Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioreria Vecchia Bottega

Fioreria Vecchia Bottega

Fioreria Vecchia Bottega

Filottrano, Ancona
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
22 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Elo
    Elisa G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti floreali da favola

    Serena ci ha seguito passo passo, dalla scelta dei fiori alla tipologia di decorazioni floreali, sia per il banchetto che per la cerimonia. Il risultato finale è stato magico, tutti gli invitato mi hanno fatto i complimenti!

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Grazie per questo vostro feedback positivo …
    Immensamente grata per tutto , cerco sempre di fare il mio meglio per fare un buon lavoro di squadra quando gli Sposi…
    Perché come dico sempre … il vostro Matrimonio diventa anche un po’ il Mio!
    Buona vita ragazzi un abbraccio
    Sere
  • Martina
    Martina P. Inviato il 19/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero ottima scelta

    Siamo molto soddisfatti del lavoro di Serena e della sua bottega! Lei è davvero brava e simpatica...
    Avevamo già delle idee e ci ha aiutato a svilupparle al meglio dandoci dei preziosi consigli e mettendo tutta la sua professionalità. Volevo dei fiori che potessero conservarsi al meglio, anche da secchi, e il cotone e il cardo sono stati un'ottima scelta per una palette di inizio dicembre! Inoltre ho apprezzato il fatto che ti faccia scegliere pezzo pezzo dandoti i costi per ciascuna cosa e non facendo un forfait, così puoi calibrare le scelte e la spesa!

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Marti …. Ciao!!! Grazie, grazie per averti conosciuto , grazie per la fiducia , per avermi scelto, per aver condiviso insieme tanti sogni … ho ancora le tue scatole !! Sara’ un modo per rivederci .
    Un abbraccio forte
  • Laura
    Laura A. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena… dolcezza, esperienza e professionalità!

    Ci siamo sposati nel 2023 e per l’allestimento floreale abbiamo deciso di affidarci a Serena di Fioreria vecchia bottega… che dire, ripeteremmo questa scelta altre mille volte ! Serena é stata da subito attenta a comprendere quelli che erano i nostri gusti e le nostre idee, ci ha fornito da subito mille spunti e alternative. Serena é una bellissima persona che supporta gli sposi in ogni momento dell’organizzazione… Tutto é stato perfetto, elegante e delicato esattamente come lo sognavamo. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per l’allestimento della Chiesa e della location, per la freschezza, la bellezza e per l'abbinamento dei fiori. Grazie Serena ! ❤️

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Sono sempre io che devo ringraziare voi … per le cose che mi avete trasmesso , per la fiducia e per avermi scelto , partecipando con i miei fiori alla realizzazione del vostro giorno più bello !
    Siete una coppia che porterò sempre con me nel cassetto del cuore !!!
    Un abbraccio forte
    Sere
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Di3Ghin0
    Diego P. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cornice perfetta

    Ci siamo affidati a Serena sia per l'allestimento in chiesa, sia per l'allestimento della location.
    Ha saputo interpretare al meglio le nostre richieste addobbando in modo semplice ma elegante la chiesa, rendendola una piccola bomboniera.
    Alla location ha allestito tutto nei minimi particolari, rendendo il luogo perfetto.

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Grazie mille … come scrivo sempre i Vostri Feedback sono importantissimi … ripagano, riempiono il cuore e aiutano ad andare avanti cercando di migliorare sempre di più !!!
    Grazie Ragazzi … buona vita insieme !!!
    Serena
  • Alice
    Alice Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le parole non bastano ♥ Unica e Inimitabile ♥

    Grazie Sere, grazie Fioreria Vecchia Bottega per aver realizzato il nostro sogno e centrato in pieno i nostri desideri.
    Che dire....abbiamo scelto Serena ancor prima di fissare la data del Matrimonio! Vedendo i suoi lavori per noi non c'erano dubbi...L'avremmo scelta senza pensarci due volte!
    Il giorno del matrimonio e i successivi sono stati pieni di complimenti, dall'accuratezza ed eleganza dell'allestimento, alla scelta accurata di ogni tipologia di fiore. Riguardando le foto rimango ancora a bocca aperta.
    Non potevamo fare scelta migliore, ti porteremo per sempre nel nostro cuore!
    Alice & Stefano
    12.08.2023

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Queste parole riportano a rivivere ricordi e momenti unici pieni di soddisfazione …
    “abbiamo scelto Serena ancor prima di fissare la data del Matrimonio “.
    Sono gioie e piccoli Sogni che si realizzano anche per Noi che con tanto Amore e Sacrifici portiamo avanti questo lavoro !!!
    Sarò per sempre grata per la fiducia, l’ affetto e ogni gesto carino che avete avuto nei miei confronti e per la Fioreria!!!
    Vi abbraccio forte un bacio
    Sere
  • Talita
    Talita P. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena ❣️ 10/09/2023

    Sere sei stata meravigliosa, unica e rara come persona, hai capito senza che ti dicessi quasi nulla come rendere il nostro giorno indimenticabile! Mi emoziono ogni volta che guardo le foto di quel giorno, quanta precisione ai particolari, quanta bellezza creata da te … grazie ❣️

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Come inizio a pensare da un po’ … non siete solo Voi Coppie di Sposi a scegliermi … a volte sono anche io che scelgo Voi !
    Talita, ho scelto te, la tua dolcezza, il tuo entusiasmo per me e i miei lavori dal primo giorno ! E ti ringrazierò sempre per avermi affidato prima le vostre nozze civili poi quelle religiose …
    Vi ringrazio entrambi e vi auguro una felice vita insieme !
  • F
    Francesca A. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Non potevamo chiedere di più. Servizio eccellente. Serena è una persona che riesce a comprendere i sogni delle persone. Stra consigliata

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Grazie per esserti affidata e fidata sempre di me !
    Felice di aver preso parte con i miei fiori al vostro giorno più Bello!!!!!
  • Gloria
    Gloria B. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La meraviglia che sognavo

    Ciò che caratterizza Serena è la sua passione per il lavoro, l’attenzione e l’accuratezza ai dettagli. Sempre disponibile e aperta ad accogliere le idee, ci ha proposto diverse soluzioni per ogni esigenza e cosa più importante ha capito cosa immaginavo e quale stile volevo avesse il nostro giorno più bello. Soddisfattissima di essermi affidata a lei per l’allestimento floreale. Sceglierei Serene altre mille volte.

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    A volte non siete solo Voi Sposi a scegliermi … sono anche io a scegliere Voi !!!! E io avevo scelto te al primo incontro al Castello !!!
    Grazie per il lavoro che abbiamo fatto insieme… per sempre grata !
  • M
    Michele N. Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortese, professionale e empatica

    Serena si è occupata dell'allestimento della chiesa per il nostro matrimonio ed è stata eccezionale! Ha realizzato un bellissimo allestimento sulla base delle nostre esigenze, gusti e budget. Ci ha saputo ben consigliare ed ha fatto di tutto per accontentarci fino all'ultimo minuto! Davvero carina la consigliamo senza ombra di dubbio!!

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Riuscire a esaudire, realizzare le vostre richieste, trasmettervi l’ aspetto umano e l’amore che ho per i fiori e’ per me l’ aspetto più importante !!!
    I vostri feedback sono fondamentali e mi aiutano ogni giorno a dare sempre di più !
    Grazie mille Michele e Nicoletta, buona vita insieme
  • M
    Martina F. Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tocco di magia

    Serena ha fatto della sua passione un lavoro e questo si vede da ciò che realizza con le sue mani! Un lavoro non solo nel giorno del matrimonio ma anche nei mesi precedenti quando ci ha guidati nella scelta di quello che sarebbe stato l'addobbo adatto per il nostro matrimonio. Ha creato un'atmosfera più magica con il suo allestimento.

    Risposta di Fioreria Vecchia Bottega:

    Che dire … innanzitutto grazie per avermi scelto, affidato il vostro Sogno fecendomi lavorare senza troppe pressioni e lasciandomi spazio e fiducia .
    Sapere che lo studio fatto nei mesi a seguire venga colto e apprezzato insieme all’ aspetto umano, oltre che al lavoro, e’ una delle soddisfazioni più grandi … perché come dico sempre …” per me non è solo lavoro !!! Ma tanto cuore !!!”
    Grazie ragazzi state diventando tanti … e vi porterò per sempre tutti insieme con me …” nel cassetto del cuore !!!”
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore