Sciamannini Ricevimenti
Strada delle Campore, 30/e 05100 Terni (Terni) Mappa
Prenotato? Salva
115 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 90€
Nº Invitati 10 - 2000
Condividi

Recensioni su Sciamannini Ricevimenti

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

102 foto degli utenti

  • Cristiano

    Cristiano Laspesa · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inarrivabili!

    Alessia, Laura, Federica, Gianluca e Fabrizio sono l’unica scelta sicura che dovrete fare. Persone prima che professionisti, uno spessore umano eguagliato esclusivamente dalla maestria professionale. Un servizio qualitativamente e quantitativamente inarrivabile. Siete pazzeschi! Siete buon cibo, buon vino e buonissima compagnia e noi vi risceglieremmo altre mille volte. I nostri invitati non fanno che elogiare i piatti, i dolci, i vini e tutto ciò che avete servito. Siete una squadra meravigliosa con dei capitani spaziali con un super Fabrizio onnipresente. Grazie, grazie, grazie, siete atomici.

    Inviato il 28/10/2020
  • C

    Chiara Bonomi · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità per un matrimonio perfetto

    Abbiamo scelto Sciamannini perché consigliati e siamo felicissimi di aver seguito il consiglio. Siamo stati accolti in tutte le nostre richieste, il servizio è stato impeccabile e la squadra ha funzionato alla perfezione. Abbiamo apprezzato particolarmente la serietà nell’organizzare sala e servizio in sicurezza in questo periodo. Il menù era stratosferico e abbiamo ricevuto I complimenti da tutti i nostri ospiti. La torta nuziale era diversa dalle solite torte, meravigliosa, fatta al momento, croccante e dolce al punto giusto, ha conquistato il cuore di tutti. Cucinare bene per tante persone si può! Far contenti tutti si può! Grazie a tutta la squadra che si è adoperata per realizzare un matrimonio perfetto, mantenendo la sicurezza di tutti!

    Inviato il 12/10/2020
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie! Vi sceglieremo altre 100 volte

    Ci avete conquistati dalla prima prova catering. Quello che fin dal primo boccone si percepisce è l'amore per il proprio lavoro. Materie prime ottime.
    Per non parlare del livello umano. Scegliere voi è stato sentirsi accolti in una grande famiglia, e non essere una data tra le tante che avete. Ci hanno ricoperto di complimenti per il cibo ed il servizio sempre sorridente e disponibile! Grazie di cuore per tutto! Siete stati parte della felicità del nostro giorno!

    Inviato il 05/10/2020
  • Eleonora

    Eleonora Tozzi · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione!

    La perfezione! Si può dire senza scadere nel banale? Perché è l'attributo che ci è venuto subito in mente quando abbiamo iniziato a pensare ad una recensione.
    Non abbiamo parole per come vi siete dedicati al nostro matrimonio, per il vostro servizio impeccabile, la cura per ogni minimo dettaglio, i piatti davvero sublimi, dagli antipasti ai dolci, la classe della mise en place.
    Lo sapevamo sin dall'inizio che con voi avremmo fatto centro, ma siete riusciti comunque a sorprendere noi e i nostri ospiti. Siano sicuri che non potevamo fare scelta migliore!
    Una menzione particolare ad Alessia, Federica e Laura, che con la loro professionalità, pazienza e dolcezza ci hanno accompagnati dal primo all'ultimo istante con estrema dedizione nonostante il periodo burrascoso che stiamo tutti attraversando.
    Grazie di vero cuore, vi risceglieremmo un altro milione di volte!

    Inviato il 15/10/2020
  • E

    Elisabetta · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti!

    È passato un mese dal nostro matrimonio ma non potevamo non dire nulla su Sciamannini! Ci siamo trovati benissimo da subito, sin dal nostro primo contatto... nulla è lasciato al caso, ci hanno davvero accompagnato verso il nostro giorno speciale! Ogni cosa la fanno con una cura impeccabile, dai tasting del menù, alle prove per la mise en place, fino agli ultimi dettagli i giorni prima del matrimonio! E poi quel giorno si sono davvero superati... non era facile in questo 2020 sfortunato e per di più in una giornata di brutto tempo! Sono stati perfetti, non potevamo scegliere banqueting migliore e ce lo hanno confermato tutti gli ospiti che sono rimasti davvero colpiti! La cucina umbra poi non ha bisogno di presentazioni! Super consigliati per la professionalità, la cura per i dettagli, il cibo favoloso, la disponibilità!

    Inviato il 27/10/2020
  • Giulia

    Marco · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vorremmo risposarci solo per rifare qualche prova menù da loro!

    Non abbiamo parole se non un grande grazie a Federica, Alessia, Gianluca e tutto lo staff di cucina e di sala.
    Il cibo non ha rivali, ma la loro gentilezza di più! Le prove menù a terni le porteremo nel cuore, nonostante ci abbiano messo in grande difficoltà per la qualità e la bontà del cibo che abbiamo mangiato. Non sapevamo scegliere! Ci hanno seguiti professionalmente per mesi, sempre a disposizione anche nel cambiare più volte la data causa lockdown e restrizioni.
    Hanno risposto a tutti i nostri dubbi per oltre un anno con gentilezza e disponibilità.
    Durante il matrimonio sono stati un punto di riferimento, purtroppo non ricordiamo il nome del maitre che ci ha coccolati e seguiti con la sua gentilezza e precisione. Un grazie speciale anche a lui. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti per il menù, consigliamo a chiunque sciamannini, ne parleremo a tutti i nostri amici e speriamo di avere modo di incontrarci di nuovo prestissimo!

    Inviato il 28/09/2020
  • L

    Livio · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e gentilezza

    Siamo stati fortunati a trovare la disponibilità di questo catering per la data che avevamo scelto, vi consigliamo di non farveli scappare, sono veramente il massimo in fatto di gentilezza e ottimo servizio. La qualità del cibo è lodevole e il servizio allo stesso livello. Ci sono venuti incontro in tutte le richieste, soprattutto in questo periodo piuttosto complicato. Una cucina ricercata e di classe, con abbinamenti degni di nota, sono stati gentilissimi e disponibili anche con noi sposi, tenendoci sempre aggiornati durante il servizio.

    Inviato il 22/09/2020
  • B

    Benedetta · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il catering perfetto!

    Siamo ancora in luna di miele ma vale la pena dedicare un po' del nostro tempo per recensire questo catering superlativo. L'esperienza è stata eccezionale dall'inizio alla fine. La cordialità, la professionalità e la passione di tutto lo staff è stata evidente fin dai primissimi contatti.
    Innanzitutto abbiamo apprezzato la precisione e la puntualità della corrispondenza, sia telefonica sia via mail. Federica e Alessia hanno fatto di tutto per rispondere alle nostre esigenze, senza mai mancare di gentilezza e flessibilità, preoccupandosi di garantire il pieno rispetto delle misure anti-covid e aiutandoci addirittura nella gestione degli altri fornitori. In molte fasi dell'organizzazione del matrimonio, parlare con Federica ci ha tranquillizzati. Certamente il supporto che abbiamo ricevuto da lei è un importante valore aggiunto di questo catering, in particolare data la situazione contingente.
    Sciamannini dispone di numerose possibilità per creare la mise en place perfetta. Siamo stati supportati nella definizione di tutti i dettagli, inclusi stili e colori dei cartoncini del menù. Il vero punto di forza rimane senza dubbio l'elevatissima qualità e bontà dei piatti. Abbiamo provato diversi catering rinomati (talvolta anche più costosi) ma Sciamannini si è contraddistinto su tutti per l'esplosione di sapori e per la ricercatezza degli abbinamenti. Abbiamo avuto invitati da varie parti d'italia e si sono tutti complimentati per la bontà del cibo, dal buffet degli antipasti alle portate principali della cena, fino al buffet dei dolci. La torta nuziale merita una menzione particolare: millefoglie fragrante, crema eccezionale e frutta gustosissima. Una cosa che ci ha sorpresi è stata la perfetta organizzazione del servizio, sempre presente e attento ma mai "ingombrante". Camerieri gentilissimi e professionali che hanno confermato la sensazione avuta durante la degustazione. Il capo servizio si è sempre messo a nostra disposizione durante l'evento, preoccupandosi delle nostre esigenze e che tutto procedesse come pianificato.
    Gianluca, lo chef, è stato bravissimo e di parola: la presentazione, la qualità e la bontà del cibo sono state le stesse di quanto sperimentato durante la degustazione. Sciamannini è stato sicuramente la scelta migliore del nostro matrimonio. Non possiamo fare altro che consigliarlo caldamente ad altre coppie di sposi. Il nostro matrimonio è stato fantastico e gran parte del merito va a tutto lo staff di Sciamannini. Un grazie sincero, Benedetta e Stefano.

    Inviato il 22/09/2020
  • V

    Valeria · Data nozze: 18/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti!

    Federica, Gianluca, Alessia, Andrea, Laura, li chiamo per nome perché voglio davvero ringraziarli uno per uno e perché al di là dell’ottimo servizio, sono soprattutto persone splendide che ci hanno fatto sentire fin da subito parte di una famiglia. Già dalla cena di prova, la loro semplicità e umiltà, unite alla loro professionalità e bravura ci hanno colpito profondamente.Poi abbiamo iniziato ad assaggiare le portate, e che dire? Ci siamo guardati e non abbiamo esitato neanche un secondo a sceglierli! Non solo era tutto buono e gustoso, ma anche di alta qualità: ingredienti ottimi, abbinamenti azzeccati, sapori veri, un livello decisamente superiore rispetto ad altri catering assaggiati.
    Da quel momento in poi sono stati sempre presenti e disponibili in tutto, a qualsiasi ora, pronti a consigliarci sotto ogni aspetto, dagli allestimenti alle scelte del menu, dalla composizione dei tavoli ai confetti. La sera del nostro matrimonio è stato tutto perfetto, per noi ma anche e soprattutto per tutti gli altri invitati che ci hanno fatto moltissimi complimenti, per la qualità e varietà del cibo e il servizio impeccabile. Non saprei davvero cosa altro aggiungere se non: grazie. Avete reso unico il nostro matrimonio realizzando tutto come lo avevamo sognato e cosa ancora più importante, lo avete fatto con il cuore e questo, lasciatemelo dire, non è da tutti. Valeria e Raffaele

    Inviato il 13/02/2020
  • Luca

    Luca · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unicamente perfetti!

    Professionalità, gusto e passione, così riassumerei Sciamannini. Lo consiglio a tutti assolutamente! Un'esperienza perfetta in ogni aspetto: seri, professionali, organizzati, il cibo eccellente, lo staff impeccabile, l'allestimento preciso, elegante e divertente allo stesso tempo. Tutti gli ospiti mi hanno fatto i complimenti per la scelta, ma già dalla degustazione non abbiamo avuto dubbi. Fin da subito si sono rivelati attenti alle nostre esigenze, ci hanno proposto alternative ed abbinamenti eccellenti inquadrando ciò che noi volevamo, dalla mise-en-place all'organizzazione di tutta la festa. Laura, Federica e Alessia sono state sempre disponibili, e hanno saputo gestire anche gli imprevisti dell'ultimo momento senza farci accorgere di nulla. Un cameriere era dedicato quasi esclusivamente a noi sposi per essere sicuro che riuscissimo a mangiare qualcosa, non è certo da tutti! Tutto lo staff è stato gentilissimo e davvero professionale, avevamo degli invitati con difficoltà motorie e sono stati piacevolmente sorpresi dell'attenzione rivolta. I piatti tutti superlativi e la torta nuziale un vero trionfo di gusto e bellezza. Che dire, lo risceglierei ad occhi chiusi e lo raccomando a tutti. Speriamo di essere invitati a un matrimonio che scelga Sciamannini per poterci godere ancora meglio la loro passione.
    Grazie per aver reso la nostra festa ancora più speciale,
    Emma & Luca

    Inviato il 16/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info