Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Palati Esigenti Catering

Palati Esigenti Catering Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
25 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • A
    Anna Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Tutti i nostri ospiti sono rimasti soddisfatti. Cibo di qualità, presentazione molto bella e niente sprechi! Molto disponibili anche per le variazioni al menu e preparati nella gestione delle intolleranze.
  • A
    Amy R. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità, Professionalità, Eccellenza! Matrimonio da Sogno!

    Per il giorno del fatidico "si", io e mio marito abbiamo voluto affidarci al Catering Palati Esigenti, che vanta uno staff molto preparato, attento alle esigenze richieste, dando dimostrazione della passione che mettono nel proprio lavoro. Ringrazio il titolare Raciti Sebastiano, la responsabile Valeria e gli chef Vittorio e Arnaldo (e tutto il personale di cucina e sala), per essere riusciti ad organizzare in modo dettagliato e veloce quanto da noi desiderato, offrendoci aiuto in tutti gli aspetti della gestione dell'evento.
    Abbiamo ricevuto numerosi complimenti dai nostri invitati, per la cura dei piatti, della qualità e quantità del cibo, sposata in modo lineare con l'eleganza della Location. Abbiamo vissuto una favola!
    Grazie di cuore!

    Consigliatissimo!

  • L
    Luana Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering eccezionale

    Mi sono sposata il 13/9/2023 e che dire... Inizio con il ringraziare valeria per averci guidato in questo lungo percorso, realizzando al meglio il nostro matrimonio.
    Ringrazio anche lo staff per averci offerto un servizio eccellente, per non parlare poi del cibo... Superlativo!
    Consigliamo a tutti di organizzare i vostri eventi insieme a palati esigenti
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Fabrizio L. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    un sogno di catering

    palatiesigenti e’ una certezza.!! servizio ottimo e cibo gustoso e molto variegato ..! la sig. valeria e’ un punto di riferimento per l’azienda..! lo straconsiglio.. evento avvenuto il 21 settembre 2023 ..!
  • G
    Giusy R. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering magnifico

    Mi sono sposata giorno 15 giugno di quest’anno . Consiglio vivamente questo magnifico catering, hanno reso magico ed indimenticabile il nostro giorno . Un servizio senza eguali , con persone uniche e professionali. Cibo davvero ottimo e tutti gli ospiti sono rimasti soddisfatti sia per la qualità che per la quantità !
  • Stefania
    Stefania I. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo ottimo

    Hanno allietato i palati dei nostri ospiti inaniera impeccabile. Cibo ottimo e abbondante, ben preparato e ben servito accompagnato da vini prestigiosi! Servizio impeccabile e professionalità hanno contraddistinto il nostro catering! Grazie a tutto lo staff per averci deliziato con una cucina divina!
  • S
    Stefany Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi..

    Tutto perfetto.. Noi abbiamo scelto il menù di pesce ed era tutto fresco.. Che dire scelta migliore non potevamo fare..
  • C
    Claudia R. Inviato il 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole sorpresa

    Da wedding planner sono davvero felice e soddisfatta di aver scelto Palati Esigenti per realizzare il catering per il matrimonio dei miei clienti. Volevo un menù completo con cibo di qualità, decori come richiesto dalla mia cliente e Palati Esigenti ha elaborato una proposta che aveva tutte queste caratteristiche. Parlare con la Sign. Valeria mi ha aiutato a realizzare esattamente ciò che avevo in mente. L’esecuzione del servizio è stato impeccabile grazie alla loro grande esperienza è perfetta organizzazione. Li sceglierò ancora. Ottimo!
  • A
    Arianna B. Inviato il 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per palati esigenti…

    Dopo un’attenta ricerca abbiamo scelto di affidare la cena del nostro matrimonio a Palati Esigenti e sin dalle prime informazioni telefoniche si sono dimostrati flessibili e professionali. La signora Valeria, in particolare, ci ha seguiti durante i preparativi, rendendoci partecipi su qualsiasi scelta e assecondando le nostre richieste.
    Cucina ottima e di qualità, incantevole anche per gli occhi. Buffet ricercati e assortiti, che hanno conquistato anche i nostri ospiti, dai quali abbiamo ricevuto molti complimenti.
    Il timore per l’assenza delle cucine nella location scelta si è rivelato infondato, il cibo è arrivato caldo e ben cotto, merito dell’organizzazione che stava a monte.
  • K
    Katia Inviato il 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo ottimo

    Cibo fantastico e buonissimo, non si farà mai brutta figura con loro... Gli invitati super soddisfatti
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio