Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Grappolo d'Uva

Grappolo d'Uva Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
139 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Veronica
    Veronica Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paradiso terrestre

    Posto incantevole sotto la montagna del tempio di Giove, cibo squisito e personale qualificato. Ho avuto la fortuna di incontrare due persone fantastiche Alba e Tiziana che gli ultimi 10 giorni sono riuscite in tutti i modi a realizzare e curare i miei preziosissimi particolari, a cuoi tengo tanto. Non finirò mai di ringraziarle ❤️
  • Silvia
    Silvia S. Inviato il 08/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un matrimonio da favola

    Per il vostro matrimonio affidatevi allo Staff del Grappolo d'Uva, sapranno accogliervi con grande professionalità per una festa da Sogno. Alba e Tiziana sapranno trovare risposta alle vostre richieste con il sorriso, pronte a trovare la migliore soluzione per voi sposi.
    Tutti i nostri invitati si sono complimentati per l'organizzazione, la cucina e la vista spettacolare.
    Siamo felicissimi di aver scelto questa location per festeggiare il giorno del nostro matrimonio, è stato tutto perfetto!
    Silvia&Matteo
  • D
    Diletta A. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno, unica ed inimitabile!

    Ci siamo sposati al grappolo d’uva il 7 luglio 2023, è stato un matrimonio fantastico grazie alla location “il grappolo d’uva” ma soprattutto grazie a chi ci lavora, sono tutti fantastici e super efficiente. Tiziana ed alba sono splendide, super disponibili, mi hanno chiarito sempre ogni dubbio in qualsiasi momento. Sono state due veri angeli per me, nel periodo dei preparativi mi hanno rassicurato su tutto, uniche credetemi! Gli ospiti mi hanno fatto i complimenti sul cibo…. Buonissimo, i tempi della serata scanditi perfettamente. Insomma io li risceglierei altre milioni di volte…è stato tutto come sognavo …sul mare, con il cielo stellato, sotto il tempio di giove illuminato e tutto questo solo grazie a chi ogni giorno per tutto l’anno lavora sodo e si dedica a far si che tutto sia perfetto nel vostro giorno unico! Grazie grappolo d’uva, grazie alba e tiziana e grazie tutto lo staff!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessandro C. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e il battesimo di nostra figlia e non avremmo potuto fare scelta migliore ,cibo di altissima qualità, staff super competente e disponibile. La location è meravigliosa situata sul bellissimo mare di levante di Terracina e ai piedi del suggestivo tempio di Giove. Ideale per il rito civile come abbiamo fatto noi , per chi vuole festeggiare all aperto Immerso tra vegetazione di palme è bellissimi giochi di luce la sera. Il battesimo a causa del cattivo tempo lo abbiamo festeggiato nella sala interna…Bellissima ed elegantissima anche quella . Tutto impeccabile ❤️
  • E
    Eleonora Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che abbiamo sempre sognato

    Ci siamo sposati il 09.09.2023, in una giornata piena di sole, che di meglio non potevamo chiedere. Il caldo che ci accompagnava non ha assolutamente recato nessun disagio ai nostri ospiti in quanto il personale è stato attento nel cercare le soluzioni migliori per mettere tutti nelle condizioni più comode possibili ( ad esempio l’acqua veniva cambiata spesso per mantenerla sempre fresca). Super disponibili, educati, cordiali, hanno curato veramente ogni singolo dettaglio!! L’atmosfera che si percepiva ti dava un senso di pace tanto che non saremmo più voluti andar via! Per non parlare poi del cibo! Tutto fresco e di ottima qualità! Mi sposerei ogni giorno per rivivere questa esperienza magnifica. Ringrazio tutto lo staff che ha reso possibile questo.
  • Gaia
    Gaia P. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei desideri❤️

    Io e mio marito ci siamo sposati il 7 giugno di quest’anno al Grappolo…beh devo dire che è stato come lo abbiamo sempre sognato!
    Lo staff è molto professionale, sono super attenti ad ogni dettaglio e mettono amore in quello che fanno, cosa ormai poco diffusa.
    I nostri invitati sono rimasti senza parole per il cibo, il servizio, e senza dubbio per la location!!
    Noi siamo molto felici e soddisfatti della nostra scelta, lo consigliamo a chiunque!!
    non ci dimenticheremo mai di questo giorno.
    Un bacio, Davide e Gaia
  • Pierpaolo
    Pierpaolo Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location top

    Location stupenda che fa da cornice ad un'alta professionalità e disponibilità! Siamo stati benissimo!!
  • Aldo
    Aldo P. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno che si avvera

    Ci siamo sposati in questa magnifica location questa estate. Già dalla prima visita avevamo deciso di sposarci qui, in quanto il sogno di mia moglie era sposarsi in riva al mare ed il Grappolo D’Uva ti permette di vivere questo sogno. Nonostante la giornata caldissima del nostro evento è stato tutto impeccabile….noi sposi non ci siamo dovuti preoccupare di nulla, in quanto con Alba e Tiziana (sante donne che mi hanno sopportato per tutta l’organizzazione della giornata) avevano tutto sotto controllo ed il nostro sogno ha preso forma, passo dopo passo.
    In molti potrebbero dire….si la location va beh….ma il mangiare??? Ebbene si mangia divinamente, ogni piatto curato nel minimo dettaglio e quello che mangi alla prova del menù, è quello che arriva il giorno dell’evento, con la stessa cura e bontà.
    Che dire…..il nostro matrimonio è stato un Sogno grazie allo staff del Grappolo d’Uva e a questa meravigliosa location.
    Grazie di cuore
  • M
    Mirko P. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente tutto al top

    Ci siamo innamorati della location e con l organizzazione ci siamo trovati sin da subito bene. Alba e Tiziana ti aiutano, ti consigliano e ti stanno sempre vicine pronte ad esaudire ogni tuo desiderio, veramente brave e simpatiche.
  • Giorgia
    Giorgia B. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno del nostro matrimonio è stato un sogno

    il nostro sogno realizzato dallo staff del grappolo d’uva! Professionali, preparati, sempre disponibili. Quel giorno attenti a tutto, mi sono sentita sicura e coccolata, come se fossi in famiglia, lo rifarei altre 200 volte!!! Cibo buonissimo, location e allestimenti da lasci senza fiato. Tutto molto fine ed elegante. una menzione speciale ad Alba e Tiziana ♥️ grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore