Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ville Romane Ricevimenti

Ville Romane Ricevimenti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
89 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Donatella
    Donatella Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile!

    Ci siamo sposati a Casal montani il 16 Giugno 2024..
    Che dire..Il primo giorno che abbiamo visitato la location, abbiamo provato un emozione indescrivibile, ha colpito subito i nostri cuori e non potevamo non festeggiare il nostro giorno proprio lì. Mattia di Ville Romane Catering, ci ha seguito fin dal primo momento con la sua professionalità e cordialità! Ci ha fatto sentire subito a nostro agio e che tutto potesse andare per il meglio e così dopo un anno di preparativi così è stato. Tutto curato nei minimi particolari, dal servizio, al cibo al place. I nostri ospiti ci ringraziano ancora oggi per aver mangiato benissimo dall’aperitivo fino ai dolci. La loro proposta menu includeva una vasta scelta di pietanze, da quelle più semplici a quelle più ricercate e particolari accontentando tutti i palati anche più difficili, anche per chi aveva problemi di intolleranze e allergie. Noi finito il place abbiamo aggiunto il servizio di Wedding Party che comprendeva l’open bar e un ulteriore parte dedicato al dolce e al salato, che i nostri ospiti hanno gradito tantissimo!
    Un ringraziamento speciale va a Mattia, per la persona splendida e per la passione che mette nel suo lavoro! Non finiremo mai di ringraziarti per aver reso indimenticabile il nostro giorno nel nostro posto del cuore.

    Grazie di tutto 🫶 Donatella & Danilo
  • Davide
    Davide Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Prima di incontrare Mattia, il nostro responsabile di riferimento per Ville Romane, avevamo parlato con un altro catering che ci ha fatto scappare per l’incompetenza dimostrata. Altri con prezzi veramente eccessivi. Ville Romane, oltre a presentarci una proposta che ci ha lasciato di stucco, si è dimostrata di alta qualità ed estremamente professionale. Mattia una persona speciale che fino all’ultimo ha cercato di venire incontro alle nostre esigenze (e scocciature). Non ho termini di paragone ma personalmente penso siano stati la scelta vincente.
  • Ambra
    Ambra D. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole scoperta

    Dopo la prova, abbiamo scelto Ville Romane Catering e non ce ne siamo pentiti.
    La qualità del cibo e l’attenzione a tutte le allergie ed intolleranze proponendo sempre delle alternative eccellenti e gustose, ci hanno fatto fare un figurone con tutti.
    Anche i vini perfetti e straapprezzati dagli invitati e per concludere il buffet dei dolci e la torta fatta dal loro pasticciere sono stati eccezionali.
    Un ringraziamento di cuore va al Maître Nino, professionalità unica, persona attenta ed educata, ed a tutto lo staff di quella sera perché anche a loro dobbiamo la perfetta riuscita di tutto.
    Grazie di cuore.

    Ambra e Angelo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Flaminia A. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto, lo consiglio vivamente!

    Il 1 giugno 2024 abbiamo celebrato il nostro matrimonio a Borgo Boncompagni Ludovisi con Ville Romane Catering per circa 200 persone! È stato tutto perfetto.. l’organizzazione del catering, la mis en place, il servizio e il cibo di primissima qualità. I dolci erano buonissimi e la torta nuziale perfetta! Antipasti misti, con quattro corner, dagli affettati, ai fritti, angolo mare con una grande varietà di scelta, prosecco e drinks ottimi. Per la cena abbiamo scelto un risotto con gamberi di Mazara al profumo di arancia, paccheri con verdure e burrata, per secondo filetto di vitello ai tre pepi (tenerissimo) e castelletto di verdure. Era tutto eccezionale e abbiamo ricevuto complimenti da tutti. Non conoscevamo il catering prima ma ora vogliamo consigliarlo a tutti! Ilaria ha seguito tutta l’organizzazione e il giorno dell’evento.. è sempre stata rassicurante ed esaudito ogni nostra richiesta! Massimo dei voti a questo team pazzesco
  • Georgia
    Georgia G. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Abbiamo scelto VilleRomane come catering per il nostro matrimonio presso Tenuta San Liberato. Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli ospiti sia per il cibo che per il servizio. In particolare, molto apprezzato l’abbondante buffet di antipasti. La torta era esattamente come l’avevamo richiesta e l’evento si è svolto perfettamente e senza intoppi. Consigliato per la familiarità dell’ambiente e della gestione ma senza mancare di professionalità e serietà.
  • Sara
    Sara P. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sara & Marco

    Ci siamo affidati per il nostro matrimonio presso Casal Montani a Ville Romane Catering, supportati da Mattia, e la giornata è stata un successo. A partire dall'organizzazione, puntuale ma mai invasiva, il cibo ottimo, anche per chi aveva esigenze alimentari specifiche. Tra i nostri ospiti, anche coloro che seguono una dieta vegana ci hanno riportato di non aver mai ricevuto tanta cura nella scelta delle pietanze che gli sono state proposte. E ci sentiremmo di dire che la parola che meglio rispecchia la nostra esperienza con VRC è proprio "Cura". Mattia è un ragazzo incredibile, serio, professionale e gentile. Ha sempre cercato di venirci incontro per soddisfare le nostre richieste, e ci è riuscito in pieno. Una menzione anche per il maître Emilio e lo staff, perché crediamo che per la riuscita di un evento come questo a fare la differenza sia il lavoro di squadra e quanto fatto da VRC quel giorno e nei mesi precedenti ha confermato questo nostro pensiero. Grazie a tutti dal profondo del nostro cuore per averci accompagnato in questa splendida giornata, per la riuscita della quale il vostro contributo è stato determinante.

    Marco e Sara
  • Federica
    Federica L. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ci siamo trovati benissime con loro e in particolare con Mattia, che ci ha seguiti fin da subito. Abbiamo avuto la possibilità di scegliere tra tantissime opzioni di menù e di mise en place, per non parlare di tutti i servizi che se avessimo desiderato, avremmo potuto aggiungere !! I nostri ospiti ancora ci fanno i complimenti per tutto, in particolare sono rimasti tutti colpiti dall’antipasto che era davvero da sogno. Anche la torta, che di solito alla fine di una cena di matrimonio viene sempre un po’ snobbata, era talmente bella e talmente buona che è stata apprezzata da tutti! Veramente grazie di cuore! Visto che il nostro obiettivo è non sposarci mai più , speriamo di essere invitati a un altro matrimonio organizzato da voi!
  • Benedetta
    Benedetta C. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiedi e ti sarà dato

    Un servizio eccellente: Ilaria ci ha accompagnato dal giorno zero, sempre presente sia durante la fase di preparazione che durante tutta la giornata.
    Un servizio che va oltre il catering ma che ci ha permesso di vivere la giornata a pieno, senza dover pensare a nulla.
    Il cibo di una qualità eccezionale e cucinato al momento, il vino ottimo ed il personale attento a tutti i dettagli, dal maitre ai camerieri!
    Servizio 10!
  • Marco
    Marco G. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Catering ottimo

    Ottimo Catering veramente competitivo per qualità prezzo e per presenza costante in caso di necessità.
  • Federica
    Federica L. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Catering al di sopra delle aspettative. Anche dopo la fine del matrimonio gli invitati hanno continuato a mandarci messaggi per ringraziarci della bellissima giornata. I commenti positivi sul servizio e sulla qualità del cibo sono stati infiniti. Siete uno staff eccezionale. Più di qualcuno ci ha detto che è stato il matrimonio più bello e con il cibo più buono al quale hanno partecipato. Mattia ci ha seguiti dall'inizio alla fine in modo molto professional e competente, rimanendo sempre a disposizione (anche in tarda serata a causa dei nostri lavori) e dandoci sempre i consigli giusti (cosa molto importante, dato che non avevamo le competenze per farlo). Inoltre venivamo da una brutta esperienza ed è solo grazie a Mattia che mi sono fidata di nuovo. Un grazie particolare va anche a Nino, maitre di sala. Nino, oltre ad essere un professionista impareggiabile, è stato anche una persona squisita. Insieme allo staff ha fatto in modo che si rispettassero i tempi e che tutto filasse liscio. Inoltre ci ha fatto trovare sempre i piatti pronti al nostro tavolo. Grazie di cuore perché, grazie a voi, possiamo affermare di aver trascorso il giorno più bello della nostra vita. Grazie a tutto lo staff di Ville Romane.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore