Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Buratti Catering

Buratti Catering

Buratti Catering

Grottazzolina, Fermo
Valutazione 4.9 su 5, 93 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
93 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • S
    Sonia M. Inviato il 16/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome una garanzia

    Buratti Catering rende magico qualsiasi tipo di evento, nel nostro caso il matrimonio, a distanza di settimane amici e parenti continuano ancora a complimentarsi per l'ottimo cibo, il servizio eccellente, attento e professionale e per la cura di ogni piccolo dettaglio della tavola.
    Non potevamo fare scelta migliore,
    pienamente soddisfatti!
  • A
    Alice G. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    I Fratelli Paolo e Andrea sono stati semplicemente fantastici. Fin dall'inizio hanno mostrato vicinanza e professionalità. Ci hanno conquistati con gli assaggi per scegliere il menù e hanno ammaliato tutti gli ospiti, locali e internazionali, il giorno del matrimonio. Servizio impeccabile e gentilezza, consigliamo vivamente il loro servizio!
  • G
    Guido A. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto, professionale, impeccabile.un matrimonio da favola

    Ringraziamo Buratti Catering che ha reso ancora più speciale il nostro matrimonio con le attenzioni e la professionalità dimostrata nell'allestimento e nella preparazione della cena, tutti i piatti erano di grandissima qualità e cucinate espresse con porzioni abbondanti, non hanno mai fatto mancare acqua e vino in nessun tavolo.
    Personale gentile e premuroso nel seguire ogni richiesta degli invitati. Abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri ospiti quindi la qualità è stata percepita da tutti.
    Contenti del servizio ricevuto, se il matrimonio è riuscito ed è stato un successo è anche grazie a Paolo e al suo team.
    Ci sentiamo di raccomandarlo vivamente.
    Grazie ancora!
    Guido e Francesca
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lara
    Lara C. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    il nostro sogno lo avete avverato! Ma quanto siete bravi

    Noi siamo ancora increduli del sogno che abbiamo vissuto! Abbiamo scelto di festeggiare il nostro matrimonio a casa in campagna. Ci avete supportato, accompagnato in questa scelta. Il cibo stratosferico. Tutti i nostri ospiti sono stati talmente bene che il giorno dopo ci hanno inondato di messaggi per ringraziarci della serata e della vostra qualità del servizio e del cibo. Avete collaborato con tutti i nostri fornitori rendendo tutto preciso ed impeccabile. Vi abbiamo dato la nostra fiducia per rendere uno dei giorni più belli della nostra vita e voi avete trasformato la nostra fiducia in un sogno. Siete un team fantastico e la vostra passione è la vostra forza. Vi auguriamo un futuro professionale pieno di successi perché è questo quello che vi meritate! Grazie Lara e Fabrizio

    Risposta di Buratti Catering:

    Grazie infinite a voi per averci scelto ,in ogni evento per noi e' come se fosse la prima volta e quindi cerchiamo di mettercela sempre tutta , anche per noi e' stato un piacere conoscervi e spero di avere altre occasioni per avervi anche come ospiti.
  • Carlo
    Miriam A. Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    pacchetto completo!

    Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati per la qualità del cibo e del servizio, buffet di antipasti super! Se cercate un catering che si occupi di tutto, gazebo e tensostrutture comprese, buratti catering è il top
  • Sara
    Sara M. Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti di assoluto livello

    La scelta del catering è sempre difficile e pericolosa perché si rischia di confondere l'apparenza con la professionalità.
    Con buratti catering abbiamo quasi trovato la perfezione: qualità, competenza, disponibilità, soluzioni, idee, vicinanza... Potrei continuare all'infinito. Però se dobbiamo esternare l'aspetto che più ci ha colpito diremo senz'altro familiarità!
    Ci hanno accolto davvero come qualcuno di famiglia, mostrandosi costantemente alla mano e consigliandoci il meglio per ogni situazione.
    Il risultato entusiasmante ne è stata naturale conseguenza.
    Fidatevi, tra i migliori in assoluto.
  • M
    Manola C. Inviato il 25/01/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buratti toppppppp

    Buratti catering è un impresa familiare veramente eccellente.... sia per come sono loro sia per la loro professionalità..... lo consiglio sia x matrimoni che x altre cerimonie topppp
  • M
    Mannucci L. Inviato il 25/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stefano e lucy

    Posso dire con tutta sincerità che ho trovato buratti catering gentili, professionali ed efficienti tanto che li ho usati già 2 volte.
    I nostri invitati ancora ricordano con molto piacere quella bellissima giornata con riferimento alla loro professionalità ed efficienza senza tralasciare i deliziosi piatti.

    Risposta di Buratti Catering:

    Grazie infinite della sua recensione cercando sempre di trasmettere la nostra passione in questo lavoro vi ringraziamo per averci scelto
  • Barbagianni
    Barbagianni M. Inviato il 24/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio eccezionale

    Come scritto nel titolo, matrimonio eccezionale, grazie soprattutto a paolo, andrea e tutto il team di buratti catering, che ci hanno guidati sin dal nostro primo incontro.
    Ci hanno aiutato nella scelta della location, dopo che gli avevamo fatto capire cosa volevamo, ma sopratutto ci hanno accontentato in ogni nostra richiesta.
    Parlando del menù, direi che si sono superati, la nostra richiesta è stata quella di riproporre le portate dei matrimoni anni 80/90, quindi affettati misti impiattati, galantina e sottaceti, corata di agnello, minestra con brodo di gallina e tanto tanto altro ancora... Sapori che non sentivamo da tantissimo, ma grazie a questi signori tutti i nostri invitati ci hanno fatto moltissimi complimenti, sicuramente per l'originalità del menù, ma soprattutto per aver fatto riassaporare fedelmente sapori che da molto non si trovavano in un banchetto.
    Grazie davvero di cuore per averci aiutato, accompagnato e guidato passo per passo nel nostro giorno più bello
  • Johan
    Johan D. Inviato il 20/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho dato 5 stelle solo perché non potevo dare di più./ I have given 5 stars only because I couldn't give more

    Nonostante il periodo molto impegnativo in cui abbiamo deciso di sposarci, Paolo e Andrea ci sono sempre stati vicini. Ottimo cibo, ottimo servizio, le 80 persone venute da tutta Europa per festeggiare con noi questo momento speciale si sono divertite moltissimo e abbiamo avuto un matrimonio esattamente come lo volevamo.

    ______________________________________________________________

    In spite of the very busy period we decide to get married Paolo and Andrea have been always there for us. Great food, great service, the 80 people coming from all around Europe to celebrate this special moment with us had a wonderful time and we had a wedding exactly like we wanted.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio