Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vatel - Creatore di Emozioni

Vatel - Creatore di Emozioni Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
57 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Martina
    Martina P. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da sogno

    Matrimonio 26.05.2024
    Affidarsi a Vatel non vuol dire solo mangiare bene, ma vuol dire avere un organizzazione impeccabile di tutto il matrimonio, perché sono attenti ad ogni cosa dal cibo, abbondante e buonissimo, al servizio semplicemente impeccabile super professionale cordiale e attento fino ad arrivare a tutta l’organizzazione dell’evento perché è stato grazie a loro se tutto è stato perfettamente coeso per funzionare non bene ma benissimo! Voglio ringraziare una persona in particolare, Maria Teresa… sei una persona fantastica ci hai capiti aiutati consigliati in tutto! Ci sono tante cose che potrei e vorrei dire ma non riuscirei a spiegare bene quello che penso, concludo dicendo che ho vissuto il matrimonio dei miei sogni .. grazie grazie grazie vi risceglierei per altre 1000 volte!
  • M
    Maria E. Inviato il 18/03/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!!

    Posto bellissimo, servizio e qualità ottima!
    Mi affiderei di nuovo ad occhi chiusi!!! Grazie Simone & Maria Teresa
  • E
    Eleonora G. Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un banqueting/catering d'eccellenza

    Abbiamo conosciuto questa organizzazione quando ci siamo interessati al castello Farnese, scoprendo poi che gestiscono altre strutture nella zona di Roma nord; questo fa già capire quanto sia professionale il loro modo di lavorare, in quanto riescono a conciliare le esigenze per ogni tipo di clientela.
    Per quanto ci riguarda, avendo scelto una data dicembrina, e dunque la necessità di un "piano A" prettamente al chiuso, il castello ci sembrava la location perfetta.
    Abbiamo pertanto avuto fin da subito la possibilità di confrontarti sia con Simone, che ci ha spiegato ogni singola piega del contratto da stipulare, sia con Maria Teresa, una vera e propria wedding planner che ci ha accompagnati lungo la preparazione durata un anno intero.
    Dopo aver ottenuto un accordo di massima, abbiamo fissato i capisaldi della giornata-evento.
    Man mano che si avvicinava la data del matrimonio abbiamo sempre più definito e adattato ai nostri bisogni tutti i dettagli, a quattro mani. Siamo stati fin da subito rassicurati che sarebbe stato un evento perfetto, e così è stato!
    Un grazie quindi enorme a tutto lo staff, inclusi i dipendenti del catering che ci hanno trattato come due principi e ci hanno perfino ringraziato di averli scelti.
    Eccelente: trattamento, rapporto qualità/prezzo, menù, capacità gestionali e organizzative e attenzione al cliente; basti pensare che fino all'ultimo hanno accolto le nostre imprevedibili esigenze.
    Grazie, grazie, grazie; un abbraccio grandissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Veronica
    Veronica I. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sola parola: Grazie!

    Simone e Maria Teresa hanno curato il nostro matrimonio nei minimi dettagli, sono professionali e davvero molto disponibili. Ci hanno dato consigli che si sono rivelati preziosi e sono stati presenti durante l’intero svolgimento del nostro evento, ci hanno fatto sentire davvero coccolati.
    Il cibo poi, wow! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti e noi, dato che non siamo riusciti a stare molto seduti a gustare le portate, abbiamo chiesto di poter fare un’altra degustazione (ovviamente a pagamento) pur di poter nuovamente mangiare i loro piatti squisiti!
    Nulla è stato lasciato al caso e abbiamo notato e apprezzato davvero tanto questo aspetto perché non ci siamo sentiti clienti o numeri; siamo stati ascoltati, abbiamo spiegato le nostre intenzioni riguardo il nostro matrimonio dato che volevamo fosse una grande festa divertente e abbiamo trovato in Simone e in Mary due professionisti pronti a consigliarci al meglio e che si sono spesi, fino al termine dell’evento, per fare in modo che tutto andasse come programmato.
    Menzione necessaria anche per l’intero staff perché la sala è stata gestita in maniera ordinata e puntuale, ragazzi/e davvero educati e gentili!
    Non possiamo che ringraziarvi e farvi ancora tanti complimenti per l’ottima qualità del cibo e del servizio! Grazie!
  • M
    Maria V. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Simone, Maria Teresa, Sergio e tutti i ragazzi dello staff sono stati eccezionali! Sempre disponibili e gentili. Il giorno del nostro matrimonio è piovuto e la cena all’esterno sembrava non essere possibile, ma avendo poi smesso, in pochissimo tempo hanno riapparecchiato fuori per permetterci di godere dell’ambiente all’esterno come da noi desiderato! Tutti i nostri ospiti hanno apprezzato sia la qualità del cibo che la gentilezza e professionalità di tutto lo staff! Tornassimo indietro li risceglieremmo sicuramente! Grazie!!
    Maria Vittoria e Simone
  • V
    Valentina P. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo & Valentina 15-09-2023

    Vatel é stato il catering per il nostro giorno più importante di sempre, il nostro matrimonio presso Borgo della Merluzza. Ci hanno accompagnato con infinita professionalità e disponibilità durante tutta l'organizzazione e hanno reso tutto ciò che noi sognavamo, realtà. Un catering di alta qualità per quanto riguarda il cibo ma anche il servizio offerto, persone uniche e sempre con il sorriso, pronte ad ascoltare e trovare la soluzione ideale per gli sposi.
    Un ringraziamento speciale va a Simone e Maria Teresa che ci hanno sopportato e supportato anche nei momenti più frenetici.

    Grazie per tutto é stato un viaggio fantastico,

    Matteo & Valentina

    15-09-2023
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi, bravissimi!

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Maria Teresa e Simone, non solo solo due grandi persone ma due professionisti! Maria Teresa nella gestione del nostro fantastico matrimonio è riuscita a far filare tutto nei tempi, è una persona affabile e dolcissima!
    Simone è stato un po’ un grande braccio destro soprattutto per me, mi è stato tanto dietro, è stato molto disponibile e mi ha aiutato tanto nell’ultima settimana in particolare modo !
    Poi, per non parlare del cibo, un menu pazzesco! Gli antipasti da lasciare senza fiato , belli a vedersi e il gusto eccezionale!
    Abbiamo scelto un menu variegato e tutti i feedback lasciati dai nostri ospiti sono stati più che positivi!
    I dolci anche eccezionali, per non parlare della torta !
    Sono organizzati, disponibili, curati, puliti, professionali, attenti, non credo si possano trovare tutte queste qualità !
    Lo sceglierei ancora e ancora! Grazie per aver reso il nostro matrimonio unico !
  • Moira
    Moira F. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering Vatel eventi

    Staff educato e professionale, cibo di qualità, porzioni e cotture perfette. Avrei mai sperato di mangiare così bene al mio matrimonio? Ad essere sincera no, mi hanno sorpresa!
  • Paola
    Paola Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta top🔝

    Il gruppo Vatel è stata la scelta vincente per rendere il giorno del nostro matrimonio elegante e curato, niente è lasciato al caso
    Grazie alla cura, l’attenzione e la professionalità di tutto il team che hanno realizzato un ricevimento di alto livello
    È stato un vero piacere conoscerli e affidare a Simone, Maria Teresa e tutto il team il nostro giorno più importante
  • I
    Ilaria Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Non sappiamo come ringraziare Simone, Sergio e Mariateresa per la magia che sono riusciti a creare durante il nostro Matrimonio. Ci hanno seguiti passo passo su ogni elemento di dettaglio trovando insieme la soluzione ottimale. Tutti gli invitati il giorno dopo hanno chiamato per i ringraziamenti, facendo soprattutto menzione alla qualità del catering (e allo strepitoso raviolo all'ortica) chiedendo tutti i riferimenti e contatti per i loro prossimi eventi. Eravamo sicuri della scelta effettuata ormai un anno e mezzo fa sin da subito, ma il giorno del Matrimonio è andato oltre ogni aspettativa. Grazie di cuore!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore