Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristogatti Location & Banqueting

Ristogatti Location & Banqueting

Ristogatti Location & Banqueting

Albano Laziale, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 58 recensioni
Ulteriori informazioni

58 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

58 foto degli utenti

  • Clelia
    Clelia Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Unici!

    Difficile trovare persone cosi altamente professionali e squisitamente disponibili.
    I sapori che escono dalla loro cucina ci hanno catturati fin da subito tanto da farceli scegliere per il nostro giorno più importante. CI hanno seguiti fin da subito nella scelta dei piatti dandoci anche numerosi consigli sull'organizzazione. I numerosi complimenti che abbiamo ricevuto dagli ospiti per il menu scelto sono la prova della loro grande competenza nel settore. Siamo veramente felici di esserci affidati a loro! Andrea&Clelia.

    Risposta di Ristogatti Location & Banqueting:

    Carissimi Clelia e Andrea, vi ringrazio di cuore per le vostre bellissime parole, è sempre un emozione leggere di avervi soddisfatto nelle vostre aspettative nel giorno più bello. Lavoriamo con tanta passione e dedizione e quello che ci avete scritto è un tesoro che tutti noi custodiremo nel cuore. Grazie, ancora vi abbracciamo forte. Tutto lo staff dei Ristogatti
  • G
    Gloria G. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenze in cucina e fuori

    Graziella e Pietro sono due cuochi straordinari. Senza esagerare, sin dal primo assaggio, abbiamo capito che Ristogatti sarebbe stato il nostro servizio di banqueting; abbiamo girato, visitato altri posti, ma la mente (e la pancia) tornava sempre lì. La qualità della loro proposta gastronomica, con piatti eleganti ma saporiti, il servizio attento e l'infinita gentilezza e cortesia con cui ci hanno accolto sono stati determinanti. Un trionfo anche durante la festa, in cui il menù concordato, anche grazie ai suggerimenti di Graziella, non ha scontentato nessuno. Raccomandatissimi.
  • Chiara
    Chiara G. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone prima grandi professionisti

    Ci siamo rivolti a loro, per il nostro matrimonio del 26/9/2021, poiché collaborano con il casale della falcognana nel quale ci siamo sposati. Un po' scettici abbiamo prenotato la nostra prima degustazione e dal primo piatto è nato un amore per la loro cucina, tutto buonissimo e di qualità. sono venuti incontro ad ogni nostra richiesta, ciò che però non ci aspettavamo era il loro interesse su tutti gli aspetti del matrimonio e ricevimento, ci hanno sostenuto e consigliato. Graziella è una persona d'oro, di cuore e tutto questo si riscontra nei suoi piatti. Eravamo sui 130 invitati, è stata favolosa in tutto lei e tutta la sua squadra. Non c'è stato un invitato che si sia lamentato del menù ed anzi sono arrivati solo numerosissimi complimenti. Persone uniche che mi hanno stupito.
    Lo straconsiglierei a chiunque e sicuramente non sarà l'ultima volta che usufruiremo della loro professionalità. impeccabili! avete reso il nostro giorno perfetto ancora di più! chiara e marco

    Risposta di Ristogatti Location & Banqueting:

    Carissima Chiara vi ringraziamo per le vostre bellissime parole, siamo contenti che avete colto la passione e l'amore che mettiamo nel nostro lavoro.. anche per noi da quando vi abbiamo conosciuto è scattata subito un'empatia particolare e per noi tutti è stato importante impegnarci perché il vostro giorno fosse speciale e unico... grazie ancora per tutto e aspettiamo di rivederci presto! Auguroni per tutta la vostra vita insieme!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Luca
    Luca Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto grazie ad un catering speciale

    Abbiamo conosciuto Graziella e i Ristogatti a settembre 2020, mentre visitavamo per la prima volta quella che poi sarebbe stata la location del ricevimento del nostro matrimonio l'anno dopo. Dal primo momento ci siamo sentiti a nostro agio e ascoltati, Graziella ha saputo trasmetterci molta tranquillità e ci ha trattati da subito sempre con grande affetto. Con altri catering che avevamo incontrato ci eravamo sentiti molto in difficoltà, perchè volevamo avere la sicurezza che se fosse stato necessario spostare il matrimonio a causa del covid i nostri fornitori ci sarebbero venuti incontro per cercare una soluzione e molti ci avevano fatto storie dal primo momento. Graziella invece ci ha subito rassicurato e anche nei mesi successivi, quando le regole per i ricevimenti continuavano a cambiare e rendere incerta la situazione e quando ci sono state alcune incertezze con la location, Graziella è sempre stata molto disponibile con noi e ci ha sempre rassicurato. Il fatto che i Ristogatti lavorassero spesso con la location che stavamo considerando è stato anche un fattore che ha contribuito alla scelta della location scelta e a posteriori siamo veramente felici di aver scelto così!
    Dagli antipasti ai dolci, passando per il menù concordato insieme, era tutto buonissimo. Le crespelle al formaggio morbido e asparagi ancora ce le sogniamo!
    Graziella ci ha anche consentito di personalizzare alcune scelte, sostituendo ad esempio per noi il fornitore cui si affida di solito per la mozzarella con uno scelto da noi che ci piaceva in modo particolare. I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta del catering più volte. Tutti sono rimasti soddisfatti, non solo della qualità del cibo ma anche della professionalità dello staff, sempre presente e attento ma discreto ed educato.
    Per noi è stato molto importante il giorno del matrimonio sapere di poter contare su delle persone che sapevano cosa volevamo per la nostra festa e che sapevano come realizzarlo meglio di noi. Hanno saputo gestire e adattare i tempi via via che la giornata procedeva, lavorando anche in grande armonia con il resto dello staff (fotografi e musicisti). Noi siamo molto esigenti, un po' perfezionisti, e siamo rimasti veramente contenti di ogni aspetto!
    Dobbiamo menzionare anche Stefania, che collabora con Graziella come allestitrice e che ha saputo decorare la location meglio di come ci saremmo mai immaginati, ha preso le nostre idee e le ha concretizzate curando tutto nei dettagli.
    Non possiamo che consigliare i Ristogatti sotto tutti i punti vista, tornando indietro faremmo di sicuro la stessa scelta ancora e ancora.

    Risposta di Ristogatti Location & Banqueting:

    Carissimo Luca, vi ringraziamo per le vostre bellissime parole, noi tutti siamo stati onorati di aver realizzato al meglio il vostro evento, ci abbiamo messo tutto il cuore e la passione che potevamo. Un abbraccio grande a voi e speriamo di rivederci presto... Grazie ancora.
  • Agnese
    Agnese V. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che volevamo

    Vorremmo approfittare di questo spazio per ringraziare Roberto e Graziella, assieme a tutto lo staff, per la qualità e precisione del loro lavoro. Hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio così come lo volevamo, facendoci sentire supportati a pieno durante il banchetto. Ancora grazie.
    Agnese e Guido, sposi novelli.

    Risposta di Ristogatti Location & Banqueting:

    Carissima Agnese, vi ringraziamo per la vostra graditissima recensione, è stato un piacere per noi realizzare al meglio il vostro evento, abbiamo messo tutto il nostro impegno per renderlo speciale, come il vostro giorno più bello meritava... Un abbraccio grande da tutta l'equipe dei Ristogatti.
  • Barbara
    Barbara R. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Tutto veramente eccellente dai cuochi alla variante dei cibi tutto di prima qualità. Una cucina straordinaria e uno staff veramente eccellente. Grazie.
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura e cibo che ci hanno reso famiglia!

    Cosa dire? Abbiamo avuto sin da subito un colpo di fulmine, Pietro e Graziella due persone eccezionali nonché professionali, disponibili a tutte le richieste. È stato un vero piacere preparare il nostro banchetto con loro… Una qualità unica, eccellenza italiana che tutti gli invitati hanno avuto modo di gustare. Scelte di grandissima qualità che hanno reso perfetto il pranzo del nostro matrimonio. E poi insieme a loro Roberto, il nostro caro angelo custode che insieme a tutto lo staff hanno completato un servizio unico ed impeccabile. Grazie a tutti voi! Luca e Stefania
  • L
    Luigi P. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno, Luigi e Vanesa

    Giornata indimenticabile in una villa trasformata in un angolo di paradiso. Il catering Ristogatti ci ha offerto piatti raffinati e squisiti, il servizio è stato impeccabile, i camerieri gentilissimi e simpaticissimi. Graziella, la chef, è stata straordinaria; ci ha presi per mano fin dal primo giorno, è sempre venuta incontro alle nostre esigenze, ha curato tutto nei minimi dettagli arricchendo la villa di luci e addobbi e i tavoli di meravigliose decorazioni.
  • Emanuela
    Emanuela I. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola Emanuela & Daniele 8 Agosto 2021

    Il nostro matrimonio seguito da Graziella e il suo staff è stato curato in ogni dettaglio, menù per ogni esigenza personale. I miei invitati mi hanno fatto i complimenti per ogni portata, piatti curati con amore, si vede che c'è passione per questo lavoro e mi complimento ancora e grazie veramente. Graziella mi è entrata dritta nel cuore, sono persone veramente magnifiche, disponibili, hanno curato veramente tutto, dal primo incontro nello scegliere il menù, stando attenti alle allergie e a personalizzare nel dettaglio ogni mia richiesta, io non posso mangiare determinati alimenti e hanno curato anche per me i piatti senza farmi mancare niente. Non basta una recensione per dire veramente tutto. Grazie anche a Stefania che ha curato l'allestimento, i tavoli erano perfetti i menù stampati a richiesta nostra. Comunque tutto molto perfetto dal l'aperitivo al buffet, alla cena, fino ad arrivare alla torta molto bella decorata con fiori freschi, e per finire tutti i dolci molto molto buoni. Consiglio a tutti questo staff perché lavorano con amore e io mi sono innamorata di loro.

    Risposta di Ristogatti Location & Banqueting:

    Cari Emanuela e Daniele, la lunga attesa dovuta al Covid19 ha generato i suoi frutti. I fiori hanno atteso con pazienza questo momento e alla fine il sole li ha resi frutti bellissimi e buonissimi. Il nostro tempo con voi è stato lungo ed entusiasmante e ci ha portato ad una giornata memorabile. Grazie a voi per aver curato ogni dettaglio di questo giorno ed averci permesso di trasformare il tutto in realtà. Un forte abbraccio anche al mitico Stefano e alle vostre splendide famiglie.

    Un caro saluto da tutta l'Equipe di Ristogatti
  • Sara
    Sara C. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Graziella, Stefania e lo staff dei Ristogatti sono sempre stati disponibili con noi sui vari cambi data dovuti alla pandemia e hanno assecondato ogni nostra richiesta. Le portate del nostro matrimonio, a partire dalle isole degli antipasti, erano tutte buonissime e i nostri ospiti si sono complimentati per la qualità del cibo. Il personale è stato molto professionale e attento alle esigenze di tutti gli ospiti. Molto utile per noi sposi la figura del direttore Roberto, che ci ha guidati per tutta la serata dettando i tempi! Grazie ancora di tutto!

    Risposta di Ristogatti Location & Banqueting:

    Cari Sara e Lorenzo,
    ci avete emozionato per un'intera giornata rendendoci partecipi non solo di questo giorno ma anche della vita futura. Siete stati fantastici con noi e noi non potevamo essere da meno. Vi auguriamo un proseguo degno di questo giorno, così che la Vita sia ogni giorno incastonata in una favola. un forte abbraccio da tutta l'Equipe di Ristogatti
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio