Matrimonio

Recensioni su Fabio Sciacchitano

Fabio Sciacchitano

Fabio Sciacchitano

Bagheria, Palermo
Valutazione 5.0 su 5, 115 recensioni
Ulteriori informazioni

115 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

40 foto degli utenti

  • G
    Giulia C. Data nozze: 14/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza!

    Foto molto naturali e di altissima qualità anche con effetti speciali particolari. Si è dimostrato molto professionale ma nel contempo simpatico e disponibile. Lo consiglio!
  • Paola
    Paola Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una squadra fantastica!!!!

    Vogliamo ringraziare di cuore Fabio e la sua squadra per aver reso il nostro giorno ancora più indimenticabile, non solo un fotografo molto professionale ma che comunque riesce a metterti a tuo agio rendendo spontanea ogni foto. Non potevamo far scelta migliore, è stato impeccabile in tutto, Super consigliato.
  • M
    Marianna M. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Fabio è un vero professionista, io e mio marito lo abbiamo scelto per il servizio fotografico del nostro matrimonio giorno 21 settembre 2021 e siamo stati felicissimi del suo modo di lavorare e anche del suo team. Il giorno delle nozze è stato sempre una presenza poco invadente, la vera sorpresa è stata poi nel rivedere i suoi scatti e vedere raccontati dettagli e momenti di un giorno fantastico. Per il nostro matrimonio non potevamo chiedere di meglio. Grazie Fabio. Saluti da Marianna e Fabio.
  • Milena
    Milena Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo Fabio Sciacchitano

    Bravissimo fotografo, in un momento così teso riesce a tirare fuori il meglio di te mettendoti a tuo agio. Tutto diventa naturale e si trasforma in una vera festa! Lo consiglierei per qualsiasi evento
  • A
    Amalia Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso professionista

    Voglio solo dire che non esistono per noi persone che possono sostituirlo. Strepitoso!
    Grazie Fabio per aver reso tutto perfetto.
  • V
    Valentina Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionisti!

    Ottimi professionisti, competenti e foto davvero mozzafiato. Team davvero divertente. Ci hanno messo subito a nostro agio senza farci sentite il peso della giornata matrimonio, che si sa, quanto sia impegnativa. Super consigliati!
  • Ely & Vale
    Valerio V. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Fabio è stata la nostra scelta per il matrimonio a seguito di alcuni scatti che abbiamo visto già stampati, del matrimonio di nostri amici. Il suo stile si distingue oltre che per gli scatti anche per il suo modo di fare. Molto disponibile, simpatico e professionale, sia lui che il suo staff. Un modo di fare per niente invadente! Se non volete scatti classici o banali è il fotografo che fa per voi.
  • D
    Drago A. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Scelto per il matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti e lo abbiamo riconfermato per il battesimo del nostro amore. Eccezionale…. Un vero professionista.
  • N
    Navarra G. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Abbiamo scelto Fabio per il nostro matrimonio e continueremo sicuramente a farlo e consigliarlo... Semplicemente incanto... ogni scatto segna la storia di quella giornata... fa sentire gli sposi a proprio agio perché, oltre ad essere professionale, è anche alla mano, spontaneità e professionalità, sono parole d'ordine. Grazie tantissime Fabio.
  • Faten
    Faten Z. Data nozze: 23/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabio e il suo team: artisti e professionisti che hanno reso il nostro matrimonio un vero momento di felicità

    Abbiamo scoperto Fabio mentre cercavamo un fotografo per il nostro matrimonio a Palermo. Volevamo qualcuno di speciale, che mettesse l'anima nel suo lavoro. Abbiamo trovato questo guardando il portfolio di Fabio. Ma la sorpresa più grande è stata il giorno del nostro matrimonio. Abbiamo scoperto Fabio e il suo team, un team di persone professionali, gentili, generose, pronte a aiutare in tutto e molto competenti. Non è stato solo il nostro fotografo, ma anche la nostra guida in questo viaggio, che ha reso facile e divertente. Grazie al loro aiuto, ci siamo goduti la giornata come pazzi e ci siamo divertiti tantissimo. Li consigliamo al 100% e sceglieremo sicuramente i loro servizi per gli altri eventi della nostra vita.
    ------------------------------------------------------------
    Fabio et team: artistes et professionnels qui ont rendu notre mariage un vrai moment de bonheur
    J’ai découvert Fabio en recherchant un photographe pour notre mariage à Palerme. Nous avons beaucoup aimé son portefeuille et son côté artiste. Mais que vous dire quand on a découvert Fabio et son équipe le jour du mariage: Ils ne sont pas que photographe, ils sont une équipe essentielle pour la mariée et le marié pour qui ce jour peut être stressant et une première. Grâce à eux, nous nous sommes amusés comme des enfants, ils ont été présents pour immortaliser cette journée merveilleuse, mais leur gentillesse, leurs compétences, leur professionnalisme et leur aide précieuse à tous les niveaux ont rendu cette journée inoubliable. Nous le recommandons sans hésitation et ferons appel à son service pour d’autres événements.
    ------------------------------------------------------------
    We discovered Fabio by searching for a photographer for our wedding in Palermo. We wanted someone special who has a soul in his work. We found this by looking in Fabio’s portfolio. But the biggest surprise was on our wedding day. We discovered Fabio and his team, a team of nice people, professional, kind, generous, ready to help in everything and very competent. He was not only our photographer, but also our guide in this journey, making it easy and fun. With their help, we enjoyed our day like crazy, and had so much fun. We recommend them 100% and we will for sure use their services for other events in our life.