White Planning Events
Via Tramonte, 33 35037 Teolo (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
68 recensioni
4.7 di 5.0
Affitto da 100€
Nº Invitati 1 - 300
Condividi

Recensioni su White Planning Events

96% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

148 foto degli utenti

  • Veronica

    Veronica Fassina · Data nozze: 19/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Veronica e Francesco

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Villa Rosa il 19 ottobre e il ricevimento non poteva renderci più felici. Abbiamo definito alcuni dettagli leggermente e ridosso della data, ma Francesca ha mantenuto tutte le promesse fatte! L'allestimento era esattamente come lo avevamo richiesto, e tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per il pranzo delizioso e per il servizio impeccabile. Ci siamo affidati a Francesca anche per l'allestimento dell'Oratorio dove abbiamo celebrato la cerimonia e per la realizzazione delle partecipazioni, è stato perfetto per noi avere un'unica referente per tutto.

    Un abbraccio a Francesca e a tutto lo staff!

    Inviato il 08/11/2019

    Risposta di White Planning Events:

    Ciao Veronica, ciao Francesco. Grazie della bellissima recensione. È stato un piacere grande lavorare con voi e siamo felicissimi del vostro gradimento in merito al servizio nel suo completo. Eravate bellissimi e vi auguriamo davvero il meglio. Un abbraccio a voi, alle vostre meravigliose famiglie e ai vostri amici spettacolari (in tutti i sensi).
  • Federica

    Federica · Data nozze: 22/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie per aver realizzato i nostri desideri

    Consiglio questo servizio perché non è solamente un catering ma bensì un’organizzazione completa che può prendersi cura di tutti gli aspetti più importanti della giornata di due sposi. Ci siamo rivolti a White Planning perché ci è stato consigliato da conoscenti pur non avendo mai effettivamente provato il loro servizio durante un evento ma la fiducia è stata ripagata, non solo per la bella impressione che fin da subito ci hanno trasmesso ma anche per un trattamento davvero completo che questa organizzazione riserva ai suoi clienti, seguendoli in tutto e per tutto. Nei mesi prima del ricevimento siamo stati sempre appoggiati e anche in pochi incontri sono sempre riusciti a ottimizzare tutto per un bellissimo risultato finale. Ottimo il servizio, ottimo il cibo e super il personale: giovane, dinamico è davvero affabile nonostante il duro lavoro.
    Siamo rimasti molto soddisfatti e anche i prezzi proposti sono più che onesti.
    Grazie a Francesca e a tutto lo staff! Federica e Claudio

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di White Planning Events:

    Grazie Federica, delle belle parole e del vostro entusiasmo, un carissimo saluto a voi e alle vostre splendide famiglie.
  • Jordyn

    Jordyn · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio dei nostri sogni - The wedding of our dreams!

    Il 21 settembre 2019 ci siamo sposati al Castello di Monselice. Abbiamo assunto Francesca e il suo staff, White Planning, per l'evento e siamo rimasti stupiti dal primo momento con i loro servizi. Dato che siamo molto impegnati, non avremmo mai trovato il tempo di organizzare un matrimonio così bello da soli. Francesca ci ha fatto sentire molto speciali, entusiasti e, soprattutto, tranquilli per la preparazione del nostro matrimonio. Così tante persone descrivono il loro tempo di pianificazione del matrimonio come stressante, ma Francesca e White Planning eliminano tutto questo "stress". Ho mostrato a Francesca diverse immagini e idee che avrei voluto incorporare al matrimonio e ho dato a lei e al suo staff la libertà di dare il loro tocco meraviglioso al nostro bellissimo giorno. Quando siamo arrivati ​​al luogo, è stato decorato al di là dei nostri sogni più sfrenati, ogni piccolo dettaglio è stato posizionato a mano e pensato con grande cura. Francesca, sua madre e il resto dello staff erano un meraviglioso gruppo di persone che mettevano il cuore nel loro lavoro e correggevano qualsiasi problema prima ancora che venisse alla luce con noi. Non abbiamo avuto una sola preoccupazione quel giorno e abbiamo trascorso la giornata facendo esattamente quello che si dovrebbe fare il giorno del loro matrimonio, festeggiare con amici e parenti, ballare, mangiare e stare con le persone che amiamo di più. Lo staff della ristorazione si adatta al gruppo come se fossero invitati, e non lavoratori, permettendo alla giornata di fluire così bene lasciando a noi e ai nostri ospiti ricordi meravigliosi. Consiglierei White Planning a chiunque stia pianificando un matrimonio, perché renderanno la giornata impeccabile, bella, che non dimenticherete mai.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    On September 21, 2019 we got married at the castello di monselice. We hired Francesca and her crew, White Planning, for the event and were amazed from moment one with their services. Since we are very busy, we would have never found the time to organize a wedding this beautiful on our own. Francesca made us feel very special, excited, and most importantly calm for the preparation of our wedding. So many people will describe their wedding planning time as stressful, but Francesca and White Planning take all of that “stress” away. I showed Francesca several images and ideas I wanted to have incorporated at the wedding and gave her and her crew the liberty to put their gorgeous touch on our beautiful day. When we arrived at the venue it was decorated beyond our wildest dreams, every small detail had been hand-placed and thought-out with great care. Francesca, her mother, and the rest of her crew were a wonderful group of people who put their heart into their work and corrected any issue before it even came to light with us. We did not have a single worry on that day and spent the day doing exactly what one should on their wedding day.. celebrating with friends and family, dancing, eating, and being with the one we love the most. The catering crew fit in with the group as if they were invitees, and not workers, which flawlessly allowed the day to flow so nicely and left us and our guests with wonderful memories. I would recommend White Planning to anyone who is planning a wedding, because they will make the day flawless, beautiful, and one you will never forget.

    Inviato il 23/12/2019
  • G

    Giulia Lenzoni · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidarsi a professionisti

    Francesca e il suo staff sono veri professionisti e sanno meglio degli sposi come si organizzi un matrimonio!!Ci siamo affidati a loro e ne siamo rimasti felici e soddisfatti per l’altissima qualità dell’intero servizio! Ricevere i complimenti da parte di tutti gli invitati e riferirli a Francesca è stata una soddisfazione sia per noi e, ne sono certa, per lei! Siamo grati della meravigliosa giornata che abbiamo vissuto anche grazie a White Planning che l’ha resa possibile! Grazie di cuore.
    Giulia e Giorgio

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di White Planning Events:

    Ciao Giulia, ciao Giorgio. Grazie, siete stati degli amici oltre che dei clienti.
    Il vostro era un "lavoro" impegnativo e ci abbiamo messo il massimo, vi ringrazio molto per queste parole. Un abbraccio ad entrambi.
  • G

    Giulia Pavan · Data nozze: 15/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Francesca è sempre stata estremamente disponibile e professionale nei nostri confronti. Ci ha accontentati in ogni nostra richiesta e grazie alla sua creatività gli allestimenti sono stati indimenticabili per tutti gli invitati. Le pietanze ed i vini erano ottimi, tutti ci hanno fatto i complimenti! Che dire? Grazie a Francesca e al suo staff per aver reso il nostro sogno realtà!

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di White Planning Events:

    Grazie Giulia e grazie Giuseppe. Un grande abbraccio e buon viaggio e tantissimi auguri per uno splendido futuro a voi ed ai vostri cari.
  • S

    Sabrina · Data nozze: 31/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimento da favola

    Abbiamo affidato a White Planning la gestione del catering e l'allestimento del nostro matrimonio. Francesca è un'ottima professionista, con gusto ed esperienza. Ha saputo capire e rispettare la nostra idea realizzando l'allestimento esattamente com'era nei nostri sogni. Soprattutto l'allestimento della cerimonia all'aperto ha stupito noi e i nostri ospiti. Cucina molto buona. Qualche pecca nella scelta di alcuni collaboratori esterni non ha comunque condizionato la riuscita dell'evento, tenuto conto anche dell'ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di White Planning Events:

    Ciao Sabrina, ciao Marco. Grazie infinite a voi e tanti auguri per tutto, spero di rivedervi presto.
    Francesca
  • M

    Marco Tasca · Data nozze: 29/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorno magico

    Francesca, persona squisita. Professionale, capace nel guidare le scelte dei menu e degli addobbi. Villa dei Vescovi la location. Menu azzeccato, carta dei vini top così come tutta l organizzazione e i tempi del servizio al tavolo. Le posate in argento, i bicchieri, l addobbo dei tavoli... I fiori... Il complesso... Veramente grazie il top

    Inviato il 21/12/2019
  • Marta

    Marta Calzolari · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta sotto tutti i punti di vista

    Francesca è professionale, gentile e attenta. Il servizio proposto è di alto livello e ogni dettaglio è curato con precisione. La cosa più bella è che si occupano di tutto, dal catering all'allestimento, cosi si possono controllare tutti gli aspetti contemporaneamente. Lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 30/07/2019
  • Mariana

    Mariana Fiori · Data nozze: 24/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto meglio di quanto potessimo immaginare - Muito melhor que poderíamos imaginar

    Francesca e sua madre hanno partecipato personalmente all'evento in maniera puntuale. L'organizzazione era tranquilla e l'arredamento era molto raffinato. Il cibo era il momento clou, con piatti belli e deliziosi. Personale molto cordiale e professionale! Abbiamo provato molto affetto da tutto lo staff! White Planning ha contribuito a rendere la nostra giornata migliore di quanto avessimo immaginato! Un grande abbraccio dagli sposi brasiliani
    ------------------------------------------------
    Francesca e sua mãe estiveram pessoalmente no evento de maneira pontual. A organização foi silenciosa e a decoração estava de muito bom gosto! A comida foi o ponto alto, com pratos lindos e deliciosos!! Equipe de garçons muito simpática e tudo profissional! Sentimos muito carinho por parte de toda a equipe! White Planning contribuiu para que o nosso dia fosse melhor do que sonhávamos! Um grande abraço dos noivos brasileiros

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di White Planning Events:

    Grazie Mariana, un saluto da tutto lo staff e soprattutto da Walter.
    Tantissimi auguri per tutto.
  • S

    Serena · Data nozze: 20/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Special day!

    Sarebbe facile raccontare tutti dettagli difficile invece le emozioni vissute.
    Grazie a Francesca siamo riusciti a vivere un matrimonio completo in tutti i suoi particolari. Abbiamo visto il nostro sogno diventare realtà. Tutti gli ospiti sono rimasti soddisfatti, dal servizio alla qualità del cibo, tanto da chiederci di rifare il bis quindi preparati Francesca perché ci stiamo pensando. White planning grazie!

    Inviato il 24/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info