Salva
Prenotato?
Diego Russo
Corso Italia, 94 80010 Villaricca (Napoli) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 2.600€

Fotografo Professionista Diego Russo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Diego Russo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

37 foto degli utenti

Diego Russo 1
Diego Russo 2
Diego Russo 3
Diego Russo 4
Diego Russo 5
Diego Russo 6
Diego Russo 7
+31
  • E

    Eleonora , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diego Russo e il suo staff regalano emozioni. Cosa c'è di più bello? Dopo averlo scelto lessi tutte le recensioni. Sono tutte vere. Rispecchiano a fondo il suo e il loro lavoro. Non ripeterò dunque le stesse cose. Mi sembra superfluo. Provare per credere! Aggiungo solo che spesso ci dimentichiamo di vivere il momento, presi dalla foga di immortalarlo: un luogo, un sorriso, una bella serata ma quanti di noi riescono a immortalare le emozioni? Io non ci sono mai riuscita. Per quanto mi sia sforzata. Loro invece ci riescono! Rivedendo il video dell'anteprima e dell'intera giornata rivivo ogni attimo, ogni pensiero, ogni sensazione provata quel giorno. La rivivo altre 100, 1000 volte. Una cosa straordinaria e ancora non ho visto nulla! Fiera di averli scelti. Diego Russo, Mario e tutti gli altri ragazzi sono una garanzia e io non potevo fare scelta migliore. Io sono una sposa più che soddisfatta. Adesso tocca a voi sceglierli!

    Inviata il 21/09/2018
  • K

    Katia , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Cristian & Katia 08/09/18
    Una squadra fortissima. Diego ci ha subito messo a suo agio nonostante la giornata piena di tensione, ci ha scattato foto favolose tra una risata e l'altra, ci ha fatto vivere tutti i momenti magici di questa giornata senza toglierci tempo.
    Il cameraman è stato favoloso e ha colto ogni nostro momento senza rendercene conto, un ringraziamento anche a tutti gli operatori che erano sempre presenti nell'aiutarci con vestiti, capelli, ecc.
    Li consigliamo chiunque si sposi e vuole viversi la giornata al massimo della felicità.
    Baci

    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Diego Russo:

    Il ringraziamento forte va voi ed alla vostra accoglienza ed educazione! Vi abbracciamo forte! Diego e staff.

  • Moira

    Moira Celli , Data nozze: 31/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Che dire... Siamo rimasti veramente senza parole! Diego Russo e il suo team sono stati meravigliosi. Ci hanno fatto sentire a nostro agio da subito. Siamo rimasti più che contenti della nostra scelta... Sono stati super professionali, hanno risposto sempre subito e per noi che viviamo al estero era molto importante il contatto, quindi top! E poi il trailer della giornata... Semplicemente stupendo. Tutti gli invitati ancora oggi ne parlano e ci fanno i complimenti della scelta. Siete stati veramente il top! Grazie di cuore di tutto. Non vediamo l'ora di vedere l'album che sarà altrettanto magnifico. Un abbraccio Francesco e Moira

    Inviata il 18/09/2018
  • Titti

    Concetta D'aponte , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertenti, professionali

    Il mio matrimonio è stato indimenticabile anche grazie a loro. Divertenti, gentili, disponibili... non mi hanno fatto pesare nulla, con la loro spontaneità, con il loro modo di fare ci hanno fatto divertire e sono stati semplicemente magnifici. Per me, ogni scatto che hanno realizzato è un'opera d'arte.

    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 8
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 9
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 10
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 11
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 12
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 13
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 14
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 15
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 16
    Inviata il 26/03/2019

    Risposta di Diego Russo:

    Grazie Titty è stato un onore e un piacere fotografare te e Francesco! Ti abbraccio e sicuramente non mancheranno altre occasioni.
    Ti abbraccio forte, Diego

    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 17
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 18
    le nozze di Concetta D'aponte e Diego Russo 19
  • V

    Vincenzo , Data nozze: 29/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il film più bello della vostra vita

    In molti scelgono un fotografo, noi per il nostro matrimonio abbiamo scelto un poeta, un regista, un romanziere. Vi assicuro che Diego Russo, Mario e il suo staff vi travolgerà nel film più bello della vostra vita. Vi accompagnerà in un percorso di luci, ombre, passioni e emozioni mai scoperto prima. Diego Russo sa trasformare la staticità di una foto nella dinamicità dei sentimenti che la stessa trasmette. Tutto lo staff è davvero eccezionale, competente, dinamico, innovativo e coinvolgente. Innanzitutto la forma in molti casi è sostanza. Lo staff si presenta con casacche personalizzate, con attrezzatura all'avanguardia e con tanta voglia di divertirsi con gli sposi. Avrei voluto scattare io delle foto ai loro volti pieni di gioia e voglia di scoprire in ogni scatto nuove emozioni, accompagnando gli sposi in sguardi di amore verso l'infinito. Ogni scatto è un verso di emozioni che fende il vostro orizzonte di amore, è quella nota incantevole di violino che allieta il vostro udito, è quel profumo di dinamicità e quella sensazione di novità palpabile semplicemente toccando con mano la vostra storia. Forse ho esagerato o forse no, sicuramente dopo la video proiezione al ristorante le stesse sensazioni sono state confermate dagli invitati. Allora l'i capirete che non state sognando ma è la vostra storia proiettata che vede voi come protagonisti di un film diretto dal miglior regista. Grazie mille a tutti. Grazie Mario, Gianluca, Gino, Roberto.

    Inviata il 24/07/2018
  • M

    Mario Di Matteo , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire? La scelta migliore che io e mia moglie abbiamo fatto per il nostro matrimonio. Diego Russo e il suo staff sono il top del top! A distanza di qualche giorno stiamo avendo ancora i complimenti dagli ospiti dopo la proiezione del filmato proiettato durante la cerimonia. Oltre a essere un grande fotografo insieme al suo staff sono dei ragazzi simpaticissimi, ti fanno sentire subito a tuo agio e ti accontentano in tutto. Persone perbene e professionali. Chi sceglierà questa squadra avrà già vinto lo scudetto! Un bacio forte a Diego, Mario, Gianluca e GIno.

    Inviata il 09/08/2018
  • Enza

    Enza , Data nozze: 10/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tu chiamale se vuoi emozioni

    Mi sono sposata il dieci giugno e ho aspettato che il lavoro di Diego fosse completo per poter dare un'opinione quanto più reale possibile!
    Io e mio marito abbiamo avuto piena conferma di quello che pensavamo e che ci aveva fatto scegliere lui.
    È inutile parlare ed elogiare la professionalità di Diego e del suo staff, i suoi scatti non solo immortalano attimi di un giorno indimenticabile ma trasmettono emozioni indescrivibili!
    Quando siamo stati contattati per il ritiro delle foto e del filmino,alla visione di quest'ultimo è stato difficile trattenere le lacrime. Diego è stato capace di racchiudere i momenti più salienti e belli in un breve filmato che ogni volta che lo guardi ti emoziona!
    Oltre alla bravura c'è da dire che lo staff e Diego stesso sono delle persone eccezionali e simpaticissime,ricordo ancora la tensione di quel giorno e il sentirmi come un tronco d'albero dinanzi alla macchina fotografica, ma lui con grande bravura è riuscito a stemperare il clima e spesso mi mostrava gli scatti per darmi maggiore sicurezza su come venivo in foto, ed infatti la naturalezza degli scatti ed del filmato è davvero impressionante, in particolare la felicità che traspare, in parte grazie anche alle continue battute dei suoi aiutanti tanto che anche i miei ospiti si sono complimentati per la scelta del fotografo.
    Grazie di cuore per tutto e ad maiora!

    Inviata il 08/12/2018
  • Ornella

    Ornella Perna , Data nozze: 31/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo gli sposi del 31.05.18 e non potevamo non lasciare una recensione a questo magnifico staff che ci ha "sopportati" per l'intera giornata. Sono simpatici, ti mettono a tuo agio anche se non ami fare foto e sono molto professionali. In attesa di vedere qualche scatto ringraziamo in particolar modo Diego, Mario e Rita. Grazie ancora ragazzi.

    Inviata il 19/06/2018
  • L

    Lucia Iaccarino , Data nozze: 30/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siete favolosi

    Non poteva mancare la nostra recensione. Iniziamo col dirvi che ci avete regalato emozioni indimenticabili, ogni qualvolta mi facevate vedere uno scatto appena fatto mi emozionavo. Siete a nostro avviso i migliori... Grazie!
    Ps voi non create video ma favole e noi stiamo ancora sognando.
    Grazie di cuore!
    Lucia e Gennaro - 30/05/18

    Inviata il 01/06/2018

    Risposta di Diego Russo:

    Grazie Lucia! È stato davvero speciale il tuo matrimonio e quando poi abbiamo visto te e Gennaro piangere alla proiezione degli highlights per noi è stata la vittoria più assoluta! Vi abbracciamo forte :-) Diego e staff

  • Antonia

    Antonia , Data nozze: 16/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento allo stato puro

    Grazie per averci seguito nel nostro grande giorno con professionalità, passione e cura nei dettagli, per aver avuto la capacità di farci superare ogni nostro piccolo imbarazzo, un grazie anche a tutto il tuo staff, perché dietro ad un grande campione c’e sempre una grande squadra. Per il risultato non abbiamo dubbi.

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Diego Russo:

    Grazie Antonia, le tue parole sono davvero molto apprezzate! La tua delicatezza, miscelata al tuo essere molto decisa, ci hanno aiutati a dare il meglio! E Giuseppe? Beh, che dire? Lui è un pacioccone! Grazie ancora e a presto!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info