Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sole Ricevimenti

Sole Ricevimenti

Sole Ricevimenti

Quarto, Napoli
Valutazione 4.9 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
20 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Ciro
    Ciro P. Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Tutto fantastico. Dalla location, al cibo, passando per lo staff, un grazie speciale a Lucia che ci ha accompagnato lungo il nostro percorso. Super consigliato per ogni occasione.
  • Giusy
    Giusy Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfetta cornice per un quadro da sogno

    Luogo d'incanto da togliere il fiato
    Pietanze cucinate con maestria a regola d'arte
    Il personale della struttura non solo è super qualificato ma anche super gentile, hanno sempre assecondato ogni nostra richiesta con un sorriso.
    Siamo rimasti soddisfatti noi sposi ed abbiamo ricevuto un infinità di complimenti dai nostri ospiti.
    Successo garantito, provare per credere!!!

    Lucia è fantasticaaaaaaaaaaa❣️
  • A
    Angela Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!!!

    Grazie di cuore a tutti voi, avete reso il nostro giorno unico e speciale.
    Abbiamo avuto complimenti da tutti, location, allestimento, cibo, servizio, tutto perfetto😍
    Grazie a tutto lo staff, in particolare Lucia, che è stata per me un angelo custode🥰
    Grazie grazie grazie
    Angela e Davide❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Posso risposarmi?

    Ho girato più di 10 ville per scegliere la mia location, la verità è che appena approdati a Villa Vazia, al primo scorcio di mare resti senza fiato. Villa Vazia è una scoperta passo dopo passo. Dall’ingresso, man mano che cammini, ti viene rubato un pezzo di cuore, cuore che lasci totalmente quando arrivi sul pontile letteralmente in mezzo al mare e ti perdi nella immensità del mare, nello splendore del tramonto. Sul pontile ti giri a sinistra e vedi il pan di tufo con l’acqua cristallina. Dove ti giri e dove ti volti non puoi non pensare: wow. Villa Vazia è stata amore a prima vista.
    Poi c’è Lucia, sempre disponibile, dal sorriso e dalla gentilezza costante (anche i no sa dirli con sorriso) che ti accompagna e ti consiglia durante tutto il periodo di preparativi e durante tutto il matrimonio stesso. Ho avuto varie richieste per i miei genitori che non stanno bene e sono state accolte (menù interamente a parte per mamma, poltroncina per mio padre). Ancora, i miei genitori quel giorno sono arrivati dopo di me in villa ed io ho detto “lucì il buffet non parte fin quando i miei non ci sono”, ero totalmente in tilt in quel momento, Lucia mi ha ascoltata ed assecondata. Cosa più importante, Lucia sarà lì a dirvi (a voi sposi) di mangiare: GRAZIE LUCIA! É stato tutto stupendo, tutto bellissimo. I fiori stupendi, il cibo buonissimo . Da giorni continuo a ricevere complimenti per la location, per il cibo (menu mare) e per il servizio, mi hanno proprio detto “servizio impeccabile”.
    Il mio matrimonio dei sogni? Si, perché avevo il mare come dicevo io, il giardino come volevo io, il tramonto come volevo io. La sala interna era perfetta, grande ed omogenea, permette di avere gli ospiti tutti vicini e nessuno nascosto ( in altre ville c’erano pali in mezzo alla sala oppure la sala era utipo ad L ed alcuni invitati rischiavi di perderli di vista), la grotta che ha lasciato di nuovo tutti senza parole. Vorrei risposarmi, per rivivere tutto. Villa Vazia già mi manchi, hai il mio cuore!
  • Ciro
    Ciro Q. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza Fantastica

    Esperienza Fantastica, tutto Perfetto Dalla Location , Favolosa, a tutto lo Staff che guidati da Lucia sono stati Impeccabili nel soddisfare tutte le nostre Richieste , Consiglio Vivamente Questa Esperienza perché Renderà il Vostro Giorno Ancor più bello di come lo Immaginavate... Che dire Superlativi!

    Grazie Grazie e Ancora Grazie!
    Ciro&Raffaella
  • Laura
    Laura B. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti in tutto

    Abbiamo scelto Sole Ricevimenti per il nostro matrimonio a Villa Vazia e non potremmo essere più felici della nostra decisione. Il servizio offerto è stato impeccabile sotto ogni aspetto. La qualità del cibo era eccellente, con piatti raffinati e presentati in maniera impeccabile. Ogni portata ha superato le nostre aspettative, dalla freschezza degli ingredienti alla combinazione di sapori.

    Il personale è stato altamente professionale, cortese e sempre disponibile. Hanno gestito ogni dettaglio con grande attenzione, assicurandosi che tutto andasse per il meglio senza alcun intoppo. La loro organizzazione e puntualità hanno contribuito a rendere la giornata perfetta.

    Inoltre, il team di Sole Ricevimenti ha dimostrato grande flessibilità e capacità di adattamento alle nostre esigenze specifiche, personalizzando il menu e il servizio in base alle nostre richieste. Gli ospiti sono rimasti entusiasti e ci hanno fatto i complimenti per la scelta del catering.

    In sintesi, Sole Ricevimenti ha reso il nostro matrimonio indimenticabile grazie al loro servizio eccellente e alla qualità del cibo. Li raccomandiamo vivamente a chiunque stia cercando un servizio di catering di alto livello per un evento speciale.
  • Sma
    Simona Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Abbiamo organizzato in questo luogo magico il ricevimento del nostro matrimonio.
    Nonostante la giornata di pioggia e un po' uggiosa è stato tutto veramente fantastico. Anche se non abbiamo potuto godere degli spazi esterni appieno come avremmo voluto, il "piano B" è stato comunque magico.
    Per non parlare della torta sul pontile al tramonto, spettacolo unico!
    Grazie a tutto lo staff per la gentilezza e le attenzioni date ad ogni singolo invitato e soprattutto a Lucia che, con la sua dolcezza, fin dal primo giorno ha placato ogni nostra preoccupazione ❣️
  • M
    Michele D. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia esperienza a Villa Vazia

    Location da fiaba e personale impeccabile, menù ottimi e semplici nel senso buono del termine, prezzi giusti data la location.
  • A
    Anna M. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio da favola

    È stato un matrimonio indimenticabile. Personale professionale, cordiale e disponibilissimo.
    Stiamo ancora ricevendo i complimenti da tutti per la location (strepitosa) ed il cibo (abbondante e di ottima qualità) .
    Antonio e Anna
  • C
    Claudia P. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Abbiamo scelto villa Vazia come location per il nostro matrimonio, perché tutte le location sono visita mare invece Villa Vazia e proprio sul mare..
    Staff eccezionale preparato e soprattutto Vertemate si prende cura del cliente.
    Una cucina impeccabile nessuno dei miei invitati ha avuto da ridire sui piatti è stato tutto buonissimo, veramente

    Risposta di Sole Ricevimenti:

    Carissima Claudia, è per noi un vero piacere sapere di aver contribuito a rendere fantastico questo giorno così importante e siamo molto felici di aver soddisfatto tutte le vostre richieste e quelle dei vostri ospiti .
    Speriamo di rivedervi al più presto, un forte abbraccio a tutto lo staff della Sole Ricevimenti
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio