Salva
Prenotato?
Francesco Padula Photography
Via delle Anime 59 73012 Lecce (Lecce) Visualizza mappa

Prezzo da 2.700€

Fotografo Professionista Francesco Padula Photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Francesco Padula Photography

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

65 foto degli utenti

Francesco Padula Photography 1
Francesco Padula Photography 2
Francesco Padula Photography 3
Francesco Padula Photography 4
Francesco Padula Photography 5
Francesco Padula Photography 6
Francesco Padula Photography 7
+59
  • Marco

    Marco Ragone , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo professionale

    Staff simpatico e preparato, Francesco il titolare, ragazzo simpaticissimo e la cosa importante onesto è disponibile! Non è stato invasivo come tanti altri fotografi anche perché era stata una nostra richiesta! Ha fatto le classiche foto in posa che per motivi tecnici vanno fatte ma per il resto ha fatto quello che noi volevamo fare più foto possibili a noi ospiti e struttura senza essere invadenti! Lo consiglio.

    Inviata il 23/10/2018
  • Martina

    Martina , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore in circolazione

    Organizzare un matrimonio non è un cosa semplice, è un percorso pieno di emozioni, tensioni e speranze. Vorresti fosse stupendo, felice e indimenticabile. Be' che dire... Noi siamo stati fortunati, tutto ciò si avverato grazie soprattutto a Francesco Padula e al suo meraviglioso staff!
    Francesco ci ha seguito in tutto e per tutto nonostante i 1200 km che ci separavano, ha saputo cogliere ogni attimo di quella serata senza mai essere invadente... Anzi! Sono stati tutti parte e complici della nostra festa! A distanza di mesi, guardando foto e video l'emozione è fortissima. Ogni secondo del video rispecchia alla perfezione quello che abbiamo vissuto. Insomma non potevamo fare scelta migliore, originale e fuori dal comune con l'aggiunta del Trash the Dress e del Marryoke e non c'è soddisfazione più grande degli invitati al matrimonio che ci pregano di porgere ai fotografi i loro più sinceri complimenti!
    Quindi per ora e per sempre grazie con tutto il cuore Francesco.

    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 8
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 9
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 10
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 11
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 12
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 13
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 14
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 15
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 16
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 17
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 18
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 19
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 20
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 21
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 22
    le nozze di Martina e Francesco Padula Photography 23
    Inviata il 29/04/2019
  • A

    Angela Pisanò , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veri artisti

    Fotografia significa scrivere con la luce. Francesco Padula e il suo team di professionisti sono proprio quel tipo di artisti che nel buio vedono una luce che catturano per sempre in immagini uniche e irriproducibili. Francesco ha una concezione di foto e di cinema che va oltre la tradizione, conferendo una specie di immortalità, una preminenza alle immagini e non alla vita reale. La presenza di tutto il team durante il nostro matrimonio non è stata mai invadente anzi è stata parte integrante e in simbiosi con gli ospiti, con lui e il suo team non si sbaglia. Il punto di forza del team Padula sta tutta nella personalità di Francesco che ispira fiducia e fantasia fin dal primo incontro.

    Inviata il 10/03/2019
  • Francesca

    Francesca Francesca , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Una recensione è una parola che non si addice alla storia che vogliamo raccontarvi oggi perché è stato tutto unico ed emozionante. Viviamo lontani da Lecce, ma abbiamo comunque deciso di sposarci in questa città magica. In giro per trovare le persone giuste, per rendere perfetto il nostro giorno: location, fioraio, bomboniere, catering, abito e tutto quello che serve, poi arriva il momento di trovare il fotografo. La persona che racchiude i ricordi in immagini. Abbiamo conosciuto Francesco, pensando che fosse un semplice fotografo. Pensavamo di andare via dopo l’incontro e prenderci del tempo per decidere chi ci ispirasse di più. Invece ci siamo innamorati dopo qualche sguardo, mentre parlavamo con lui, nel suo studio, avevamo già deciso che “volevamo solo e soltanto lui”. E non perché ci ha convinti a parole, ma perché è sincero e ha un’anima bella. Traspare l’amore nel suo lavoro mentre parla, ispira professionalità, fiducia, passione e un’allegria e simpatia contagiosa. E così, usciti dallo studio, io e mio marito ci siamo guardati e abbiamo detto: “abbiamo deciso, vogliamo assolutamente lui”. Ma questo è solo l’inizio: la sorpresa è venuta dopo, abbiamo conosciuto nel tempo una persona speciale! Mancava tanto alla data del matrimonio e così ogni tanto ci sentivamo per fare due chiacchiere, raccontarci le nostre cose, ma non sapevano ancora che quel giorno sarebbe stato meglio di come lo immaginavamo. Francesco è stata la persona che ci ha dato la tranquillità e la spontaneità per affrontare quel giorno. Allo stesso tempo ci ha fatto prendere un colpo perché sapeva come prenderci in giro! Ma noi lo abbiamo adorato ogni secondo. Ha reso il matrimonio unico e indimenticabile. Francesco e il suo staff erano parte integrante della festa e non semplicemente persone presenti solo per lavorare. Sono stati tutti professionali e divertenti, sono riusciti a catturare le nostre emozioni in immagini che lasciano senza fiato!! Tutti i nostri invitati hanno pensato e manifestato questo pensiero. E così, nel frattempo, abbiamo trovato un amico meravigliosamente matto.
    Questa storia finisce con un lieto fine, uno di quelli che si vorrebbero rivivere ogni giorno. Per fare questo bisogna trovare le persone giuste, possiamo garantire che Francesco e il suo staff lo sono!

    le nozze di Francesca Francesca e Francesco Padula Photography 24
    Inviata il 11/02/2019
  • Giusy

    Giusy , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felici di avervi scelto

    Persone bellissime e professionali, capaci di metterti a tuo agio e in grado di lasciarti, del tuo matrimonio, un bellissimo ricordo.
    Soddisfatti della scelta, non abbiamo dubbi del risultato finale.
    Grazie di cuore ragazzi!

    Inviata il 29/06/2018

    Risposta di Francesco Padula Photography:

    Grazie Giusy, tu e Pierluigi siete una coppia meravigliosa ed è stato bellissimo vedervi così emozionati quel giorno.
    Grazie a voi per le splendide sensazioni che ci avete regalato!

    le nozze di Giusy e Francesco Padula Photography 25
  • Teresa

    teresa abbruzzese , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Abbiamo trovato Francesco Padula, tramite matrimonio.com e a differenza di altri studio che abbiamo contattato, lui come prima cosa mi ha chiamata. Al telefono mi ha spiegato come lavora e la sua filosofia, ed è una cosa che ho apprezzato tantissimo, perché già al telefono mi aveva fatto una buona impressione.
    Abitando a 1000 km di distanza, non è facile affidarti a qualcuno che non conosci e ci siamo bastai sulle recensioni degli altri, sulle foto che han pubblicato e sulla favolosa impressione e disponibilità di Francesco e siamo super contenti.
    Durante la preparazione, sia io che mio marito siamo stati seguiti e guidati, io da Francesco e lui da uno dei suoi collaboratori, che perdonami ora mi sfugge il nome.
    Bravissimi, professionali e molto simpatici, ci hanno fatto sentire a nostro agio sempre, tanche che mio marito ci aveva preso gusto, e non è tipo vi assicuro, le foto sono meravigliose e anche con poco preavviso Francesco ci ha preparato le copertine per le fotografie che abbiamo fatto stampare subito

    le nozze di teresa abbruzzese e Francesco Padula Photography 26
    le nozze di teresa abbruzzese e Francesco Padula Photography 27
    le nozze di teresa abbruzzese e Francesco Padula Photography 28
    le nozze di teresa abbruzzese e Francesco Padula Photography 29
    Inviata il 15/03/2019
  • Alessandra

    Alessandra Giamporcaro , Data nozze: 15/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore in assoluto!

    Professionalità, passione per il proprio lavoro, empatia, originalità e disponibilità. Francesco e il suo staff sono tutto questo e sono riusciti sin da subito a farci godere ogni singolo momento di una delle giornate più belle della nostra vita.
    Io personalmente non amo essere fotografata né tanto meno amo le foto in posa, e avevo timore di sentirmi in imbarazzo e di conseguenza venir male in foto, e invece, non solo mi sono sentita completamente a mio agio per tutto il tempo, per niente tesa, e anzi mi sono divertita, ma soprattutto il video e le foto sono uno spettacolo! bellissime!
    Sono riusciti a cogliere il sorriso più bello, l'attimo più emozionante, lo sguardo più naturale e più vero, il dettaglio che ricorderemo per sempre!
    Grazie Francesco e grazie davvero a tutto lo staff! Siete grandi!!

    Inviata il 21/11/2018

    Risposta di Francesco Padula Photography:

    Grazie Alessandra, ci siamo trovati veramente bene con voi e ci siamo divertiti tantissimo. Un saluto a Federico e grazie ancora. Splendidi!

    le nozze di Alessandra Giamporcaro e Francesco Padula Photography 30
  • Sara

    Sara Ceccarelli , Data nozze: 19/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Abbiamo conosciuto Francesco tramite Matrimonio.com e siamo rimasti assolutamente soddisfatti del servizio offerto. Lui e il suo staff sono espressione di un'altissima professionalità e di grande originalità. Ogni scatto coglie l'emozione del momento e il cinewedding è qualcosa di unico: è un vero e proprio spettacolo che perfettamente rappresenta il ricordo nel nostro grande giorno. Contraddistingue Francesco Padula il suo fare paziente e la sua spiccata simpatia. Insomma, consigliato vivamente a chi vuole imprimere il ricordo del proprio matrimonio attraverso una forma d'arte unica e sublime.

    le nozze di Sara Ceccarelli e Francesco Padula Photography 31
    le nozze di Sara Ceccarelli e Francesco Padula Photography 32
    le nozze di Sara Ceccarelli e Francesco Padula Photography 33
    le nozze di Sara Ceccarelli e Francesco Padula Photography 34
    Inviata il 20/06/2018

    Risposta di Francesco Padula Photography:

    Sara e Cristian solo una parola per voi: fantastici!
    È stato un vero piacere partecipare alla vostra splendida festa... Un super abbraccio.

    le nozze di Sara Ceccarelli e Francesco Padula Photography 35
  • Antonio

    Antonio Scarlino , Data nozze: 17/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno più bello

    Dire soddisfatti è poco. Abbiamo conosciuto Francesco Padula circa un anno fa, avevamo già visto i suoi lavori tramite il portale matrimonio.com e sui suoi canali social e non avevamo dubbi che fosse stato lui il fotografo del giorno più importante della nostra vita. Conoscendolo di persona abbiamo capito sin da subito che Francesco Padula mette tutto se stesso nel suo lavoro: serietà e professionalità sono le qualità che lo contraddistinguono. Foto naturali, pose semplici ma soprattutto riesce a catturare gli attimi più belli, mantenendo la naturalezza della singola persona o della coppia.
    Tutto il suo staff è fenomenale. Grazie grazie grazie Francesco e a tutto il tuo staff che con le sue foto ci ha fatto emozionare e che ci fai emozionare ogni volta che riguardiamo il tuo splendido lavoro rendendo vivo e indelebile il ricordo di quel momento. Resterai sempre il nostro fotografo di fiducia.
    Un abbraccio affetuoso,
    Daria e Antonio.

    Inviata il 24/05/2018

    Risposta di Francesco Padula Photography:

    Antonio e Daria dire che siete stati carinissimi è riduttivo oltre che super partecipi; è davvero un piacere lavorare con coppie così!
    Un super abbraccio,
    Francesco

  • Massimo

    Massimo Scacco , Data nozze: 12/08/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesco e il suo collaboratore Giacomo sono stati eccezionali: professionali, creativi, simpatici, ci hanno messo sempre a nostro agio... La scelta delle location non è stata mai banale e scontata. Le foto non le ho ancora viste ma sono sicuro che saranno venute benissimo. Grandi!

    Inviata il 18/08/2017

    Risposta di Francesco Padula Photography:

    Grazie Massimo, sono convintissimo che non appena vedrete il vostro servizio sarete molto soddisfatti!
    Un saluto a te e Cinzia.
    A presto
    Francesco

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info