Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Collina dei Poeti

Collina dei Poeti

Collina dei Poeti

Santarcangelo di Romagna, Rimini
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • Laura
    Laura Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Il nostro sogno era quello di trovare una location dove avremmo potuto mangiare in mezzo agli ulivi o in vigna e quando abbiamo visitato la Collina dei Poeti non abbiamo avuto nessun dubbio. Vista spettacolare e tanta possibilità di spazi diversi molto versatili. Buffet nella parte alta della collina, cena con tavolo imperiale in mezzo agli ulivi, taglio torta in mezzo ad alberi spettacolari e balli all’interno.
    Non si è trattato però solo di un matrimonio ma di una relazione che è maturata con Barbara sin dal momento che siamo andati a visitare la location la prima volta. Barbara è sempre stata super disponibile, precisa e cordiale. Durante l’anno e mezzo di organizzazione del matrimonio, abbiamo avuto tanta voglia di viverci questa fantastica azienda agricola, abbiamo comprato vino, olio, abbiamo imparato a fare la piadina con l’Azdora e volte siamo passati anche solo per fare due chiacchiere e respirare l’atmosfera magica di quel posto.
    La Collina non è stata una semplice location ma ha rispecchiato le nostre passioni.
    Abbiamo inoltre riservato tutte le camere a disposizione visto che molti dei nostri ospiti non abitavano in zona ed è stato speciale fare colazione tutti insieme il giorno dopo del matrimonio.
    Grazie mille di tutto!

    Risposta di Collina dei Poeti:

    Ciao Laura e Andry sono veramente grata delle vostre parole
    E il motore che muove dopo tanti anni la passione che e dentro di me
    Incontrare ragazzi così giovani e motivati nell'affrontare un giorno così importante mi riempie di gioia
    Mi auguro di potervi rivedere
    Vi aspetto
    Un forte abbraccio
    Barbara
  • Lisa
    Lisa P. Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Barbara con la sua disponibilità sa accontentare e soprattutto mettere a proprio agio qualunque coppia.
    Gentilezza ed empatia sono le caratteristiche che la distinguono e poi il posto parla da sé, una collina meravigliosa e curata in ogni minimo dettaglio.
    Grazie ancora
  • Martina
    Martina Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location del mio matrimonio

    Location magica, appena l’ho vista mi è venuta la pelle d’oca, mi ha suscitato una grande emozione da subito.
    Magico e suggestivo è il viale dell’amore formato dagli alberi di gelso.
    Panorama bellissimo, sempre ventilato e ben illuminato di sera da luci che creano atmosfera.
    Consigliatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un festa magica

    Siamo molto felici di aver scelto questa location per il nostro matrimonio, immersa nel verde e con un bellissimo panorama! Tutto è stato come lo avevamo immaginato e sognato e Barbara è stata sempre attenta alle nostre esigenze! Grazie grazie grazie

    Risposta di Collina dei Poeti:

    Ciao Valentina e Nicolo'
    vi ringrazio molto delle belle parole
    Sono contenta che sia stata una giornata felice per voi e i vostri ospiti
    Per me la soddisfazione piu' grande e' averci scelto per un giorno cosi importante Grazie di cuore Un abbraccio Barbara

  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 11/09/22 Silvia e Francesco

    Location eccezionale, vista mozzafiato, personale gentilissimo e ottimo vino.
    Barbara è una donna dolce, gentile e disponibile, ci siamo trovati benissimo.
    Ha assecondato le nostre richieste e ci ha consigliato perfettamente la soluzione migliore per noi.
    Tutti i nostri ospiti sono stati soddisfatti e stupiti.
    Estremamente consigliata!

    Risposta di Collina dei Poeti:

    Ciao Silvia e Francesco,
    grazie per le dolci parole Vi ho adorato da subito Dolci,semplici,con le idee chiare da subito di come doveva essere il vostro giorno
    Tornate a trovarmi
    Un abbraccio
    Barbara
  • V
    Valentina B. Inviato il 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto magico

    Posto incantevole e bellissimo. Spazi aperti, puliti e accoglienti. Ottimi sia la zona in alto - in mezzo al verde - sia la zona in basso del ristorante. Barbara persona gentilissima e disponibile, flessibile e accogliente. Già tanta nostalgia del nostro matrimonio e della collina dei poeti. Consigliatissimo!
  • Genny
    Genny G. Inviato il 09/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto perfetto

    Posto molto semplice, ma elegante, in linea con quel che cercavamo noi. Barbara una persona fantastica e molto a disposizione ci ha aiutati tantissimo. È stato tutto perfetto, non potevamo pensare diversamente!

    Risposta di Collina dei Poeti:

    Cia Genny e Gianluca, cari ragazzi semplici e sorridenti. Avete affrontato il vostro percorso, nonostante il periodo, con pacatezza e gioia. Vi ringrazio per le parole
    Con i miei collaboratori che io chiamo angeli non riuscirei a soddisfare i vostri desideri. Grazie ancora. Buona vita, un abbraccio forte. Barbara
  • Gianluca
    Gianluca P. Inviato il 14/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatti

    Posto incantevole, personale adeguato, la titolare Barbara è eccezionale. Il matrimonio che sognavo.

    Risposta di Collina dei Poeti:

    Grazie Gianluca e Genny, è stato un piacere per me soddisfare le vostre richieste.
    Mi auguro abbiate fatto una buona vacanza e vi siate rilassati, tornate a trovarmi quando volete!
    Un bicchiere di Albachiara sempre pronto per voi :)
  • Chiara
    Chiara F. Inviato il 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio con cerimonia e ricevimento

    Location meravigliosa per i locali e il paesaggio circostante, a cui si aggiunge una splendida navata naturale di gelsi che ha fatto da cornice alla nostra cerimonia simbolica. Ricevimento seguente nella corte sottostante. Atmosfera meravigliosa a metà giugno e clima perfetto. Ma la nostra giornata non sarebbe stata così meravigliosa senza Barbara e lo staff della Collina, che con professionalità, empatia e gentilezza sono venuti incontro alle nostre esigenze, rendendo magica la giornata del nostro matrimonio. Consigliatissimo!

    Risposta di Collina dei Poeti:

    Ciao Chiara
    veramente grazie per le parole
    Mi batte sempre il cuore quando leggo Sono felice per voi e di avermi permesso di condividere questo giorno cosi importante
    Vi auguro una vita piena di colori e di belle esperienze. Un abbraccio Barbara
  • Romina
    Romina G. Inviato il 21/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Luogo da sogno cibo ottimo e personale competente e veloce. Barbara organizzatrice eccellente. Ultra soddisfatti.

    Risposta di Collina dei Poeti:

    Ciao Romina e Mirco, vi ringrazio per le parole, è il regalo più grande.
    Vi auguro tanti giorni sereni insieme, lo meritate, siete una coppia stupenda.
    Buona vita,
    Barbara
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore