Corte Leonardi
Via Mazzacavallo, 62 41043 Formigine (Modena) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
12 recensioni
5.0 di 5.0
Nº Invitati 2 - 500
Condividi

Recensioni su Corte Leonardi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

26 foto degli utenti

  • A

    Angela · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Notte stellata

    lo staff della Corte Leonardi ci ha accompagnato fin dall'inizio all'organizzazione con professionalità e grande disponibilità. Andrea ci ha aiutato anche a coordinare tutti i fornitori durante i sopralluoghi rendendo più agevole l'organizzazione dell'evento. Gli ospiti si sono complimentati per l'eleganza della location. Desideriamo sottolineare la sensibilità mostrata da Francesco Leonardi che in un anno così difficile, per tutti ha avuto un'attenzione speciale nei nostri confronti. Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Corte Leonardi:

    Angela e Claudio, per noi non è stato altro che un vero piacere accompagnarvi in questo percorso. La situazione che stiamo vivendo non ha ostacolato il vostro sogno di un matrimonio da favola! Siamo sicuri rimarrà impresso il bellissimo ricordo della splendida giornata a tutti i vostri ospiti.
    Un abbraccio a entrambi e un in bocca al lupo per tutto!

    Lo Saff Leonardi
  • Martina

    Martina · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno che si avvera

    Location organizzata al 100%. Bagno personale per gli sposi. Cucine che farebbero innamorare qualsiasi catering. Disponibilità continua sia prima sia durante sia dopo il matrimonio. Personale competente. Esterni perfetti e grandi spazi interni in caso di pioggia. Pianoforte accordato alla perfezione per eventuali musicisti.
    Siamo molto contenti, consigliamo di posizionare il tavolo degli sposi sul terrazzo con le spalle al bellissimo giardino e alle fontane. Le nostre foto sono bellissime!

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Corte Leonardi:

    Carissimi Martina e Manuele, vi ringraziamo per le belle parole espresse nei nostri riguardi, ne siamo davvero lusingati!
    Siamo sicuri che anche i vostri ospiti si porteranno a casa un bellissimo ricordo del vostro giorno!
    Vi auguriamo una vita felice insieme e tutto il meglio!
    Lo staff di Corte Leonardi
  • G

    Giuliano Bortolani · Data nozze: 31/12/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Location incantevole, molto ben organizzata, facile da raggiungere, con personale molto disponibile. Gli ospiti e noi sposi abbiamo apprezzato tutto il contesto.

    Inviato il 09/01/2020

    Risposta di Corte Leonardi:

    Cari Giuliano e Sonia vi ringraziamo delle belle parole!
    Per noi è stato un piacere conoscervi e aver fatto parte del vostro giorno speciale.
    Speriamo di aver lasciato un ricordo magnifico a voi e ai vostri ospiti.
    Vi auguriamo tutto il meglio!
    Staff Leonardi.
  • Chiara

    Chiara Barbieri · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Abbiamo scelto Acetaia Leonardi solo dopo la prima visita. Nessun dubbio, nessuna voglia di cercare altrove. Era perfetta, calda, accogliente, magica. Sono riusciti a farci innamorare della loro location, piena di dettagli, perfetta in tutto. Abbiamo coronato il nostro sogno in una vera e propria favola. Solo grazie.

    Inviato il 09/02/2020

    Risposta di Corte Leonardi:

    Ragazzi, vi ringraziamo tantissimo per le belle parole. Siamo felici che tutto sia riuscito nel migliore dei modi e speriamo che abbia lasciato a voi e ai vostri invitati un magico ricordo! Per noi è stato un piacere aver fatto parte di questo vostro sogno e vi auguriamo tutto il meglio per la vostra vita insieme!
    Un abbraccio.
    Staff Leonardi
  • M

    Marco · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Ottima location per qualità poiché il posto è davvero incantevole.
    Massima professionalità e disponibilità da parte di tutto lo staff che ci ha accompagnati e assecondati nei mesi di preparazione e durante il giorno più bello della nostra vita.
    Assolutamente consigliato sotto ogni punto di vista.
    Grazie di cuore per l'ottimo servizio fornito.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Corte Leonardi:

    Carissimi Giulia e Marco, per noi non è stato che un piacere accompagnarvi nelle vostre decisioni per aiutarvi a plasmare questo giorno così importante!
    Speriamo sia stata una bellissima giornata per voi e per i vostri ospiti.
    Vi auguriamo tutto il meglio! Con affetto lo Staff Leonardi.
  • V

    Vittorio · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie mille

    Location fantastica. Personale cordiale e disponibile. Andrea, grazie di tutto!

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Corte Leonardi:

    Cari Francesca e Vittorio, vi ringraziamo per le belle parole che ci avete scritto!
    È stato per noi un piacere aver potuto accompagnarvi nella realizzazione del vostro giorno, per renderlo unico e speciale. Speriamo sia rimasto un bellissimo ricordo a voi e ai vostri ospiti. Vi auguriamo una vita felice insieme e tutto il meglio! Lo Staff Leonardi.
  • Marilena

    Marilena Pannullo · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Corte da sogno

    Corte Leonardi, iniziamo col dire che ci ha salvato il ricevimento del nostro matrimonio. Venendo purtroppo da una brutta esperienza con un'altra location, ci siamo ritrovati io e mio marito a due mesi dalle nozze senza location.
    Trovata casualmente qui sulla app Matrimonio.com, mio marito si è recato in corte ed è rimasto incantato dalla bellezza e dalla professionalità dello staff. Posto bellissimo e ben curato e devo dire che siamo stati fortunati, abbiamo fatto dei segnaposto con il loro aceto, magnifico, e tutti i nostri ospiti sono rimasti a bocca aperta, stupiti dalla sua maestosa eleganza in tutti i suoi dettagli! Location consigliata a tutti coloro che vogliono passare momenti indimenticabili!
    Alessandro e Marilena.

    Inviato il 12/12/2019

    Risposta di Corte Leonardi:

    Carissimi Marilena e Alessandro,
    vi ringraziamo molto per l'entusiasmo e le belle parole che avete lasciato.
    Per noi è stato un piacere assistervi e aiutarvi a creare il vostro giorno speciale!
    Il tempo non è stato troppo ma ci auguriamo che il ricordo del vostro matrimonio sia per voi e per i vostri ospiti indimenticabile!
    Vi auguriamo una bellissima vita insieme.
    Lo Staff Leonardi.
  • Alessandro

    Alessandro Gualtieri · Data nozze: 08/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Alessandro e Marilena

    Buongiorno a tutti, volevo farvi partecipi del nostro giorno più importante.
    La location scelta, Corte Acetaia Leonardi ci ha messo a nostro agio sin da subito, venendo da una situazione alquanto imbarazzante con un'altra location (Villa Vigarani Guastalla).
    Il titolare e tutto il suo staff sono stati professionali, gentili, flessibili a tutte le nostre richieste, anche un po particolari.
    Ci hanno fatto sentire parte della loro famiglia fin da subito sebbene mancasse poco alle nostre nozze.
    Abbiamo intrapreso insieme a loro un percorso che ci ha regalato momenti emozionanti in tutte le sue fasi.
    Cordialità, disponibilità, professionalità e sopratutto una location curata nei minimi dettagli e preparata a qualsiasi situazione hanno reso indimenticabile il nostro giorno... Al punto che a scrivere la recensione ora, ancora mi emoziono!
    Sceglierei altre mille volte questo luogo magico perché per noi ha racchiuso emozioni e momenti unici!
    La consiglio a tutti coloro che vogliono rendere qualsiasi occasione, indelebile nel loro cuore.
    Complimenti ancora a Francesco, Andrea e Vittoria per tutto ciò che hanno fatto per noi.
    Grazie di cuore!
    Alessandro e Marilena

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Corte Leonardi:

    Cari Marilena e Alessandro, ci lusinga tantissimo leggere le vostre bellissime parole: per noi è stato un vero piacere accompagnarvi nell'organizzazione del vostro matrimonio. Speriamo sia stata per voi una splendida giornata e che abbia lasciato ai vostri ospiti una bellissimo ricordo. Vi auguriamo tutto il meglio!
    Lo staff Leonardi
  • Giusy

    Giusy Di Puorto · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno

    Vi ho conosciuti tramite un passaparola, eravate nella fase di ultimazione dei lavori, ma quando sono arrivata li mi è bastato guardare la location per sceglierla per realizzare il nostro sogno... Ogni volta che tornavamo c'erano sempre più progressi fino alla perfezione! Abbiamo conosciuto persone meravigliose degne di cordialità precisione e sopratutto pronti a soddisfare ogni nostra esigenza...
    Abbiamo immaginato il nostro giorno magico ed unico, e grazie alla vostra collaborazione professionalità ci avete permesso fosse tale e quale alla nostra immaginazione. Vedervi presenti tutto il giorno è stato il nostro regalo più bello...
    La location che avete ideato è degno di essere chiamata"la location dei sogni" perché è stato tutto perfetto tutto come avevamo richiesto ed anche di più... Ci avete affiancati in tutto e ci avete dato la massima disponibilità lasciando i nostri ospiti ancora oggi a bocca aperta per la magia dell'atmosfera che la corte riesce a dare. Grazie grazie di cuore a tutto lo staff per aver reso il nostro giorno un sogno meraviglioso e unico...

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Corte Leonardi:

    Cara Giusy, ci fa molto piacere ricevere così belle parole e impressioni. L'aver fatto parte del vostro giorno speciale è stato per noi un onore. Abbiamo cercato di fare del nostro meglio e siamo contenti di sapere che i vostri ospiti siano rimasti contenti e che siano tornati a casa con un magico ricordo del vostro grande giorno.
    Un carissimo abbraccio a entrambi ed un augurio per una bellissima vita insieme!
    Staff Leonardi
  • Alberto

    Alberto Lelli · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Silvia&Alberto

    Ci siamo innamorati della location a prima vista, inoltre avevamo forti dubbi sui catering di nostra conoscenza e sono stati così gentili da consigliarcene uno di loro fiducia di cui siamo rimasti estasiati. Disponibilità massima, sia per le visite pre matrimonio che durante l'evento, tra l'altro condizionato dal maltempo; ma non c'è stato alcun problema in quanto la location è talmente grande e flessibile che il risultato è stato ottimo. Siamo rimasti contentissimi, sia del posto che delle persone che lo gestiscono. Li ringrazieremo sempre per aver reso perfetto il nostro giorno.

    Inviato il 12/07/2019

    Risposta di Corte Leonardi:

    Con vero piacere leggiamo la vostra recensione entusiasta.
    Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere indimenticabile e speciale il vostro grande giorno e lo siamo ancor di più sapendo che voi e i vostri ospiti avete apprezzato Corte Leonardi per l'atmosfera che è stata in grado di creare e l'accoglienza. Vi ringraziamo ancora per la bella recensione e cogliamo l’occasione per invitarvi a tornare a trovarci in altre occasioni importanti: sarete sempre i benvenuti! A presto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info