Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Idea in Cucina

Idea in Cucina Altre informazioni

117 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

121 foto degli utenti

  • C
    Carlotta Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Validissimo!!

    Siamo rimasti entusiasti sin dalla degustazione, cibo di alta qualità ed Elena disponibilissima nel soddisfare le nostre richieste!! Servizio durante il
    matrimonio ottimo!
    Vivamente consigliato!!!
  • Alessio
    Alessio O. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono perfetti

    Elena con il suo team sono stati molto professionali e disponibili sia prima dell'evento (durante l'organizzazione del matrimonio), sia durante la festa nel gestire varie richieste improvvise. Ottima mise en place, molto elegante e cibo ottimo con impiattamenti da ristorante stellato! Sin da subito (dalle degustazioni) non abbiamo avuto dubbi, dovevano essere loro il nostro catering, e sono stati perfetti! Anche ora, a una settimana dal matrimonio, amici e parenti ci fanno i complimenti per l'ottima scelta!
  • Cristina
    Cristina V. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Il nostro matrimonio sudatissimo dopo averlo rimandato almeno 2 volte causa covid finalmente ci siamo sposati il 27 agosto 2022!
    In questi anni lo staff di Idea in cucina ci è stato vicino in tutto, rendendo il nostro matrimonio perfetto.
    Elena ha saputo organizzare come volevamo noi il nostro aperitivo/cena e grazie alla qualità del cibo e il servizio in sala, siamo rimasti entusiasti e sorpresi per la perfezione della giornata!!
    Tutti i nostri 100 invitati ci fanno ancora i complimenti per la bontà delle portate e dell'aperitivo a buffet in giardino...
    C'è ci ancora mi chiede come avete fatto la nostra torta nuziale...devo dire che è rimasta nel cuore a molti!!!
    Dobbiamo ringraziare perciò tutto lo staff, Elena e Michele per averci sopportato in questi anni e reso speciale il nostro matrimonio.

    Cristina e Stefano
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Arianna
    Arianna D. Data nozze: 29/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chef Cocchi, Elena e team. Una squadra che non si cambia!

    Cibo di altissima qualità, disponibilità, precisione, professionalita e competenza. Poche parole per descrivere questo grande team. Non potevamo chiedere di meglio tutti ci hanno fatto i complimenti… mai mangiato cosi ad un matrimonio! Grazie Ele, Grazie chef, Grazie squadra!!!
  • V
    Valentina V. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti

    Eccellenza e’ la parola che meglio descrive il servizio di Idee in cucina al nostro matrimonio. Cibo ottimo e abbondante, camerieri sempre pronti a soddisfare tutte le richieste degli ospiti e spesso anche ad anticiparle. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti e noi ci teniamo a condividerli anche qui, per Elena e tutto lo staff, che hanno lavorato alla perfezione nonostante i 40 gradi! Grazie ancora di tutto
  • Arianna
    Arianna G. Data nozze: 22/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In 2 parole La perfezione

    In poche parole staff davvero spettacolare, Elena emozionata ha dato un tocco di magia alla serata, chef e staff impeccabili e attenti a coccolare gli invitati, semplicemente FANTASTICI
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un successo!

    Che dire… tutto buonissimo! Ospiti super contenti e noi sposi di più.
    Catering eccellente e professionale, personale gentilissimo e disponibile, bravissimi, davvero complimenti!
  • G
    Giannino A. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze d'oro, un servizio impeccabile

    Può capitare di festeggiare più di un matrimonio nella vita, ma festeggiare le nozze d'oro se capita è una sola volta e deve essere un bel ricordo. Io e mia moglie abbiamo realizzato il nostro desiderio usufruendo dell'efficientissimo servizio catering “Idea in Cucina” a Bentivoglio (Bo) vero fulcro di tutta la festa, diretto dalla signora Elena con i suoi numerosi collaboratori, essa mi è stata di aiuto pure per gli ingaggi di altri artisti intervenuti. Il ricevimento è stato un successo, la location in villa “Corte la Campanara” molto appagante e con un giardino curatissimo completo di una bella piscina interrata che ha fatto da magnifica cornice. La “band” coordinata da Stefano C. composta da quattro bravissimi musicisti tra cui la voce melodiosa di Greta B. hanno contribuito ad allietare la giornata. In ultimo cronologicamente parlando si è esibito per i più piccini e non solo, l'artista Eros G. che con il suo spettacolo “Gambeinspalla” realizzato con bolle di sapone giganti, effetti fumogeni ecc... ha completato la festa. Menù molto completo e di qualità a partire dagli aperitivi con numerosissimi e varie stuzzicherie culinarie servito su tavoli in area prossima alla piscina, continuando con il pranzo scelto da nostra precedente degustazione e servito ai tavoli disposti in ordine e ben attovagliati, per arrivare alla torta nuziale di effetto e squisitissima. Che dire… peccato appunto poter festeggiare le nozze d'oro una sola volta, ma ci possono essere tante altre opportunità per chi lo desiderasse. Ringrazio l'occasionale visita sul sito di matrimonio.com che mi ha fatto conoscere il catering “Idea in Cucina” ed il suo staff che consiglio vivamente a cuore leggero.
  • Giulia
    Giulia P. Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abbiamo scelto idea in cucina dopo una degustazione che avevano organizzato appositamente per le coppie in procinto di sposarsi. Organizzazione e cibo ottimi
  • Carlo
    Carlo V. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, cura del dettaglio e cibo di ottima qualità

    Elena e il suo team ci sono venuti incontro sin dall'inizio in maniera professionale, ascoltando le nostre esigenze e fornendo consigli utili. Sono riusciti a gestire abilmente i cambi di programma all'ultimo minuto legati al tempo atmosferico e hanno contribuito a creare un ricevimento davvero speciale: abbiamo molto apprezzato la mise en place, il cibo e il servizio (un grazie speciale anche a Cri!).
    In particolare abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli invitati per l'aperitivo, la cena e la torta.
    Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore