Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su FutureLab

FutureLab Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
22 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Camilla
    Camilla O. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ad occhi aperti

    Io e mio marito ci siamo innamorati di questo posto nel momento in cui abbiamo varcato la soglia. Non abbiamo visto altre location, non avevamo dubbi! Se cercate un posto magico, ricco di arte, non convenzionale il FutureLab fa per voi! La proprietaria Anna e sua sorella Lia per la parte dei fiori sono due artiste mosse da una passione immensa e questo si percepisce subito appena si parla con loro!

    Risposta di FutureLab:

    Camilla cara.. grazie per le vostre parole.. per il vostro entusiasmo .. per la vostra fiducia.. per il vostro grande amore che si è’ percepito appena vi abbiamo conosciuto.. semplicemente.. Grazie
  • Giulia
    Giulia Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Non ci sono parole che possano descrivere a pieno il Future Lab e le sue proprietarie. Ci siamo innamorati della location non appena l'abbiamo vista, rispecchiava a 360° i nostri desideri e l'atmosfera che si respirava era incredibile. Abbiamo avuto la possibilità di fare la cerimonia in un bosco, mangiare sotto ad alberi secolari e ballare in una meravigliosa serra. Ma che dire delle proprietarie? Anna è la padrona di casa che tutti vorrebbero, accogliente, accomodante e supporta tutte le richieste con passione e dedizione. Lia ha creato uno spettacolo di fiori che ha lasciato tutti a bocca aperta...una magia di colori, vasi e movimento indescrivibili. Sono persone uniche e speciali, persone che non si incontrano tutti i giorni. Non avremmo potuto desiderare di meglio e non vi ringrazieremo mai abbastanza per aver creato il nostro matrimonio da sogno. Inutile dire quanto sia importate avere i fornitori giusti, ecco, fidatevi ad occhi chiusi e scegliete questa location. Non ve ne pentirete assolutamente!!!! Potessimo rifarlo, rifaremmo tutto esattamente allo stesso modo e... tutti i nostri invitati concordano con noi

    Risposta di FutureLab:

    Giulia , tesoro.. che dire..
    Siamo molto felici che il vostro sogno si sia realizzato.. e che un po’ abbiamo contribuito a farlo.. siete una coppia affiatata e dolcissima.. oltre che molto bella e ben assortita.. nn vediamo l’ora di vedere qualche vostro pargoletto nel nostro bosco a rincorrersi per ricordare questo giorno.. il giorno più importante per la vostra crescita come coppia
    Vi Auguriamo ogni bene..
    Un abbraccio da tutti noi
  • V
    Valentina L. Inviato il 25/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magia che diventa realtà

    Sento nel cuore la necessità di lasciare una recensione a questo posto nella speranza che possa servire a qualcuno...
    A settembre 2022 io e mio marito eravamo alla ricerca del posto "perfetto" (per noi ovviamente) ove celebrare il nostro matrimonio. Dopo alcune ricerche, su consiglio di una cara amica, siamo entrati al FutureLab. Il posto si descrive da solo. E' meraviglioso, ricco di particolari che emozionano gli occhi ed il cuore. Ci ha accolto la proprietaria Anna. Il primo impatto, già meraviglioso perchè è una donna che con i suoi occhioni ti entra nel cuore, sarebbe stato solo l'inizio di quello che oggi posso descrivere, con le lacrime agli occhi, come l'incontro che davvero ti cambia la vita. Con la sua grandiosa semplicità, la sua unica empatia è riuscita ad accompagnarci in questo meraviglioso viaggio, regalandoci sorrisi e rassicurando le nostre, anzi le mie, a volte sciocche, paure. Disponibile, preparata, simpatica e amorevole. Ma la magia non è finita qui... Anna ci ha subito precisato che gli allestimenti li avrebbe seguiti la sorella Lia. Che cosa si può dire di Lia.... Se Anna già ci aveva rapito il cuore, la dolcezza, la premura e la precisione di Lia hanno dato il c.d. "carico da 90". Il nostro matrimonio è stato la favola che ho sempre sognato.... l'allestimento semplicemente meraviglioso la presenza indispensabile di Anna e Lia anche in quella giornata, sempre pronte a dare assistenza anche agli ospiti, sempre pronte a verificare che tutto filasse liscio, hanno reso il nostro matrimonio unico ed indimenticabile. Non ci sono parole per ringraziare queste due meravigliose donne, Anna e Lia, per le meravigliose persone che sono... due anime semplicemente uniche.
    Grazie di cuore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • N
    Nicola Z. Inviato il 30/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location più bella di Bologna

    Abbiamo completamente perso la testa per questa location il primo giorno che ci siamo entrati. è vero, non è la classica villona da matrimonio, ma è proprio la sua originalità ed unicità che ci ha rubato il cuore. Anna è una padrona di casa gentilissima e disponibile, è stata una chiave indispensabile per la riuscita del nostro matrimonio. Location stra-consigliata

    Risposta di FutureLab:

    Grazieeeee Nicola di cuore…
    Le vostre parole sono il premio per il nostro lavoro e che porta ulteriore entusiasmo nel mantenere una proprietà che possa fare da cornice perfetta per Il Vostro Evento!!! Siamo molto felici per voi e grazie ancora da tutto il nostro staf!!!!
  • Francesco
    Francesco F. Inviato il 25/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Incantevole

    Luogo incantevole, immerso nella natura. Ogni angolo all'interno della struttura continente un oggetto particolare con caratteristiche uniche. I nostri invitati sono rimasti affascinati dalla location. Per niente scontata con caratteristiche che attraggono gli ospiti. Per tutta la giornata erano presenti diversi ragazzi che assicuravano l'ordine e il controllo. Ci siamo sposati a luglio con circa 35°, ma essendo su una collina non abbiamo sofferto il caldo.

    Risposta di FutureLab:


    Francesco grazieeee di cuore!!!Siamo molto felici per voi e grazie ancora per il vostro apprezzamento che ci fa entusiasmare sempre di più al nostro lavoro !! Grazie anche da parte di tutto il nostro staff !!
  • Giuseppe
    Giuseppe A. Inviato il 16/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto da favola!

    Dal primo giorno in cui siamo arrivati siamo rimasti estasiati da quanto abbiamo visto.. una location fantastica. Abbiamo avuto la fortuna di vivere la cerimonia nel bosco e il pranzo all’aperto. È stato tutto davvero magico

    Risposta di FutureLab:

    Carissimi ragazzi … vi ringrazio per averci scelto e per aver potuto condividere con voi la vostra gioia ed il vostro entusiasmo !!!!
    Era una giornata bellissima …tanto sole e tanta felicità … un abbraccio enorme!!!
  • Silvia
    Silvia D. Inviato il 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La bellezza salverà il mondo

    Io non so cos’altro aggiungere al titolo perché davvero è tutto lì. Il FutureLab non è solo il posto più bello del mondo, ma è anche una cooperativa sociale creata per racchiudere progetti di inserimento lavorativo per ragazzi provenienti da un contesto sociale svantaggiato. Anna, il suo staff e i suoi ragazzi sono meravigliosi. Ciliegina sulla torta, è forse l’unico posto sulla terra dove il piano B è quasi più bello del piano A, perché gli interni del FutureLab sono qualcosa che va al di là di ogni immaginazione. Grazie, davvero.

    Risposta di FutureLab:

    Che dire… dire che le tue parole hanno reso gli sforzi di questi giorni leggeri come ali di farfalla .. e’ dire poco..il tuo pensiero gentile e sensibile nei confronti del nostro lavoro mi rende tanto felice e ancora una volta orgogliosa di aver ospitato un matrimonio così elegante e toccante.. soprattutto nel bosco… siete fantastici ragazzi!!!!
    Vi Auguriamo il meglio per la vostra lunga vita insieme!!! Un abbraccio da tutti noi!?!?
  • A
    Andrea G. Inviato il 29/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Location spettacolare, unica nel suo genere, immersa nel verde delle colline bolognesi, siamo stati veramente bene. Un posto magico.
    Grazie di cuore Anna
    Andrea e Carlotta

    Risposta di FutureLab:

    Cari andrea e carlotta... Grazie di cuore ragazzi… per le vostre parole e per il vostro entusiasmo! E’ stato bello vedervi felici ed insieme a tutte le persone che amate...
    Un abbraccio enorme!
  • Laura
    Laura I. Inviato il 15/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location (e una proprietaria) unica!

    FutureLab è una location unica in tutto! Al suo interno si respirano arte, design, storia, impegno sociale e bellezza. Appena l'abbiamo vista abbiamo capito che quello sarebbe stato il nostro posto. Offre inoltre una meravigliosa location in un bosco per la cerimonia simbolica, che è stata un momento meraviglioso.
    In più c'è Anna. Una persona splendida, che trasmette amore per il suo lavoro e per quello che fa, sempre disponibile e gentile. Non avremmo potuto fare scelta migliore!

    Risposta di FutureLab:

    Cari ragazzi... Che dire... Siamo veramente tanto orgogliosi di aver ospitato il vostro elegante matrimonio... Pieno di felicità ed amore nei vostri confronti… le vostre parole arrivano dritte nel nostro cuore... E nel mio specialmente! Questo è’ il motivo che mi spinge a migliorarmi e ad essere entusiasta del nostro lavoro! Vi abbraccio e vi aspetto, quando volete!?
  • Carola
    Carola Inviato il 11/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Design natura e arte, un sogno!

    Io di Milano, lui emiliano, cercavamo una location stile loft che avesse un carattere industriale e vintage ma con grandi spazi all’aperto. Non potevo crederci quando ho scoperto Future lab, ho capito subito che era esattamente il luogo che avevamo immaginato! Non abbiamo visitato altre location, amore a colpo sicuro! Anna e’ una padrona di casa molto interessante e appassionata, Future lab e’ espressione di un amore grande per il design, la natura e la ricerca artistica. Per noi e’ stata davvero la giornata piu’ bella della vita e la cornice e’ stata fondamentale: dalla cerimonia nel bosco abbracciati dagli alberi, l’aperitivo tra loft e giardino, la cena nel parco e la festa a bordo piscina! Consiglio Future Lab a chi vuole un evento intimo e vuole sperimentare, con pero’ massimo 80 invitati per poter sviluppare anche l’opzione piano B al chiuso in serenita’.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio