Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Squisiteria

La Squisiteria Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
167 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 6/6/24

    Per il nostro matrimonio il 6/6/24 abbiamo scelto "La Squisiteria" e mai scelta fu più felice! Marzia, fin da subito, ci è venuta incontro con grande disponibilità, e insieme a Federica e Massimo, ha organizzato tutto nella bellissima Torretta, che hanno in esclusiva.
    Con Marzia e Federica abbiamo progettato ogni dettaglio dai materiali ai colori, il rapporto di fiducia creatosi è stato tale da avergli affidato anche l'allestimento florale.
    Marzia con la sue mani d'oro ha creato per noi dei mandala unici di una bellezza rara.
    Il giorno del matrimonio ogni dettaglio è stato perfetto, dall'allestimento stupendo al cibo delizioso. Gli ospiti sono rimasti senza parole , abbiamo ricevuto tantissimi complimenti sia per il cibo che l'allestimento. Avevamo tanti menù speciali e ognuno è stato accontentato e seguito alla perfezione.
    Un grazie speciale a Paolo, il nostro maître, che ha gestito tutto alla grande e ha fatto sì che tutto andasse liscio e permettendo a noi di goderci a pieno la serata.
    Grazie a Marzia e al suo team, il nostro matrimonio è stato proprio come lo avevamo sognato. Se volete che il vostro evento sia speciale e indimenticabile, vi consigliamo "La Squisiteria"!
  • D
    Daniela Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori un assoluto!!!

    Abbiamo avuto la fortuna di incontrare loro, persone molto disponibile e gentile. Abbiamo affidato a loro gran parte dell'organizzazione ed è stato tutto perfetto. Marzia ci ha pensato all'allestimento, anche quello floreale che ha reso tutto un incanto. Massimo... una persona sempre con il sorriso ... ci ha consigliato sulle nostre scelte e con la sua professionalità ha fatto un capolavoro!! Grande!!!! E poi c'è Federica che ci ha seguito su tutto il nostro percorso, su tutta l'organizzazione... una ragazza d'oro che oltre essere bravissima nel suo lavoro ci ha sostenuti anche moralmente. Abbiamo vissuto una favola... il posto meraviglioso, l'organizzazione di tutto perfetta . Tutto oltre le nostre aspettative. Gli ospiti sono rimasti stupiti e hanno fatto tantissimi complimenti! Il cibo tutto buono ,grazie alla qualità superiore dei prodotti utilizzati che alla bravura dello chef !!!! Tra tantissimi altri gestori abbiamo scelto loro e lo faremo altre mille volte perché hanno dimostrato massima professionalità, disponibilità e gentilezza!!!
  • M
    Martina R. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Battesimo con La Squisiteria

    Ci siamo rivolti alla Squisiteria una seconda volta, dopo aver testato la loro efficienza e professionalità per un evento aziendale. In questa occasione ci hanno accompagnato, guidato e sostenuto nell'organizzazione di un battesimo. Il risultato è stato ottimo, il cibo è l'allestimento hanno superato di gran lunga le nostre aspettative! Semplicemente, grazie ragazzi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Bianca P. Inviato il 19/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e professionalità

    Sabato 16 marzo abbiamo passato un momento magico, la nostra storia cominciata tanto tempo fa è stata celebrata di fronte a tutti gli affetti della nostra vita, in una festa di matrimonio autentica e piena di gioia.
    Ci tenevamo a ringraziarvi per la qualità del servizio offerto, dall'ingaggio di agosto fino all'ultimo minuto della festa. Abbiamo potuto constatare che le premesse con le quali vi abbiamo scelto, la qualità del cibo e la cortesia, sono state più che confermate.
    Speriamo di vederci anche in altre circostanze e grazie per averci accompagnato con professionalità e simpatia in questo viaggio.
  • Telemaco
    Telemaco R. Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro Matrimonio

    Raccomanderei La squisiteria a chiunque voglia organizzare il proprio matrimonio. Vedendo le foto sui loro profili abbiamo deciso di contattarli e siamo stati invitati subito a fare la prova menù all'interno del loro showroom. Da quel momento non abbiamo avuto dubbi. Abbiamo avuto modo di provare diverse pietanze ed il cibo ha soddisfatto da subito le nostre esigenze. Marzia, Federica, Massimo e tutto il loro staff sono stati con noi dai primi momenti fino al matrimonio. Hanno sempre dimostrato un ottima professionalità e ci hanno accompagnato dal servizio di catering, al servizio fiori e anche come wedding planner.
    Con mia moglie volevamo organizzare un matrimonio a tema Natalizio e loro sono stati disponibili a sentire tutte le nostre esigenze sia in termini di organizzazione dell'evento che in termini di catering. La squisiteria hadimostrato un ottima capacità di adattarsi e collaborare anche con altri fornitori invitati da noi.
    Anche il giorno del matrimonio si sono dimostrati all'altezza e professionali soddisfando le esigenze di tutti i nostri invitati.
    Grazie mille di tutto!
  • Franz
    Francesco C. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio magico natalizio

    La giornata del 27 dicembre 2023 resterà per sempre un ricordo magico sia per noi che per tutti i nostri invitati.
    Ci siamo sposati nella meravigliosa cornice di Casale della Falcognana e come consigliato dalla gestione della villa abbiamo fatto varie prove menù fino a far ricadere la nostra scelta su "La squisiteria".
    Abbiamo trovato in loro un banqueting d'eccellenza con ottimo cibo preparato con ingredienti di prima qualità e un menù adatto alla stagione. Eravamo rimasti soddisfatti già dalla cena di prova e dall'incontro con lo chef ma al matrimonio siamo rimasti estasiati e insieme a noi anche i nostri ospiti (anche quelli più esigenti) che a distanza di giorni continuano ancora a farci i complimenti. Ma parlare di loro parlando solo dell’ ottimo cibo non basta... Abbiamo trovato in tutti loro umanità, simpatia e un' ottima organizzazione sia durante l'evento che negli incontri precedenti. Abbiamo studiato con la fantastica Marzia ogni minimo particolare sull'allestimento che è stato di un'eleganza unica, proprio come sognavamo noi! Il personale di sala gestito dal gentilissimo e professionale mâitre Alessio è stato estremamente paziente e sempre con il sorriso. Nonostante il nostro ritardo dopo le foto non hanno accelerato i tempi nel pranzo, cosa che abbiamo apprezzato molto ma è filato tutto nei tempi giusti. Un'altra cosa che abbiamo apprezzato tantissimo, e di questo gliene siamo tanto grati, è stato il fatto che abbiamo dovuto fare delle modifiche all'ultimo sulla disposizione dei tavoli in sala e nonostante i giorni antecedenti al matrimonio fossero i giorni festivi del Natale, Marzia è rimasta sempre in contatto con noi e ha risolto tutto. Insomma, se la riuscita di questo matrimonio è stata perfetta è soprattutto grazie a loro e non avremmo potuto fare scelta migliore!
    Grazie di cuore dai vostri sposi ballerini! 😁 Un saluto anche a Massimo e Federica 😘

    P.s: purtroppo non abbiamo foto dei piatti, è evidente che erano troppo buoni e troppo invitanti da essere stati gustati subito 😅
  • Fabiola
    Fabiola M. Inviato il 25/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio natale 2023

    A seguito della prova menù fatta a giugno in vista del matrimonio previsto a dicembre non abbiamo avuto dubbi. Ci siamo innamorati del catering da subito.
    Ci hanno accompagnato per tutta l'organizzazione, aiutandoci e consigliandoci al meglio.
    Da subito e' stata dimostrata una forte professionalità e disponibilità nei nostri confronti perché il tema del matrimonio era natalizio ed inoltre si sono resi disponibili a variare il menù secondo le nostre richieste.
    Inoltre, visto che era un matrimonio invernale, la squisiteria si e' resa disponibile nel offrirci il servizio di allestimento fiori e wedding planner per l'evento.
    Questo ha permesso una gestione ottimale dell'evento.
    Anche il giorno del matrimonio Marzia, Federica, Massimo e tutto lo staff del catering si sono dimostrati impeccabili ed hanno reso il giorno delle nozze indimenticabile.
  • F
    Fernando M. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio F&F

    In una giornata speciale, un servizio speciale attenzione per i dettagli supporto per ogni richiesta e cibo fenomenale!!! Grazie ancora per aver esaudito le nostre richieste e reso ancora più indimenticabile il nostro momento. Fernando & Francesca

    Risposta di La Squisiteria:

    Carissimi Fernando e Francesca,
    grazie di cuore per le vostre splendide parole, sono per noi il premio più bello. Auguri infiniti di ogni bene per il vostro futuro.
  • S
    Simone G. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La squisiteria di nome e di fatto!

    Ci siamo affidati a Massimo e Marzia per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Da subito si sono mostrati cordiali e disponibili e sono venuti incontro ad ogni nostra richiesta. Il giorno del matrimonio sono stati impeccabil: gli invitati ci hanno fatto i complimenti per il pranzo ( tutto buonissimo!) ed hanno avuto un attenzione scrupolosa per tutte le intolleranze e le allergie che avevamo comunicato. In particolare, hanno creato un angolo antipasti “gluten free” per i nostri ospiti celiaci, con un cameriere attentissimo a non far avvicinare gli altri.
    Nota di merito per il maitre che ci ha seguiti e “coccolati” tutto il giorno.
    Un ringraziamento particolare a Federica, che ci ha aiutato nella scelta della mise en place, nella realizzazione del tableau ed e stata sempre prontissima a rispondere ad ogni dubbio o richiesta anche su whatsapp.
    Consigliatissimi!!!!

    Risposta di La Squisiteria:

    Siamo davvero onorati e orgogliosi di ricevere queste splendide parole, che fotografano la passione e la dedizione che tutti i nostri collaboratori esprimono nel lavoro quotidiano. Grazie dal profondo del cuore e infiniti auguri per la vostra vita insieme.
  • Giulia
    Giulia D. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nome dice già tutto!!

    Un team spettacolare, cibo e bevande di ottima qualità, attenzione ai dettagli... Avete mai sentito ad un matrimonio dire dagli invitati che tutto e dico tutto era squisito? ! Io si... E ne vado super fiera! Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio