Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Cirque Firenze

Le Cirque Firenze

Le Cirque Firenze

Firenze
Valutazione 4.8 su 5, 68 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
68 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Eloisa
    Eloisa T. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci siamo trovati benissimo!

    Avevo “puntato” questo fornitore già molti anni prima di iniziare a organizzare il mio matrimonio, mi aveva colpito il loro stile particolare e moderno…
    Già al tasting ero pienamente consapevole di aver fatto la scelta giusta: chef bravissimo e cucina super.
    Attenzione ai dettagli, ampia scelta di tovagliati e posate bicchieri, sedie. Molto flessibili.
    La super riuscita del ricevimento ha confermato la scelta fatta: tutti erano entusiasti del cibo; lo staff era veloce e impeccabile, si sono dati un gran da fare tutti sempre con eleganza.
    I miei complimenti in particolare vanno a Caterina, la giovanissima capo ricevuto professionalità è già molta esperienza e pazienza (che con le spose serve 😀)
    Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, a confronto di altri fornitori sul mercato. Le Cirque è molto organizzato anche a livello di website Dove si possono trovare tutti i menu completi, tutte le alternative, tutti i tovagliati…sono ben organizzati insomma :)
    La pasticceria è interna quindi la torta l’hanno fatta direttamente loro; bomboloni caldi scelti come corner aggiuntivo a fine evento top, una delle migliori creme che abbia mai mangiato! Drink molto buoni.
    Consigliatissimi.

    Risposta di Le Cirque Firenze:

    Grazie Eloisa, i tuoi complimenti ci fanno commuovere e ci ripagano di tante fatiche. Le Cirque Firenze ed io ti ringraziamo Jerry
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering le Cirque Firenze

    Catering con staff attento e strepitoso , cibo meraviglioso lo consiglio senz’altro
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Ottimo servizio , cibo buonissimo, aperitivo top ,staff strepitoso , lo consiglio per ottenere un matrimonio bellissimo
  • Giacomo
    Giacomo Inviato il 16/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto

    Scelta ottima. Niente è andato storto, professionalità dal primo giorno. E il giorno del matrimonio impeccabili.

    Risposta di Le Cirque Firenze:

    Grazie Giacomo, il vostro entusiasmo è il nostro successo piu grande ! le Cirque Firenze è felice di avervi accompagnato in questo grande giorno !
    saremo sempre al vostro fianco.
    Un grande augurio e un grande abbraccio
    Jerry
  • Maurizio
    Maurizio S. Inviato il 12/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Incredibile

    Il nostro matrimonio è stato un sogno divenuto realtà, e gran parte del merito va a Le Cirque Catering di Firenze.
    L'altissima qualità del servizio offerto ha superato di gran lunga le nostre più rosee aspettative.
    Dall'allestimento della sala al servizio al tavolo, ogni dettaglio è stato curato con impeccabile professionalità e cortesia.
    I piatti, preparati con ingredienti di primissima scelta e presentati con cura e raffinatezza, hanno deliziato il palato di tutti i nostri ospiti, compresi i (non pochi) amici che avevano la necessità di pietanze particolari come vegani, vegetariani e celiaci.
    La loro impeccabile capacità di gestire con discrezione e tempestività ogni piccola inaspettata evenienza ci ha permesso di vivere questa giornata con serenità e gioia.
    Grazie a le Cirque, il nostro matrimonio non è stato solo un evento speciale, ma è diventato un vero e proprio punto di riferimento per tutti i nostri amici e parenti.
    In un giorno che rimarrà per sempre impresso nei nostri cuori, hanno saputo aggiungere un tocco di classe e di raffinatezza che ha reso tutto ancora più perfetto.
    Consigliamo vivamente Le Cirque a tutti coloro che desiderano un servizio impeccabile e di altissima qualità per il loro matrimonio.

    Non possiamo che augurarvi il successo che meritate.

    Maurizio e Claudia

    P.S. Un ringraziamento speciale va a Guido e Serena che sono sempre stati estremamente disponibili.

    Con la vostra collaborazione, avete reso il nostro matrimonio un giorno davvero indimenticabile.

    Grazie!

    Risposta di Le Cirque Firenze:

    Grazie mille, la vostra gioia, è la nostra gioia, noi di Le Cirque Firenze siamo entusiasti di aver reso questo giorno cosi importante un grande successo. EWWIVA !

    Jerry
  • David
    David C. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Traditional Tuscan Wedding

    Le Cirque Firenze è stato fantastico! Ci troviamo all'estero e organizzare un matrimonio a distanza comporta delle difficoltà. Abbiamo avuto una prima conversazione con Christina, che è stata estremamente disponibile e ci ha assicurato che potevano fornire il servizio unico che stavamo cercando. Il giorno del matrimonio il loro team è stato molto professionale, l'allestimento è stato perfetto, il personale del catering è stato molto attento a tutti i nostri ospiti, il cibo era delizioso e le bevande di provenienza locale erano perfette.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Le Cirque Firenze were fantastic! We are located overseas and organising a wedding from a distance has its challenges. We had an initial conversation with Christina who was extremely helpful and assured us that they could provide the unique service that we were looking for. Their wedding day team were very professional, the set-up was seamless, the catering staff were very attentive to all our guests, the food was delicious, and the locally sourced drinks were perfect.

    Risposta di Le Cirque Firenze:

    Grazie Davi, il tuo Feedback per noi è molto prezioso, siamo felici di aver fatto un buon lavoro e di avervi reso cosi felici.
    un abbraccio Jerry
  • Melgie
    Melgie V. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    La squadra de Le Cirque ha saputo trascrivere perfettamente i nostri sogni e desideri.
    Sempre disponibili e professionisti.
    Un servizio di gran class, per il nostro matrimonio Italo francese hanno dedicato cameriere parlando francese. La mise en place e stata perfetta.
    Un ringraziamento speciale a Serena e lo chef Guido. 🙏🏽

    Risposta di Le Cirque Firenze:

    Grazie Meglio, siamo felici di essere stati per voi importanti nel giorno piu importante... grazie Jerry
  • Claudia
    Claudia B. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da sogno per un matrimonio da favola

    Dalla location al cibo alle luci, alle decorazioni, tutto ha contribuito a rendere perfetto il nostro giorno speciale. La competenza del team e la disponibilità nel venirci incontro sono state impagabili, grazie davvero!

    Risposta di Le Cirque Firenze:

    Grazie Claudia.. mi ricordo benissimo il vostro Matrimonio con il Sushi :-)
    Grazie tantissimo di questo pensiero, felici di essere stati al vostro fianco.
    Jerry
  • S
    Silvia Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo buffet di nozze

    Ci siamo rivolti a LeCirque per il nostro buffet di nozze e tutto è andato alla perfezione. I tempi di risposta sono stati eccezionali, gli organizzatori sono stati bravissimi ed Angela ci ha seguito in tutta l'organizzazione passo passo ascoltando ogni nostra richiesta. Il servizio è stato eccellente ed il cibo davvero ottimo! un catering davvero eccellente sotto ogni aspetto

    Risposta di Le Cirque Firenze:

    Grazie Le Cirque è felice per essere riuscite a farvi vivere questo grande giorno cosi come erano le vostre aspettative.
    Grazie
    Jerry
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio