Giampiero Marcocci Studio

27 recensioni | Teramo (Teramo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Giampiero Marcocci Studio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

11 foto degli utenti

  • Laura

    Laura B. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artista della fotografia

    Giampiero è stato perfetto sotto ogni punto di vista: ha condotto il suo lavoro con professionalità ed estro, catturando i nostri momenti speciali in maniera unica e mai banale. Album bellissimo, super consigliato!

    Inviato il 10/11/2019

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Grazie Laura, grazie Matteo! È stata davvero una grande soddisfazione catturare tutte le emozioni del vostro matrimonio: grazie per avermi dato questa opportunità!
  • Deborah

    Deborah C. · Data nozze: 14/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Commovente

    Giampiero e il suo staff sono persone bravissime, molto professionali e hanno uno stile tutto nuovo che fa emozionare.
    In pochi mesi hanno fatto un lavoro eccellente. Lo consigliamo.

    Inviato il 27/01/2020

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Grazie Deborah per queste bellissime parole, sono felice che abbia soddisfatto le vostre aspettative, è stato un vero piacere essere il vostro fotografo! Un abbraccio, a presto!
  • Eugenia

    Eugenia M. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo artista

    Siamo contenti di aver scelto Giampiero per il nostro servizio di nozze, perché ci aveva colpito la naturalezza di alcuni scatti visionati nel suo studio e siamo stati rapiti dal suo talento! Quando, dopo poco più di un mese dal matrimonio, abbiamo visto il nostro servizio fotografico siamo rimasti entusiasti e ci siamo emozionati profondamente. È difficile spiegarlo in poche righe, ma in ciascuna immagine abbiamo rivissuto le stesse sensazioni provate nell'attimo da lui immortalato con una disarmante naturalezza, in totale spontaneità, ma con particolari di luci, ombre e colori che hanno reso ancora più meraviglioso il giorno del nostro sì! Inutile dire che quando dopo nemmeno tre mesi abbiamo ritirato l'album di nozze ci siamo commossi! Le sue foto/opere, oltre ad avere un corpo, hanno un'anima, se volete delle foto indimenticabili non esitate a contattare Giampiero.

    Inviato il 30/12/2019

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Grazie Eugenia, grazie infinite, leggere la vostra recensione mi emoziona profondamente, grazie a voi per avermi dato l’opportunità di fotografare le emozioni delle vostre nozze!
  • S

    Silvia G. · Data nozze: 08/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ale e Silvia

    Molto professionale, lo consiglierei a tutti, durante il servizio ti fa sentire a tuo agio!

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Grazie silvia! Felice che vi sia piaciuto il mio lavoro e che abbia soddisfatto le vostre aspettative!
  • Serena

    Serena B. · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo straordinario!

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio un vero e proprio artista della fotografia! Volevamo un servizio che ci lasciasse un ricordo indelebile e che potesse catturare con le foto le emozioni, i vissuti personali e familiari che ci hanno accompagnato fino al giorno del Sì! Beh Giampiero è riuscito a rendere unico il nostro giorno! Un professionista e non solo: riesce a cogliere ogni sfumatura, ogni emozione e la trasforma in fantastiche foto con effetti a dir poco stupefacenti! Giampiero personalizza il servizio riuscendo a suscitare forti emozioni a tutti i familiari e agli invitati con immagini di epica bellezza!!Fieri di averlo scelto, non è paragonabile a nessun fotografo!! Lo consigliamo vivamente a tutti gli sposi che vogliono un album fotografico e un video del proprio matrimonio molto personalizzato e capace di suscitare forti emozioni! Giampiero Marcocci è il migliore!

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Serena e Paolo! Grazie infinite per queste bellissime parole, mi sono commosso, emozionato nel riceverle, per me è linfa vitale, amo raccontare storie di matrimonio come quella vostra e quando lo faccio riuscendo a trasmettere le emozioni che ho provato scattando sono super felice! Grazie ragazzi, grazie ancora di tutto, è stato un vero piacere essere il vostro fotografo! Un abbraccio, a presto! Giampiero
  • Tania

    Tania S. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio fotografico unico!

    Giampiero ha saputo raccontare il nostro giorno in maniera naturale senza essere per nulla invadente, ci ha messi subito a nostro agio e il risultato finale è stato straordinario!

    Inviato il 27/12/2019

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Grazie Tania, sono felice che siate rimasti contenti e soddisfatti del mio lavoro, è stato un vero piacere e una grande emozione fotografare le vostre nozze, grazie ancora!
  • V

    Vincenzo · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Report di matrimonio

    Conoscevamo i lavori di Giampiero quindi siamo entrati nel suo studio con molte aspettative. Abbiamo chiesto scatti rubati della nostra giornata. In ogni foto arriva l’emozione, da un volto, da una ruga, da un’espressione, da una lacrima, da un sorriso, da un particolare, dai colori. Un vero capolavoro, al di sopra di ogni aspettativa! Grazie.

    Inviato il 29/12/2019

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Grazie Vincenzo, grazie per le bellissime parole con cui hai recensito il mio lavoro, è stato un vero piacere fotografare le emozioni del vostro matrimonio, grazie, Grazie di cuore!
  • E

    Eleonora N. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Su una rivista di fotografia lessi la citazione di un fotografo che diceva all'incirca: "Quando fai fotografie a colori, fotografi soltanto i loro vestiti ma quando fotografi in bianco e nero, cerchi di fissare nello scatto la loro anima".
    La fotografia di Giampiero mi fa pensare a questo.

    Inviato il 30/11/2019

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Eleonora, questa citazione mi emoziona, sono lusingato che tu le abbia usate per descrivere il mio lavoro; grazie mille per queste bellissime parole! A presto!
  • Alessandra

    Alessandra D. · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Regala emozioni

    Amare con passione il proprio lavoro è il segreto per far sì che gli altri apprezzino quanto realizzi. Questo è Giampiero, un professionista che trasforma la fotografia in emozione pura, che dura per sempre. Nel nostro reportage, ha saputo catturare ogni singolo istante, emozione, gioia e follia nei suoi aspetti più genuini e spontanei, per poi adornarli con dettagli, originalità e creatività. Grazie per averci fatto emozionare ancora. Alessandra e Carlo.

    Inviato il 14/01/2019

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Grazie Alessandra, grazie Carlo, queste vostre parole mi emozionano e sono linfa vitale per me e per il mio lavoro! Sono felice che vi abbia trasmesso la mia passione e che sia riuscito a farvi emozionare ancora.
    Grazie di cuore!
    Giampiero
  • M

    Manuela · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro

    Io e mio marito lo consigliamo per la sua grande professionalità e bravura.

    Inviato il 04/08/2019

    Risposta di Giampiero Marcocci Studio:

    Grazie Manuela, grazie mille! Sono felice che siate rimasti contenti per il lavoro fatto: sono felice che sia riuscito ad emozionarvi, è ciò che mi dà la spinta a fare sempre meglio...
    Grazie di cuore!
    Giampiero
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info