Osteria del 36
Via A. Saffi, 26/a 43100 Parma (Parma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
83 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 80€
Capacità 1000
Condividi

Recensioni su Osteria del 36

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

39 foto degli utenti

  • M

    Marco · Data nozze: 01/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nel nostro giorno più importante siamo stati accompagnati dalla professionalità e l'affidabilità di un ristorante impeccabile!
    Disponibili per tutti i consigli e bravi nel trovare sempre le soluzioni migliori, un team professionale e sempre cortese, sempre attenti a gestire al meglio ogni momento della serata!
    Consigliamo assolutamente di affidare il vostro giorno a questo personale.

    Inviato il 02/10/2017
  • N

    Erika Ferri · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori che avessimo mai potuto scegliere! Francesco e il suo staff sono stati indispensabili per la riuscita del nostro matrimonio! Professionali e flessibili sono riusciti a gestire e a supportarci in tutti gli imprevisti che ci sono capitati nel corso dell'organizzazione incluso il cambio location a -40 giorni dal matrimonio. La qualità del cibo è super e il loro risotto mandorle e scorze di limone è da capogiro... Così come tutto ciò che hanno preparato e servito sia durante l'antipasto che durante la cena servita. Non avevamo dubbi sulla buona riuscita culinaria dell'evento ma loro sono riusciti ad andare oltre ogni aspettativa. Grazie grazie e ancora grazie!

    Inviato il 26/06/2017
  • Camilla

    Camilla · Data nozze: 17/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire! Francesco e tutto il suo staff sono incredibili. Era tutto buonissimo. Aperitivo fantastico e abbondante, impeccabili nell'organizzazione e puntualissimi nel servizio. Consiglio assolutamente! Francesco poi, troppo simpatico. Approfitto per ringraziarlo di cuore per la disponibilità e per i preziosi consigli.

    Inviato il 28/07/2017
  • N

    Natale Luca Chiofalo · Data nozze: 10/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono simpatici, gentili e disponibili e il tutto è stato fatto in maniera impeccabile avendo avuto anche la possibilità di provare tutti tipi di antipasti oltre ai primo e secondi anche il dolce prima di decidere.
    Lo chef Leo il migliore in assoluto!

    Inviato il 07/09/2017
  • Caterina

    Caterina · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Osteria del 36 forse non ha bisogno di raccomandazioni, perché lo sanno tutti che sono fenomenali! Francesco è veramente disponibile e preparato! Ci ha saputo consigliare al meglio e tutti mi hanno fatto i complimenti! Inoltre sono veramente onesti anche come prezzi, il che non guasta!
    Ve lo consiglio caldamente, io avevo tanti invitati (160) ed uno dei primi era un risotto, che è sempre un'incognita quando c'è tanta gente, prova superatissima tutti mi hanno detto che era un risotto speciale! Inoltre Antonio il maitre è stato bravissimo e ci ha seguiti passo passo! Anche i camerieri sono stati tutti impeccabili! Meravigliosa osteria del 36!

    Inviato il 09/08/2017
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 02/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesco e il suo staff sono fantastici. Ci hanno aiutato nel creare il menù che desideravamo e durante il ricevimento è stato tutto perfetto. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per il loro servizio ma soprattutto per i loro piatti.

    Inviato il 03/06/2017
  • Fabio

    Fabio Gambera · Data nozze: 13/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto l'Osteria del 36 perché mi hanno fatto un menu adatto a me. Ho delle intolleranze e allergie ed loro, tutto quello che avevamo scelto per tutti, hanno adattato tutto per me. Anche la torta nuziale senza Glutine e senza lattosio, e stato tutto perfetto. Ogni boccone era un esplosione in bocca. Il personale gentilissimo e sempre molto disponibile. Gli sceglierei altre mille vote, servizio top anzi al di sopra del top.

    Inviato il 28/06/2017
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 22/04/2017

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbiamo scelto l'Osteria del 36 per la quantità di opinioni positive che abbiamo letto e non possiamo fare altro che confermare quanto già detto: altissima qualità delle portare e servizio estremamente professionale. Solo un appunto: data il grande quantitativo di eventi che sono abituati a fare, c'è il rischio che trascurino qualche piccolo particolare... Suggeriamo di chiedere sempre una conferma rispetto a quanto pattuito onde evitare incomprensioni.

    Inviato il 24/05/2017
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 02/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I miei invitati continuano a farmi ancora i complimenti per il pranzo, soprattutto per il ricchissimo buffet iniziale! Cibo di qualità, personale molto disponibile, pratico ed efficiente! Grazie a Francesco, Mauro e a tutto lo staff.

    Inviato il 14/10/2016
  • Katia

    Katia Sbuttoni · Data nozze: 25/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità del cibo indiscutibile, servizio impeccabile! Portate abbondanti, piatti ricercati e di altissima qualità. Tutti i nostri ospiti si sono complimentati per la qualità e quantità del cibo, del vino e del servizio. Ragazzi giovani e molto professionali. Un grazie particolare a Luana che ci ha seguito dall'inizio ed ha gestito alla grande la giornata! Nonostante gli impegni di noi sposi tra foto, amici e parenti, i ragazzi del catering sono riusciti a farci mangiare. Complimenti a Francesco e a tutto il suo staff. Grazie ancora!

    Inviato il 30/09/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info