Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Tavola Rotonda

La Tavola Rotonda

La Tavola Rotonda

Cortemaggiore, Piacenza
Valutazione 4.8 su 5, 48 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
48 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

89 foto degli utenti

  • S
    Siria F. Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno indimenticabile ❤️

    E’ stata la cornice perfetta per il nostro giorno da favola. Sono stata seguita in tutto da Elisabetta , proprietaria e wedding planner della location, molto preparata e aggiornata sulle mode del momento. Abbiamo ricevuto ottimi riscontri sulla cucina e sul servizio dai nostri invitati. Apprezzatissimi i buffet ad isole e l’angolo dolci. Consiglio a tutti di affidarsi a La Tavola Rotonda
  • Adaugo
    Adaugo C. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sotto con il piano B

    Il 16 settembre io e la mia dolce metà abbiamo scelto la Tavola Rotonda come location per il nostro matrimonio (Rito simbolico) e successivo ricevimento. La prima parte dell’evento era previsto che si svolgesse all’esterno. Avrei dovuto scendere le scale ed accedere nel giardino sulle note di Can’t help falling in love la versione di Haley Klinkhammer cantata dalla componente femminile del duo ingaggiato per l’evento. Ahimè causa allerta meteo il tutto si è svolto all’interno (ho sceso altre scale) con una parte nel cortile interno dove era facile correre a ripararsi in caso di pioggia. Essendo più breve il tragitto per arrivare “all’altare” la canzone da me scelta non è stata cantata, ma è stata fatta partire una registrazione e ad un volume non troppo alto per non assordare gli invitati che avevano le casse dietro di loro. Non nascondo il fatto che sono rimasta molto dispiaciuta che la prima parte della cerimonia non si sia svolta come programmato, tuttavia tolto questo neo sono soddisfatta della giornata perché ha rappresentato il coronamento di un sogno. Ho sfoggiato il mio bel abito bianco in un luogo fiabesco, circondata da amici e familiari.
    Per l’organizzazione del tutto mi sono avvalsa dei servizi offerti dalla struttura interfacciandomi con la Wedding creator Elisabetta Ferro. Ho amato il bouquet, la Torta, l’allestimento della sala interna per la cena…..mi risposerei ancora solo per svolgere la prima parte all’esterno ☺️.
  • Federica
    Federica P. Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera favola

    Ci siamo sposati il 1 Luglio 2023 in questo luogo a noi molto caro.
    Elisabetta e Carlo hanno contribuito a realizzare questo nostro sogno rendendo ogni istante semplicemente perfetto. Non potevamo desiderare location e persone migliori di loro.
    Ci hanno fatto vivere una vera favola. Ci hanno seguito ad ogni passo e ci hanno "coccolato".
    Consigliamo a tutti gli sposi di affidarsi a loro e di scegliere questo luogo magico per il loro giorno.
    Un Grazie di cuore a Elisabetta, Carlo e allo staff
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maria R. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da favola

    Io e mio marito ci siamo sposati alla tavola rotonda il 24/06/23 e non potevamo fare scelta migliore .
    Abbiamo adorato ogni momento del nostro grande giorno .
    Elisabetta la proprietaria nonché persona che ci ha affiancato nella progettazione del tutto , è una persona molto professionale e molto empatica che ci ha capiti fin da subito e ci ha accontentato in tutte le nostre richieste.
    Carlo il capo sala che ci ha viziati per tutto il nostro grande giorno , ragazzo straordinario e super professionale .
    Tutto lo staff super disponibile e professionale.
    Non potevamo chiedere veramente di meglio.
    E non smetteremo mai di ringraziarli per il nostro grande giorno .
    La location è bellissima , super curata nei minimi dettagli , cibo squisito e super apprezzato da noi e tutti gli invitati .
    La suite per gli sposi è stupenda e caratteristica.
    Lo consigliamo vivamente per un matrimonio, elegante , divertente e curato nei minimi dettagli .
  • Elena
    Elena B. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta per realizzare il tuo sogno!!

    Da fuori non ti accorgi di quanto bello sia il posto e poi una volta entrati sembra di essere in una fiaba. È il castello per la fiaba tanto attesa. Elisabetta molto disponibile e gentile. Carlo straordinario. Staff professionale e impeccabile. Cucina ottima e squisita. Pulizia e igiene e cura nei dettagli. Se mi sposassi di nuovo tornerei sicuramente qui
  • Martina
    Martina Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Martina & Alessandro

    Abbiamo scelto la tavola rotonda per il nostro matrimonio per svariati motivi. La location è sicuramente incantevole, meraviglioso il castello che fa da sfondo ad un ampio giardino. Struttura perfetta anche per il “caso pioggia” con i suoi maestosi saloni interni che possono ospitare, come nel nostro caso, più di 100 persone. Cibo di ottima qualità, ci hanno fatto tutti i complimenti! Possibilità di utilizzare anche la piscina e di sfruttare le meravigliose camere. Grazie Elisabetta, grazie a te e ai tuoi collaboratori per aver contribuito al successo del nostro giorno più bello!
  • N
    Nicole B. Inviato il 03/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Reali per un giorno

    Posto da favola, staff cordiale e disponibile, sempre attento alle richieste.
  • Maria
    Maria E. Inviato il 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto da favola

    Assolutamente magnifico tutti quanto, dal cibo al servizio, dall'allestimento alla cortesia. Elisabetta ed il suo staff sono stati superlativi, hanno organizzato tutto alla perfezione seguendo me e mio marito passo passo la preparazione dell'evento durante quest'anno di preparativi. La suite che ci è stata omaggiata è bellissima e romantica e la colazione squisita. Ad elisabetta ed il suo staff non vanno solo i miei di complimenti ma vanno anche quelli di tutti i miei invitati soddisfatti di tutto quanto. Straconsigliato!
  • Erika
    Erika M. Inviato il 30/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Siamo stati immediatamente colpiti dalla bellezza di questo castello immerso nel verde, ubicato nelle vicinanze di Piacenza. La location offre un perfetto connubio tra la classicità di una rocca storica e la contemporaneità di una zona più moderna attrezzata con piscina e bar. I cibi freschi e di qualità, cucinati al momento e la professionalità del personale hanno reso la giornata unica e preziosa. Siamo stati seguiti per l'intera durata dell'evento dai responsabili di sala che con cortesia hanno saputo soddisfare tutte le nostre esigenze e quelle dei nostri ospiti. Un ringraziamento particolare alla wedding planner Elisabetta che con arte, maestria e gentilezza ha reso il ricevimento davvero indimenticabile!!
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location dei nostri sogni

    Volevamo un posto immerso nella natura, che ci facesse catapultare nella favola che abbiamo sempre sognato. È stato un matrimonio magico, tutti i nostri invitati sono rimasti contentissimi, e per noi questo era importante! Cibo ottimo, servizio cordiale e super disponibile.
    Torneremo sicuramente per gli eventi futuri!
    Grazie per averci fatto vivere il nostro giorno da principe e principessa
    Con tanto affetto
    Giulia e Michael
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio