Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mencarelli Catering Roma

Mencarelli Catering Roma Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
106 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Cristiana
    Cristiana Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sapienza, discrezione, precisione, armonia

    Mai scelta fu più giusta nell'affidare il giorno più importante della nostra vita a questi grandi professionisti del settore.
    Sapienti, attenti, ci hanno guidato passo, passo durante tutto il percorso ,dalla prova al giorno delle nozze.
    Abbiamo conosciuto uno Staff affiatato Artenio,Carlo, Anna hanno curato il nostro evento nei minimi particolari nonostante l'inconveniente di una pioggia imprevista.
    Ringraziamo in modo particolare Artenio e Anna presenti per tutta la durata dell'evento.
    Sempre attenti e discreti, ombre silenziose che ci hanno regalato un'esperienza indimenticabile.
    Tantissimi complimenti a Fabio che è stato semplicemente perfetto.
    Grazie di vero cuore ❤️
  • Francesca & Giacomo
    Francesca A. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia ❣️

    Abbiamo scelto mencarelli ad occhi chiusi!
    Artenio, con la sua professionalità, ci ha accompagnato nella minuziosa scelta del nostro menu’.
    Tutti gli invitati si sono complimentati per la qualità e la bontà del cibo: dall’antipasto, ai primi (gnocchi ripieni al formaggio al tartufo consigliatissimi) al secondo…. Fino ai dolci! Eravamo veramente soddisfatti!
    Anche l’apparecchiatura è stata scelta in base alle nostre esigenze e gusti… il risultato ci ha stupito, la sala era magnifica! Nonostante le previsioni del tempo non fossero favorevoli, quel giorno artenio è riuscito a realizzare una magia!
    Grazie ❣️
  • A
    Ale Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una recensione che vale 20 anni...

    Consigliatissimo. Senza se e senza ma. Ho conosciuto carlo e patrizia nel 2005 in occasione del mio matrimonio. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato impeccabile. Adoriamo mangiare bene e per noi e per tutti gli invitati (che ci hanno chiamato per chiedere informazioni e per fare i complimenti) è stato un piacere gustare tutte quelle delizie. Ma non solo. Carlo e patrizia sono stati professionali e al tempo stesso simpatici, accoglienti, flessibili e pronti a risolvere ogni dettaglio, sempre con il sorriso. Da allora non li ho più mollati: il battesimo dei miei figli, la comunione dei miei figli e proprio lo scorso fine settimana il mio 50° compleanno. Forse si potrebbe dire che dopo quasi 20 anni sono di parte. Sicuramente mi sono entrati nel cuore ma è tutto meritato. In ultimo ma non ultimo: eccezionale rapporto qualità prezzo. Sono il top.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Raffaella
    Raffaella V. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Carlo e i suoi sono stati una squadra fantastica, tutti dei professionisti seri, gente che sa fare veramente questo mestiere e dare valore alle cose. La qualità del cibo è altissima, dagli antipasti ai dolci tutto era tutto buonissimo e abbondante. I camerieri tutti carini e professionali, attentissimi alle esigenze di tutti. Siamo veramente troppo contenti di averlo scelto per il nostro matrimonio, tutti gli ospiti ci hanno fatto tutti i complimenti, se la serata è andata così bene una grande parte del merito è loro. Speriamo veramente che ci siano altre occasioni per poter godere della loro cucina e cercheremo di convincere più gente possibile a sposarsi e chiamare loro per il servizio!! Avendo provato tanti altri catering secondo noi non ci sono dubbi che sono la migliore scelta possibile sul mercato anche in relazione al rapporto qualità prezzo. Grazie di cuore
  • F
    Francesco G. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Carlo e i suoi sono stati una squadra fantastica, tutti dei professionisti seri, gente che sa fare veramente questo mestiere e dare valore alle cose. La qualità del cibo è altissima, dagli antipasti ai dolci tutto era tutto buonissimo e abbondante. i camerieri tutti carini e professionali, attentissimi alle esigenze di tutti. Sono veramente troppo contento di averlo scelto per il mio matrimonio, tutti gli ospiti mi hanno fatto tutti i complimenti, se la serata è andata così bene una grande parte del merito è loro. io spero veramente che ci siano altre occasioni per poter godere della loro cucina, cercherò di convincere più gente possibile a sposarsi e chiamare loro per il servizio!! avendo provato tanti altri catering secondo me non ci sono dubbi che sono la migliore scelta possibile sul mercato anche in relazione al prezzo. grazie di cuore
  • M
    Michela C. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I Migliori

    Ci siamo spostati il 7.10.2023 e non potevamo fare scelta migliore. È stato tutto perfetto, dalle fantastiche isole degli antipasti (perfette per qualsiasi tipo di alimentazione), alla cena sublime fino ad arrivare ai dolci buonissimi. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati. Tutto questo solo grazie a Carlo che ci ha seguito passo dopo passo, dallo staff professionale e molto gentile e dal maître Fabio, una delle persone più dolci e disponibili mai conosciute.
    Grazie di cuore a tutti!

    P.S: la torta bellissima e sopratutto buonissima (e questo non è scontato).

    Risposta di Mencarelli Catering Roma:

    Grazie mille per la fiducia accordataci , è stato un immenso piacere e la tua capacità di organizzare il tutto è stata impeccabile !!!!
    A presto !!!
  • Elisabetta
    Elisabetta C. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mencarelli group catering d'eccellenza

    Un catering eccezionale! Patrizia è una persona meravigliosa ed è stata sempre presente rendendo tutto semplicemente perfetto! Cibo ottimo, fresco, espresso, tempi impeccabili, personale cordiale, sorridente e super professionale! Qualità e professionalità! Si vede la passione e quando ci metti il cuore si sente e tutto è speciale! Lo consiglio! Grazie -patrizia sei super!
  • Micol
    Micol B. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente si!!!!

    Servizio eccellente da ogni punto di vista e sin dai primi contatti abbiamo trovato una grandissima professionalità e attenzione a tutti i dettagli. Gli invitati sono rimasti contentissimi ma... noi di più!
  • Yasmina
    Yasmina Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Ci siamo sposati il 2/9 a Tenuta di Boccea e Mencarelli è stato incredibile dalle prove già avevamo capito che si trattava di qualità ma non imaginavamo che il cibo fosse così buono cucinato per tanti era lo stesso piatto, tutti i nostri parenti hanno mandato dei messaggi dicendo che era tutto buonissimo i gnocchi hanno detto che in tutta la loro vita non l’avevano mangiato così buoni e a dire il vero anche per gli sposi e così.
    Il servizio è la gentilezza del personale di sala era sublime tutto hanno parlato della bravura e del responsabile di sala molto professionali.
    Volevo ringraziare a Angelo che è stato super gentile con la mia famiglia.
    Anche si quel giorno non c’era un elogio speciale a Artenio.
    Grazie mille a Carlo.
  • Jessica
    Jessica Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Ringraziamo profondamente il signor carlo, (che ha curato di persona ogni dettaglio), il maitre e l'intero staff. Era tutto ottimo dall'antipasto alla torta nuziale, ancora oggi i nostri ospiti si complimentano con noi per la bontà dei prodotti che hanno potuto assaggiare e la bravura di tutto lo staff. Consigliatissimo! Matrimonio del 10/09/2023
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio