Obscura Studio d'Immagine

40 recensioni | Scicli (Ragusa)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Obscura Studio d'Immagine

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

18 foto degli utenti

  • Paola

    Paola L. · Data nozze: 24/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Ha catturato la mia pazza famiglia senza pose.. Ha catturato la mia felicità smorzando i toni dell'ansia e dei contrattempi con le risate.

    Inviato il 04/09/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Amo raccontare i momenti veri, e il vostro matrimonio mi ha fatto divertire tantissimo. Un ritmo movimentato e divertente, non ci siamo fermati un attimo, una vera festa!
    Grazie ancora per avermi dato la possibilità di raccontare il vostro giorno!
  • Valentina

    Valentina G. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e divertenti

    Che dire... Ci siamo divertiti tantissimo con tutto il gruppo... Bravi, professionali, originali. Tutto quello che volevamo.

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Quelli originali siete stati voi, dall’inizio alla fine! Devo citare il furgoncino?
    È stato un piacere poter raccontare il vostro giorno, ma soprattutto è stato stupendo sentirsi parte del vostro super gruppo!
    Grazie!
  • Nicola

    Nicola T. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Nicola e Valentina

    Pienamente soddisfatti della nostra scelta.
    Tutto lo staff è stato veramente professionale, hanno soddisfatto ogni nostra richiesta in tutta tranquillità. Foto spontanee e divertenti, in poche parole abbiamo fatto un ottima scelta.
    Ringraziamo ancora il team oscura per il lavoro svolto.

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Lo dico sempre quando la recensione la fa lo sposo per me vale doppio!
    Grazie mille dei complimenti è stato un piacere essere presenti per raccontare il vostro giorno, un matrimonio incredibile!
  • R. P.

    R. P. · Data nozze: 11/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Queste sono le qualità principali riscontrate nei fotografi di Obscura. Vicinanza e consigli nei momenti di difficoltà causa rinvio della data, nonché flessibilità nel venire incontro alle nostre esigenze e necessità. Un piacere aver avuto la loro discreta e simpatica presenza il giorno delle nozze, una scelta che consigliamo vivamente a chi progetta di sposarsi.

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Grazie di cuore! È sempre meraviglioso lasciare qualcosa di positivo in una giornata così frenetica e se ci riesco non posso che esserne felice!
    Grazie per la scelta e per avermi dato la possibilità di raccontare le vostre nozze!
  • Simona

    Simona C. · Data nozze: 19/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top del top

    Abbiamo conosciuto Alessandro tramite questo sito e devo dire che già dal primo incontro con lui siamo rimasti super soddisfatti della nostra scelta. Dire che Alessandro e tutto il suo staff sono dei professionisti è dire poco, la loro bravura è accompagnata dalla loro simpatia e dalla capacità di rendere tutto molto semplice e naturale anche a coppie come noi non abituate a stare davanti a un obiettivo. Ci siamo divertiti molto e non vediamo l'ora di vedere con quanta bravura, tecnica e spontaneità tutto lo staff di Obscura ha saputo raccontare e immortale i momenti più belli e unici del nostro matrimonio. Alla domanda consiglieresti Obscura a dei futuri sposi? La nostra risposta è: assolutamente sì! Semplicemente fantastici.

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    È sempre stupendo entrare in sintonia con una coppia e con voi è stato così!
    Un matrimonio elegante e ben organizzato! È stato veramente meraviglioso poterne prendere parte e avere l’onore di poterlo raccontare con i miei scatti!
    Ancora tanti auguri!
  • Silvia

    Silvia B. · Data nozze: 04/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La naturalezza

    Solitamente ho parecchia difficoltà di fronte ad un obiettivo, ma Alessandro ha una grande capacità di capire le esigenze dei clienti e metterli a proprio agio. Ha colto la naturalezza del momento, ma ha avuto anche una grande cura dei dettagli. Inoltre è molto disponibile e flessibile, pronto ad accogliere ogni esigenza. Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 20/01/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Quando leggo recensioni come questa capisco che sto facendo bene il mio lavoro.
    Sono felice di avervi trasmesso serenità ed essere riuscito a non stressarvi.
    Grazie per la fiducia, è stato un piacere e un onore raccontare il vostro giorno!
  • Liliana

    Liliana G. · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Squadra fantastica, purtroppo non abbiamo avuto il meteo dalla nostra parte, ma loro si sono comportati come se splendesse il sole, niente disagi niente problemi. A casa nonostante l'ansia, loro nell'immediato ti mettono a tuo agio e dopo diventano vostri complici. Grazie ragazzi, grazie di cuore.

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    È stato stupendo essere il vostro fotografo.
    Dopo aver visto in voi la determinazione a scattare anche sotto la pioggia, per noi è stato come un “ok” a poterci muovere in tutta tranquillità.
    Sicuramente non avrete dei classici scatti da matrimonio estivo... ma ci siamo divertiti tantissimo ed è stato un onore poter far parte del vostro giorno più bello.
  • Simona

    Simona M. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Alessandro e tutta la sua squadra sono semplicemente fantastici, una seconda famiglia. Hanno reso il nostro giorno più bello una vera favola. Simpatici, alla mano e professionali allo stesso tempo. Tutto è stato spontaneo e naturale, nulla di impostato o studiato. Le uniche parole che posso dire è grazie a questa meravigliosa squadra. Vi adoro!

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    È stata una festa stupenda.
    Ci siamo divertiti e abbiamo passato una giornata meravigliosa.
    Un matrimonio tra amici e familiari incredibili!
    Grazie ancora per aver scelto lo studio, è stato un onore e un piacere.
  • L

    Lucia · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, sorrisi e naturalezza

    Già dal primo incontro Alessandro ci ha accolto con il sorriso, mostrandosi sin da subito disponibile a conoscere le nostre passioni e i nostri gusti per consigliarci e pianificare insieme i dettagli del giorno più importante per noi: dalla logistica durante fasi di preparazione di noi sposi (in due città e due province diverse), ai posti del cuore in cui avremmo voluto fare le foto.
    Alessandro si è confermato un grande professionista che vanta un team non da meno, sempre pronti a cogliere il momento perfetto, senza pose costruite, riuscendo a catturare la naturalezza e tutte le emozioni che solo un giorno come questo può regalare, riuscendo a far nascere un sorriso e una risata anche nei momenti di ansia (soprattutto di mia madre!). In poche parole “Professionisti dal cuore d’oro”, ci siamo goduti ogni singolo momento e non potevamo chiedere di meglio! Consigliatissimo!

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Mi emoziono. Come mi sono emozionato quando ho fotografato il vostro “sì”.
    Grazie per i vostri complimenti e le belle parole, ma sono io che ringrazio voi per avermi dato la possibilità e la fiducia di poter raccontare il vostro giorno. Vi auguro il meglio perché siete davvero una coppia stupenda.
  • A

    Antonino C. · Data nozze: 10/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vero reportage matrimoniale

    Beh che dire, abbiamo visto le foto ed il video e siamo estremamente felici. Abbiamo rivissuto, dal primo all'ultimo momento, uno dei giorni più belli della nostra vita. Grazie per la naturalezza del servizio fotografico, grazie per la vostra educazione, per la vostra professionalità, grazie per non esser mai stati oppressivi, ma soprattutto grazie a voi per esser stati capaci di immortalare momenti particolari in tutto quel casino. Inoltre, ci tengo a precisare,che siamo stati entusiasti per la qualità della box USB. Non possiamo che consigliarvi a chiunque voglia e ricerchi un team solido e preparato.

    Inviato il 03/05/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Recensioni come questa riempiono il cuore di gioia e ti spingono sempre di più a fare del tuo meglio.
    Ci siamo divertiti a raccontare un matrimonio allegro, vivace senza mai un momento morto, e per questo vi ringrazio.
    Per avermi dato la possibilità di essere io a raccontarlo.
    Ancora auguri,
    Alessandro.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info