Elena Figoli Photographer

15 recensioni | Piacenza (Piacenza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Elena Figoli Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

60 foto degli utenti

  • Michela

    Michela P. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Elena ci ha fornito un servizio puntuale e professionale, inoltre con la sua estrema gentilezza e sensibilità ha saputo metterci a nostro agio. La consiglio vivamente.

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Elena Figoli Photographer:

    Sono davvero tanto contenta di essere riuscita a soddisfare le vostre esigenze ed aver colto attraverso le mie foto i momenti magici del vostro matrimonio.
  • Alessandra

    Alessandra R. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio fotografico matrimonio

    Elena è stata la nostra fotografa per il giorno delle nozze. Ogni suo scatto ha catturato istanti ed emozioni, nella loro spontaneità. Non c'era nulla di "costruito" o artificiale, proprio come da noi richiesto. Ha reso ancora più speciale il ricordo di quella giornata indimenticabile.

    Inviato il 01/08/2020
  • Maite

    Maite · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibile!

    Elena è riuscita a catturare ogni attimo del nostro giorno prestando attenzione ad ogni nostra necessità. É molto disponibile in caso di bisogno, buon rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Elena Figoli Photographer:

    Grazie Maite, sono molto contenta di aver soddisfatto le vostre aspettative e felice di avervi incontrato.
  • Martina

    Martina · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super contenti!

    Elena è davvero bravissima! Siamo molto felici di averla scelta perché grazie alle sue foto potremo per sempre rivivere l'intera giornata del nostro matrimonio. Ci ha messi a nostro agio per tutto il giorno, da quando mi sono preparata fino a che non mi hanno lanciato in aria, con foto belle, spontanee e artistiche. La consigliamo assolutamente per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità. Grazie!

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Elena Figoli Photographer:

    Le tue parole carinissime mi riempiono di gioia, vi ringrazio tanto. Sono davvero contenta di essere riuscita a cogliere i vostri attimi perché possiate riviverli per sempre! Un piacere incontrare nel mio cammino una coppia speciale come voi.
  • Valentina e Andrea

    Valentina · Data nozze: 18/05/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    18 maggio 2019 Andrea+Valentina=Lorenzo

    Per il nostro matrimonio e il battesimo del piccolo Lorenzo abbiamo scelto Elena come fotografa perché ci ha fin da subito colpito la sua discrezione.
    Siamo persone che non amano particolarmente farsi fotografare in pose artificiose. Tuttavia Elena è riuscita, con estrema naturalezza, a cogliere i momenti più belli e significativi della giornata. Riguardare le foto scattate da Elena ci fa rivivere le emozioni più varie: dall'agitazione della vestizione agli sguardi gioiosi dopo lo scambio delle fedi in chiesa e dalle risate spensierate tra i tavoli del ricevimento alle danze scatenate con amici e parenti. Ci siamo trovati talmente bene che non sono mancate le occasioni per rivolgerci nuovamente alla sua creatività. Grazie per aver immortalato la nostra giornata.
    Valentina, Andrea e Lorenzino.

    Inviato il 26/04/2020

    Risposta di Elena Figoli Photographer:

    Sono davvero molto contenta che vi siate trovati bene con me e vi siano piaciute le mie foto! Vi ringrazio per le vostre parole sincere e spero di rivedervi presto insieme al piccolo Lorenzo.
  • Dalila

    Dalila D. · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Ho scelto Elena come fotografa per il mio matrimonio e sono rimasta davvero soddisfatta! È in grado di catturare le emozioni nelle foto che scatta, ricordi che resteranno per sempre! Consigliatissima! Grazie Elena per il tuo splendido lavoro!

    Inviato il 07/03/2019

    Risposta di Elena Figoli Photographer:

    Vi ringrazio per avermi scelta. Essere riuscita a catturare per voi le emozioni è per me la cosa più importante. Felicissima di esserci riuscita!
  • Roberto

    Roberto B. · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Fotografa professionale e disponibile. È riuscita a cogliere e immortalare tutti i momenti importanti della giornata permettendoci di avere scatti naturali e spontanei.

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Elena Figoli Photographer:

    Vi ringrazio tantissimo, è stato prima di tutto un grande piacere per me avervi incontrato. Sono molto felice di essere riuscita a cogliere i momenti importanti della vostra giornata. Buona vita insieme!
  • Cristina

    Cristina R. · Data nozze: 31/12/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Foto oltre le aspettative

    Con Elena ci siamo trovati subito a nostro agio: non siamo tipi da foto "impostata", quindi l'idea era realizzare un servizio senza troppe foto cerimoniose, ed il risultato a parere mio è stato davvero oltre le aspettative. Elena sa catturare i dettagli, le sfumature, giocare con le luci rendendo su foto l'atmosfera e l'aspettativa del giorno più importante. Per noi rimarrà un bellissimo ricordo, senza lo stress delle pose! Qualità prezzo assolutamente concorrenziali.

    Inviato il 28/03/2018
  • Laura

    Laura F. · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cura

    Elena ha saputo cogliere momenti unici per noi sposi.
    Con sensibilità e discrezione ha creato scatti dinamici, curati e delicati che rimandano a ricordi che appaiono vivi.
    Cura per i dettagli e passione per il proprio lavoro.
    La sceglieremmo ancora senza dubbio.

    Inviato il 24/02/2018

    Risposta di Elena Figoli Photographer:

    Grazie davvero a voi per avermi scelta. Sono contenta di essere riuscita a cogliere i momenti importanti della vostra giornata!
  • Zanoni

    Zanoni N. · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fotografa davvero brava che sa mettere a proprio agio anche i più restii a fare le foto, foto assolutamente naturali, ampia disponibilità anche per servizi prematrimoniali, la raccomando assolutamente!

    Inviato il 23/09/2017

    Risposta di Elena Figoli Photographer:

    Sono davvero contenta che vi siate trovati bene con me! Che bella sorpresa la vostra recensione! Grazie!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info