Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tantera Catering

Tantera Catering

Tantera Catering

Piacenza
Valutazione 4.7 su 5, 16 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
16 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5
94% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • Gloria
    Gloria C. Inviato il 26/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Tutti i nostri invitati si sono complimentati con noi per la qualità ottima dell’aperitivo e della cena. Tutto era buonissimo! Inoltre, il signor Tantera e la figlia Susan sono stati molto disponibili a rispondere alle nostre esigenze e richieste. Super consigliato!
  • Esmee
    Esmee G. Inviato il 02/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Excellent catering

    Il catering Tantera è incredibile. Hanno reso tutto possibile per il nostro matrimonio. È stata una grande fortuna per noi aver trovato il signor Tantera e il suo team. Sono professionali e creativi. Il nostro intero matrimonio è stato completamente vegano e il Team Tantera ci ha viziato con cibo delizioso. I nostri ospiti, e ovviamente noi sposi, sono rimasti entusiasti. Grazie per una giornata favolosa.

    ---------------------------------------------------------------------------------

    Tantera catering is incredible. They made everything possible for our wedding. It was very lucky for us to have found Mr Tantera and his team. They are professional and creative. Our whole wedding was completely vegan and Team Tantera spoiled us with delicious food. Our guests and of course we the bride and groom were thrilled. Thank you for a fabulous day.
  • M
    Clotilde Inviato il 19/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità nel servizio e altissima qualità nel cibo ad un giusto prezzo

    Abbiamo chiamato il Signor Tantera e il suo team per festeggiare il nostro matrimonio in due occasioni diverse: la prima il giorno vero e proprio del matrimonio al Castello di Tabiano e la seconda essendo stati molto soddisfatti la prima volta, qualche mese dopo per un cocktail a Villa Triulzo a Milano, riservato agli amici dei nostri genitori. Una nota di merito a tutta la parte di crudi di pesce e ostriche nel buffet degli antipasti (ma potrei dire anche dell'isola dei fritti al momento, dei formaggi, dei salumi e il buffet dei dolci con quei fantastici cannoncini farciti al momento...) e al servizio impeccabile durante il pranzo servito a tavola. Le sale e gli invitati erano molti e tutto è stato servito alla giusta temperatura (in particolare mi riferisco al filetto all'essenza di gutturnio) e nei tempi prestabiliti sotto la guida attenta del Signor Tantera che vanta un'esperienza pluridecennale. Infine un ringraziamento speciale anche per la flessibilità con cui sono stati affrontati i cambiamenti dell'ultimo minuto a causa della pioggia.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lorenza Inviato il 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un catering di altissima qualità ed eleganza

    Il buon cibo e l'ottimo servizio sono alla base di un matrimonio ben riuscito. Con la volontà di "coccolare" i nostri ospiti e la certezza di affidare il nostro evento a un grande professionista, ci siamo rivolti a Tantera Catering. In pochissimi sanno lavorare con questa serietà e bravura. Ospiti entusiasti, sposi super soddisfatti!
  • Federico
    Federico Inviato il 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tantera catering

    Tantera ha allestito un buffet sublime abbiamo ricevuto solo complimenti per varietà e bontà del cibo. L'allestimento di tavole e le varie aree era fantastico e con ampia scelta quando ci siamo incontrati. Un complimento al personale cordiale e pronto a soddisfare le richieste in tempi minimi! Lo consigliamo vivamente! Provatelo.
  • G
    Giovanna C. Inviato il 28/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tantera è una certezza!

    È stato l'unico catering che abbiamo contattato perché ci ricordavamo quanto avevamo mangiato bene ad un matrimonio di amici che aveva scelto Tantera come catering.
    Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da parte dei nostri ospiti sulla qualità e varietà del cibo.
    Lo staff è estremamente professionale.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Vittorio
    Vittorio B. Inviato il 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Qualità, professionalità e rapporto qualità prezzo in due parole: Tantera Catering. Il signor Tantera si è dimostrato fin da subito disponibile e professionale e con il menù di prova ci ha conquistato. Il giorno delle nozze ha regalato a noi e a tutti gli invitati un giorno indimenticabile. Abbiamo ricevuto solo grandi complimenti. Alta qualità, gran gusto, servizio impeccabile e abbondanza. Penso sia difficile trovare di meglio! Consigliatissimo! Fidatevi!
  • Martina
    Martina Inviato il 05/10/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliatissimo!

    È risaputo che non sempre ai matrimoni si mangi bene e a molti a cui ho partecipato le tempistiche di aperitivo e cena non sono state adeguate, con eccessive attese e mancanza di personale.
    Con Tantera andrete sul sicuro: cibo di ottima qualità, servito durante la cena in tempi perfetti da personale professionale e nelle giuste quantità.
    Buffet di aperitivo a isole abbondante e splendidamente presentato.
    Tutti gli ospiti ci hanno fatto i loro sinceri complimenti per l’esperienza culinaria e in tanti hanno commentato dicendo che fosse il miglior cibo mangiato a un matrimonio.

    Consigliatissimo!
  • U
    Ugo M. Inviato il 12/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    mMatrimonio salvato

    Abbiamo avuto una pessima vicenda con un altro catering che ci ha annullato il servizio previsto a 1 mese dal matrimonio! Casualmente abbiamo conosciuto il Signor Tantera che da Piacenza (noi siamo di Verona) è venuto, lavorando in una villa per lui nuova, in una situazione difficile di maltempo, garantendoci un ottimo servizio, di elevata qualità e di assoluta professionalità.
    apprezzata da tutti gli invitati. Grazie, ci ha salvato il matrimonio! Consigliatissimo anche se il matrimonio non è a Piacenza.

    Risposta di Tantera Catering:

    Ringraziamo i sig.ri Manzalini per l'ottima recensione e siamo lieti che il nostro servizio di catering, offerto per le nozze, sia stato apprezzato dagli sposi e dai loro ospiti.
  • Sara
    Sara D. Inviato il 26/06/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cena di matrimonio

    Dopo aver degustato il menù, abbiamo scelto senza esitazione questo catering! Tantera propone un menù molto ampio a seconda delle stagioni, noi abbiamo scelto come pietanze servite a tavola, tortelli al basilico e fonduta di parmigiano, davvero particolari ma che hanno accontentato tutti i palati, un risotto ai pistilli di zafferano e fiori di zucchina cotto alla perfezione e una tagliata di carne cucinata con show cooking davanti agli ospiti, la cui cottura è stata apprezzata da tutti. Gli antipasti con isola dei fritti con show cooking ha entusiasmato gli ospiti offrendo una vasta scelta tra pesce, formaggi, salumi, gnocco fritto, sushi, ostriche, e la frutta servita a fine pasto con il sorbetto era divina! La professionalità dello staff dei camerieri è stata unica, mi hanno trattata come una principessa per tutta la serata rivolgendomi attenzioni, ma sono stati altrettanto gentili e molto disponibili con tutti gli ospiti. Lo consiglio caldamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio