Idea in Cucina

86 recensioni | Bentivoglio (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Idea in Cucina

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

85 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca C. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chapeau!

    Non ci sono parole per descrivere la qualità, la professionalità e l’innovazione di questo team. Elena, il punto di riferimento della nostra serata e lo chef Cocchi ha deliziato i palati di tutti i nostri ospiti. Non smettevamo di ricevere complimenti per il bellissimo evento e lo dobbiamo a loro. Idea in Cucina è una garanzia.

    Inviato il 16/09/2020
  • Eva

    Denise B. · Data nozze: 06/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dei catering

    Abbiamo scelto Idea in Cucina per il nostro matrimonio dopo aver visto le ottime recensioni. Abbiamo fatto due assaggi, e ogni volta è stato un innamorarsi della loro cucina e una nuova conferma della scelta fatta. Non abbiamo mai avuto dubbi, credetemi. Siamo sempre stati seguiti da Elena, bravissima e professionale. Ci siamo davvero sentiti sicuri e coccolati.
    Arrivati al giorno delle nozze con una tranquillità incredibile, abbiamo passato una giornata fantastica dove tutto è stato perfetto, e anche di più. Ringrazio lo staff, Elena e lo chef Cocchi. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per le ottime pietanze e per il servizio professionale. Consiglio a chiunque di affidarsi a Idea in Cucina se si vuole qualità e professionalità. Grazie.

    Inviato il 09/09/2020
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e alta cucina

    I ragazzi di Idea in Cucina sono riusciti a rendere fantastica anche la nostra location privata, una casa di campagna. Hanno dato il giusto tocco di classe senza mai snaturare la nostra idea di matrimonio country. Sono stati pronti ad affrontare le difficoltà di un matrimonio nel periodo Covid con estrema professionalità: camerieri che non hanno mai abbassato la mascherina anche con il caldo di agosto, buffet serviti, sensazione di sicurezza per tutti gli invitati. Menù sopraffino e servizio impeccabile anche in condizioni non ottimali (eravamo a casa nostra senza spazi al chiuso). Menzione speciale per Elena che ci ha seguiti dall'inizio alla fine, passando per un rinvio, senza mai perdere l'attenzione ad ogni minimo dettaglio.

    Inviato il 14/10/2020
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo chiedere di meglio

    Abbiamo provato questo catering, suggeritoci da mio fratello in quanto una sua amica lo aveva ingaggiato per il matrimonio e mio fratello aveva mangiato molto bene e non si sbagliava! Fin dal primo assaggio ci siamo innamorati di loro. Cibo a dir poco buonissimo, accostamenti particolari ma azzeccatissimi, e la simpatia e la disponibilità di Elena e Salvo ti fanno sentire a casa. Elena ci ha accompagnato in ogni scelta, dandoci suggerimenti senza mai essere invadente. Salvo da dietro le quinte è stato presente fino al giorno del nostro matrimonio, e lo chef Cocchi ci ha stupito ogni volta di più. Gli invitati, ancora dopo un mese, ci fanno i complimenti per come si è mangiato bene. Insomma, lo risceglierei altre 1000 volte

    Inviato il 18/10/2019
  • Fulvia

    Fulvia · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi!

    Elena e Michele sono un binomio perfetto: lei paziente, disponibile e bravissima nell'organizzazione dell’evento e nella cura dei dettagli, lui chef eccezionale e pronto ad assecondare ogni richiesta, consigliandoci piatti e idee originali. Il cibo era ottimo e ricercato, l’allestimento oltre le nostre aspettative e tutto lo staff durante la serata è stato attento e professionale. Belle persone e bravi professionisti. Non avremmo potuto fare scelta migliore. Spero che queste poche righe contagino con il nostro entusiasmo chi è ancora indeciso e nella confusione dei preparativi!

    Inviato il 10/11/2019
  • Valentina

    Valentina G. · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Ci siamo trovati molto bene con Idea in Cucina, tutto è stato come speravamo nel nostro giorno più importante. Professionalità e disponibilità i punti forti. Qualità del cibo e presentazione dei piatti perfetta. I feedback positivi dai nostri ospiti sono stati numerosi: rimasti deliziati della cucina e dalla professionalità dello staff. Un bel sollievo non doversi preoccupare di nulla, ma potersi godere la giornata. Grazie ad Elena precisa, puntuale, professionale e grazie allo chef Cocchi chef eccezionale: ogni piatto una delizia. Grazie di cuore!

    Inviato il 06/11/2019
  • G

    Gianni · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione fatta catering

    Semplicemente perfetti, personale di sala professionale, simpatico, cordiale e sempre sorridenti e disponibili, cibo di alta qualità con richieste di bis e tris da parte dei miei invitati, vino a temperatura. In cabina di regia a orchestrare questa macchina perfetta dal nome Idea in Cucina la gentilissima Elena. Chapeau! Voto 10 con tanto di lode.

    Inviato il 03/09/2019
  • Sharon

    Sharon F. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sopra ogni aspettativa

    Inizio col dire che scegliere Idea in Cucina per il vostro matrimonio è la scelta migliore che possiate fare. Elena e lo chef Cocchi sono dei veri professionisti che mettono passione e grinta nel loro lavoro. Idea in Cucina è il nome giusto, perché dietro alle loro proposte, c'è studio e tanta creatività. Le nostre richieste e le nostre aspettative erano tante (tantissime), Elena ha accettato la sfida e sono state tutte pienamente soddisfatte. Vedere le tue idee diventare realtà e la sorpresa negli occhi dei tuoi invitati è impagabile. Abbiamo scelto come location Villa Beccadelli, nella quale oltre al ricevimento abbiamo celebrato il matrimonio simbolico interamente allestito da Elena, il suo team e Mauro di Verde Prato (fioraio con cui Elena collabora). Affidandovi a Idea in Cucina percorrerete un delizioso viaggio enogastronomico, per nulla banale e potrete scegliere tra oggetti di design e mise en place molto raffinati e scelti con cura. Elena capirà quello che più si adatta a voi e il vostro giorno prenderà forma come un abito sartoriale. Spero che la nostra esperienza, come quella di altri qui, vi aiuti nella scelta. Noi siamo stati molto fortunati.

    Inviato il 02/09/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore che tu possa fare

    Abbiamo scelto Idea in Cucina per il nostro matrimonio ed è stato un successo sotto OGNI aspetto.
    Con Elena ci siamo sentiti subito a nostro agio, durante la prova del menù è stata con noi per spiegarci abbinamenti e darci suggerimenti, ed è sempre stata disponibile per qualsiasi nostra richiesta.
    Sono stati in grado di soddisfare ogni nostra richiesta, anche per i menù speciali (celiaci e vegetariani). In particolare, abbiamo chiesto che i celiaci potessero avere lo stesso menù degli altri ospiti e ci hanno accontentati subito.
    Una nota particolare su questo aspetto, che fa capire la bravura e professionalità di questo team, è che quando gli abbiamo posto questa richiesta non c'è stato un attimo di esitazione o dubbio: ogni eventuale problema veniva affrontato con delle soluzioni, mai con un "eh, mah, vediamo cosa si può fare".
    Il giorno del matrimonio, quando sono arrivata al Borgo stavano apparecchiando: nessun cameriere affrettato, nessuna persona di corsa o trafelata, ma tutti perfettamente in ordine a sistemare i tavoli e ad apparecchiare, come in un ingranaggio perfettamente colladauto: questo mi ha resa subito tranquilla, e mi sono potuta godere in pace il momento della mia preparazione, sapendo che Elena aveva perfettamente tutto sotto controllo.
    Anche qui dobbiamo aggiungere un particolare: quando sono arrivata e ho visto la sala apparecchiata è stata un'emozione incredibile: bellissima. La varietà di scelta che propongono per tavoli, sedie, piatti bicchieri e posate permette davvero di scegliere nel dettaglio ogni singolo pezzo e comporre il proprio sogno.
    Durante la cena non è mai rimasta sul tavolo una bottiglia di acqua vuota e nessuno degli ospiti ha mai avuto necessità di chiederne una nuova, il loro maître e i camerieri sono sempre stati attenti e sul pezzo, e hanno servito in maniera impeccabile. Ogni volta che veniva servito il piatto anche a noi sposi il maître veniva personalmente ad avvisarci, ovunque noi fossimo, in modo da permetterci di assaporare i piatti ancora caldi.
    Sulla qualità del cibo riceviamo ancora complimenti a distanza di quasi un mese: il buffet dell'aperitivo offriva sia pezzi di tradizione come salumi e formaggi sia chicche più particolari a base di pesce, verdure, ecc - una varietà infinita, e il menù della cena è stato amato da tutti. Le porzioni venivano servite perfettamente impiattate, in modo da esaltare anche la bellezza del cibo, facendo un secondo ripasso successivamente: in questo modo hanno soddisfatto si il gusto, ma anche la vista che vuole sempre la sua parte!
    Abbiamo chiesto a Idea in Cucina di occuparsi anche dell'open bar dopo la cena, chiedendo alcuni cocktail particolari, e anche qui è stato tutto perfetto.
    Per finire la torta: non volevamo una torta nuziale elaborata, abbiamo chiesto come dolce delle torte da forno ed è stata una scelta molto apprezzata. Non sapevamo che tipo di torta avremmo tagliato, ci siamo affidati a Elena e al suo staff ed è stata la scelta giusta: ci hanno preparato a sorpresa una torta con i frutti di bosco bellissima da vedere e deliziosa da assaporare.
    Ancora oggi vorrei abbracciare Elena e tutta Idea in Cucina per il meraviglioso lavoro svolto, perché posso dire con certezza che se quel giorno è stato così bello, perfetto, divertente ed emozionante è in gran parte anche per merito loro.

    Inviato il 14/09/2019
  • Martina

    Marco · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un nome, una garanzia.

    Quando lavori e trascorri gran parte dell'anno all'estero e decidi a Natale che vorrai sposarti a luglio in Italia, hai decisamente bisogni di qualcuno che possa avere la giusta empatia per poter trasformare le tue parole e i tuoi pensieri in realtà, qualcuno che sappia modellare il mare di confuse idee che ti pervadono in quel rush verso il grande giorno in una realtà meravigliosa, per noi, quel qualcuno è stata Elena e il team di Idea in Cucina. Se si aggiunge alla distanza e impossibilità di essere sempre sul posto, l'inaspettato arrivo di un uragano di pioggia il mattino stesso del matrimonio nel pieno di una torrida estate, davvero ci si rende conto di quanto sia determinante avere dei veri professionisti ad aiutarti per fare sì che quel famoso "piano B" a cui per scaramanzia non avevi nemmeno pensato, possa essere messo in atto con tale maestria da farti dimenticare vento, pioggia e nuvole. Ma Idea in Cucina non è solo organizzazione e soluzioni, è soprattutto cibo di altissima qualità, servito da uno staff di grandi professionisti. Apprezzato da tutti il gran finale di show-cooking: la torta è stata composta direttamente dallo chef Cocchi davanti allo sguardo stupito dei nostri ospiti. Non abbiamo nessun dubbio nel consigliare a tutti i futuri sposi in cerca di cibo di qualità, professionalità e gentilezza, questo team di professionisti. Grazie per aver fatto parte del nostro sogno.
    Martina & Marco

    Inviato il 19/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info