Casale Sombrino
Strada Provinciale 362 km 32 73040 Supersano (Lecce) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
18 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 65€
Nº Invitati 50 - 250
Condividi

Recensioni su Casale Sombrino

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

45 foto degli utenti

Casale Sombrino 1
Casale Sombrino 2
Casale Sombrino 3
Casale Sombrino 4
Casale Sombrino 5
+ 41
  • Angelo

    Angelo Mello · Data nozze: 14 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno... Il matrimonio... Grazie per averlo realizzato

    Non ci sono parole per descriverlo... A partire dalla cerimonia ufficializzata con rito civile, (per la sua prima volta insignito della carica di ufficiale civile) dal sig. Antonio Piccinno, alla location e alla accuratezza della regia organizzativa di Stefania, la professionalità dello staff. Tutto non perfetto... Ma molto di più.
    Grazie veramente grazie per la splendida giornata di festa che avete organizzato.

    Casale Sombrino 6
    Casale Sombrino 7
    Casale Sombrino 8
    Casale Sombrino 9
    Casale Sombrino 10
    Casale Sombrino 11
    Casale Sombrino 12
    Casale Sombrino 13
    Casale Sombrino 14
    Casale Sombrino 15
    Casale Sombrino 16
    Casale Sombrino 17
    Casale Sombrino 18
    Casale Sombrino 19
    Casale Sombrino 20
    Inviato il 19/08/2019
  • Noemi

    noemi · Data nozze: 06 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location perfetta

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo angolo di paradiso. Stefania è stata semplicemente meravigliosa, ci ha fatto sentire parte di una grande famiglia che lavora giorno e notte per la soddisfazione dei clienti. È stato tutto perfetto dall'allestimento al cibo, difficile a oggi trovare dei posti così genuini e con una qualità cosi alta. Grazie, a prestissimo.

    Casale Sombrino 21
    Casale Sombrino 22
    Casale Sombrino 23
    Casale Sombrino 24
    Casale Sombrino 25
    Casale Sombrino 26
    Casale Sombrino 27
    Inviato il 08/07/2019
  • Michela

    Michela Totaro · Data nozze: 25 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro posto

    Ce ne siamo innamorati subito e mai scelta è stata più azzeccata. Top! Lo abbiamo sentito nostro fin dalla prima volta e così è stato... Professionalità, attenzione per i dettagli, cibo ottimo. Non possiamo altro che dire Casale Sombrino sempre nel nostro cuore!

    Inviato il 02/06/2019
  • C

    Caterina · Data nozze: 27 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza meravigliosa

    Dal momento della scelta al giorno del matrimonio, Stefania ci ha seguito in tutto assecondando le nostre richieste. Andrea e io viviamo a Varese e organizzare tutto da soli ci sembrava difficile, ma con l'aiuto di Stefania il ricevimento è stato curato nel minimo dettaglio, dalla location al cibo, dalla torta ai menù, dai centrotavola alla grafica e alla stampa. La torta rispondente alle richieste, stupenda e buonissima, tableau meraviglioso così come i fiori, tovaglie, organizzazione e cibo ottimo. I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per tutto. La presenza di Stefania e del suo staff ha permesso lo.svolgimento impeccabile di ogni passaggio della giornata. Posto meraviglioso, tanto verde e tanto sole, nonostante la pioggia della mattina Stefania è riuscita a organizzare il buffet degli antipasti all'aperto solo perché sapeva quanto ci tenessi. Abbiamo incontrato persone meravigliose, non so come abbiano fatto ad accontentarmi in tutto. Felice di averli scelti, consiglio questo posto a tutti per la professionalità, per l'ambiente familiare, gli spazi stupendi e il cibo ottimo. Grazie Casale Sombrino, grazie Stefania!

    Inviato il 29/04/2019

    Risposta di Casale Sombrino:

    Ciao Caterina e Andrea,
    leggere la vostra recensione è stata una piacevolissima sorpresa. Innanzitutto, vorremmo ringraziarvi per averci scelto e per esservi affidati a noi completamente. È bello sapere che chi ci sceglie ripone piena fiducia in noi e nelle competenze del nostro staff e spesso gli eventi più riusciti sono proprio quelli in cui gli sposi si godono il loro giorno senza pensieri. Grazie per i bellissimi commenti che avete scritto e soprattutto per i complimenti rivolti a me e al nostro personale che lavora dedicandosi alle esigenze di tutti i nostri ospiti cercando di rendere il loro giorno un'esperienza da ricordare con piacere. Nel rinnovarvi la nostra stima e il nostro affetto ci auguriamo di rivedervi presto a Casale Sombrino!
    Un abbraccio da Stefania e tutto lo staff di Casale Sombrino
  • Francesca

    Francesca Indino · Data nozze: 08 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La serata perfetta!

    Stefania ci ha accompagnati dal primo istante con amore, dedizione, professionalità e pazienza (tanta). Sempre disponibile fino all'ultimo istante, attenta ai dettagli e ad ogni particolare, proprio come ogni sposa vorrebbe! La nostra serata di matrimonio, dal rito alla festa, è stata perfetta!

    Casale Sombrino 28
    Casale Sombrino 29
    Casale Sombrino 30
    Inviato il 02/10/2018

    Risposta di Casale Sombrino:

    Ciao Francesca e Emiliano, ci fa veramente piacere leggere che la Vostra esperienza, nel giorno più importante della vostra vita, a Casale Sombrino sia stata piacevole e positiva. Grazie per averci scelto per celebrare il vostro rito civile di unione in matrimonio. Ci teniamo molto a condividere tutti i commenti perché li riteniamo importantissimi alla crescita professionale, ci aiutano a conoscere i vostri desideri e ci consentono di migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi. Speriamo di rivedervi presto a Casale Sombrino! Un abbraccio da tutto il nostro staff! Arrivederci, a presto.
  • Tramacere

    Tramacere Barbara · Data nozze: 14 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio matrimonio è stato fantastico, Stefania e il suo staff sempre attenti a ogni dettaglio. Siamo stati felicissimi di avere scelto l'agriturismo Casale Sombrino, un incanto per noi che amiamo la natura e la cucina tradizionale del Salento. Anche i nostri invitati erano contentissimi, grazie Stefania per il tuo fantastico lavoro. Sei grande, tanti baci da noi, a presto.

    Casale Sombrino 31
    Casale Sombrino 32
    Casale Sombrino 33
    Casale Sombrino 34
    Casale Sombrino 35
    Casale Sombrino 36
    Casale Sombrino 37
    Casale Sombrino 38
    Casale Sombrino 39
    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di Casale Sombrino:

    Carissimi Barbara e Claudio,
    grazie vivamente per l’ottima recensione sulla nostra struttura! Curare i dettagli del vostro matrimonio è stato prima di tutto un piacere oltre che un lavoro, e questo succede quando da entrambe le parti si crea quella stima e quella fiducia reciproca che fanno si che tutto vada per il meglio. Condividerò il vostro giudizio positivo con tutto il nostro staff, artefice di questo ottimo riscontro, che ne sarà sicuramente lieto! Spero che possiate tornare a trovarci presto.
    Un abbraccio,
    Stefania e lo Staff di Casale Sombrino
  • A

    Alberto · Data nozze: 02 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo scegliere posto migliore. È stato tutto perfetto dall'inizio alla fine. Ringrazio tutto lo staff cordiale e disponibile nell'accontentare le mie richieste. Rifaremmo questa scelta altre 100 volte. Gli invitati sono rimasti veramente soddisfatti dell'abbondanza del cibo e della qualità. Ringraziamo Stefania, professionale e simpatica, per aver curato tutto nei minimi particolari. Grazie ancora per aver reso indimenticabile il nostro giorno più importante.

    Inviato il 19/07/2018

    Risposta di Casale Sombrino:

    Ciao Alberto e Veronica,
    ricordo ancora il giorno del vostro preventivo quando tra di noi è nata subito un'affinità reciproca che mi ha fatto quasi dimenticare la veste lavorativa. Vi ringrazio molto per le attenzioni e per la premura che avete avuto nei miei riguardi facendomi sentire partecipe a tutti gli effetti del vostro meraviglioso giorno. Siete stati fantastici in tutto e per tutto!
    Incontrare belle persone come voi è raro e quando accade esplode la stessa magia che mi ha fatta innamorare del mio lavoro!
    Sono certa che ci rivedremo presto che che tornerete a trovarci al casale.
    Un abbraccio fortissimo.
    Stefania
  • G

    Giorgio Montanaro · Data nozze: 07 Aprile 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno indimenticabile

    Ricevimento nozze il 7 aprile 2018.
    Siamo stati benissimo, lo staff è stato professionale e discreto. Il cibo oltre ogni aspettativa. Ci siamo sentiti coccolati sin dall'organizzazione. Stefania (che ha organizzato il nostro ricevimento) è stata bravissima, ci ha seguito e consigliato al meglio. Un giorno indimenticabile grazie a loro. Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati.
    La location è immersa nel verde e è molto suggestiva. Ci siamo sentiti a casa. Il prezzo veramente competitivo.
    Se state pensando di organizzare il vostro "giorno speciale" non posso che consigliarvelo con tutto il cuore.

    Inviato il 09/04/2018

    Risposta di Casale Sombrino:

    Gentili Giorgio e Francesca,
    avervi accompagnato nel vostro giorno più bello è stato per noi un onore.
    Vi ringraziamo per la bellissima recensione lasciata sulla nostra struttura
    e di aver apprezzato la nostra filosofia ristorativa che cerca di soddisfare il cliente con prezzi onesti e scegliendo soprattutto i migliori prodotti di stagione.
    Vi facciamo i nostri più sinceri auguri per una raggiante e radiosa vita insieme e vi aspettiamo nuovamente a Casale Sombrino.
    Un abbraccio da Stefania e da tutto il nostro staff.
  • Paola

    Paola Bari · Data nozze: 30 Settembre 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza meravigliosa e indimenticabile, location completamente immersa nel verde. Ideale per chi ama la natura, i colori, l'aria pura e i panorami naturali. Sembra di essere in un borgo antico lontani dal mondo. Ottimo rapporto qualità prezzo, menù da leccarsi i baffi, staff disponibilissimo e professionale.

    Casale Sombrino 40
    Casale Sombrino 41
    Casale Sombrino 42
    Casale Sombrino 43
    Casale Sombrino 44
    Casale Sombrino 45
    Casale Sombrino 46
    Casale Sombrino 47
    Inviato il 24/01/2018

    Risposta di Casale Sombrino:

    Vi ringraziamo per la bellissima recensione che ci avete dedicato,
    siamo lusingati dalle bellissime parole e dai complimenti che ci danno la spinta di migliorare e continuare questa bellissima avventura!

    Ancora grazie da tutto lo Staff di Casale Sombrino
  • Rita

    Rita De Marco · Data nozze: 26 Agosto 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location è meravigliosa, un luogo incantevole immerso nel verde delle campagne salentine dove si trova una bellissima struttura rustica tipica delle masserie della bellissima terra della Puglia.
    Il personale è professionale e organizzatissimo ed i titolari sono persone fantastiche che ti fanno sentire come se fossi a casa tua, un ringraziamento speciale a Stefania, Antonio e Carmelita, grazie a loro abbiamo passato il giorno più bello della nostra vita in un'atmosfera fantastica.

    Inviato il 27/09/2017

    Risposta di Casale Sombrino:

    Grazie ragazzi per la bellissima recensione che ci avete rilasciato... Poi fatta da voi vale il doppio! Ci da tanto entusiasmo e voglia di rimboccarci le maniche e cercare di fare sempre il meglio! La ricompensa maggiore per noi avviene proprio quando dopo un matrimonio saluti gli sposi con la certezza di rivederli presto perchè si è insaurato un bellissimo legame di amicizia e affinità.
    Buona fortuna per tutto e ci rivediamo quando sarete di ritorno in Salento.
    Baci e abbracci da tutti noi!
    A presto...
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info