Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Wedding Dress Code

Wedding Dress Code

Wedding Dress Code

Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 30 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
30 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore...

    Anche per noi è arrivato questo momento, organizzare il nostro matrimonio! Dopo una vita insieme abbiamo deciso di fare il grande passo e in pochi mesi abbiamo organizzato tutto... Ma non avevamo molte idee su dove e come farlo solo una cosa sapevamo, chi sarebbero stati i nostri fotografi, Andrea e Marco! Li conoscevamo già e li avevamo già visti all'opera al matrimonio di una coppia di amici e il risultato ci era piaciuto molto! Discreti e non invadenti...
    Al primo incontro l'unica cosa che gli abbiamo detto è stata... Odiamo essere fotografati! Ma questo non è stato affatto un problema perché ogni scatto fatto è stato rubato durante la nostra giornata, e rivendendo le foto poi abbiamo rivissuto ogni momento ed ogni emozione provata quel giorno! Nostra e dei nostri invitati❤️
    L'idea di condividere parte delle nostre foto con i nostri invitati su un sito privato è piaciuta molto a tutti! I tempi di consegna brevissimi... Voto: ovviamente 10 e lode!

    Risposta di Wedding Dress Code:

    Grazie mille Silvia. Ho rivisto recentemente le foto del vostro matrimonio e ho ripercorso anche io la bellissima giornata insieme a voi. Tutto si è svolto in modo bello e semplice, location magica, invitati incredibili. Grazie per averci scelto e per avere avuto attenzioni gentili nei nostri confronti nel vostro giorno speciale ♥️
  • Sara
    Sara Inviato il 10/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Marco e Andrea sono stati i nostri campioni!! Matrimonio complicatissimo da organizzare, noi viviamo in usa e abbiamo famiglia cinese e italiana con COVID di mezzo. Sono stati disponibilissimi, flessibili, puntualissimi e sempre positivi, veramente lavoratori instancabili. Li abbiamo scelti per la combinazione architetto/reporter che da il meglio sia delle foto staged che di quelle spontanee, e siamo stati piacevolmente sorpresi anche da tutte le qualità umane e professionali. Con loro non potete sbagliare!! Sicuramente il nostro matrimonio è stato una sfida da tutti i punti di vista anche per loro, a partire dalla cerimonia del the cinese, metà degli ospiti che non parlavano italiano, il ballo con coreografia veloce. Marco e Andrea hanno accolto ogni sfida con entusiasmo, dando il massimo anche dopo 12 ore di shooting. E I risultati si vedono!!

    Risposta di Wedding Dress Code:

    Grazie mille Sara per le tue parole.
    Per noi, oltre la tecnica fotografica e creativa, fondamentale in un giorno cosi speciale, è il riconoscimento delle qualità umane.
    Questa sintonia, in un matrimonio complesso per numero di eventi come il vostro, è stato fondamentale e prezioso per la buona realizzazione del lavoro. Grati di aver partecipato alla cerimonia del The, che porteremo con noi.
    Felici di essere stati una parte importante per la perfetta riuscita del tutto, per avervi aiutati a risolvere i complicati incastri della giornata.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Michela
    Michela A. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intesa perfetta

    Consigliati da un’amica, non ho dovuto sentire nessun altro, perché con Andrea c’è stata intesa alla prima telefonata. Bravi, professionali e con la sensibilità che cercavo per le foto del nostro matrimonio, perché fosse un reportage vivo di una giornata speciale. E poi simpatici! Un piacere averli con noi!
  • A
    Alessia L. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi eccezionali!

    Grazie Andrea e Marco…fotografi professionali, non invadenti e che ti fanno sentire a proprio agio. Con le foto del nostro matrimonio hanno creato dei capolavori, ogni volta che guardo le foto mi sembra di rivivere le emozioni di quel giorno. Siamo davvero felici per la nostra scelta e li consigliamo.
  • C
    Chiara M. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Chiara&Alberto wedding

    Il primo contatto con Andrea e Marco è stato attraverso il loro sito dove ci ha da subito colpito la loro doppia anima architetto/fotografo. Quando li abbiamo conosciuti di persona abbiamo capito che erano giusti per noi! Si sono dimostrati degli ottimi professionisti e delle persone alla mano. Ci hanno messo a nostro agio, non sono stati per nulla invadenti e sono riusciti a cogliere i momenti più belli del nostro matrimonio. Il risultato è andato oltre le aspettative. Siamo molto felici!
    p.s.: un grande ringraziamento anche a Giacomo, il nostro videomaker che collabora con Andrea e marco. Giacomo è venuto incontro alle nostre esigenze, ha capito cosa volevamo e il risultato è stato fantastico.
  • Andrea
    Andrea M. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’ arte del raccontare !

    Abbiamo conosciuto Andrea e Marco di Wedding Dress Code tramite l’app di matrimonio.com.
    Mentre cercavamo tra i vari Professionisti non volevamo il solito servizio con pose costruite, ma qualcuno che cogliesse l'attimo e la spontaneità di sposi e invitati.
    In Wedding Dress abbiamo visto questo e non potevamo fare scelta più azzeccata !!
    Da subito si sono proposti di venire in due e questo ha permesso di cogliere momenti di emozione fra gli sposi, ma anche tra i genitori, i nonni e gli amici.
    Andrea e Marco sono stati una presenza molto discreta e hanno catturato perfettamente l’atmosfera che c’era quel giorno senza tralasciare nessun dettaglio.
    L’idea di mettere le foto disponibili a tutti gli invitati su un sito personalizzato è piaciuta a tutti !
    Le foto sono state consegnate in tempi brevissimi, praticamente due mesi dopo il matrimonio avevamo già tutto.
    Grazie !
    Andrea e Hilary

    Risposta di Wedding Dress Code:

    Grazie mille ragazzi, per noi essere scelti e prendere parte ad un momento così importante per voi è sí una responsabilità ma anche un grandissimo onore.
    Quindi grazie Hilary e Andrea per aver creduto in noi. L’empatia che si è creata penso si percepisca dalle foto che abbiamo realizzato insieme quel giorno.
    Vi auguriamo il meglio!

    Andrea e Marco
  • V
    Valentina Z. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    veramente professionali!

    Un team molto professionale che è riuscito a rendere indimenticabile il giorno del nostro matrimonio. Siamo stati molto soddisfatti. Li consigliamo a tutti!
  • Susanna
    Susanna S. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!!

    Andrea e Marco sono stati bravissimi!! Professionali ma alla mano, discreti e mai invadenti, hanno saputo ritrarre una giornata speciale con foto meravigliose, spontanee e inaspettate! Grazie mille ancora!
  • I
    Ilaria S. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a giugno

    Marco e Andrea sono estremamente discreti, professionali e capaci nel proprio lavoro. Non ci siamo mai sentiti a disagio o "sotto i riflettori", le foto sono spontanee e sono riusciti ad individuare bellissime location dove scattarle. Siamo davvero contenti di averli scelti. Complimenti e grazie mille!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore