Eventi Catering
Via Romagnoli, 28 48020 Ravenna (Ravenna) Visualizza mappa
98 recensioni

Menù da 50€

Nº Invitati 10 - 1500

Recensioni su Eventi Catering

4.8 / 5

96% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7

    96% lo raccomanda

  • I

    Ilaria Valentino, Data nozze: 17/03/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità con simpatia

    L'impresa ha prontamente compreso quali fossero le nostre esigenze. Abbiamo apprezzato la loro flessibilità nel fornirci una prestazione di elevata qualità rispetto alle esigenze peculiari che avevamo loro espresso.

    Inviata il 04/04/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Valentina, leggere le tue parole ci riempie di orgoglio. La miglior pubblicità che si possa avere è il passaparola dei nostri sposi.

  • Micaela

    Micaela, Data nozze: 03/03/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perfetti, un sogno

    Abbiamo partecipato a tre eventi organizzati da loro... L'ultimo dei quali il nostro matrimonio il 3 marzo 2018. È stato tutto perfetto: la mise en place, la presentazione dei piatti, la varietà di antipasti non scontati, i gusti, le cotture, i tempi, il servizio, i vini... E tutto il resto! Staff professionale, serio, ma non serioso. Ragazzi simpatici, veloci e "con dell'occhio". Flessibili nei menù, ci hanno preparato anche menù vegani e per i bimbi. Ampia scelta di tovagliati e cravatte per i camerieri. A distanza di settimane continuano a scriverci i nostri ospiti quanto siano stati bene! Hanno reso il nostro giorno spettacolare!

    le nozze di Micaela e Eventi Catering 1
    le nozze di Micaela e Eventi Catering 2
    Inviata il 24/03/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Micaela, per noi la totale soddisfazione del cliente è importantissima, per questo curiamo tutti i dettagli e cerchiamo sempre di costruire l'evento ad hoc sul cliente, per fare in modo che le aspettative si trasformino in risultati. Grazie davvero, è stato un piacere.

  • C

    Chiara, Data nozze: 07/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito ci teniamo tantissimo a consigliare questi ragazzi. Sono stati fantastici fin dal primo giorno, e il giorno del matrimonio non abbiamo fatto altro che ricevere complimenti sul cibo e sul servizio. Grazie ancora a tutti!

    le nozze di Chiara e Eventi Catering 3
    le nozze di Chiara e Eventi Catering 4
    le nozze di Chiara e Eventi Catering 5
    le nozze di Chiara e Eventi Catering 6
    le nozze di Chiara e Eventi Catering 7
    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Wow! Difficilmente un invitato dirà qualcosa di male agli sposi se il giorno del matrimonio qualcosa non va, ma quello che ci rende orgogliosi è che molti invitati vengono spesso anche in cucina a farci i complimenti mentre stiamo facendo il servizio, ed alcuni ci chiedono anche delle ricette. Grazie Chiara.

  • Monica

    Monica Lodi, Data nozze: 10/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati molto bene con Michele e tutto lo staff! Cibo buono, ottimo
    Sevizio e prezzi convenienti! Ampio aperitivo! Buonissima la
    Sfoia lorda e le lasagnetta al ragù di fassona. Anche il filetto di cinta Toscana.. seppur per 200
    Persone era buono

    Inviata il 18/09/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Monica, i nostri sposi che si affidano a noi e insieme a noi pianificano tutto, rimangono sempre soddisfatti.

  • C

    Chiara Bassani, Data nozze: 10/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michele e tutto il catering sono stati fenomenali, qualità del cibo ineccepibile, servizio professionale e puntuale, disponibili per i cambiamenti anche all'ultimo minuto e preziosi nella gestione della cena. Ci hanno aiutato anche a rapportarci con i gestori della villa consigliando soluzioni ottime.

    Inviata il 28/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie chiara. È stato un piacere. Due ragazzi fantastici. Costruire insieme a voi l'evento è stato divertente, una bella festa di giovani e tanta allegria.

  • I

    Irene Galli, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per noi è stato amore a prima vista. La simpatia, la cordialità, la professionalità e la qualità ci hanno fatto capire che grazie a loro, il nostro matrimonio sarebbe stato indimenticabile. E così è stato.

    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    È un piacere ricevere recensioni come la vostra. Noi ci mettiamo sempre anima e corpo nel nostro lavoro, e dopo tanti mesi di organizzazione e fatica è un piacere vedere che gli sposi sono contenti del lavoro svolto. Grazie.

  • Anna

    Anna Merloni, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cibo e servizio eccellenti, hanno seguito tutto con cura e professionalità aiutandoci anche nel definire molti piccoli dettagli. Anche molti ospiti ci hanno fatto i complimenti per il menu da vero ristorante. Consigliatissimi!

    Inviata il 05/02/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Anna, noi cerchiamo sempre di trasmettere ai ragazzi che lavorano per noi la nostra professionalità e disponibilità verso gli sposi... Perché per loro deve essere uno dei giorni più importanti della loro vita da ricordare.

  • Mauro

    Mauro Bergamini Michela Pelati, Data nozze: 26/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giornata meravigliosa nonostante il caldo, tutti i ragazzi del servizio sono stati Fantastici, sempre disponibili, gentili e attenti. Gli invitati mi hanno fatto un mare di complimenti grazie a voi e alla vostra professionalità. Grazie davvero consiglio a tutti quelli che si devono sposare di affidarsi ad occhi chiusi ad Eventi Catering.
    Non finirò mai di ringraziarvi un abbraccio da Mauro e Michela.

    le nozze di Mauro Bergamini Michela Pelati e Eventi Catering 8
    le nozze di Mauro Bergamini Michela Pelati e Eventi Catering 9
    le nozze di Mauro Bergamini Michela Pelati e Eventi Catering 10
    Inviata il 28/08/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie mille Mauro, è stato un piacere rendere speciale il vostro giorno del matrimonio. E grazie anche a tutti i vostri invitati che ci hanno seppellito di complimenti.

  • V

    Vittoria Nanni, Data nozze: 26/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringraziamo e raccomandiamo Michele, Sara, Claudio e tutto lo staff di Eventi Catering per l’ Ottimo servizio, la disponibilità e la precisione.
    Per aver contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio fantastico, semplicemente unici!

    Inviata il 09/11/2017
  • Elena

    Elena Capatti, Data nozze: 29/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Accettabile
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo rimasti veramente soddisfatti del servizio, allestimenti e personale impeccabile e alta qualità delle pietanze. Il buffet poi è stato molto ricco e vario ed è stata la ciliegina sulla torta. Rapporto qualità /prezzo da consigliare.

    Inviata il 30/08/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info