Obscura Studio d'Immagine
Via Cassaro, 16 96100 Siracusa (Siracusa) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
35 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1300€

Fotografo Professionista Obscura Studio d'Immagine ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Obscura Studio d'Immagine

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

18 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia Bonacci · Data nozze: 04/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La naturalezza

    Solitamente ho parecchia difficoltà di fronte ad un obiettivo, ma Alessandro ha una grande capacità di capire le esigenze dei clienti e metterli a proprio agio. Ha colto la naturalezza del momento, ma ha avuto anche una grande cura dei dettagli. Inoltre è molto disponibile e flessibile, pronto ad accogliere ogni esigenza. Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 20/01/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Quando leggo recensioni come questa capisco che sto facendo bene il mio lavoro.
    Sono felice di avervi trasmesso serenità ed essere riuscito a non stressarvi.
    Grazie per la fiducia, è stato un piacere e un onore raccontare il vostro giorno!
  • Liliana

    Liliana Giudice · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Squadra fantastica, purtroppo non abbiamo avuto il meteo dalla nostra parte, ma loro si sono comportati come se splendesse il sole, niente disagi niente problemi. A casa nonostante l'ansia, loro nell'immediato ti mettono a tuo agio e dopo diventano vostri complici. Grazie ragazzi, grazie di cuore.

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    È stato stupendo essere il vostro fotografo.
    Dopo aver visto in voi la determinazione a scattare anche sotto la pioggia, per noi è stato come un “ok” a poterci muovere in tutta tranquillità.
    Sicuramente non avrete dei classici scatti da matrimonio estivo... ma ci siamo divertiti tantissimo ed è stato un onore poter far parte del vostro giorno più bello.
  • Simona

    Simona Martelli · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Alessandro e tutta la sua squadra sono semplicemente fantastici, una seconda famiglia. Hanno reso il nostro giorno più bello una vera favola. Simpatici, alla mano e professionali allo stesso tempo. Tutto è stato spontaneo e naturale, nulla di impostato o studiato. Le uniche parole che posso dire è grazie a questa meravigliosa squadra. Vi adoro!

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    È stata una festa stupenda.
    Ci siamo divertiti e abbiamo passato una giornata meravigliosa.
    Un matrimonio tra amici e familiari incredibili!
    Grazie ancora per aver scelto lo studio, è stato un onore e un piacere.
  • L

    Lucia · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, sorrisi e naturalezza

    Già dal primo incontro Alessandro ci ha accolto con il sorriso, mostrandosi sin da subito disponibile a conoscere le nostre passioni e i nostri gusti per consigliarci e pianificare insieme i dettagli del giorno più importante per noi: dalla logistica durante fasi di preparazione di noi sposi (in due città e due province diverse), ai posti del cuore in cui avremmo voluto fare le foto.
    Alessandro si è confermato un grande professionista che vanta un team non da meno, sempre pronti a cogliere il momento perfetto, senza pose costruite, riuscendo a catturare la naturalezza e tutte le emozioni che solo un giorno come questo può regalare, riuscendo a far nascere un sorriso e una risata anche nei momenti di ansia (soprattutto di mia madre!). In poche parole “Professionisti dal cuore d’oro”, ci siamo goduti ogni singolo momento e non potevamo chiedere di meglio! Consigliatissimo!

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Mi emoziono. Come mi sono emozionato quando ho fotografato il vostro “sì”.
    Grazie per i vostri complimenti e le belle parole, ma sono io che ringrazio voi per avermi dato la possibilità e la fiducia di poter raccontare il vostro giorno. Vi auguro il meglio perché siete davvero una coppia stupenda.
  • A

    Antonino Carriglio · Data nozze: 10/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vero reportage matrimoniale

    Beh che dire, abbiamo visto le foto ed il video e siamo estremamente felici. Abbiamo rivissuto, dal primo all'ultimo momento, uno dei giorni più belli della nostra vita. Grazie per la naturalezza del servizio fotografico, grazie per la vostra educazione, per la vostra professionalità, grazie per non esser mai stati oppressivi, ma soprattutto grazie a voi per esser stati capaci di immortalare momenti particolari in tutto quel casino. Inoltre, ci tengo a precisare,che siamo stati entusiasti per la qualità della box USB. Non possiamo che consigliarvi a chiunque voglia e ricerchi un team solido e preparato.

    Inviato il 03/05/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Recensioni come questa riempiono il cuore di gioia e ti spingono sempre di più a fare del tuo meglio.
    Ci siamo divertiti a raccontare un matrimonio allegro, vivace senza mai un momento morto, e per questo vi ringrazio.
    Per avermi dato la possibilità di essere io a raccontarlo.
    Ancora auguri,
    Alessandro.
  • Alice

    Alice Tarascio · Data nozze: 10/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con loro ti senti a casa.

    L’idea di avere dei fotografi che ti dicono di posare come madre natura mi preoccupava,
    Avevo paura di non riuscire ad essere me stessa e di fingere in un giorno così bello che dovrebbe rispecchiare quello che siamo noi come coppia...
    Non potevamo fare scelta migliore.
    Sono stati parte della famiglia, senza mai essere intralcio anzi, un sorriso in più in una giornata dai mille imprevisti.
    Professionali, allegri e capaci di farmi vivere tutto con naturalezza.
    Una grande squadra!

    Inviato il 26/12/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Il sorriso lo avete donato voi a noi e per questo vi ringrazio personalmente.
    Una giornata stupenda con una coppia incredibile, grazie ancora per avermi scelto, è stato un piacere ed un onore poter raccontare la vostra giornata speciale.
  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Adattamento e precisione

    Ci siamo trovati subito in sintonia con Alessandro e gli altri del suo staff, presenze discrete e divertenti nel caos della nostra giornata più bella. Professionalità e leggerezza insieme hanno permesso di ottenere foto e video di ricordi autentici, naturali, eleganti ed emozionanti. Consigliati sicuramente!

    Inviato il 25/03/2020

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Grazie per avermi permesso di raccontare questa meravigliosa giornata!
    È stato un giorno ricco di attimi emozionanti e momenti incredibili, vi auguriamo di essere felici ogni giorno come quando abbiamo realizzato i vostri ricordi.
  • Piccolastella

    Floriana Ferrante · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Che dire, se non ribadire ciò che hanno già scritto prima di me? Ragazzi fantastici che ti trasmettono tanta tranquillità e ti fanno divertire. Bravissimo il fotografo Alessandro, il suo collaboratore e il videomaker Giordano. Staff organizzatissimo. Sono molto discreti e non stressano gli sposi con le classiche foto in posa. Sanno fare bene il loro lavoro mentre gli sposi si divertono. Colgo l'occasione per ringraziarli tutti nuovamente. Consigliatissimi.

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Se vi abbiamo fatto divertire è perché noi ci stavamo divertendo.
    Siete una coppia incredibile, abbiamo assistito a un matrimonio dai ritmi incredibili e con un gruppo di amici che lo ha reso indimenticabile.
    Grazie ancora per avermi scelto.
    Un abbraccio e ancora auguri!
  • Gloria

    Gloria Cartelli · Data nozze: 02/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persona splendida!

    Non sono un tipo che ama farsi fotografare ma Alessandro, già dal nostro primo incontro, è riuscito a mettermi a mio agio e ha fatto subito colpo anche su mio marito. La cosa più bella per me è che ha stabilito immediatamente un feeling con tutta la mia famiglia e, insieme al suo collaboratore e alla squadra video, hanno partecipato in maniera attiva al mio matrimonio senza essere invadenti e amalgamandosi alla perfezione con i miei amici. È stata una giornata bellissima anche grazie a lui, lo consiglio e lo consiglierò a tutti.

    Inviato il 19/08/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Coppie come la vostra alleggeriscono tantissimo la giornata di lavoro.
    Siete stati simpatici, disponibili e affettuosi. Mi sono sentito letteralmente di famiglia.
    Avete degli amici fantastici che hanno reso il vostro matrimonio unico e speciale.
    Grazie ancora per la vostra preferenza è stato un piacere, un onore ma soprattutto molto divertente raccontare il vostro giorno.
  • A

    Angela Abate · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalità il mix del successo

    Alessandro e lo staff ci hanno accompagnato e consigliato mettendoci a nostro agio per tutta la giornata con passione e dedizione come pochi, entrando in sintonia con noi al 100%. Grazie! Consigliatissimo!

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Obscura Studio d'Immagine:

    Angela grazie per le belle parole e per avermi scelto! Quando lavoro con coppie simpatiche come la vostra mi diverto il doppio. Grazie per averci portato in un posto meraviglioso e ancora auguroni!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info