Osteria del 36
Via A. Saffi, 26/a 43100 Parma (Parma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
79 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 80€
Capacità 1000
Condividi

Recensioni su Osteria del 36

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

37 foto degli utenti

  • Caterina

    Caterina · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Osteria del 36 forse non ha bisogno di raccomandazioni, perché lo sanno tutti che sono fenomenali! Francesco è veramente disponibile e preparato! Ci ha saputo consigliare al meglio e tutti mi hanno fatto i complimenti! Inoltre sono veramente onesti anche come prezzi, il che non guasta!
    Ve lo consiglio caldamente, io avevo tanti invitati (160) ed uno dei primi era un risotto, che è sempre un'incognita quando c'è tanta gente, prova superatissima tutti mi hanno detto che era un risotto speciale! Inoltre Antonio il maitre è stato bravissimo e ci ha seguiti passo passo! Anche i camerieri sono stati tutti impeccabili! Meravigliosa osteria del 36!

    Inviato il 09/08/2017
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 02/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesco e il suo staff sono fantastici. Ci hanno aiutato nel creare il menù che desideravamo e durante il ricevimento è stato tutto perfetto. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per il loro servizio ma soprattutto per i loro piatti.

    Inviato il 03/06/2017
  • Fabio

    Fabio Gambera · Data nozze: 13/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto l'Osteria del 36 perché mi hanno fatto un menu adatto a me. Ho delle intolleranze e allergie ed loro, tutto quello che avevamo scelto per tutti, hanno adattato tutto per me. Anche la torta nuziale senza Glutine e senza lattosio, e stato tutto perfetto. Ogni boccone era un esplosione in bocca. Il personale gentilissimo e sempre molto disponibile. Gli sceglierei altre mille vote, servizio top anzi al di sopra del top.

    Inviato il 28/06/2017
  • Fabio

    Fabio Gelmini · Data nozze: 22/04/2017

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbiamo scelto l'Osteria del 36 per la quantità di opinioni positive che abbiamo letto e non possiamo fare altro che confermare quanto già detto: altissima qualità delle portare e servizio estremamente professionale. Solo un appunto: data il grande quantitativo di eventi che sono abituati a fare, c'è il rischio che trascurino qualche piccolo particolare... Suggeriamo di chiedere sempre una conferma rispetto a quanto pattuito onde evitare incomprensioni.

    Inviato il 24/05/2017
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 02/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I miei invitati continuano a farmi ancora i complimenti per il pranzo, soprattutto per il ricchissimo buffet iniziale! Cibo di qualità, personale molto disponibile, pratico ed efficiente! Grazie a Francesco, Mauro e a tutto lo staff.

    Inviato il 14/10/2016
  • Katia

    Katia Sbuttoni · Data nozze: 25/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità del cibo indiscutibile, servizio impeccabile! Portate abbondanti, piatti ricercati e di altissima qualità. Tutti i nostri ospiti si sono complimentati per la qualità e quantità del cibo, del vino e del servizio. Ragazzi giovani e molto professionali. Un grazie particolare a Luana che ci ha seguito dall'inizio ed ha gestito alla grande la giornata! Nonostante gli impegni di noi sposi tra foto, amici e parenti, i ragazzi del catering sono riusciti a farci mangiare. Complimenti a Francesco e a tutto il suo staff. Grazie ancora!

    Inviato il 30/09/2016
  • Gabriella

    Gabriella Romano · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meravigliosi, staff stupendo. In una giornata così importante per due sposi poter contare sulla competenza, la professionalità di uno staff come questo conta davvero tanto. Non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla e abbiamo solo raccolto i complimenti di tutti i nostri invitati per la qualità, la bontà e quantità del cibo. Grazie davvero!

    Inviato il 13/10/2016
  • Caterina

    Caterina · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, a Parma sono il catering migliore che c'è e soprattutto rapporto qualità prezzo ottima! In più sono onesti e limpidi il che non è facile da trovare visto che ho avuto a che fare con altri catering scorretti! Lo consiglio a tutti perché il cibo è buonissimo, lo chef Francesco segue già sposi con molta pazienza e professionalità durante tutto il percorso! Un grazie di cuore alla maitre Luana, bravissima, ineguagliabile! Un grazie a tutto il catering per averci aiutato a rendere perfetto il nostro giorno!

    Inviato il 17/09/2016
  • Anita

    Anita Ziliotto · Data nozze: 30/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Castello di Felino, a Parma, è stata la location del nostro matrimonio, 30 Luglio 2016. Non avrei mai immaginato di poter vivere la favola che sognavo da bambina proprio al mio matrimonio: e questo è stato possibile grazie anche all' Osteria del 36, il cui servizio ha regalato a noi, ai nostri invitati, e a questa splendida location un giorno di festa e di emozioni indimenticabile.

    Inviato il 18/09/2016
  • Alessandra

    Alessandra Albertoni · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meglio di così non potevamo scegliere, ci hanno fatto tutti i complimenti sia per la qualità che per gli allestimenti del buffet. Persone alla mano che assecondano ogni desiderio. Veramente raccomandati!

    Inviato il 24/08/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info