Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Francesco Catering

Francesco Catering

Francesco Catering

Pachino, Siracusa
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
24 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

21 foto degli utenti

  • E
    Ewa J. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Tutto perfetto, qualità del mangiare e servizio eccellente! Personale molto gentile e disponibile!
  • C
    Carla C. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità eccellente!

    Francesco, persona umile e sempre disponibile!
    Abbiamo avuto non pochi problemi con la documentazione del matrimonio e dato che viviamo all'estero e non è stato per niente facile, con l'insicurezza fino all'ultimo momento se ce l'avessimo fatta o no.
    Nonostante ciò, Francesco è stato super disponibile rassicurandoci sempre.
    Cibo fresco, qualità eccellente! Tutto buonissimo.
    Tutti gli invitati, gran parte di loro stranieri, ci hanno fatto i complimenti.
    Bravissimo lo staff, belli gli allestimenti, bello tutto.
    Siamo rimasti molto contenti.
  • C
    Corrado D. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Francesco con il suo staff sono un gruppo fantastico , gentili e professionali ..
    Grazie mille per tutto
    Consigliatissimo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giancarlo M. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering al top!!

    28/08/23 è stato il nostro grande giorno! Il servizio è stato a dir poco eccellente. Il cibo squisito, fresco e di buona qualità. Abbiamo ricevuto tanti complimenti soprattutto per il pesce fresco, ottimo. I camerieri sono stati coordinati tra di loro, non è stato fatto un minimo errore con gli invitati che avevano allergie a certi alimenti ( era la mia paura più grande visto che vi erano parecchie intolleranze ), sono stati cordiali, gentili e favolosi anche loro fino alla fine. Siamo soddisfatti è stato tutto oltre le nostre aspettative. Abbiamo scelto una mise en place molto semplice ma con un tocco di colore ai bicchieri/calici che erano stupendi, i consigli di Francesco sono stati unici anche in questo. Consiglio vivamente questo catering🥰Unici il top del top❤️ Complimenti!
  • Y
    Ylenia Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente favoloso

    28/08/23 è stato il nostro grande giorno! Il servizio è stato a dir poco eccellente. Il cibo squisito, fresco e di buona qualità. Abbiamo ricevuto tanti complimenti soprattutto per il pesce fresco, ottimo. I camerieri sono stati coordinati tra di loro, non è stato fatto un minimo errore con gli invitati che avevano allergie a certi alimenti ( era la mia paura più grande visto che vi erano parecchie intolleranze ), sono stati cordiali, gentili e favolosi anche loro fino alla fine. Siamo soddisfatti è stato tutto oltre le nostre aspettative. Abbiamo scelto una mise en place molto semplice ma con un tocco di colore ai bicchieri/calici che erano stupendi, i consigli di Francesco sono stati unici anche in questo. Consiglio vivamente questo catering🥰Unici il top del top❤️ Complimenti!
  • G
    Giancarlo M. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top

    Ieri 28/08 è stato il nostro grande giorno. Dobbiamo un grazie infinito a te e a tutto il tuo staff. Siete stati semplicemente unici, perfetti, coordinati tra voi. Il cibo è stato assolutamente ottimo, pesce fresco e buonissimo per nn parlare della sistemazione della sala, elegante e raffinata. Tu Francesco sei stato come sempre una persona solare e disposto in tutto ció che ti è stato richiesto.
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per tutta la serata e ancora oggi si parla anche del tuo catering. Grazie di cuore per la tua professionalità e per la qualità del cibo. Complimenti al tuo staff. Siamo sicuri che sceglieremo te per qualsiasi altro evento. Ancora grazie♥️♥️♥️
  • C
    Chiara Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering Sublime

    Super consiglito. Il cibo era buonissimo e i nostri invitati continuano a distanza di giorni a farci i complimenti. Molti dei nostri invitati venivano da fuori regione e hanno apprezzato tantissimo le specialità preparate.
    Francesco è una persona molto corretta e super disponibile, schietto nel dirti cosa può andare e cosa no senza mai approfittare della situazione ( fidatevi di lui e dei suoi consigli)
    Tutto il personale ci ha coccolato quel giorno rendendo tutto ancora più speciale.
    Grazie a tutti ragazzi e soprattutto grazie a te Francesco
  • C
    Carla P. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio luglio 2023

    Ciao siamo francesco e carla, volevamo ringraziare Francesco per l'eccellente lavoro svolto, lui e il suo personale sono stati a dir poco fantastici, tutto perfetto curato nei minimi dettagli, semplicità ed eleganza lo contraddistinguono e il tocco del buon gusto rendono tutto fantastico. Il cibo è ottimo e lo consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi. Grazie ancora un saluto da parte nostra.
  • P
    Paolo O. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Abbiamo conosciuto Francesco per il nostro matrimonio!! Lui e il suo staff sono stati davvero eccezionali e molto gentili dall' inizio alla fine !! Lo consiglio davvero per la loro cordialità!!!
  • Giuliana
    Giuliana P. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente straordinario!! Super consigliato!!

    Abbiamo conosciuto Francesco tramite matrimonio.com e da subito abbiamo legato, come se ci conoscessimo da sempre. Disponibile, professionale, umile.
    Francesco è un giovane ragazzo che lavora sodo per poter realizzare quasi l’impossibile.
    Noi abbiamo vissuto un sogno. Grazie a lui abbiamo capito che la perfezione esiste!! Francesco e staff siete stratosferici. Continuate così. Grazie di tutto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio