Matrimonio

Recensioni su Personal Chef Monica

Personal Chef Monica

Personal Chef Monica

Cecina, Livorno
Valutazione 4.9 su 5, 33 recensioni
Ulteriori informazioni

33 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

79 foto degli utenti

  • P
    Paola M. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente sotto ogni punto vista

    Professionalità e cura del dettaglio. Cibo, bevande abbondanti e di qualità.
  • Arianna
    Arianna B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale a dir poco!

    Scegliere Monica è stata una garanzia, i preparativi per il matrimonio sono sempre molto impegnativi e le cose da fare sono un milione. Noi ci siamo affidati a lei e in un secondo ci ha fatto sentire coccolati e capiti, tutte le nostre richieste sono state ascoltate e ci ha dato molte diritte su come strutturare il tutto al meglio. I consigli sul menu sono stati molto utili, la qualità del cibo è eccellente e la professionalità di tutto il suo staff va oltre ogni cosa. Lavorano tutti proprio con amore e dedizione.
    Lo consiglio vivamente e sceglierei lei e Federico altre 1000 volte. Rapporto qualità prezzo, professionalità ed umanità, cosa chiedere di più? Grazie davvero.

    Risposta di Personal Chef Monica:

    Arianna è stato un vero piacere lavorare per voi, siete due ragazzi speciali e vi meritate tutto il bene possibile.
    Buona vita insieme!
  • A
    Andrea P. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering eccellente

    Consiglio assolutamente Monica ed il suo catering: gentilezza, professionalità e massima disponibilità nel realizzare eventi nel migliore dei modi, come fatto con il nostro matrimonio. Cucina eccellente.
  • C
    Carlotta Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ho avuto la fortuna di conoscere Monica, ed assaggiare alcuni dei suoi piatti prima del matrimonio... sono rimasta subito colpita sia per la sua professionalità che per la sua competenza. Gli invitati sono rimasti anche loro tutti soddisfatti, tutto il cibo era ottimo e veniva riportato fino a che volevamo, dall’aperitivo fino alla meravigliosa e buonissima torta nuziale. Consiglio a tutti di avere come catering ad un proprio evento Monica Chef (non vi deluderà), sicuramente, se ci sarà occasione per qualsiasi festa, la ricontatterò.

  • F
    Francesco G. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Francesco e Chiara

    Ringraziamo Personal Chef Monica per la professionalità,la creatività e i consigli senza i quali sarebbe stato difficile organizzare alla perfezione il nostro matrimonio. Aperitivo ricco e variegato con cui i nostri ospiti sono stati coccolati fin da subito. Antipasto a buffet (carne/pesce/vegetariano) abbondante, elegante e di grande qualità e scena. Una talvolta con ogni "Ben di Dio" che sembrava non finire mai. Per i due primi e secondo (al tavolo) abbiamo optato per un menù di pesce; il risotto agli agrumi e gambero rosso e qualcosa di spaziale e il consiglio da parte di Monica di scegliere un secondo più leggero (frutti di mare in carta di fata) vista l'abbondanza delle precedenti portate si è rivelato giustissimo.Altrimenti non avrebbe ballato nessuno. La tagliata di frutta? Bastava cenare con quella per essere sazi. Ottimo rapporto qualità/prezzo per il vino. Calcolo dei tempi tra una portata e l'altra eccellente.
    Ancora grazie a Monica e a tutto il suo staff.
    Francesco & Chiara
  • David
    David M. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e amore

    Chef Monica: professionalità unita all'amore per la cucina. Giornata indimenticabile e unica. I festeggiati e gli invitati sono rimasti tutti più che soddisfatti. Monica e il suo staff, sono stati in grado di trasformare questo importante evento in una giornata memorabile, calda, accogliente e molto piacevole. Tutto molto buono, fin troppo abbondante. Piatti cucinati con grande maestria. Un complimenti di cuore. Grazie per la bellissima giornata. Più che consigliati! David e Mara.

    Risposta di Personal Chef Monica:

    Grazie di cuore per averci scelto, grazie per la bellissima recensione, grazie per averci voluto al vostro fianco nel giorno più bello.
    Tantissimi auguri per la vostra vita insieme. Monica
  • V
    Veronica D. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un pranzo da favola

    Ho trovato Monica per caso, qui su matrimonio.com. Fin dall'inizio mi ha subito colpito la sua professionalità e cortesia. È subito riuscita a capire quali fossero le nostre necessità e a venirci incontro per accontentarci. Durante i difficili mesi di preparazione dell'evento a causa del covid, è sempre stata molto disponibile per tutte le nostre esigenze e di grande supporto. Menù completo di tutto, di grande inventiva, con valide alternative per tutte le intolleranze degli invitati e per i bambini. Organizzazione della sala e apparecchiatura fantastiche. Le pietanze erano buonissime, abbondanti e calde, il personale qualificato e cortese, il servizio impeccabile. Ancora oggi i miei invitati continuano a farmi i complimenti per la qualità del cibo e mi dicono che non hanno mai mangiato meglio ad un matrimonio! Anche noi sposi siamo riusciti a ritagliarci del tempo per mangiare tutto, perché era tutto davvero buono. Ringraziamo con tutto il cuore Monica e Enrico e tutto lo staff, non potevamo incontrare persone migliori per festeggiare il nostro matrimonio! E speriamo di poter riassaggiare i vostri piatti presto. Veronica e Daniele

    Risposta di Personal Chef Monica:

    Che dire se non grazie, grazie, grazie!
    Spero davvero di avere l’occasione di incontrarvi ad uno dei nostri eventi.
    Intanto i nostri più sinceri auguri per la vostra vita insieme!
  • C
    Chiara Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando l’arte incontra il cibo (e un catering serio)

    Li abbiamo scelti dopo averli provati a un battesimo e non solo hanno confermato le nostre aspettative, ma hanno saputo interpretare correttamente le nostre richieste con professionalità, serietà e competenza. Tutti gli invitati (compresi i più critici) ci hanno fatto i complimenti per il pranzo! Il personale presente in sala è stato perfetto, rispettando le direttive anti-Covid e facendo particolare attenzione a celiaci e allergici. Per non incorrere in spiacevoli sorprese questo è il catering giusto!

    Risposta di Personal Chef Monica:

    È stato davvero un bellissimo matrimonio, grazie di cuore per averci scelto!
    Vi auguriamo tutto il bene possibile.
  • Niccoletta
    Niccoletta V. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto, top

    Abbiamo deciso di sposarci in questo anno a dir poco disastroso.
    Mi ha indirizzato verso Monica e il suo staff una conoscente, c'è stata subito intesa, ci siamo affidati e fidati. Il risultato? Una favola!
  • Ilaria
    Ilaria S. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto realtà

    Come sposa posso dire che hanno soddisfatto in pieno tutte le mie aspettative, anzi, le hanno superate in meglio. È stato tutto perfetto, dal modo in cui hanno preparato la sala al cibo, divino, per non parlare poi della professionalità e dell'attenzione ai dettagli. Mi hanno veramente fatto vivere un sogno! È stato veramente il giorno più bello della mia vita. Grazie Monica e Federico.

    Risposta di Personal Chef Monica:

    Grazie Ilaria per averci scelto! Siamo davvero felici di avere soddisfatto le vostre aspettative!