Mauro Catering
Piazza Martiri della Libertà 10082 Cuorgnè (Torino) Visualizza mappa
91 recensioni

Affitto da 68€

Nº Invitati 50 - 500

Recensioni su Mauro Catering

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

51 foto degli utenti

Mauro Catering 1
Mauro Catering 2
Mauro Catering 3
Mauro Catering 4
Mauro Catering 5
Mauro Catering 6
Mauro Catering 7
+45
  • E

    Egle Trisiano , Data nozze: 06/10/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto fantastico!

    Ci siamo sposati a Villa Pietraluna il 6/10/2018 ed abbiamo scelto Mauro Catering.
    Abbiamo apprezzato l'ottima professionalità di Mauro nel rispondere a tutte le nostre esigenze e il cibo era veramente superbo! Tutti i nostri ospiti sono rimasti entusiasti. Grazie ancora a Mauro e al suo team per aver reso indimenticabile il nostro matrimonio! Egle e Marco...

    Inviata il 16/10/2018
  • Marina

    Marina Milazzo , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cibo e organizzazione top!

    Abbiamo scelto Mauro su suggerimento della villa in cui abbiamo fatto il pranzo..e non ci siamo sbagliati!cibo fantastico,abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati!quotatissimi i bicchierini di finger food, gli agnolotti e il buffet di dolci!

    Inviata il 17/09/2018
  • Laura

    Laura , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente eccellente!

    Professionalità e qualità indiscutibili. Mauro è senza dubbio sinonimo di affidabilità ed eccellenza. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti, anche dai nostri parenti siciliani sulla qualità e quantità del cibo. Un buffet di aperitivo così buono e ricco non si era mai visto, la raffinatezza dei primi e dei secondi ha conquistato tutti e la chiave del successo è la scelta di materie prime di qualità e soprattutto di stagione. Buffet dei dolci favolosi. Non di meno la qualità del servizio altrettanto eccellente, abbiamo ricevuto complimenti per l’efficienza e la gentilezza del personale. Se volete andare sul sicuro Mauro è la scelta giusta.

    Inviata il 19/09/2018
  • Principessa

    Principessa , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Impeccabile

    Già prima della scelta il sig. Mauro si è rivelato molto disponibile nel venirci incontro per le prove essendo che abitiamo lontano e lavorando finiamo tardissimo alla sera. Alla prima prova non abbiamo avuto nessun dubbio che la nostra scelta sarebbe stata lui. In tutta l’organizzazione è stato presente ogni qualvolta che io scrivessi mail o messaggi, rispondeva in tempo zero. Il giorno del matrimonio è stato ancora meglio che in prova! Sempre pronti, lui e il suo staff, a rassicurarci e far in modo che noi non dovessimo pensare a nulla. Super felici della scelta! Consigliatissimo!

    Inviata il 12/09/2018
  • M

    Maria Elena , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente consigliato!

    Consigliamo a tutti Mauro Catering, con cui ci siamo trovati benissimo! Cibo ottimo e abbondante: gli ospiti erano entusiasti. Noi abbiamo scelto un antipasto con grigliata che è piaciuto molto. Molto apprezzato anche il resto: il risotto, i tajarin, il buffet di dolci, la torta. Mauro, che ringraziamo ancora, ci ha aiutato e consigliato in tutte le fasi della preparazione mostrando grande disponibilità. Ottimo anche lo staff, è stato un piacere conoscerli. Torneremo a trovarlo senz'altro nel suo ristorante. Raccomandato vivamente!

    Inviata il 18/09/2018
  • Alessandra

    Alessandra Piana , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stra-consigliato

    Mauro è stato uno dei primi fornitori che abbiamo selezionato per il nostro ricevimento nuziale, a posteriori siamo davvero soddisfatti della scelta. Durante tutto il percorso di preparazione al matrimonio è sempre stato molto paziente, puntuale e disponibile. Ci ha guidato con i suoi preziosi consigli nella scelta dei piatti per il pranzo, insieme alla gentilissima Paola, la quale ha curato la parte relativa ai vini. Il sontuoso aperitivo a buffet è stato molto apprezzato da tutti gli ospiti, che si sono complimentati per la bontà di tutte le pietanze servite. Non possiamo quindi che consigliarlo senza alcun dubbio! Da sottolineare anche la totale onestà e trasparenza: non è mai saltato fuori un costo extra rispetto al preventivo iniziale.

    Inviata il 06/10/2018
  • Alessandro

    Alessandro , Data nozze: 08/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mauro é senza dubbio sinonimo di qualità ed affidabilità. Abbiamo scelto lui ed il suo staff per il nostro matrimonio e se già prima eravamo certi del suo ottimo servizio, dopo il ricevimento non possiamo che fargli ancora una volta i complimenti per tutto.
    Il ricco aperitivo ha piacevolmente stupito tutti gli invitati. Affettati tagliati sul momento, taglieri di formaggio, finger food, angolo del fritto e della griglia. Che dire, un incantevole tripudio di buon cibo. I pasti al tavolo non sono stati da meno. Tutto eccellente! Per non parlare dell'angolo dei dolci, che ha concluso una giornata perfetta. Abbiamo ricevuto solo complimenti per il buono e ricco ricevimento. Che dire? Non possiamo che consigliare Mauro Catering!

    le nozze di Alessandro e Mauro Catering 8
    Inviata il 22/10/2018
  • Claudia

    Claudia Bastrentaz , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un professionista eccezionale che ha saputo ben consigliarci nelle scelte. Abbiamo fatto un figurone con i nostri invitati grazie alla cura dei dettagli e alla qualità del cibo. In un momento di seria difficoltà nell'organizzazione del matrimonio, a causa di un cambio di location all'ultimo, Mauro ha saputo gestire la situazione aiutandoci a trovare una soluzione alternativa.

    Inviata il 05/09/2018
  • E

    Erica Torchiaro , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un vero professionista, consigliatissimo!

    Quando si arriva a leggere le recensioni lasciate da altri utenti è perché, solitamente, si stanno cercando conferme all'idea che ci si è fatta del fornitore che vorremmo selezionare. Bene, la prima cosa che va sottolineata di Mauro è la sua serietà e professionalità che ci ha colpiti e conquistati sin dal primo incontro.
    Mauro ha seguito personalmente ogni fase dell'organizzazione a partire dal sopralluogo (durante il quale ha valutato la fattibilità del servizio e ci ha dato consigli fondamentali per la buona riuscita del ricevimento) fino al giorno del ricevimento.
    Il nostro matrimonio si è svolto il 01-09-18 in una location vicino Govone all'aperto.
    Siamo tutti consapevoli che gran parte del ricordo che avranno parenti, amici e colleghi del giorno delle nozze di una coppia, sarà legato a quanto saranno stati bene e quanto si saranno sentiti coccolati durante il ricevimento.
    Su questo aspetto possiamo dire di aver ricevuto i complimenti di ogni singolo invitato (120 persone circa) per qualità, abbondanza e freschezza di ogni portata servita. Il servizio è stato inoltre impeccabile in ogni sua parte.
    Scegliendo Mauro e tutto il suo staff (un saluto al mitico Davide) andrete sul sicuro.
    Mauro, un grazie di cuore per aver fortemente contribuito a rendere il ricevimento delle nostre nozze, una giornata alla quale ripensare sorridendo poichè tutto è stato perfetto.

    Erica e Marco

    Inviata il 30/09/2018
  • Alice

    Alice Ghignone , Data nozze: 31/08/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cibo ottimo

    Mauro è stato impeccabile, i nostri ospiti hanno apprezzato moltissimo il cibo, di ottima qualità. Ha accolto di buon grado le modifiche che abbiamo chiesto e ha fatto il possibile per accontentarci in tutto. Tutti ci hanno fatto i complimenti, davvero grazie. Alice e Riccardo

    Inviata il 04/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info