Diego Russo
Corso Italia, 94 80010 Villaricca (Napoli) Visualizza mappa
136 recensioni

Prezzo da 2.600€

Fotografo Professionista Diego Russo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Diego Russo

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
  • E

    Eleonora , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Diego Russo e il suo staff regalano emozioni. Cosa c'è di più bello? Dopo averlo scelto lessi tutte le recensioni. Sono tutte vere. Rispecchiano a fondo il suo e il loro lavoro. Non ripeterò dunque le stesse cose. Mi sembra superfluo. Provare per credere! Aggiungo solo che spesso ci dimentichiamo di vivere il momento, presi dalla foga di immortalarlo: un luogo, un sorriso, una bella serata ma quanti di noi riescono a immortalare le emozioni? Io non ci sono mai riuscita. Per quanto mi sia sforzata. Loro invece ci riescono! Rivedendo il video dell'anteprima e dell'intera giornata rivivo ogni attimo, ogni pensiero, ogni sensazione provata quel giorno. La rivivo altre 100, 1000 volte. Una cosa straordinaria e ancora non ho visto nulla! Fiera di averli scelti. Diego Russo, Mario e tutti gli altri ragazzi sono una garanzia e io non potevo fare scelta migliore. Io sono una sposa più che soddisfatta. Adesso tocca a voi sceglierli!

    Inviata il 21/09/2018
  • K

    Katia , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissimi

    Cristian & Katia 08/09/18
    Una squadra fortissima. Diego ci ha subito messo a suo agio nonostante la giornata piena di tensione, ci ha scattato foto favolose tra una risata e l'altra, ci ha fatto vivere tutti i momenti magici di questa giornata senza toglierci tempo.
    Il cameraman è stato favoloso e ha colto ogni nostro momento senza rendercene conto, un ringraziamento anche a tutti gli operatori che erano sempre presenti nell'aiutarci con vestiti, capelli, ecc.
    Li consigliamo chiunque si sposi e vuole viversi la giornata al massimo della felicità.
    Baci

    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Diego Russo:

    Il ringraziamento forte va voi ed alla vostra accoglienza ed educazione! Vi abbracciamo forte! Diego e staff.

  • Moira

    Moira Celli , Data nozze: 31/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente fantastici

    Che dire... Siamo rimasti veramente senza parole! Diego Russo e il suo team sono stati meravigliosi. Ci hanno fatto sentire a nostro agio da subito. Siamo rimasti più che contenti della nostra scelta... Sono stati super professionali, hanno risposto sempre subito e per noi che viviamo al estero era molto importante il contatto, quindi top! E poi il trailer della giornata... Semplicemente stupendo. Tutti gli invitati ancora oggi ne parlano e ci fanno i complimenti della scelta. Siete stati veramente il top! Grazie di cuore di tutto. Non vediamo l'ora di vedere l'album che sarà altrettanto magnifico. Un abbraccio Francesco e Moira

    Inviata il 18/09/2018
  • V

    Vincenzo , Data nozze: 29/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il film più bello della vostra vita

    In molti scelgono un fotografo, noi per il nostro matrimonio abbiamo scelto un poeta, un regista, un romanziere. Vi assicuro che Diego Russo, Mario e il suo staff vi travolgerà nel film più bello della vostra vita. Vi accompagnerà in un percorso di luci, ombre, passioni e emozioni mai scoperto prima. Diego Russo sa trasformare la staticità di una foto nella dinamicità dei sentimenti che la stessa trasmette. Tutto lo staff è davvero eccezionale, competente, dinamico, innovativo e coinvolgente. Innanzitutto la forma in molti casi è sostanza. Lo staff si presenta con casacche personalizzate, con attrezzatura all'avanguardia e con tanta voglia di divertirsi con gli sposi. Avrei voluto scattare io delle foto ai loro volti pieni di gioia e voglia di scoprire in ogni scatto nuove emozioni, accompagnando gli sposi in sguardi di amore verso l'infinito. Ogni scatto è un verso di emozioni che fende il vostro orizzonte di amore, è quella nota incantevole di violino che allieta il vostro udito, è quel profumo di dinamicità e quella sensazione di novità palpabile semplicemente toccando con mano la vostra storia. Forse ho esagerato o forse no, sicuramente dopo la video proiezione al ristorante le stesse sensazioni sono state confermate dagli invitati. Allora l'i capirete che non state sognando ma è la vostra storia proiettata che vede voi come protagonisti di un film diretto dal miglior regista. Grazie mille a tutti. Grazie Mario, Gianluca, Gino, Roberto.

    Inviata il 24/07/2018
  • M

    Mario Di Matteo , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire? La scelta migliore che io e mia moglie abbiamo fatto per il nostro matrimonio. Diego Russo e il suo staff sono il top del top! A distanza di qualche giorno stiamo avendo ancora i complimenti dagli ospiti dopo la proiezione del filmato proiettato durante la cerimonia. Oltre a essere un grande fotografo insieme al suo staff sono dei ragazzi simpaticissimi, ti fanno sentire subito a tuo agio e ti accontentano in tutto. Persone perbene e professionali. Chi sceglierà questa squadra avrà già vinto lo scudetto! Un bacio forte a Diego, Mario, Gianluca e GIno.

    Inviata il 09/08/2018
  • Ornella

    Ornella Perna , Data nozze: 31/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo gli sposi del 31.05.18 e non potevamo non lasciare una recensione a questo magnifico staff che ci ha "sopportati" per l'intera giornata. Sono simpatici, ti mettono a tuo agio anche se non ami fare foto e sono molto professionali. In attesa di vedere qualche scatto ringraziamo in particolar modo Diego, Mario e Rita. Grazie ancora ragazzi.

    Inviata il 19/06/2018
  • L

    Lucia Iaccarino , Data nozze: 30/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siete favolosi

    Non poteva mancare la nostra recensione. Iniziamo col dirvi che ci avete regalato emozioni indimenticabili, ogni qualvolta mi facevate vedere uno scatto appena fatto mi emozionavo. Siete a nostro avviso i migliori... Grazie!
    Ps voi non create video ma favole e noi stiamo ancora sognando.
    Grazie di cuore!
    Lucia e Gennaro - 30/05/18

    Inviata il 01/06/2018

    Risposta di Diego Russo:

    Grazie Lucia! È stato davvero speciale il tuo matrimonio e quando poi abbiamo visto te e Gennaro piangere alla proiezione degli highlights per noi è stata la vittoria più assoluta! Vi abbracciamo forte :-) Diego e staff

  • Antonia

    Antonia , Data nozze: 16/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Divertimento allo stato puro

    Grazie per averci seguito nel nostro grande giorno con professionalità, passione e cura nei dettagli, per aver avuto la capacità di farci superare ogni nostro piccolo imbarazzo, un grazie anche a tutto il tuo staff, perché dietro ad un grande campione c’e sempre una grande squadra. Per il risultato non abbiamo dubbi.

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Diego Russo:

    Grazie Antonia, le tue parole sono davvero molto apprezzate! La tua delicatezza, miscelata al tuo essere molto decisa, ci hanno aiutati a dare il meglio! E Giuseppe? Beh, che dire? Lui è un pacioccone! Grazie ancora e a presto!

  • Angela

    Angela De Luca , Data nozze: 01/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Divertimento allo stato puro!

    Mi sono così divertita che non sembrava un matrimonio! Ma una mega festa alla quale partecipavano tutti molto felici e con piacere! Lo staff di Diego, compreso lui, è stato lo spettacolo! Li consiglierei a tutti! La simpatia prima di tutto e a loro non manca, tornerei a quel giorno per divertirmi di nuovo allo stesso modo insieme a loro! E scattano delle foto che ti lasciano senza fiato! Il top! Io sono un po’ pignola... E per scegliere loro significa che mi hanno ispirato fiducia dall'inizio! Siete dei grandi! Ragazze chiamateli!

    Inviata il 29/05/2018

    Risposta di Diego Russo:

    Grazie Angela! Tu e Antimo siete due persone meravigliose! So che Diego apprezzerà molto le tue parole, sono il loro carburante per auto-motivarsi!
    A presto!

  • A

    Angela , Data nozze: 03/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Diego ed il suo team sono impeccabili, oltre la professionalità, sono simpatici e coinvolgenti. Ogni scatto è pieno di vita e l'emozione che provi nel rivederle, è tanta! Li sceglierei altre mille volte. Diego Russo è fondamentale per il giorno più importante della tua vita e poi il suo nome è una garanzia!

    Inviata il 16/08/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info