tutto si aggiungono la gentilezza, la disponibilità e la professionalità di Paolo e di chi lavora con lui.

    Risposta di Hamalia:

    Martina, grazie! Grazie davvero perché siete state due persone gentili e affabili e ospitarvi è stato un onesto piacere. Io, Paolo, e tutto il nostro staff, vi facciamo i migliori auguri, sperando di riabbracciarvi presto!
  • Angelo
    Angelo G. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Per chi è alla ricerca di una location esclusiva ed incantevole che riesca a trasmettere allo stesso tempo impagabili emozioni, non si può non scegliere villa Hamalia.

    Risposta di Hamalia:

    Angelo e Maria, ci fa immenso piacere sapere che vi siate trovati bene. Siete stati due persone eccezionali e per noi è stato un onore ospitarvi. Speriamo davvero di rivedervi presto! Un abbraccio e ancora tantissimi auguri da tutti noi!
  • Donatella
    Donatella M. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cornice da favola per il nostro si

    Abbiamo festeggiato a Villa Hamalia la festa per il nostro matrimonio , la location e’ incantevole , un panorama che toglie il fiato , curata nei minimi dettagli ma a rendere tutto ineguagliabile e’ certamente la gestione , i proprietari insieme allo staff sono degli eccellenti professionisti , gentili , disponibili , attenti e pronti , immaginavamo potesse essere un giorno stupendo con villa Hamalia abbiamo superato le aspettative.

    Risposta di Hamalia:

    Donatella, grazie a voi, davvero! Fin da principio siete stati degli ospiti eccezionali per vostra gentilezza e affabilità. È stato un vero piacere ospitarvi e vi auguriamo il meglio, con la speranza di riabbracciarvi molto presto! Un saluto da tutti noi!
  • I
    Ilenia L. Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Davide&Ilenia

    Quando io e mio marito abbiamo deciso di sposarci abbiamo pensato subito a Villa Hamala. Scegliendo la Chiesa dei Ss. Pietro e Paolo di Itala superiore, eravamo alla ricerca di una location non troppo distante. E così contattiamo Paolo. Subito disponibile e pronto e dare risposta alle nostre mille domande! Avevano visto le foto, ma quando abbiamo raggiunto il Sign. Arcovito per vedere la villa dal vivo, abbiamo subito capito di aver fatto la scelta giusta! I nostri ospiti hanno apprezzato la vicinanza tra la chiesa ed il locale, la vista mozzafiato che la villa regala, e la bellezza di un posto che nessuno di loro conosceva. Abbiamo realizzato il nostro sogno. Grazie alla famiglia Arcovito per averci permesso di assaporare quel senso di famiglia di cui la villa è intriso! Ha reso il nostro giorno ancora più bello! Gli sposi Davide ed Ilenia
  • M
    Martina Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A primo colpo ci siamo innamorati!

    Villa meravigliosa per matrimoni in mezzo al nulla e perfetta per serate all night long... Panorama bellissimo sia di giorno che di sera!
    Le terrazze/pergole coperte hanno permesso di vivere un matrimonio stupendo anche sotto la pioggia.
    Paolo è stato sempre presente e disponibile a rispondere alle nostre esigenze. Consigliamo vivamente!

    Risposta di Hamalia:

    Ragazzi, siamo noi a essere grati di averci dato la possibilità di vivere un matrimonio unico permettendoci di migliorare ancora! Grazie ancora di tutto e di nuovo tantissimi auguri da tutti noi!
  • A
    Antonio P. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Antonino e Marta 14/09/2023

    Una villa da sogno, con una vista mozzafiato. Ogni minimo dettaglio è curato, la famiglia Arcovito garanzia di successo, ma anche i loro collaboratori sono attenti a soddisfare ogni vostra singola richiesta. Un grazie speciale a Paolo che ci ha seguito in questi mesi.

    Risposta di Hamalia:

    Antonio, grazie a voi piuttosto, perché ci avete regalato una gran serata! Noi vi facciamo un mondo di auguri e ci auguriamo di potervi riabbracciare presto!
  • Marta
    Marta S. Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta a Messina

    Abbiamo scelto Hamalia per il nostro matrimonio per i seguenti motivi: offre un panorama mozzafiato sullo Stretto, bellissimo sia di giorno che di notte con le luci della Calabria perfettamente visibili; prevede un “piano B” dello stesso livello del “piano A” grazie alla copertura presente su parte del giardino; si può affittare tutta la Villa, con la possibilità di ospitare per la notte circa 25 invitati oltre gli sposi; non prevede limitazioni di orario per la musica. Nessuna delle altre location visitate nella provincia di Messina offre questi vantaggi tutti insieme. Siamo contentissimi di aver scelto Hamalia, che si è rivelata la cornice ideale per la nostra “festa” di matrimonio. Tutti gli invitati, messinesi e non, sono stati colpiti dalla location, definita incantevole: in tanti hanno aggiornato le immagini del profilo con una foto scattata alla Villa al tramonto (e non solo). Le camere, usate per il pernottamento, sono nuove e ben rifinite. La piscina è molto elegante (senza risultare kitsch) ed è stata molto apprezzata anche la mattina dopo, quando abbiamo fatto un bagno in totale relax. L’Ingegnere Arcovito è una persona di gusto raffinato, in grado di fornire consigli utili (e azzeccati) sull’organizzazione e gli allestimenti.
    A nostro avviso, a Hamalia è la migliore location possibile per Messina.

    Risposta di Hamalia:

    Ragazzi, le vostre parole ci inorgogliscono tanto e ci riteniamo fortunati ad avervi ospitati e conosciuti! Vi ringraziamo di tutto, soprattutto della bellissima cerimonia che avete organizzato e vi salutiamo rinnovando i tantissimi auguri con la speranza di riabbracciarvi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio