Matrimonio

Recensioni su Castello di Trisobbio

Castello di Trisobbio

Castello di Trisobbio

Trisobbio, Alessandria
Valutazione 5.0 su 5, 38 recensioni
Ulteriori informazioni

38 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

102 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola

    Il castello è semplicemente stupendo. Juri chef meraviglioso e disponibile. Il personale è eccezionale attento e premuroso per ogni esigenza. Il nostro sogno è stato realizzato in tutto e per tutto. Andateci sposi, vi innamorerete.
  • Marta
    Marta F. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un castello magico

    Abbiamo festeggiato qui il nostri matrimonio. È stato amore a prima vista. Un castello bellissimo tenuto e gestito da Juri e tutto il suo staff in maniera impeccabile. Juri una garanzia uno chef top e una persona stupenda attento ad ogni esigenza, sempre disponibile. Avete reso il nostro sogno realtà! Grazie.
  • M
    Mara P. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Juri e il suo fantastico staff

    La cucina di Juri è sempre ottima, deliziosa e abbondante senza essere pesante o stucchevole. Tutti gli ospiti sono rimasti entusiasti della cena!
    Il suo staff a partire dal maitre Walter sempre super gentili e disponibili. Sono riusciti in poco tempo a sopperire alle mancanze della fiorista risistemando i tavoli nel giusto ordine. Professionalità e cortesia al primo posto. Se volete passare un pranzo di matrimonio senza pensieri affidatevi a Juri e al Castello di Trisobbio.
    Un grazie da Mara e Giovanni per tutto quello che avete fatto! A presto!
  • E
    Erika Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Ci siamo sposati nella chiesa di Trisobbio e abbiamo fatto il ricevimento al castello li vicino il 24 giugno scorso! Location eccellente, strepitose vedute esterne e super organizzazione! Complimenti ancora allo chef, Juri Risso, che ci ha deliziati con i suoi piatti da gourmet! L’organizzazione, la professionalità, la gentilezza e la cortesia di tutto lo staff sono davvero notevoli anche di fronte agli imprevisti meteo! In poco tempo hanno riadattato il taglio della torta, in quanto il vento ha creato un piccolo disagio, con una riuscita perfetta, e la realizzazione del cambio di programma è avvenuto senza che gli ospiti si accorgessero del lavoro che veniva fatto! Ancora complimenti a Juri per la sua competenza, professionalità, disponibilità e cortesia! Davvero consigliatissimo a tutti i futuri sposi! Livello top! Fabrizio ed Erika
  • Roberta
    Roberta V. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Non ho parole per descrivere la bellezza di questa location… È stato amore a prima vista! Una roccaforte semplice e raffinata! E poi Juri, chef spettacolare! Ha sbalordito prima noi e poi tutti gli invitati per l’abbondanza e la varietà delle portate e per la loro bontà!
  • Elena
    Elena Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola ma anche alternativo

    Finalmente siamo riusciti a coronare questo sogno.
    È stato tutto fantastico, location favolosa.
    Servizio impeccabile, tutti molto gentili.
    Lo chef e gestore Juri è una persona molto semplice e cordiale.
    Abbiamo mangiato veramente bene, una delizia.
  • Mirko
    Mirko Data nozze: 15/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La tua favola diventa realtà

    Semplicemente fantastico, il proprietario, Juri, sa metterti a tuo agio proponendo il meglio di sé aiutandoti e consigliandoti con sapienza, maestria. Molto amichevole, disponibile, la location è fantastica, il cibo molto buono e di qualità senza perdersi nei soliti menù e dormire in un vero castello è un'esperienza che bisogna fare. E quale momento se non la vostra prima notte di nozze? Consigliatissimo anche per un pranzo o una cena, noi siamo solo soddisfatti e contenti.
  • Martina
    Martina M. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio super

    Già di per sé poter svolgere la propria festa di nozze e portare i propri invitati in un castello è una cosa sicuramente affascinante, se poi ci si mette la super disponibilità di Juri (gestore del castello e cuoco de La prova del cuoco), il panorama mozzafiato e l'elevata qualità del cibo proposto a un prezzo sicuramente onesto, beh, cosa si può volere di più? Sicuramente lo consiglio. È stata una giornata fantastica!

    Risposta di Castello di Trisobbio:

    Bellissimo matrimonio, frizzante, fresco, allegro. Ci siamo divertiti insieme e insieme ci siamo emozionati. Siete una coppia stupenda e sono certo che il futuro per voi sarà meraviglioso e pieno d'amore. Grazie per avermi permesso di condividere con voi un momento così speciale. Auguri!
  • C
    Chiara Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricominciamo da capo?

    Ciao Juri, eccoci qui... Che dire? Non sappiamo da dove partire per ringraziarti della giornata meravigliosa che tu insieme agli altri fornitori hai permesso si realizzasse... Eravamo così preoccupati di dover annullare tutto e invece ce l abbiamo fatta ed è stato una favola. La tua disponibilità, professionalità e simpatia ci hanno accompagnato fin dall’inizio e anche questo ci ha sempre più convinto che in questo 2020 così imprevedibile dovevamo solo resistere! E avevamo ragione, siamo stati ripagati con una location da favola curata in ogni minimo dettaglio, vino e cibo ottimi e ricercati e la professionalità di tutto il tuo staff che ha fatto sì che tutto si svolgesse in armonia e divertimento.
    E poi le camere del castello dove ci siamo fermati con i nostri testimoni! Una vera favola! Tutte diverse e tutte speciali! Tutti sono rimasti estasiati e ci hanno riempito di complimenti per la splendida giornata passata insieme... Grazie ancora di tutto e mi sento di dirti “a presto” perché ti verremo a trovare il prima possibile e ovviamente ci prenotiamo già la nostra Camelot per l'anno prossimo. Un abbraccio, Chiara e Cri.

    Risposta di Castello di Trisobbio:

    Ci avete creduto e il vostro amore ha prevalso su ogni difficoltà. Ho nel cuore il vostro sorriso, in mente la dolcezza dei vostri sguardi. Vi auguro ogni bene e ho la certezza che la vita vi riserverà solo cose belle. Qui al castello troverete sempre una casa pronta ad accogliervi e in me un amico sempre disponibile. Grazie.
  • F
    Federica R. Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unicamente un sogno che si avvera!

    Un anno e mezzo fa io e Simone siamo andati a vedere il Castello di Trisobbio per scegliere la nostra location. Non abbiamo avuto dubbi, ci siamo prenotati immediatamente la data. Abbiamo sentito questo posto il nostro posto del cuore. Ieri ci siamo sposati. Abbiamo fatto la cerimonia religiosa al castello e poi a seguire il ricevimento. È stato tutto unico. Cibo ottimo, personale impeccabile. È una location magnifica dove celebrare li matrimonio dei propri sogni. Abbiamo passato una primavera di dubbi e paura figlie della pandemia. Abbiamo trovato in Juri conforto, comprensione e pienissima disponibilità.
    Non ci sono altre parole se non dire che sceglieremo altre 100000 volte il castello. Siete grandi. Avete reso il nostro matrimonio un sogno.

    Risposta di Castello di Trisobbio:

    I veri eroi siete stai voi! Avete voluto fortemente che il vostro sogno si realizzasse e neanche una pandemia lo ha impedito! Io con voi ci ho creduto e il risultato è stato unico! Commovente, elegante, divertente, dinamico. Straordinario!
    Bravi, grazie a tutti voi e alla fantastica wedding planner Barbara che si è adoperata anima e corpo per l'ottima riuscita! Grazie di cuore!